Тантьема:
Ничего себе. У нас моток светящихся ниток Мадейра стоит 240 руб. На сайте Золотое руно 231 руб. Они продают нитки мадейра, т.к. в наборах используют только их. И кстати они начали выпускать наборы со светящимися нитками. Конечно, они дороже простых. Я себе уже один приглядела, осталось денежку на них раздобыть
...
Nissa:
Тантьема писал(а):Я в шоке!!! Это действительно масштабно. На ютубе одна женщина вышивает. На слишком долго ее не хватило. Решила сокращать работу и вышить 7-8 девушек. И там же еще одна девушка решилась на эту картину. Уже начала покупать нитки. Если все же и ты решишься - респект тебе и уважуха!!!!

.
Именно там я их и увидела.
Бусичка, прими и мои поздравления! А мне пришло в голову, что было бы здорово вышить голубей или лебедей, ну, или еще что-нибудь такое романтичное и вечное.
Prosto Tanya писал(а):Ой, как здорово! Молодец муж! Много-много ровненьких крестиков и бисеринок!
Спасибо!
karina-x писал(а):В Тюмени лет 5 назад, такие нитки стояли от 80-90 руб. (точно не помню). Меня жаба задавила такие нитки покупать. У нас Гамма стоит 15 руб.
О!

А у нас в городе "Гамма" по 6 и по 8 рублей.
Тантьема писал(а):Ничего себе. У нас моток светящихся ниток Мадейра стоит 240 руб. На сайте Золотое руно 231 руб. Они продают нитки мадейра, т.к. в наборах используют только их. И кстати они начали выпускать наборы со светящимися нитками. Конечно, они дороже простых. Я себе уже один приглядела, осталось денежку на них раздобыть

Про Мадейру не скажу, но ДМС и флуоресцентные, и светящиеся в инете можно и за 65 рублей купить.
...
karina-x:
Nissa писал(а):Про Мадейру не скажу, но ДМС и флуоресцентные, и светящиеся в инете можно и за 65 рублей купить.
Оксана, а ссылку можешь скинуть, а то мне все Мадейра выскакивает?
Вот отчет:
Еле дождалась, когда выйду на работу, так как не могу вышивать дома бисером.
...
Nissa:
karina-x писал(а):Оксана, а ссылку можешь скинуть, а то мне все Мадейра выскакивает?
Так я так и набирала, нитки ДМС светящиеся, ну, вот хотя бы
этот
Здесь дешевле всего, еще видела по 80р.
karina-x писал(а):Вот отчет:
О! Процесс пошел.
karina-x писал(а):Еле дождалась, когда выйду на работу, так как не могу вышивать дома бисером.
А где же ты работаешь?
...
karina-x:
Nissa писал(а):Так я так и набирала, нитки ДМС светящиеся, ну, вот хотя бы этот
Спасибо!
Nissa писал(а):А где же ты работаешь?
Я работаю в колледже, медиком. Работа легкая, но развития умственного ни какого. Надо срочно менять работу.
...
Тантьема:
Nissa, огромное спасибо за сайт. Увидела там органайзер для ниток ПАКО, а также рамки-пяльцы (куснапы) по самой низкой цене. Сбылась моя мечта!!!

Давно хотела такой органайзер. Уже оформила заказ. Посмотрим, что будет дальше. Я поняла, что работают они по предоплате.
...
На-та-ли:
Княжна Ольга писал(а):Оксана, Наташа, не идет у меня вышивка нитками. Вышивание - это такое удовольствие, когда не надо думать. Чем хороша вышивка бисером? На ткани уже напечатано, где какой цвет, сидишь себе, подбираешь нужную бисерку и пришиваешь, один ряд вышила - на следующий перешла. Не надо высчитывать клеточки, а вдруг ошибешься, не надо напрягаться. Короче, сплошное удовольствие. А нитками - перед тобой чистая канва, нужно посчитать, разметить, следить за нитками. Бррр. Нет, это все-таки не для меня.
Оля , тогда могу тебе посоветовать китайские наборы для вышивки. Там
есть рисунок на канве , притом очень точно нанесен
.
Но если честно , такого единорога не видела у китайцев.
Катя , красиво получается
karina-x писал(а): Я работаю в колледже, медиком. Работа легкая, но развития умственного ни какого. Надо срочно менять работу.
Кать , а менять то зачем ? Мне кажется очень неплохая работа.
Или платят совсем мало ?
...
Nissa:
Катюша, раз готова что-то менять в своей жизни, значит обязательно поменяешь! Главное, позитивный настрой!
Тина Вален писал(а):На-та-ли писал(а):Оля , тогда могу тебе посоветовать китайские наборы для вышивки. Там
есть рисунок на канве , притом очень точно нанесен
Наташа, а где их купить?
Есть еще очень хороший сайт
Алиэкспресс. Там очень много наборов с рисунком на канве. Видела процесс отшива на ютубе. Кстати, цены довольно демократичные. Доставка до 50-ти дней и предоплата. Но, можно оплатить по карте, это очень удобно, и некоторые посылки приходят очень быстро.

По поводу предоплаты никаких беспокойств, так как там работает целая система по защите денег покупателя, и продавец получает деньги только после того, как отправит посылку клиенту.
Вот, например,
этот набор , очень мне нравится. Хотя, можно и попроще выбрать.
...
Natali-B:
Катюша , какая красота !!!

Шикарная Весна получится !!!
...
Тантьема:
Просто замечательно!!!!!
...
karina-x:
Девочки, всем спасибо!
Девочки, а кто нибудь видел схему такого робина?
...
Altair:
Nissa писал(а):
altair писал(а):Насущный вопрос. Кто по сколько покупает? Понятно, что мы из разных мест, но может есть заветные недорогие места...
Вот подумываю у него купить для моего грандиозного проекта (если с Алиэкспресс посылка не придет)
Я вот тоже жду отзывов хоть каких-то с родного форума. Вроде и продавец адекватный, а все не рискну купить у него на 2тр (у меня такая потребность для следующего проекта) ниточки без отзыва.
Кстати,
Оксана, а на Алиэкспрессе сколько получился моточек DMC по стоимости?
Княжна Ольга писал(а):
На ткани уже напечатано, где какой цвет, сидишь себе, подбираешь нужную бисерку и пришиваешь, один ряд вышила - на следующий перешла. Не надо высчитывать клеточки, а вдруг ошибешься, не надо напрягаться. Короче, сплошное удовольствие. А нитками - перед тобой чистая канва, нужно посчитать, разметить, следить за нитками. Бррр. Нет, это все-таки не для меня.
Оль (я помню про твое сообщение, я на него отвечу), а канва с нанесенным рисунком не рассматривается как алльтернатива "считать"?
lanes писал(а):Всем СПАСИБО за сердечки!!!
altair писал(а):На следующей неделе приду к вам с отчетом по "Спасенному", но без бэка пока что.
Злата,ждем !
И пусть у тебя закончится черная полоса!!!
Спасибо!
Самой уже интересно, когда это прекратиться.. Даже нет вдохновения писать/вышивать как должно.
Отчета пока нет - остался махонький кусочек на полчаса - ждет выходных.
Nissa писал(а):Про Мадейру не скажу, но ДМС и флуоресцентные, и светящиеся в инете можно и за 65 рублей купить.
Ой, а дайте адресочек. Я тоже интересуюсь.
Бусичка, поздравляю!!
Есть большое количество метрик, плюс у ЗР есть даже свадебные наборы, плюс рушники всякие.
Ты что-то хочешь конкретное?
Я бы все же взяла лебедей...
Катюша, не смотрела еще робин. Если найду - скину ссылку.
...
Княжна Ольга:
Цитата:Оля , тогда могу тебе посоветовать китайские наборы для вышивки. Там есть рисунок на канве , притом очень точно нанесен
Цитата:Оль, а канва с нанесенным рисунком не рассматривается как алльтернатива "считать"?
Наташа, Злата, спасибо большое за совет! Попробую, обязательно. Вдруг да получится.
Цитата:Есть еще очень хороший сайт Алиэкспресс. Там очень много наборов с рисунком на канве. Видела процесс отшива на ютубе. Кстати, цены довольно демократичные. Доставка до 50-ти дней и предоплата. Но, можно оплатить по карте, это очень удобно, и некоторые посылки приходят очень быстро. По поводу предоплаты никаких беспокойств, так как там работает целая система по защите денег покупателя, и продавец получает деньги только после того, как отправит посылку клиенту.
Оксана, спасибо за сайт.

Там, похоже, вообще много всего полезного.
Катя, весна получается суперская! Лови
А я с отчетом.
На солнце просто огнем горит, а так и не скажешь
А еще мне пришла посылка из Украины.
...
Nissa:
Дике писал(а):Зато, можно несколько работ одновременно делать, если дома места много и есть куда станки поставить.
Ага, дочь у меня уже купленный станочек экспроприировала, он, кстати, по сравнению с моим маленький такой.
Дике писал(а):Интересный опыт намечается. Очень, переживаю, чтобы не был прогон, все-таки приобретала на офиц. сайте. Не представляю как буду это делать, но буду.
Я видела отшив на ютубе
Голден кайт, получается шикарно!!!! А вот где есть подозрения на прогон, так это
HAED, хоття схемы тоже платные. Увы, встречались негативные отзывы и перенаборы этих схем. Наверно, поэтому я пока так и не решилась вышивать людей, не нравятся мне эти грубые переходы цвета на телах и лицах. Хотя, я видела на том же
Вышивай.ру замечательные отшивы портретов.
Дике писал(а):Вот это размерчик! Оксана, рисковая! Шикарная будет картина! Если все-таки решишься брать, желаю побольше терпения. Я бы точно такую работу года 3 вышивала.
Саша, я влюблена в эту картину!!! У меня столько запасов у хомяка (я же прикупила еще набор с бисером "Маки", набор вышивки гладью, дочь мне на день рождения подарила две иконы, как Маи вышивала; с Алиэкспресса два набора идут; схем накачала), а я только и думаю, где нитки купить, какую канву взять, на какой станок натянуть.
altair писал(а):Кстати, Оксана, а на Алиэкспрессе сколько получился моточек DMC по стоимости?
Я нитки ДМС на китайских сайтах, кажется, видела, но на Алиэкспрессе не нашла, может плохо искала.

Я писала о нитках СХС. Они обойдутся от 3.5 р. до 6.5 р., зависимости от комлпекта и продавца.
altair писал(а):Ой, а дайте адресочек. Я тоже интересуюсь.
Я же давала ссылку.
вот altair писал(а):Я вот тоже жду отзывов хоть каких-то с родного форума. Вроде и продавец адекватный, а все не рискну купить у него на 2тр
Ничего не могу сказать, отзывов пока не нашла. Но я видела его на ютубе, он, кроме это этого продает нитки ПНК им.Кирова, проводил сравнительный анализ ниток, разрабатывает на заказ схемы, в том числе и портреты, в его схемах, по-моему, меньше 100 цветов то и нет. И начальный заказ у него от 100 ниток. А еще видела его уроки работы в РМ. Не кажется он мне мошенником, просто жена у него (я так поняла) увлекается вышивкой, вот он попутно и занимается этим. И ей помощь, и себе приработок. (так мне показалось). А нитки я у него не заказала (кстати, можно наложенным платежом), потому что выбираю между ДМС и СХС.
Оля, лови

Балерина очень даже красивая! На гранат с удовольствием посмотрю, а себе я подыскиваю клубнику бисером.
Княжна Ольга писал(а):А еще мне пришла посылка из Украины.
Ну теперь тебе работы на долго хватит.

А тигрюшу тоже бисером вышивать будешь?

Тогда это грандиозно!!!
...
Natali-B:
Княжна Ольга писал(а):
А я с отчетом.
На солнце просто огнем горит, а так и не скажешь
Оля , балерина смотрится отлично!!!

Всё - таки бисер, очень красиво смотрится в вышивке !!!! Супер!!!!!!!!!!!!
Гранат , получается очень красиво и ярко!
Оля , ты просто умничка! Работы замечательные!!!
Поздравляю !!!

Отличный выбор !!!
Оль , а это наборы или только схемы ? Не подскажешь , кто производитель такой красоты ?

Схемка - Вдохновение , такая милая ...

Смотришь на неё и улыбка не сходит с губ!
Дике писал(а): Natali-B писал(а):но вот прикупила наборчиков от Dimensions . Показываю...
Поздравляю, хомяк наверное пищит от удовольствия.
Саша , ещё как ...

Пытаюсь его приструнить и не получается ...
Девочки , Всем Огромное Спасибо за сердечки !!!
...