marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 17:50
Настёна АЯ писал(а):
Мне вот интересно, КАК Райан Рейнольдс оказался в этом голосовании? Насколько я помню, Дмитрий Александров БЛОНДИН, а Райан, при всей моей к нему любви, даже на светло-русого не тянет. Есть у него фотки с мелированными волосиками. А если что все вопросы к Орли это она его предложила*не разу не ябеда* Temarka писал(а):
Юльчик, с золотом, дорогая наша!
для мафии)) Спасибо, дорогая! Жаль только стрелять не дают, все чиж и чиж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 18:13
Юльчик, а кто у нас мини по Тайной страсти то делает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2011 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 18:34
marakesh писал(а):
Вспоминала вроде Фрэн. Да, да "Тайная страсть" моя Юльчик, с повышением!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2011 18:40
Фрэнсисс писал(а):
Да, да "Тайная страсть" моя Ну тогда я спокойна! Потому что кто-кто, а ты, Фрэн, в случае чего найдёшь фотки Рейнольдса-блондина. Ты всегда такие фотографии находишь, о которых даже сами актёры не подозревают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 18:49
marakesh писал(а):
Настёна АЯ писал(а):
Мне вот интересно, КАК Райан Рейнольдс оказался в этом голосовании? Насколько я помню, Дмитрий Александров БЛОНДИН, а Райан, при всей моей к нему любви, даже на светло-русого не тянет. Есть у него фотки с мелированными волосиками. А если что все вопросы к Орли это она его предложила*не разу не ябеда* ябеда Шутка Да это я предложила! где-то видела его с осветленными волосами! Настёна АЯ а что ты не спрашиваешь про кандидатов Уоррика? он то же блондин, а там шатенчики затесались marakesh писал(а):
Настёна АЯ писал(а):
Юльчик, а кто у нас мини по Тайной страсти то делает? Wink Честно скажу не помню, но кто-то делает. Эврика! Вспоминала вроде Фрэн. Юльчик напомню за мной роман "Раб моих желаний" А то вдруг забыла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2011 18:52
orlova писал(а):
Настёна АЯ а что ты не спрашиваешь про кандидатов Уоррика? он то же блондин, а там шатенчики затесались Ну, там пока блондины выигрывают по голосам, так что всё нормально, опасений не вызывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 19:01
Настёна АЯ писал(а):
orlova писал(а):
Настёна АЯ а что ты не спрашиваешь про кандидатов Уоррика? он то же блондин, а там шатенчики затесались Ну, там пока блондины выигрывают по голосам, так что всё нормально, опасений не вызывает. А понятненько Ладно если вдруг красавчик Райан Рейнольдс выиграет. То по желанию Фрэнсисс подправлю ему на 2-3 фотках волосы. Как сделала из Роуз блондинку оригинал моего Авика ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 19:17
Определилась и я)):
Уоррик де Чевил(Уоррик де Шевиль) - Дольф Лундгрен Ровена Беллейм - Скарлетт Йоханссон Кэтрин Сен Джон - Эшли Грин Дмитрий Александров - Джастин Хартли _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 19:31
Голосую!
Уоррик де Чевил - Дольф Лундгрен Ровена Беллейм - Аманда Сейфрид Кэтрин Сен Джон - Эшли Грин Дмитрий Александров - .Джейсон Льюис Юльчик , поздравляю с новым званием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fecla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 19:59
Лорд Уоррик де Шевиль - Вигго Мортенсона
Ровена Беллейм - София Майлс Кэтрин Сен Джон - Дана Гарсия Дмитрий Александров - Райан Рейнольдс _________________ Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 1:55
orlova писал(а):
То по желанию Фрэнсисс подправлю ему на 2-3 фотках волосы. Как сделала из Роуз блондинку Лика палочка от Оливандера у нас, по-моему, половину выбранных персов надо подправлять _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 8:06
Как у нас бойко началось голосование!!!!
Юльчик уже появились лидеры? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 8:32
очаровашка писал(а):
Как у нас бойко началось голосование!!!! Так я старалась из-за всех сил: в анонсе объявление, в галерее, по темам и по личкам, аж запарилась. очаровашка писал(а):
Юльчик уже появились лидеры? Laughing Я не считала, но вроде есть. И вообще в этом голосование главный по тарелочкам Орли, она все в табличке заносит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:36
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |