Регистрация   Вход

Aurora:

ayrin писал(а):
А две обнаженки устроить слабо?...

И обе с участием Дэймона!

...

Aurora:

Elena-V-V писал(а):
А как же иначе rofl конечно с Деймоном

С разными барышнями?

...

Elena-V-V:

Aurora писал(а):
С разными барышнями?

Выходит, что с разными, чтоб под каждый спойлер... Laughing Laughing а вообще это фантазии и бред, не принимайте за правду, я пошутила Laughing

...

HELEN SKARSGARD:

...

MarissaLee:

Доброго времени суток, леди))
Спасибо вам за новости, видео и фотки из твиттера, они великолепны Very Happy

Честно, они сами себе противоречат, в одном спойлере поцелуй будет, в этом - нет... Определились бы уже!

...

HELEN SKARSGARD:

ЧЕСНО ГОВОРЯ НЕ ЗНАЛА КУДА ЭТО НУЖНО БЫЛО ПОМЕСТИТЬ СЮДА ИЛИ В ФОРУМ СУМЕРЕК, НО ПОТОМ РЕШИЛА ВСЁ-ТАКИ СЮДА:

...

CoolBaba:

Всем приветы!!
ОМГ, эти Дневники Вампира доведут меня до дурки!!!

Ну нельзя же так! Я чуть ужином не подавилась.
Ах это одеялко, сползшее c Деймона. Я люблю тебя, одеялко!
Леночка, поверни свою головочку налево, а то Дей не выдержит и сделает это насильно, а Стефику это может не понравиться.
Зы. Одеялко, прошу тебя, сползи и со Стефика еще чуть-чуть.

...

Rai:

CoolBaba писал(а):

простите меня фанаты Стефана, но он там как лишний, реально. Еще всегда хотела спросить - почему после каждой серии в конце Елена с Деймоном? Без Стефана. Может ли это что-то значить?

MarissaLee писал(а):
Честно, они сами себе противоречат, в одном спойлере поцелуй будет, в этом - нет... Определились бы уже!

дебилизм просто. Поцелуй - непоцелуй! Так само и сцена в постели Деймона. Бардак сплошной. Они себе рейтинги рисуют этими спойлерами, а мы потом разочарованные после просмотра.

...

HELEN SKARSGARD:

И В ДОПОЛНЕНИЕ К ОСНОВНОМУ ПОСТЕРУ"ЛЮБВИ ВТРОЁМ"
"ЛЮБОВЬ НИНЫ С КАЖДЫМ ИЗ ДВУХ"

ЭТО ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ПОКЛОННИКОВ КАК ДЕЛЕНЫ ТАК И СТЕЛЕНЫ

...

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):
ОМГ, эти Дневники Вампира доведут меня до дурки

HELEN SKARSGARD писал(а):
И В ДОПОЛНЕНИЕ К ОСНОВНОМУ ПОСТЕРУ"ЛЮБВИ ВТРОЁМ"
"ЛЮБОВЬ НИНЫ С КАЖДЫМ ИЗ ДВУХ"

Сериал все откровеннее и откровеннее. На последней фотке Нина вообще голая, только простыней слегка прикрылась. Сильно попахивает "Настоящей кровью", но мне нравится.

...

Aurora:

Добрый вечер!
CoolBaba писал(а):

Ооооооо! Я умир!
Какое фото!!!!!
Rai писал(а):
простите меня фанаты Стефана, но он там как лишний, реально.

HELEN SKARSGARD писал(а):
ЭТО ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ПОКЛОННИКОВ КАК ДЕЛЕНЫ ТАК И СТЕЛЕНЫ

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Дэй прекрасен!!! Интересная деталь: Стэф в черном антураже, Дэй в белом.

...

Elena-V-V:

Спасибо за новости и горяченькие постеры Serdce Serdce
Aurora писал(а):
Интересная деталь: Стэф в черном антураже, Дэй в белом.

Мне в глаза еще одна деталь бросилась: на фото с Полом Нина в нижнем белье, а с Йеном вообще голая, только в простыне...
Rai писал(а):
Дейка, супер!

Как всегда Serdce Serdce Serdce

...

MarissaLee:

Aurora писал(а):
Интересная деталь: Стэф в черном антураже, Дэй в белом.

Это цвета их одеял, а сами они ГОЛЫЕ Laughing

Elena-V-V писал(а):
Мне в глаза еще одна деталь бросилась: на фото с Полом Нина в нижнем белье, а с Йеном вообще голая, только в простыне...

Все же очевидно)) Нина - девушка Йена, поэтому с ним она снялась более откровенно,
а с Полом не стала, к тому же Пол тоже не свободен, не удивлюсь, если под одеялком он в нижнем белье.

...

Rai:

MarissaLee писал(а):
Все же очевидно)) Нина - девушка Йена, поэтому с ним она снялась более откровенно,
а с Полом не стала, к тому же Пол тоже не свободен, не удивлюсь, если под одеялком он в нижнем белье.

не думаю, для звезд преград нет или почти нет. Они же целуются и постельные сцены снимают, то что изменит фотография.

Я дико смеялась
и еще
и еще

...

Elena-V-V:

Rai писал(а):
не думаю, для звезд преград нет или почти нет. Они же целуются и постельные сцены снимают, то что изменит фотография.

Целоваться в кадре это одно, к тому же обнаженной полностью Нина не снималась в ДВ ни как Елена, ни как Кэтрин. Это вообще первая фотография, которую я вижу, где Нина голая. И правда, MarissaLee, не удивительно, что с Йеном.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню