Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

tatka-aa:

Грустно....
Когда у меня умер Тишка, я так и сказала и 10 лет не заводила животных. А потом пришлось- Рыжика хозяин хотел выкинут на улицу, а ему еще и двух месяцев не было. Когда у меня умер Рыжик, я тоже так сказала. А потом пришлось пристраивать выводок, на работе кошка окотилась и загуляла на Новогодние праздники. Всех пристроила, а ЛюсЯ брать никто не хотел, пришлось нести домой. Теперь тоже ругаюсь бывает, а сын ехидничает- говорит ты и месяца не продержишся. Наверное он прав. Wink

...

Настёна СПб:

butskiy писал(а):
Моя мама, после того, как умер ее кот, на следующий день поехала и купила котенка. К сожалению тот кот прожил всего 1,5 года.
Когда у меня умерла Марианка, мне почти сразу же подарили котенка. Но он не долго прожил, совсем не долго. А потом, уже через несколько месяцев, появился Пузыря... Живем вот Cool .

...

Nadin-ka:

Когда-то давно видела в передаче "В мире животных" такие кадры: К шимпанзе в клетку запустили кошку, обезьяна схватила кошку , усадила к себе на колени и принялась гладить. Совсем как человек. Там еще такой комментарий был: видимо любовь к кошкам заложена в человеке самой природой. Хотела найти в интернете видео, но что-то не попалось.

...

претти:

» 10 причин, почему нужно завести кота

Добрый вечер Девушки)) такая грустная тема, смерть любимочек((( не представляю жизнь без этих пушистиков. Обязательно необходим такой вот родной и все понимающий друг!

...

Синчул:

претти писал(а):
Добрый вечер Девушки)) такая грустная тема, смерть любимочек((( не представляю жизнь без этих пушистиков. Обязательно необходим такой вот родной и все понимающий друг!
Абсолютно согласна со всеми причинами. Very Happy Very Happy Very Happy rofl

...

ОльгаЛарина:

Сегодня шла на работу, как всегда застряла покормить кошаков, и появился среди них еще один. Большой кот уже, или потерялся, или выбросили, не знаю. Держится в стороне от остальных, но поесть подошел. И неподалеку как раз висело объявление, что кот пропал, ну очень похож на этого. Щелкнула, позвонила по номеру, скинула фото... Нет, написали, что не их кот. Не берусь осуждать, но по фото не всегда видто тот кот или нет, тем более фото не очень хорошее, но я бы например сходила на то место, где кота видели, посмотрела бы вживую. Но мне ответили, что кот не их и все, не знаю пойдут смотреть или нет...
Ну и вот, решила показать подопечных, которых подкармливаю:

...

Klementinka:

ОльгаЛарина писал(а):
Большой кот уже, или потерялся, или выбросили, не знаю.

ОльгаЛарина писал(а):
Щелкнула, позвонила по номеру, скинула фото... Нет, написали, что не их кот.

ОльгаЛарина писал(а):
но я бы например сходила на то место, где кота видели, посмотрела бы вживую.

Я бы тоже пошла, нет, побежала бы, полетела бы на то место, где предположительно может находиться мой котик...
У меня однажды кот пропал, так я обошла всю улицу и весь близлежащий микрорайон. Котик нашёлся -его кто-то закрыл в своём подвале нашего же дома.

ОльгаЛарина писал(а):

Ольга, какая же ты всё-таки молодец! Ar Стольких четвероногих хвостиков кормишь!!!

Меня тоже "мои" хвостики-беспризорники каждый день возле дверей подъезда ждут/встречают. Знают, малыши, кто им вкусненькое выносит tender

...

Синчул:

Ольга, огромное вам , человеческое спасибо! Мне тоже невозможно пройти мимо бездомного животного. И никогда не пойму людей, которые отправляют скитаться своего, привыкшего к дому и заботе питомца. И особенно тех, кто не пытается найти потеряшку. У меня однажды пропал кот, так я три месяца не сдавалась. Сердце чувствовало - живой, попал в беду и ждёт меня. Оказалось, что котик попал в капкан, ему лапку перебило и он у знакомых на кормовой кухне пригрелся. Он на три килограмма похудел, хозяин рассказывал, что кот забился в щель и даже поесть не выходил. Чудом весть дошла до меня, хотя я и объявления клеила и расспрашивала у всех и каждого, бесполезно, только у виска крутили. Я когда к ним пришла, мне стоило только на кухню зайти и один раз позвать, как он сразу вылез. Я его сначала не узнала даже, так отощал. Потом, правда, так отъелся, пришлось на диету посадить.😸 Лапку ампутировать пришлось, но ничего привык, на трёх лапах молодого Люсика, так гонял, только шерсть по закоулочкам. Пал мой Барсюха жертвой соседского пса-котоубийцы😿😿😿 Пусть ему будет тепло и сытно на Радужном Мосту.

...

Nadin-ka:

ОльгаЛарина писал(а):

Как их много! И какие они все красивые! Ты просто молодец! Я тоже подкармливаю. Нас таких много, и это здорово!

...

tatka-aa:

Nadin-ka писал(а):
ОльгаЛарина писал(а):

Как их много! И какие они все красивые! Ты просто молодец! Я тоже подкармливаю. Нас таких много, и это здорово!

Девочки, вы молодцы! Я раньше тоже кормила, и домашними остатками и сушками. У нас кошки жили в техническом подвале соседнего пятиэтажного дома, а потом коммунальщики наварили сеток на эти лазы и кошек на улице не стало. Бродячие собаки поубивали видимо. Sad "Добрые" у нас нелюди. Evil or Very Mad

...

Синчул:

Добрые, не то слово. У нас тут в одном районе, какой-то "доброхот" кошек клеем обливал. Животные погибали в страшных мучениях. Знать бы кто это... :devil: Evil or Very Mad duel

...

Дивная Диана:

ОльгаЛарина писал(а):

Красивые морды! И не скажешь, что бродячие.
Только, девочки, обязательно с сухим кормом давайте кошакам воды, или на худой конец молока, иначе почкам хана. Бродячим кисам негде воды попить, тем более сейчас, когда лужи замерзают.

...

ОльгаЛарина:

Девочки, спасибо! Рада, что нас, неравнодушных, немало
Дивная Диана писал(а):
Красивые морды! И не скажешь, что бродячие.

Вот кстати, да, они выглядят хорошо, шерстка такая лоснящаяся почти у всех, может они нифига не бездомные, а просто гуляют? У мамы кот, так он в период загулов выглядит намного хуже, чем эти))) Двое точно бездомные ибо с лета видела их, остальные потиху собрались, может гуляли, поняли где халявная жрачка и тусят там Коты тоже не дураки.
Синчул, жаль котика Самое печально, что зачастую коты сами лезут куда не надо, в чужой двор шмыгнут, а там волкодавище... И все.

...

Nadin-ka:

Расскажу историю про одного своего кота. Как-то приходит к нам соседка, плачет:"Котик пропал, ищу везде, найти не могу. Если увидите его, сообщите" На следующий день стоим во дворе, вдруг видим: из подвального окна соседский котенок- потеряшка вылезает, а позади него наш кот. Выпихивает котенка из окна, рычит на него. Выпихнул, подошел к нам, мяукнул что-то, наверное сказал:" Вот нашел я вам его!" И гордо удалился, с чувством выполненного долга.

...

Синчул:

Nadin-ka писал(а):
Расскажу историю про одного своего кота. Как-то приходит к нам соседка, плачет:"Котик пропал, ищу везде, найти не могу. Если увидите его, сообщите" На следующий день стоим во дворе, вдруг видим: из подвального окна соседский котенок- потеряшка вылезает, а позади него наш кот. Выпихивает котенка из окна, рычит на него. Выпихнул, подошел к нам, мяукнул что-то, наверное сказал:" Вот нашел я вам его!" И гордо удалился, с чувством выполненного долга.

Классная история! У меня Люсик, загулявшего по молодости Черныша(он малой еще был, на улицу особо не пускала, боялась, а тут сбежал как-то) домой пригнал. Только представьте: на дворе зима, ночь. Я, как блажная, в одной пижаме, хожу "кискискаю", вперемежку с ревом, смотрю выплывает Люсьён, а на хвосте у него мокрый и замерзший Чернышка плетется. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню