Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Анджелина Джонсон:

Фреда просто со всех сторон обложили. Не терпится узнать, как он выкрутится. Smile)))))))

Лаванда, отличный пост. Что ж, думаю, что дальше уже очередь Фреда.

...

Гермиона Грейнджер:

Анджелина,надеюсь,ты не против,что я тебя Анджи назвала? Если что,сразу исправлю))

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Эммм... А это ниче, что к моменту появления поста Герми Энжи уже отписалась что она затребовала ответа у Уизли? Просто несостыковочка...

...

Гермиона Грейнджер:

Упс,действительно,внимания не обратила...Ладно,сейчас уберу свои нравоучения,поворчу позже))

...

Миллисента Булстроуд:

Ого!)))) Гриффиндор набирает обороты! Анжделина, Добро Пожаловать! Может хоть наконец-то оживет наша ролка!)))
Кстати, вам всем привет от Драко, он сейчас лежит в больнице и очень по всем вам скучает!

...

Падма Патил:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Падма, молодец, пусть Фред отдувается)))))

Да, я такая молодец!

Фред, извини)))

...

Анджелина Джонсон:

Герми, я совсем не против, зови, как тебе удобней. Smile

Миллисента, я тоже надеюсь, что оживёт. Жду не дождусь ответа Фреда, а то уже нафантазировала всего... муза кушает плюшки и всем довольна.

...

Миллисента Булстроуд:

Осталось только слизеринцам проснуться.)) Но я пост наверное напишу только завтра, ну или может быть сегодня вечером.) Кстати, Анджелина, а ты уже была в нашем игровом чате? Герми, и тебя там что-то не видно

...

Анджелина Джонсон:

Миллисента , ох, Минерва подтвердит, я пыталась туда зайти. Но мой противный и виснущий интернет сегодня отказывается меня слушать. Как всегда, невовремя.

...

Фред Уизли:

Падма, ну прости за лыжи..мне казалось, что это очень контрастно выглядит- хрупкая стройная девушка и огромные ноги...мой юмор недалек...
Анджелина, очень,очень рад приветствовать.

Еще не был во внутреннем дворе,но судя по тому, что вы тут обсуждаете, я боюсь заранее)))))

зы: уже дочитал..уфф..ну вы даете девушки. Вы хоть понимаете,что не оставляете мне места для достойного поведения? И главное -все сразу набросились. Еще и Анджелина. По моему адекватно отреагровала только Лаванда(спасибо тебе,Лаванда)... ну я же не этот, ну типа не обувщик...я ж ФредSmile Пошел писать пост...ррр( а вообще вы классные, а то раньше как то скучно было)

...

Парвати:

Пишу ответ)))))

...

Анджелина Джонсон:

Фред, Парвати , посты замечательные.
Кстати, всем доброго утра.

Фред писал(а):
зы: уже дочитал..уфф..ну вы даете девушки. Вы хоть понимаете,что не оставляете мне места для достойного поведения? И главное -все сразу набросились. Еще и Анджелина. По моему адекватно отреагровала только Лаванда(спасибо тебе,Лаванда)... ну я же не этот, ну типа не обувщик...я ж Фред Пошел писать пост...ррр( а вообще вы классные, а то раньше как то скучно было)

Вот такие мы - девчонки - тут же обложили со всех сторон.

Так, если не будет возражений, пойду тоже пост печатать. Smile)))

...

Миллисента Булстроуд:

Фред писал(а):
И главное -все сразу набросились.

Фреддик, солнце, ну вот чего ты жалуешься то? Ты ж у нас один такой рыжий выдумщик и проказник , зато смотри выбор какой обширный

...

Грегори Гойл:

а мне скучно)))

Идет собрание Пожирателей смерти.. Входит Снейп с подносом апельсинов, ставит поднос на стол, достает фотоаппарат, фотографирует всех и уходит.
- Это еще кто? - спрашивает МакНайер.
- А это Снейп, шпион Дамблдора - отвечает Волдеморт.
- Что же вы его не схватите и не допросите?
- А он все равно отмажется, скажет, что апельсины приносил

Профессор Снейп приходит к мадам Помфри с жалобами на хроническую усталость.
Помфри:
- Вам, профессор, следовало бы наполовину сократить сексуальную активность!
Снейп (ехидно):
- Ах, вот оно что И что же вы мне посоветуете: перестать говорить о сексе или перестать думать о нем?

Снейпа спросили, что он будет делать, когда Вольдеморт будет побежден и можно будет уволиться из Хога.
СС: - Когда я выйду в отставку, то вообще ничего не буду делать. Первые полгода буду прсто сидеть в кресле-качалке.
Его спрашивают: - А потом?
СС:- А потом начну раскачиваться!!!

Снейп возвращает ученикам проверенные контрольные по противоядиям:
- Поттер! Почему у вас с Уизли не достаёт одного и того же ингридиента в зельях?
- Очень просто. - ответил Гарри. - Потому что у нас один учитель.

-Поттер, вы видели, как погиб Альбус Дамблдор?
-Да, видел.
-И утверждаете, что это произошло по вине Северуса Снейпа?
-Да.
-Поясните!
-Северус Снейп стоял на Башне Молний и собирался спрыгнуть вниз. Дамблдор подошёл к нему и сказал: "Не торопитесь, Северус, давайте спокойно обсудим, стоит ли вам сводить счёты с жизнью".
-А потом?
-А потом они о чём-то разговаривали около часа, а затем взялись за руки и прыгнули вместе
.

Люциус, в панике врывается к СС:
- Северус, помоги! Мой сын наелся муравьев!!
СС, невозмутимо:
- Ну, ничего страшного, он их переварит. Дай ему стакан молока.
Люциус, в ужасе:
- Да?! А я ему отравы для муравьев дал.

Люциус Северусу:
- Знаешь Сев, когда мы вступали в ряды УпС-ов, ты был рядом. Когда, меня пытал Лорд, ты всё время был неподалёку. Когда меня отправляли в Азкабан, я чувствовал твоё присутствие. Знаешь, что я таки понял?
- Что?
- ТЫ ПРИНОСИШЬ МНЕ НЕСЧАСТЬЯ!!!!!!!

Молодой Северус приходит под утро весь в помаде, пудре, и рыжих волосах в спальню однокурсников.
Люциус холодно:
- Ты где был?
- Не поверишь, дорогой, всю ночь с клоуном дрался.

...

Алекто Кэрроу:

Народ мне скучно!!!! Dur
Хочу гадости делать!!! Gun
давайте уже день!!! Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню