Регистрация   Вход

Тантьема:

Ничего себе. У нас моток светящихся ниток Мадейра стоит 240 руб. На сайте Золотое руно 231 руб. Они продают нитки мадейра, т.к. в наборах используют только их. И кстати они начали выпускать наборы со светящимися нитками. Конечно, они дороже простых. Я себе уже один приглядела, осталось денежку на них раздобыть Crazy

...

Nissa:

Тантьема писал(а):
Я в шоке!!! Это действительно масштабно. На ютубе одна женщина вышивает. На слишком долго ее не хватило. Решила сокращать работу и вышить 7-8 девушек. И там же еще одна девушка решилась на эту картину. Уже начала покупать нитки. Если все же и ты решишься - респект тебе и уважуха!!!! Ar Ar Ar .
Именно там я их и увидела. shuffle

Бусичка, прими и мои поздравления! А мне пришло в голову, что было бы здорово вышить голубей или лебедей, ну, или еще что-нибудь такое романтичное и вечное.
Prosto Tanya писал(а):
Ой, как здорово! Молодец муж! Много-много ровненьких крестиков и бисеринок!

Спасибо! Flowers
karina-x писал(а):
В Тюмени лет 5 назад, такие нитки стояли от 80-90 руб. (точно не помню). Меня жаба задавила такие нитки покупать. У нас Гамма стоит 15 руб.

О! Shocked А у нас в городе "Гамма" по 6 и по 8 рублей.
Тантьема писал(а):
Ничего себе. У нас моток светящихся ниток Мадейра стоит 240 руб. На сайте Золотое руно 231 руб. Они продают нитки мадейра, т.к. в наборах используют только их. И кстати они начали выпускать наборы со светящимися нитками. Конечно, они дороже простых. Я себе уже один приглядела, осталось денежку на них раздобыть

Shocked Про Мадейру не скажу, но ДМС и флуоресцентные, и светящиеся в инете можно и за 65 рублей купить.

...

karina-x:

Nissa писал(а):
Про Мадейру не скажу, но ДМС и флуоресцентные, и светящиеся в инете можно и за 65 рублей купить.

Оксана, а ссылку можешь скинуть, а то мне все Мадейра выскакивает?
Вот отчет:

Еле дождалась, когда выйду на работу, так как не могу вышивать дома бисером.

...

Nissa:

karina-x писал(а):
Оксана, а ссылку можешь скинуть, а то мне все Мадейра выскакивает?
Так я так и набирала, нитки ДМС светящиеся, ну, вот хотя бы этот
Здесь дешевле всего, еще видела по 80р.
karina-x писал(а):
Вот отчет:

О! Процесс пошел. Ok
karina-x писал(а):
Еле дождалась, когда выйду на работу, так как не могу вышивать дома бисером.

А где же ты работаешь?

...

karina-x:

Nissa писал(а):
Так я так и набирала, нитки ДМС светящиеся, ну, вот хотя бы этот

Спасибо!
Nissa писал(а):
А где же ты работаешь?

Я работаю в колледже, медиком. Работа легкая, но развития умственного ни какого. Надо срочно менять работу.

...

Тантьема:

Nissa, огромное спасибо за сайт. Увидела там органайзер для ниток ПАКО, а также рамки-пяльцы (куснапы) по самой низкой цене. Сбылась моя мечта!!! Ar Ar Ar Давно хотела такой органайзер. Уже оформила заказ. Посмотрим, что будет дальше. Я поняла, что работают они по предоплате.

...

На-та-ли:

Княжна Ольга писал(а):
Оксана, Наташа, не идет у меня вышивка нитками. Вышивание - это такое удовольствие, когда не надо думать. Чем хороша вышивка бисером? На ткани уже напечатано, где какой цвет, сидишь себе, подбираешь нужную бисерку и пришиваешь, один ряд вышила - на следующий перешла. Не надо высчитывать клеточки, а вдруг ошибешься, не надо напрягаться. Короче, сплошное удовольствие. А нитками - перед тобой чистая канва, нужно посчитать, разметить, следить за нитками. Бррр. Нет, это все-таки не для меня.

Оля , тогда могу тебе посоветовать китайские наборы для вышивки. Там
есть рисунок на канве , притом очень точно нанесен
.
Но если честно , такого единорога не видела у китайцев.
karina-x писал(а):
Вот отчет:

Катя , красиво получается Smile

karina-x писал(а):
Я работаю в колледже, медиком. Работа легкая, но развития умственного ни какого. Надо срочно менять работу.
Кать , а менять то зачем ? Мне кажется очень неплохая работа.
Или платят совсем мало ?

...

Nissa:

Катюша, раз готова что-то менять в своей жизни, значит обязательно поменяешь! Главное, позитивный настрой! Wink
Тина Вален писал(а):
На-та-ли писал(а):Оля , тогда могу тебе посоветовать китайские наборы для вышивки. Там

есть рисунок на канве , притом очень точно нанесен

Наташа, а где их купить?

Есть еще очень хороший сайт Алиэкспресс. Там очень много наборов с рисунком на канве. Видела процесс отшива на ютубе. Кстати, цены довольно демократичные. Доставка до 50-ти дней и предоплата. Но, можно оплатить по карте, это очень удобно, и некоторые посылки приходят очень быстро. Ok По поводу предоплаты никаких беспокойств, так как там работает целая система по защите денег покупателя, и продавец получает деньги только после того, как отправит посылку клиенту.

Вот, например, этот набор , очень мне нравится. Хотя, можно и попроще выбрать.

...

Natali-B:

karina-x писал(а):
Вот отчет:

Катюша , какая красота !!! wo Шикарная Весна получится !!!

...

Тантьема:

karina-x писал(а):
Вот отчет:

Просто замечательно!!!!!

...

karina-x:

Девочки, всем спасибо!

Девочки, а кто нибудь видел схему такого робина?

...

Altair:

Nissa писал(а):

altair писал(а):
Насущный вопрос. Кто по сколько покупает? Понятно, что мы из разных мест, но может есть заветные недорогие места...

Вот подумываю у него купить для моего грандиозного проекта (если с Алиэкспресс посылка не придет)

Я вот тоже жду отзывов хоть каких-то с родного форума. Вроде и продавец адекватный, а все не рискну купить у него на 2тр (у меня такая потребность для следующего проекта) ниточки без отзыва.

Кстати, Оксана, а на Алиэкспрессе сколько получился моточек DMC по стоимости?

Княжна Ольга писал(а):

На ткани уже напечатано, где какой цвет, сидишь себе, подбираешь нужную бисерку и пришиваешь, один ряд вышила - на следующий перешла. Не надо высчитывать клеточки, а вдруг ошибешься, не надо напрягаться. Короче, сплошное удовольствие. А нитками - перед тобой чистая канва, нужно посчитать, разметить, следить за нитками. Бррр. Нет, это все-таки не для меня.

Оль (я помню про твое сообщение, я на него отвечу), а канва с нанесенным рисунком не рассматривается как алльтернатива "считать"?

lanes писал(а):
Всем СПАСИБО за сердечки!!! Guby Guby Guby

altair писал(а):
На следующей неделе приду к вам с отчетом по "Спасенному", но без бэка пока что.
Злата,ждем !

И пусть у тебя закончится черная полоса!!! Laughing

Спасибо!

Самой уже интересно, когда это прекратиться.. Даже нет вдохновения писать/вышивать как должно.

Отчета пока нет - остался махонький кусочек на полчаса - ждет выходных.

Nissa писал(а):
Про Мадейру не скажу, но ДМС и флуоресцентные, и светящиеся в инете можно и за 65 рублей купить.

Ой, а дайте адресочек. Я тоже интересуюсь.

Бусичка, поздравляю!!

Есть большое количество метрик, плюс у ЗР есть даже свадебные наборы, плюс рушники всякие.
Ты что-то хочешь конкретное?

Я бы все же взяла лебедей...

Катюша, не смотрела еще робин. Если найду - скину ссылку.

...

Княжна Ольга:

Цитата:
Оля , тогда могу тебе посоветовать китайские наборы для вышивки. Там есть рисунок на канве , притом очень точно нанесен
Цитата:
Оль, а канва с нанесенным рисунком не рассматривается как алльтернатива "считать"?
Наташа, Злата, спасибо большое за совет! Попробую, обязательно. Вдруг да получится. Ok
Цитата:
Есть еще очень хороший сайт Алиэкспресс. Там очень много наборов с рисунком на канве. Видела процесс отшива на ютубе. Кстати, цены довольно демократичные. Доставка до 50-ти дней и предоплата. Но, можно оплатить по карте, это очень удобно, и некоторые посылки приходят очень быстро. По поводу предоплаты никаких беспокойств, так как там работает целая система по защите денег покупателя, и продавец получает деньги только после того, как отправит посылку клиенту.
Оксана, спасибо за сайт. Very Happy Там, похоже, вообще много всего полезного. Wink

Катя, весна получается суперская! Лови Serdce

А я с отчетом.

А еще мне пришла посылка из Украины. Ar Ar Ar

...

Nissa:

Дике писал(а):
Зато, можно несколько работ одновременно делать, если дома места много и есть куда станки поставить.

Ага, дочь у меня уже купленный станочек экспроприировала, он, кстати, по сравнению с моим маленький такой. Smile
Дике писал(а):
Интересный опыт намечается. Очень, переживаю, чтобы не был прогон, все-таки приобретала на офиц. сайте. Не представляю как буду это делать, но буду.

Я видела отшив на ютубе Голден кайт, получается шикарно!!!! А вот где есть подозрения на прогон, так это HAED, хоття схемы тоже платные. Увы, встречались негативные отзывы и перенаборы этих схем. Наверно, поэтому я пока так и не решилась вышивать людей, не нравятся мне эти грубые переходы цвета на телах и лицах. Хотя, я видела на том же Вышивай.ру замечательные отшивы портретов.
Дике писал(а):
Вот это размерчик! Оксана, рисковая! Шикарная будет картина! Если все-таки решишься брать, желаю побольше терпения. Я бы точно такую работу года 3 вышивала.

Саша, я влюблена в эту картину!!! У меня столько запасов у хомяка (я же прикупила еще набор с бисером "Маки", набор вышивки гладью, дочь мне на день рождения подарила две иконы, как Маи вышивала; с Алиэкспресса два набора идут; схем накачала), а я только и думаю, где нитки купить, какую канву взять, на какой станок натянуть.
altair писал(а):
Кстати, Оксана, а на Алиэкспрессе сколько получился моточек DMC по стоимости?

Я нитки ДМС на китайских сайтах, кажется, видела, но на Алиэкспрессе не нашла, может плохо искала. no Я писала о нитках СХС. Они обойдутся от 3.5 р. до 6.5 р., зависимости от комлпекта и продавца.
altair писал(а):
Ой, а дайте адресочек. Я тоже интересуюсь.

Я же давала ссылку. Shocked вот
altair писал(а):
Я вот тоже жду отзывов хоть каких-то с родного форума. Вроде и продавец адекватный, а все не рискну купить у него на 2тр

Ничего не могу сказать, отзывов пока не нашла. Но я видела его на ютубе, он, кроме это этого продает нитки ПНК им.Кирова, проводил сравнительный анализ ниток, разрабатывает на заказ схемы, в том числе и портреты, в его схемах, по-моему, меньше 100 цветов то и нет. И начальный заказ у него от 100 ниток. А еще видела его уроки работы в РМ. Не кажется он мне мошенником, просто жена у него (я так поняла) увлекается вышивкой, вот он попутно и занимается этим. И ей помощь, и себе приработок. (так мне показалось). А нитки я у него не заказала (кстати, можно наложенным платежом), потому что выбираю между ДМС и СХС.

Оля, лови Serdce Балерина очень даже красивая! На гранат с удовольствием посмотрю, а себе я подыскиваю клубнику бисером. Smile
Княжна Ольга писал(а):
А еще мне пришла посылка из Украины.
Ну теперь тебе работы на долго хватит. Smile А тигрюшу тоже бисером вышивать будешь? Shocked Тогда это грандиозно!!! Very Happy

...

Natali-B:

Княжна Ольга писал(а):

А я с отчетом.

Оля , балерина смотрится отлично!!! Всё - таки бисер, очень красиво смотрится в вышивке !!!! Супер!!!!!!!!!!!!
Гранат , получается очень красиво и ярко! wo
Оля , ты просто умничка! Работы замечательные!!!
Княжна Ольга писал(а):

А еще мне пришла посылка из Украины. Ar Ar Ar

Поздравляю !!! Отличный выбор !!!
Оль , а это наборы или только схемы ? Не подскажешь , кто производитель такой красоты ? Схемка - Вдохновение , такая милая ... tender tender tender Смотришь на неё и улыбка не сходит с губ!
Дике писал(а):
Natali-B писал(а):
но вот прикупила наборчиков от Dimensions . Показываю...

Поздравляю, хомяк наверное пищит от удовольствия. Ar

Саша , ещё как ... Пытаюсь его приструнить и не получается ...
Девочки , Всем Огромное Спасибо за сердечки !!!

Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню