Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Будем надеяться что больше таких промахов не будет.Люди доверяют этому сайту.Некоторые даже думают,что едвали не Джерри сидит по ту сторону монитора!Отлучусь на часик! Wink

...

Anariel:

Вот как выглядит это чудо без лежащих на нем звезд
[/URL]

...

Tasmin:

Вот такую машину хотела бы.Только оставила бы автограф Джерри,остальные аццитоном стереть! Banned

...

Anariel:

» Трейлеры "Как приручить дракона"

Немного трейлеров из мульта Как приручить дракона

...

Anariel:

Привет, Гриффит
Это мне кажется не трейлеры а вариации из мульта на тему олимпийских игр
на еще посмотри , там их вообще 6 всего

...

Tasmin:

Кстати,по поводу мультфильма!Михаил Боярский принял участие в дубляже мультфильма “Как приручить дракона”, снятого в 3D и выходящего на наши экраны 18 марта. Напомню, действие мультфильма разворачивается в мире воинственных викингов и диких драконов. Маленькая деревушка испокон веков сражается с драконами, нападающими на их дома. Все в этой деревне воины - все, кроме сына вождя Иккинга, которому не слишком близки традиции его героического племени. Мир Иккинга переворачивается с ног на голову, когда он неожиданно встречает дракона породы Ночная Фурия, который поможет ему увидеть привычный мир с совершенно другой стороны.

В оригинальной версии голосами главных героев говорят Джерард Батлер и Джей Барушель. В русской версии одного из викингов, сурового парня по кличке Плевака озвучил Михаил Боярский.

«Для меня очень важно было выразить его эмоции, - рассказывает Михаил Сергеевич. - Это сказочный персонаж, который удивительным образом выжил в сражениях с драконами, потеряв только руку и ногу. И теперь он обучает молодых викингов искусству боев с драконами. Мне нужно было правильно подобрать тембр, голос, характер. Иногда приходилось импровизировать. Ведь интонация английская совершенно отличается от русской. По существу одинаково, а по интонации абсолютно по-разному. Поэтому я старался выражать эмоции так, чтобы и дети и взрослые услышали голос настоящего великого воина, сохранившего, тем не менее, добрый и веселый нрав».

...

Mint:

Девушки, привет!

Да, история со свиданием непонятна.

Погода говорите? У нас метёт со страшной силой. Вовремя я успела сгонять по делам. Снега столько! Shocked Страшно подумать, что будет, когда потеплеет.

Tasmin, очень понравилась чёрно-белая фотография Джерри. Спрятала в свой сундучок. Laughing

...

Tasmin:

Сразу вспоминаю фильм "2012",там тоже затопило всё!Ты не смотрела?Очень похоже!Возможно что то в этом есть?

...

Mint:

Нет, собиралась, но передумала. В отзывах часто звучало, что фильм ни о чём, не стала тратить время. Tasmin, стоит посмотреть?

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Tasmin, стоит посмотреть?
Нет!Не стоит!Мне не понравился,ничего нового я там не увидела!Поэтому просмотрев сразу удалила!Такая ерунда! :scoff:

...

Mint:

Значит, есть смысл первоначально читать отзывы. А то ведь я в кинотеатр собиралась.

Пошла отлёживаться. Что-то никак в себя не приду.

...

Tasmin:

Мульт хороший.Надо обязательно посмотреть!И в оригинальной озвучке тоже....услышать голос твой о,Джерри! Wink

...

Tasmin:

Вот,задумчивый взгляд.

...

Tasmin:

Привет! WinkВот какой коментарий я нашла о Джерри!
Цитата:
Как то поднадоели все эти фото, вот чесссно, люблю Джера, но его стало слишком много не по делу, интересно конечно иногда посмотреть на него в обычной жизни, но скоро просто будет что-то типа, он проснулся, зевнул, сходил в туалет... Вся эта гламурная раскрутка его имени, надоела. Просто хочу новых ролей и фильмов, профессиональных фотосетов и интервью!

...

Anariel:

А сама то что ты по этому поводу думаешь???
Я честно не понимаю возмущения этой девушки...............она что хочет чтобы он жил отшельником как Селинджер, Брандо.
Если ты не мелькаешь на страницах прессы, если ты не ходишь на тусовки то про тебя забывают, потому что в спину ему дышит армия молодых актеров жаждущих славы и студии не всякому актеру\режиссеру дадут деньги на проект.Неужели она не понимает, что количество и качество фильмов зависит от узнаваемости. Я выше привела статью на тему что делает актера звездой боевиков...............
Имхо много Бекхема, который везде и даж трусы на растяжках рекламирует...............хотя он футболист, но медийная персона

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню