Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Хоспади, а что это за трэшачок показывают латыши в перерыве?..
Первые две разминки ожидаемо унылы. Итальянцы ничего, но это потому что я по совету Квадрика погуглила фоточки партнера

...

Quadro:

А я девочки днем обозвала эстонцев хуторянами, они наверное обиделись и врубили пары по тиливизиру))), причем с самой слабой разминки. Сижу, смотрю, как белый человек на боооооооооольшом экране))). Но зато комментировать ничего не могу, комп в стороне)))

Потом отпишусь по своим впечатлениям)))

Lorik писал(а):
У наших украинцев тоже какие-то крики и непонятные звуки в конце программы начались. а вообще они молодцы.

Да-да))) я тоже заметила))) Не могла поверить, что это в фонограмме. А вы все Морозов, да Морозов .
Araminta писал(а):
Итальянцы ничего, но это потому что я по совету Квадрика погуглила фоточки партнера

А вот помимо фоточек, ты заметила какая у ребят скорость? Мне они понравились, да-да))

Ну что, поехала интересная разминочка)))

...

Araminta:

Quadro писал(а):
А вы все Морозов, да Морозов

Говорю же - фигня, а не тренд.
Quadro писал(а):
А вот помимо фоточек, ты заметила какая у ребят скорость?

Нет, я была поглощена фоточкамиSmile И все бы ничего, но меня от ПО у пар уже реально тошнит.

...

Lorik:

Araminta писал(а):
И все бы ничего, но меня от ПО у пар уже реально тошнит.

От чего-чего?

...

Araminta:

От Призрака оперы, шонеясно?

...

Lorik:

Araminta писал(а):
От Призрака оперы, шонеясно?

сокращение неясно У меня ПО ассоциируется исключительно с программным обеспечением - специфика профессии *бурчит* мало того, что я каждый раз ломаю голову, шо такое ЛеМиз, теперь еще и ПО на мою голову

Худеть надо Даше, худеть, у партнера ручки не выдерживают. Хотя программа ничего так, не очень скучная.

...

Araminta:

Натали - красота неземная
А у СК вместо схода с поддержки корявка какая-то...

...

Lorik:

Короткая программа мужчины

...

Настёна АЯ:

Ой, девочки, я проснулась, я смогла отодрать себя от кровати! Laughing
Столбова-Климов... ну да, не всё получилось. Смотрим ЮКАСОВ...

...

Lorik:

Интересная программа у Столбовой/Климова. Я ее первый раз в сезоне видела, так первая минута немного скучновата, а потом захватывает.

...

Настёна АЯ:

Люди, покормите ЮКУ! Блиииин, что у Смирнова за привычка то на ровном месте падать?

...

Lorik:

До чего ж красивая произволка у ЮКАСов И Юке она очень идет. Даже больше, чем Дебюсси, мне нравится. Если б еще Саша не прилег, да выбросы были Но все равно, до чего ж красивая постановка!! И костюмы только добавляют прелести

...

nastasya:

Lorik писал(а):
Но все равно, до чего ж красивая постановка!!

Угу, прям порадовали несмотря на ошибки) не видела Юку еще в этом сезоне. с хвостиком милашка)))) люблю их и буду продолжать любить))) Wink

...

Lorik:

Мда, немцы окончательно рассыпались. Обидно. Короткая мне их понравилась. Но с таким прокатом они, наверное, и под Столбову-Климова уйдут, а, может, и того ниже. Ну да, так и вышло.

...

anel:

Lorik писал(а):
До чего ж красивая произволка у ЮКАСов И Юке она очень идет. Даже больше, чем Дебюсси, мне нравится. Если б еще Саша не прилег, да выбросы были Но все равно, до чего ж красивая постановка!! И костюмы только добавляют прелести

Присоединяюсь!! Оень красиво и вдохновенно катались..эхх если бы не падение..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню