Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, ты читаешь мои мысли, я дамала, что только мне все эти люди отвратительны))
Я тоже раньше думала, что только я бешусь при виде всех этих звёзд. У кого не спрашивала, все всегда в восторге.
Lady Blue Moon писал(а):Один дом 2 только чего стоит, одними только фотками этих "героев" можно обклеить всю квартиру и метать в разные стороны дротики Все равно попадешь в цель, куда бы не целилась)))
Точно!
Ладно, Тома Круза оставим в покое)))
Вот ещё несколько претендентов.
...
Rapunzel:
Ранеток на мыло!!!!!!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Я тоже раньше думала, что только я бешусь при виде всех этих звёзд. У кого не спрашивала, все всегда в восторге.
Вот и я когда вижу их на экране, они меня просто раздражают, что я вслух и комментирую)) Поэтому телевизор смотреть невозможно, почти везде российские сериалы с актерами-бездарями, которые похоже даже театрального училища не заканчивали!
Irinita писал(а):Вот ещё несколько претендентов.
Класс!)))))) Они у меня все на почетном месте располагаются - в сортире
Rapunzel писал(а):Вот, кажется получилось:
Оля, как здорово!!!
Надеюсь, ты научишь нас?
Rapunzel писал(а):Ранеток на мыло!!!!!!
Ух, я их терпеть не могу, просто на дух не выношу! И их сериал - ни одной серии не смотрела (но судя по отрывкам, на которые натыкалась время от времени - глупость несусветная)
И группа с их дурацкими песенками тоже
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Надеюсь, ты научишь нас?
Наташа, я только рада!!! Правда пока я только снег с дождем и анимированные волосы освоила, теперь хорошо бы к глиттерам, рамкам и анимированному тексту перейти, а дальше - больше!!!))))) кстати, сегодня, после продолжительных сражений с Гимпом я обнаружила, что есть такая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ программа, называется
Abrosoft FantaMorph. В ней всё делается легко и просто (по крайней мере легче, чем в Gimp) и волосы не трясутся как сумасшедшие))))
вот урок с иллюстрациями:
http://www.photoshope.ru/graphica/fanta_morph/fanta_morph_01/manual_fm_01.htm
Хотела ещё углы закруглить в Gimp, как ты рассказывала, но у меня они или белые, или серые в шашечку получаются(((( Так что вот ещё (без углов, с подобием рамки...):
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Вот и я когда вижу их на экране, они меня просто раздражают, что я вслух и комментирую))
И я всегда комментирую)))
Lady Blue Moon писал(а):почти везде российские сериалы с актерами-бездарями, которые похоже даже театрального училища не заканчивали!
Я сколько их биографий читала, везде написано, что закончили, да ещё с отличием! Но мне что-то не верится.
Lady Blue Moon писал(а):Ух, я их терпеть не могу, просто на дух не выношу! И их сериал - ни одной серии не смотрела (но судя по отрывкам, на которые натыкалась время от времени - глупость несусветная)
+10000000000000000000000000000000000000000000000
А сейчас ещё одна из солисток ушла и теперь выступает сольно, поэтому мне теперь кажется, что Ранеток стало в 2 раза больше!
А песенки их - это самый настоящий плагиат, в инете их "хиты" уже давно разоблачили. Но Потапа, наверно, никто не переплюнет. В их альбоме с Настей Каменских абсолютно все песни - это плагиат, но при этом у каждой песни автор музыки якобы Потап! Про слова лучше промолчу, хотя нет, вот моё любимое - "А ты люби меня, а не люби мне мозги".
Оля, какая ты молодец!
Rapunzel писал(а):Хотела ещё углы закруглить в Gimp, как ты рассказывала, но у меня они или белые, или серые в шашечку получаются((((
Оля, а ты какой программой картинки открываешь? Моя вот тоже показывала белые уголки, хотя на самом деле уголков не было...
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):А сейчас ещё одна из солисток ушла и теперь выступает сольно, поэтому мне теперь кажется, что Ранеток стало в 2 раза больше!
Если ты про Леру, так она мало что ушла, так ещё и "отношения строит" с одним из участников
Quest Pistols (которые тоже есть в твоем черном списке)
Irinita писал(а):И я всегда комментирую)))
а я так сериалы наши смотрю, когда нет возможности никуда он них скрыться!!!!)))))
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Хотела ещё углы закруглить в Gimp, как ты рассказывала, но у меня они или белые, или серые в шашечку получаются((((
Оля, а ты какой программой картинки открываешь? Моя вот тоже показывала белые уголки, хотя на самом деле уголков не было...
как раз
Abrosoft FantaMorph, но в
ACDSee то же самое....

а сейчас вообще черные....
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Хотела ещё углы закруглить в Gimp, как ты рассказывала, но у меня они или белые, или серые в шашечку получаются(((( Так что вот ещё (без углов, с подобием рамки...):
Если углы в шашечку получаются - это нормально. Это прозрачный фон так показывается
Irinita писал(а):Я сколько их биографий читала, везде написано, что закончили, да ещё с отличием! Но мне что-то не верится.
Куплены! Все куплены))) Я когда вижу эти фильмы и сериалы, хочется сказать как Станиславский "Не верю!"
Irinita писал(а):А песенки их - это самый настоящий плагиат, в инете их "хиты" уже давно разоблачили. Но Потапа, наверно, никто не переплюнет. В их альбоме с Настей Каменских абсолютно все песни - это плагиат, но при этом у каждой песни автор музыки якобы Потап!
Иринит, ты мне сейчас открыла Европу! Честно, честно! Я даже не знала, что там такое безобразие творится!
Rapunzel писал(а):а я так сериалы наши смотрю, когда нет возможности никуда он них скрыться!!!!)))))
Наверное как комедию? Мне кажется, что без смеха на это и не взглянешь)))
Rapunzel писал(а):а сейчас вообще черные....
А с анимацией уже сложнее делать картинки, которые отличаются по форме от прямоугольника
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):а я так сериалы наши смотрю, когда нет возможности никуда он них скрыться!!!!)))))
Наверное как комедию? Мне кажется, что без смеха на это и не взглянешь)))
кстати озвучка так получается значительно смешнее!!!!!! Хоть какое-то оживление!!!!!))))))) последний раз я так над "Институтом благородных девиц" издевалась, уж очень хотелось Воронцову пенделя отвесить, а то он залежался!!!!!! ну уж если Горчакову увижу с её лицом мученицы тогда вообще ППЦ!!!!!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Куплены! Все куплены))) Я когда вижу эти фильмы и сериалы, хочется сказать как Станиславский "Не верю!"
А я говорю! А мне в ответ говорят, что я, наверно, в прошлой жизни была Станиславским!
Не знаю, кем я была, но наши сериалы - это что-то с чем-то! Если лет 5 назад можно было углядеть что-то приличное, то сейчас один сериал краше другого! Сюжеты - ужас, одна бытовуха да криминал. А у некоторых актёров такие лица, как будто они вообще не поняли, куда попали. Я бы, наверно, и то лучше сыграла.
Lady Blue Moon писал(а):Иринит, ты мне сейчас открыла Европу! Честно, честно! Я даже не знала, что там такое безобразие творится!
Наташа, если уж совсем по-честному, то на нашей эстраде сплошной плагиат. Помню, видела как-то список с некоторыми песнями. Правда, мне не все песни показались похожими, но некоторые просто один в один! Попробую сейчас поискать.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Тоже, что ли, дартц приобрести? У меня столько претендентов на дротики!
Вещь очень хорошая! А как нервы успокаивает... Вместо того, чтобы бить посуду, или разбивать чью-нибудь голову, лучше покидать дротики!
Все три части замечательные!
Irinita писал(а):Вчерашняя порция фоточек Пьетро-Алессандро.
Хоть, что-то радует после тяжелого учебного дня! Какой же он красивый! Даже спящий!
Lady Blue Moon писал(а):Не за что))) Но сразу скажу, эти фильмы не слезливые, а наоборот веселые и романтичные, очень поднимают настроение)
А мне если честно их слезливые фильмы и смотреть не хочется! А вот комедии посмотрю!
Lady Blue Moon писал(а):А у меня есть скрины спящего Джулио, с какого-то сайта копировала))
Так и кто поедет в Салават отскребать Милашку от пола?
Lady Blue Moon писал(а): У нас прямо антирейтинг звезд получается)) Иринита, ты читаешь мои мысли, я дамала, что только мне все эти люди отвратительны)) (по правде говоря, Том Круз мне нравится в его ранних фильмах shuffle
А мне Круз не нравится! И его последняя женушка тоже!
Lady Blue Moon писал(а):Один дом 2 только чего стоит, одними только фотками этих "героев" можно обклеить всю квартиру и метать в разные стороны дротики Все равно попадешь в цель, куда бы не целилась)))
Тут можно проще поступить! Чем загаживать квартиру этой гадостью, просто распечатать логотип программы и на дартц!
Lady Blue Moon писал(а):Ух, я их терпеть не могу, просто на дух не выношу! И их сериал - ни одной серии не смотрела (но судя по отрывкам, на которые натыкалась время от времени - глупость несусветная)
ППКС! Ненавижу их!
Irinita писал(а):Я сколько их биографий читала, везде написано, что закончили, да ещё с отличием! Но мне что-то не верится.
И все прям краснодипломники и у умники, а на деле бездари!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):кстати озвучка так получается значительно смешнее!!!!!! Хоть какое-то оживление!!!!!)))
Да, своя озвучка гораздо лучше
Rapunzel писал(а):уж очень хотелось Воронцову пенделя отвесить, а то он залежался!!!!
А у меня смайлик есть соответствующий)))

или так
Irinita писал(а):А у некоторых актёров такие лица, как будто они вообще не поняли, куда попали.
Вот это точно сказано! А главное, они не понимают, чего от них хотят))
Милашка писал(а):А мне Круз не нравится! И его последняя женушка тоже!
Ну в последних ильмах Круз меня тоже не радует, а женушка его меня и вправду жутко раздражает, она похожа на мышь))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):кстати озвучка так получается значительно смешнее!!!!!! Хоть какое-то оживление!!!!!)))
Да, своя озвучка гораздо лучше

И с этим трудно не согласиться, уж мы-то знаем!!!!))))) Кстати Савелли тоже в своё время не слабо досталось!!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):уж очень хотелось Воронцову пенделя отвесить, а то он залежался!!!!
А у меня смайлик есть соответствующий)))

или так
так и представила его с надписью "пни меня" на спине!!!))))))ещё можно так:

или так:
...
Lady Blue Moon:
"Ястреб и голубка"
Исторический мини-сериал (Италия, 2009 г)
12 серий
Субтитры - русские (вшитые)
Перевод - Rapunzel, Lady Blue Moon
1 серия - скачать
2 серия - скачать
3 серия - скачать
4 серия - скачать
5 серия - скачать
6 серия - скачать
7 серия - скачать
8 серия - скачать
9 серия - скачать
10 серия - скачать
11 серия - скачать
12 серия - скачать
Примечания:
1. субтитры вшиты в видео файл, их невозможно отключить;
2. файлы можно записать на диск DVD и просматривать на DVD проигрывателе;
3. все файлы имеют размер ≈ по 400 Мб.
4. все видео файлы имеют продолжительность ≈ по 50 минут
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):"Ястреб и голубка"
Счастье-то какое!!!!!!
Кстати о фильме: продолжаю изучать
Abrosoft FantaMorph, вот на что меня натолкнула ревность Лизетты: НЕ БУДИТЕ В ЖЕНЩИНЕ САФРОНЧИК!!!!
...
Irinita:
Наташа, спасибо ОГРОМНОЕ!
Милашка писал(а):Все три части замечательные!
Мне кажется, я всё-таки кого-то забыла. Надо будет повспоминать и собрать 4-ую часть!
Милашка писал(а):Хоть, что-то радует после тяжелого учебного дня! Какой же он красивый! Даже спящий!
Завтра утром будет ещё порция.
Милашка писал(а):И все прям краснодипломники и у умники, а на деле бездари!
А самое главное, что они лезут везде! И в кино снимаются, и поют, и танцуют, и ведущие, и на коньках, и в "Больших гонках"... И ничего у них толком не выходит!
Rapunzel писал(а):вот на что меня натолкнула ревность Лизетты: НЕ БУДИТЕ В ЖЕНЩИНЕ САФРОНЧИК!!!!
Супер!!!!!
...