Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Nathalte:

Значит, все нормально, прошло.

...

Николь:

Да Вы в каком возрасте делали зондирование? Нат

...

Топаз:

Вирги, поздравляю вашу семью с прибавлением! Хорошего вам сна и аппетита

Девочки, спасибо за советы. В этот раз помог сироп Нурофен. Но часто, когда она болеет, то приходится вызывать скорую для сбивания температуры, а то её так трусит, что аж страшно становится, а тельце горячее, как печка. Еще уксусом ноги/руки натирали где-то в пять утра. Она вся горит, дали чаю, а она еще потребовала кусок хлеба . Это ритуал у неё такой. Раньше засыпала с бутылкой, а теперь она "взрослая" и пьет только с чашки, поэтому вечером у кроватки должен стоять стул с чашкой чаю и куском хлеба, иногда еще масло/колбаса по заказу. Это все не обязательно съедается, но присутствовать должно .

Что касается зондирования, то у нас младшему делали, где-то в возрасте 2мес. два или три раза. Родителей в кабинет не впускали, сказали зрелище не для слабонервных.

...

Николь:

Топаз писал(а):

Что касается зондирования, то у нас младшему делали, где-то в возрасте 2мес. два или три раза. Родителей в кабинет не впускали, сказали зрелище не для слабонервных.
мне тоже самое сказали

...

Топаз:

Ника, но твоя уже большая - это гораздо хуже по-моему. А в два месяца ребенек особо не вертится, да и не соображает ничего. Во второй раз небось издали завидев больницу капризничать начнет.

...

Николь:

Топаз писал(а):
Ника, но твоя уже большая - это гораздо хуже по-моему. А в два месяца ребенок особо не вертится, да и не соображает ничего. Во второй раз небось издали завидев больницу капризничать начнет.
Нам 4 месяца, и отрицательных эмоций не высказывала в больнице. видимо не поняла что к чему

...

Топаз:

Я запуталась, мне почему-то казалось что ей уже 8-9 мес. . Я еще плохо помню всех детей.

...

Николь:

Топаз писал(а):
Я запуталась, мне почему-то казалось что ей уже 8-9 мес. . Я еще плохо помню всех детей.
Нет Это у Наты Анюте 9 месяцев а моей Анюте 4

...

Virgin:

Всем спасибо за поздравления!
Отвечаю на вопросы:
Да, разрывы есть, но доктор не сказала, какие. Сказала, что все нормально. Я решила не допытывать, сколько там швов и т.д.
Спим мы примерно по 3 часа, то есть кормление ночью неизбежно. Или я что неправильно делаю? Просто в больнице сказали даже будить, если будет спать больше трех часов.

А чем лучше смазывать пупок: заленкой или раствором календулы? Врач сегодня приходила, сказала зеленкой, а на курсах говорили календулой.
Мы со свекровью чуть сегодня гулять на 2 часа не пошли! Хорошо, что врач пришла и сказала, что пока нельзя.

...

Николь:

Virgin писал(а):
Всем спасибо за поздравления!
Отвечаю на вопросы:
Да, разрывы есть, но доктор не сказала, какие. Сказала, что все нормально. Я решила не допытывать, сколько там швов и т.д.
Спим мы примерно по 3 часа, то есть кормление ночью неизбежно. Или я что неправильно делаю? Просто в больнице сказали даже будить, если будет спать больше трех часов.

А чем лучше смазывать пупок: зеленкой или раствором календулы? Врач сегодня приходила, сказала зеленкой, а на курсах говорили календулой.
Мы со свекровью чуть сегодня гулять на 2 часа не пошли! Хорошо, что врач пришла и сказала, что пока нельзя.
можно зеленкой а еще хлорофоллиптом спиртовым. Ночные кормления первоначально конечно не избежать..а вот мне говорили ну спит и спит не будите проголодается попросит если щас не поела поест позже но побольше.

...

Люська:

Здравствуйте -здравствуйте все. Сколько вы тут написали , пока меня один день не было.
И какая радостная новость, Вирги и еще раз поздравляю с удачными родами и появлением на свет нового человечка!
А по поводу пупочка, зеленка старый способ, но она ранку мокрит, от спиртовых растворов все же заживает быстрее.

Ники ты тоже к нам с хорошими новостями и по-поводу глазика, и по-поводу концерта ( это я о твоем сопровождении)
А всем болезным выздоравливать, Новый год на носу!!!

Девочки напомните мне по -поводу яичной скорлупы, маленьким помню на кончике ножа один раз в сутки давать, а постарше?
Хочу свой красоте подавать, сыпет её мелкими прищичками на попе, да и ягодички шершавые и красные, чешутся... у кого-то щеки , а у нас попа, и в этом году сильнее чем в прошлом, как зима так и начинается сухость и покраснение, в прошлом году дерматолог сказала, что это кишечник, надо его заселять полезными бактериями , да еще антигистаминные пить, снимать аллергический эффект.

...

Николь:

Люсь, спасибо))) Вы давайте там что то делайте с попкой... а то это так не комфортно ребятенку.. советую крем борро нам от всего помогает и ранки заживляет и увлажняет кожу.

...

ОЛЯ:

Скорлупу яйца с лимонным соком, только я всё на глаз делала, по-моему, Фро писала точный рецепт.

...

КРИСТИК:

Virgin писал(а):
Просто в больнице сказали даже будить, если будет спать больше трех часов.

Virgin писал(а):
Просто в больнице сказали даже будить, если будет спать больше трех часов.

Николь писал(а):
а вот мне говорили ну спит и спит не будите проголодается попросит если щас не поела поест позже но побольше

МНЕ ТОЖЕ С МОИМИ ТРЕМЯ ГОВОРИЛИ,КАК ПРОСНЕТСЯ,ТАК И КОРМИТЬ

А пупок можно сначала перекисью водорода,потом зеленкой,

...

Люська:

Николь писал(а):
Вы давайте там что то делайте с попкой... а то это так не комфортно ребятенку.. советую крем борро нам от всего помогает и ранки заживляет и увлажняет кожу.
Да вот пока были у бабушки , упустили момент когда это началось, то каникулы, то карантины...да и в этом году как-то сильно очень, мож она там конечно с мандаринами сильно дружила, дома-то мама монстр, больше 2-3х штук не даст.

Ники а что за крем? с чем именно? В аптеке покупаешь?
Ой щас в нет залезла ,а его столько разновидностей....

У Кати еще такие руки - ужос! я это уже даже ципками назвать не могу!!! Начала вчера мазать кремом пополам с Аевитом, так к вечеру хоть корочка стала появляться!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню