dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу обратиться с вопросом, подскажите пожалуйста: в подписи у многих вижу видеонарезку (может неправильно?). Как или вернее с помощью какой программки это делается? И сложно ли? Я еще "чайник". ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Adell писал(а):
не могли бы вы подсказать мне где можно скачать проверенный квик тайм и корел дро?? QuickTime - с оф. сайта Apple (это их детище, все легально и бесплатно), а вот с Корелом сложнее... Его лучше всего искать на торрент-трекерах. dizzy писал(а):
Как или вернее с помощью какой программки это делается? И сложно ли? У нас в разделе комп. графики есть целая тема по работе с видео ![]() _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр, спасибо! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Clare, спасибо большое!!!
Clare писал(а):
а вот с Корелом сложнее... Его лучше всего искать на торрент-трекерах да я уже и на торрентах искала, но все как-то бесполезно(((( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() curling-sue писал(а):
SIDNI, Добро пожаловать! ![]() SIDNI писал(а):
так я совсем чайник уверена, что это не так) Все мы начинаем с бытовой техники ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() С авками, а уж тем более с баннерами и т.д. - как-то ещё не пробовала (как-то сложно - может это только на первый взгляд? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Benassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик. Фотошоп это для меня тьма ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет ![]() Benassi писал(а):
Надеюсь с вашими советами у меня получится Wink девочки, у нас тут молодцы, помогут ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Примите еще одну больную Фотошопом и аваманией? Wink спрашиваешь еще ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Я не думала что увлекусь этим так всерьез и похоже надолго.) затягивает и еще как ![]() Вика, привет ![]() качество анимации известная проблема ![]() советую почитать статью по оптимизации, надеюсь тебе поможешь, что-то будет не понятно обращайся ![]() Оптимизация анимации _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
Вика, привет ![]() качество анимации известная проблема ![]() советую почитать статью по оптимизации, надеюсь тебе поможешь, что-то будет не понятно обращайся ![]() Спасибо большое за статью, ты меня очень выручила. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vampirochka писал(а):
Спасибо большое за статью, ты меня очень выручила. не за что! я сама к ней порой обращаюсь ![]() но иногда никак не получается улучшить качество, но хоть немного улучшить можно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()