Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

filchik:

mada писал(а):
filchik писал(а):
Скоро новогодние каникулы, каникулы

Дожить бы до них.

Больше оптимизма, Света!
mada писал(а):
Вот такой .

Хороший, но столько буковок и цифирек в названии
mada писал(а):
Оперетте не понравилась?

Представление длилось около 4-х часов с двумя антрактами. Затянуто как-то. Вроде и не отдохнула совсем

Про позитив:
последние дни настроение у меня какое-то странное, вроде как и грустно мне, но в то же время и спокойное, и улыбается легко. Так вот на работе меня "достали" вопросами "почему/чему улыбаюсь?", "что это такая счастливая?"
Призадумалась теперь, то ли со мной что не так, хожу улыбаюсь, шучу , или народ у нас такой стал, что какая-никакая радость у других вызывает вопросы и недоумение?

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Ejevichka писал(а):
Оборудование починили

это хорошо
mada писал(а):
Вот такой .

я тоже ноут купила, только Самсунг, нравятся мне их вещички)
Сегодня с утра чуть ДТП не учинила, но слава Богу все обошлось. Сама виновата, сижу на работе себя виню
filchik писал(а):
или народ у нас такой стал, что какая-никакая радость у других вызывает вопросы и недоумение?

ага, мне рассказывали про девушку, которая несколько лет прожила в Европе, приехала вся такая "европейка" позитивная, ходит по улицам на нее все косятся, спрашивают: "Девушка, у вас все нормально, вы улыбаетесь".
Для настроения отсчет времени до НГ
26 мы с девочками собрались идти праздновать НГ, но у меня, как обычно, все через букву Ж, на этот день назначили судебное в области, опять вся в мыле буду носиться, ни собраться, ни себя в порядок привести, как обычно, в общем

...

гелена:

Всем привет!

Электра писал(а):
У нас так тихо, что аж страшно

По другому и не скажешь
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Вот не идиотимз ли???? Почему пешеходы думают, что все водители сволочи?
У нас ещё новая мода, раньше ещё полгода назад такого не было, переходить улицу, даже не посмотрев на машины

У нас другая беда - капюшоны. Накинула капюшон и чешет вперёд, даже не смотрит по сторонам. У меня так в прошлом году муж одну девицу слегка зацепил на повороте
Электра писал(а):
а их девушки не идиотки? А то иногда читаешь - такой мужик, такой мужик , а тут ему курица досталась, и так обидно от несправедливости этого мира, что аж читать невмоготу

Ну, в последней книге мне не очень героиня понравилась. Я не буду говорить, лучше почитайте.
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Ну ладно, ролевая игра раз в неделю :"Преодолей препятствие и получишь свою жену"
Ага... лишь бы не головоломка - реши нужна ли тебе жена, живущая на скале

У нас не будет игры с таким названием
Электра писал(а):
А героиня, действительно героиня - даже не поморщилась

Оправдала звание героини л.р
Электра писал(а):
эля-заинька писал(а):
У родителей так не посмотришь, сразу с вопросами: что ты смотришь, а фигня, лучше бы дело делала, а не шары в ноут лупила
... Узнаю Дена, один в один

А какие дела - то? А, Элик?
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Хозяйка только что пришла с гулянки ( юбилей школы)
Оторвалась? А какой школы-то? Где ты училась или Даня сейчас?

Моей конечно. В начале на самом торжестве были, а потом продолжили в кафе. Оторвались хорошо. Повезло, что одноклассник трезвый нас не бросил и развёз по домам. Дома я в первом часу появилась
Электра писал(а):
filchik писал(а):
Ещё вчера ходили в оперетту на "Летучую мышь". Штраус вне времени, но представление длилось с 17 часов почти до 21. Мы прям даже устали и сидеть и слушать
Я "летучую" не очень, нас с классом заставили сходить. С тех пор не люблю

А мне фильм нравится
filchik писал(а):
dizzy писал(а):
Это что-то новое?
Не особо. Первую книгу этой серии ещё года два назад переводили у нас на форуме, начали вторую переводить, но тут наши издатели разродились.

И надо отдать им должное - взялись они хорошо за Робертс. Радуют новинками
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Девчонки, я чувствую себя "матерью" волосатой белки
Пушистой лапочки белочки

Факт остаётся фактом
dizzy писал(а):
Ну и мамина цитата - супер!

Ага. Мне ещё грузинское блюдо Жричёдали понравилось. Красными буквами на стене написать можно
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Робертс, серия "Ключи"
Это что-то новое?

Просто новинка от издательства
mada писал(а):
. Начальство на работе звереет, вроде и осеннее обострение уже должно пройти, но пока никак.

И не говори. Всякая фигня на работе творится
mada писал(а):
Единственная хорошая новость, купили ноут. В основном конечно для Маши, но уже радует, что такой очереди к компу не будет

Поздравляю с покупкой
mada писал(а):
"Зять" приехал, установил систему, проги нужные, а на завтра, пока я пришла с работы, они уже купили роутер и все установили.

Если деткам что-то надо - они быстро всё делают, никаких проблем не возникает
Женевьева писал(а):
И еще до меня не доходит как можно проснувшись утром сразу сексом заниматься, а пописать

А зубы почистить?
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
папе вчера книгу электронную купили, будет в отпуске читать
У моих у каждого теперь по книге, одной не хватило.

Все любители читать?
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
лишь бы не головоломка - реши нужна ли тебе жена, живущая на скале
Боюсь решение будет не в пользу жены.

Какие вы НЕ романтики
filchik писал(а):

Всего лишь неделя. И отдохнуть не успеешь
filchik писал(а):
Электра писал(а):
Мне фильм с братьями Соломиными очень нравится,

filchik писал(а):
Электра писал(а):
а тут ему курица досталась, и так обидно от несправедливости этого мира, что аж читать невмоготу
Зависть, Маруся, надо давить в зародыше

mada писал(а):
dizzy писал(а):
А нас немного замело.
А у нас лед голый, пройти невозможно.

Сплошные катаклизмы. Нас тоже замело. Только всё разгребли после предыдущего снегопада, пробок меньше стало и..." опяяяяять.....метееееель.... " Тоска. Гололёд, всё в сугробах, машины стоят, доехать можно только на метро. УжОс
эля-заинька писал(а):
mada писал(а):
Вот такой .
я тоже ноут купила, только Самсунг,

Ну, ты у нас вообще вся в покупках Поздравляю с новым ноутом. Старый родителям оставила?

...

froellf:

Приветик всем! Тут пятница не пробегала?

гелена писал(а):

Электра писал(а):
У нас так тихо, что аж страшно

По другому и не скажешь

Давайте вместе бояться.
гелена писал(а):
лектра писал(а):
гелена писал(а):
Ну ладно, ролевая игра раз в неделю :"Преодолей препятствие и получишь свою жену"
Ага... лишь бы не головоломка - реши нужна ли тебе жена, живущая на скале

У нас не будет игры с таким названием

Бум искать другое название. Но только на три дня!
гелена писал(а):
Моей конечно. В начале на самом торжестве были, а потом продолжили в кафе. Оторвались хорошо. Повезло, что одноклассник трезвый нас не бросил и развёз по домам. Дома я в первом часу появилась

Не знаю в каком часу сегодня я появлюсь. Лёль, а первый это много?
гелена писал(а):
dizzy писал(а):
Ну и мамина цитата - супер!

Ага. Мне ещё грузинское блюдо Жричёдали понравилось. Красными буквами на стене написать можно

Интересно, как твои мужики отреагируют... Hun
гелена писал(а):
mada писал(а):
. Начальство на работе звереет, вроде и осеннее обострение уже должно пройти, но пока никак.

И не говори. Всякая фигня на работе творится

А поподробнее?
гелена писал(а):
Электра писал(а):
эля-заинька писал(а):
У родителей так не посмотришь, сразу с вопросами: что ты смотришь, а фигня, лучше бы дело делала, а не шары в ноут лупила
... Узнаю Дена, один в один

Ну, эт... сто кустов роз посадить, крупу перебрать
гелена писал(а):
mada писал(а):
Единственная хорошая новость, купили ноут. В основном конечно для Маши, но уже радует, что такой очереди к компу не будет

Поздравляю с покупкой

Зай, Светик Поздравляю с покупками!
гелена писал(а):
filchik писал(а):
Электра писал(а):
Мне фильм с братьями Соломиными очень нравится,

эля-заинька писал(а):
Сегодня с утра чуть ДТП не учинила, но слава Богу все обошлось. Сама виновата, сижу на работе себя виню

Зай, что случилось-то?
эля-заинька писал(а):

Красиво! Но еще столько ждать оказывается...
filchik писал(а):
mada писал(а):
Оперетте не понравилась?

Представление длилось около 4-х часов с двумя антрактами. Затянуто как-то. Вроде и не отдохнула совсем

А я люблю оперетту.
Ejevichka писал(а):
Привет, Филюш! Оборудование починили. А когда вернулась, выяснилось, что кое-что другое опять из строя вышло ((( Думаю, что на следующей неделе опять придется ехать... Устала...

Кошмар просто! Держись уж, Ягодка! Жаль, что все на тебе висит. Может помощника завести? Пусть бегает с ремонтами, а то всё на тебе.
Федор писал(а):
Привет!

Дорочка! И тебе привет! Как дела, дорогая? Что читаешь? И традиционный Марусин вопрос: машинку швейную опробовала?
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
папе вчера книгу электронную купили, будет в отпуске читать

Ирин! А какие ?
mada писал(а):
Привет, красотки!
Я вас исправно читала, но писать и нечего было, да и времени не особо много.

Аналогично...
Электра писал(а):
QUEEN писал(а):
Девчонки, милые мои, родные, любимые, спасибо огромное за поздравления!!!

Мы соскучились!

Очень-очень...
Люсенька! Люлёка! пропажи! отзовитесь!

...

dizzy:

froellf писал(а):
Тут пятница не пробегала?

Привет! Еще как!

...

Федор:

Привет!
Часто думаю о вас.
froellf писал(а):
Как дела, дорогая? Что читаешь? И традиционный Марусин вопрос: машинку швейную опробовала?

mada писал(а):
как дела, как здоровье?

Отвечаю на все вопросы.
Как дела? Я как золотая рыбка. Исполняю в основном просьбы. По дому работа, магазины (не люблю), готовка.
Что читаю? Да все понемножку. Очень понравилась книга "Обещание счастья" Плейн Белвы . Ну и вычитка конечно. Да, еще переводами увлеклась. Стала читать главами.
Как здоровье? В полосочку. С возрастом они чаще меняются, чем хотелось бы.
Не и последний Марусин. Ой, мои дорогие, из-за частоты этого вопроса наверное и сбежала из темы. Руки никак до нее не дойдут.

...

dizzy:

Федор писал(а):
Привет!

Дорочка , очень рада вас видеть!
Федор писал(а):
Я как золотая рыбка. Исполняю в основном просьбы.

Казалось бы надо уже наоборот, чтобы ваши просьбы исполняли. Но понятно, что на деле далеко не всегда так.
froellf писал(а):
Но только на три дня!

froellf писал(а):

Красиво! Но еще столько ждать оказывается...

Ожидание праздника, говорят, лучше, чем сам праздник.

Элик , спасибо, очень красиво, а главное так успокаивает почему-то. Я на работе засмотрелась, чуть не уснула. Laughing
froellf писал(а):
Ирин! А какие ?

Такие же, как у меня, купили еще на прошлый НГ.

гелена писал(а):

Я тоже хотела спросить. А что надо делать?
гелена писал(а):
Дома я в первом часу появилась

Ничего страшного, ты же не каждый день так празднуешь, а отдохнуть тоже надо.
гелена писал(а):

Ой, это точно
гелена писал(а):
Если деткам что-то надо - они быстро всё делают, никаких проблем не возникает

Если деткам что-то надо, то просто удивительно, КАк они все хорошо делают, и да, быстро, везде сами сходят, сами купят, сами договорятся, сами найдут и т.д.. . Но...это только в том случае, если это ИМ надо, иначе отмазок всяких придумают, сказочники отдыхают.
гелена писал(а):
Всякая фигня на работе творится

У нас "фигня" 10 на работе появится и начнет "творить".
гелена писал(а):
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
лишь бы не головоломка - реши нужна ли тебе жена, живущая на скале

Какие вы НЕ романтики

Абсолютно.
гелена писал(а):
Все любители читать?

А то! Еще какие, мои родители без чтения совершенно не могут, ну отец теперь еще и без компа с интернетом.
эля-заинька писал(а):

Что случилось?
эля-заинька писал(а):
я тоже ноут купила,

Поздравляю!

...

Электра:

Привет, мои солнышки!

Муж вчера ездил на охоту с псом, привезли мне дичи, я её щипала, потрошила и смолила.... ужас
dizzy писал(а):
У нас "фигня" 10 на работе появится и начнет "творить".

Может отдохнет и подобреет?
mada писал(а):
Начальство на работе звереет

Тебя не трогает?
mada писал(а):
Единственная хорошая новость, купили ноут

mada писал(а):
В пятницу поеду за Дашей, она уже две недели прохлаждается у свекрови.

Удачной дороги !
Женевьева писал(а):
Где, во дворах? Да никогда! Само весной растает.

Понятно, как и везде . У нас во дворе(на несколько хозяев) или я, или Ден чистим
Женевьева писал(а):
И еще до меня не доходит как можно проснувшись утром сразу сексом заниматься

Ой, это доходит , только без поцелуев в засос
Женевьева писал(а):
Природный дисбаланс, никуда ты от этого не денешься

Жалко мне
Женевьева писал(а):
Труженица ты великая! Мне, лентяйке с тобой не тягаться

Делаю мало всего, только с растяжкой по времени. Довези туда - и сиди в машине, жди, потом дальше - опять жди и т.д. Весь день потерян, ничего не сделано, а устаешь
dizzy писал(а):
А нас немного замело.

Видно все на вас ушло, нам не досталось
dizzy писал(а):

Ага, особенно если в противоположной стороне будет ящик пивасика с рыбкой, телек с прямой трансляцией какого-нибудь спортивного события или охоты-рыбалки на супер-зверька
dizzy писал(а):
Суровая правда жизни.

Надо быть идиоткой, чтобы муж себя хорошо вел ?
dizzy писал(а):

Я папе свою отдала, когда он в больницу планировал(т-т-т сказали не надо). Родители хотели себе купить, я предложила сначала попробовать. Так он читает каждый день, забросил просмотр НТВ, мама не нарадуется. Купили ему собственную, я с нетерпением жду свои "прелесть"
Федор писал(а):
Привет!

Ejevichka писал(а):
рямо с поезда проехала на работу, отсидела день (случился маленький аврал: две школы явились из-за путаницы в графике, а смотреть некому, врачи-то у меня - совместители!). Дома, как положено, отстояла вахту у плиты

Моя маленькая
filchik писал(а):
Мне фильм с братьями Соломиными очень нравится, но оперетта "в живую" оказалась испытанием

У меня основная проблема по воспоминаниям - слишком долго, плюс денег на буфет не было, в антракте скучно и голодно
filchik писал(а):
А героиня-то сама умывалась?!

А это ещё к чему ?
filchik писал(а):
Зависть, Маруся, надо давить в зародыше

Самое интересное, что не завидую, а злюсь, я так же злюсь, когда супер-героине какой-нибудь невнятный моль достается
filchik писал(а):
От Калининграда до Владивостока Россия самая читающая страна в мире

filchik писал(а):

Уборка дома, готовка, гости, гости, гости...
mada писал(а):
Трястись в электричке завтра придется 4 часа, на экспресс билетов не было. Ну хоть почитаю, будем и здесь искать позитив.

Что читать планируешь?
эля-заинька писал(а):
но у меня, как обычно, все через букву Ж,

эля-заинька писал(а):

Главное - обошлось
гелена писал(а):
Какие вы НЕ романтики

Мы учитываем риски жития на скалах , вот захочешь от мужа отдохнуть - раз и на скалу,с одной стороны - отдых, с другой - ещё и попрекнуть, что не сильно любит можно
гелена писал(а):

сама ходила или с мужем? А танцы были ? Все изменились? Комплиментов наполучала?
гелена писал(а):
А какие дела - то?

Дела всегда найдутся
гелена писал(а):
Ну, в последней книге мне не очень героиня понравилась. Я не буду говорить, лучше почитайте.

гелена писал(а):
У нас другая беда - капюшоны. Накинула капюшон и чешет вперёд, даже не смотрит по сторонам. У меня так в прошлом году муж одну девицу слегка зацепил на повороте

Ой, мамочки... обошлось все? а то сейчас такие все умные.. платили?
dizzy писал(а):
Улыбочку

froellf писал(а):
Но только на три дня!

Пока не забыла, планируется игра Шотландия, проводит наша Эрика, на НГ каникулах. Клубную тогда переносим на март?
froellf писал(а):
Не знаю в каком часу сегодня я появлюсь.

Уходишь в загул?
Федор писал(а):
Ой, мои дорогие, из-за частоты этого вопроса наверное и сбежала из темы.

Больше ни о чем не спрашиваю.
Федор писал(а):
Да, еще переводами увлеклась. Стала читать главами.

Ох, как бы спросить не спрашивая . Современные или исторические?

...

Женевьева:

Приветище!

Ejevichka писал(а):
По ходу - меня опять засылают в командировку! УпалЪ и умерЪ! Туда-обратно прям не выходя с вокзала! Две ночи в поезде! Считайте меня коммунистом...

Надеюсь, что следующая командировка будет а пару недель в Доминикану Laughing
Электра писал(а):
Ой, это доходит , только без поцелуев в засос

Так, значится я одна такая ссыкуха
Электра писал(а):
Пока не забыла, планируется игра Шотландия, проводит наша Эрика, на НГ каникулах. Клубную тогда переносим на март?

Клубная по времени займет часа два. Просто хочется поднять всем настроение к НГ.
dizzy писал(а):
Ожидание праздника, говорят, лучше, чем сам праздник

Так часто бывает, когда до праздника выкладываешься по полной. Нужно соблюдать дозировку Wink
Федор писал(а):
Часто думаю о вас.

И какие мысли лезут в голову Laughing
dizzy писал(а):
Улыбочку!

Улыбнуло все. Здорово
НО над этим ржала громко Муж прошептал на ушко:'Привяжи меня и делай что хочешь:......'Привязала........ и уехала в ночной клуб.
froellf писал(а):
Давайте вместе бояться.

А лучше давай те пугать, пусть другие бояться Mr. Green
froellf писал(а):
А я люблю оперетту.

гелена писал(а):
Оторвались хорошо. Повезло, что одноклассник трезвый нас не бросил и развёз по домам. Дома я в первом часу появилась

Скромненько вы оторвались! Хорошо - это когда после встречи одноклассник завез вас на работу
гелена писал(а):
А зубы почистить?

Это мы сразу отметили.
гелена писал(а):
Сплошные катаклизмы. Нас тоже замело. Только всё разгребли после предыдущего снегопада, пробок меньше стало и..." опяяяяять.....метееееель.... " Тоска. Гололёд, всё в сугробах, машины стоят, доехать можно только на метро. УжОс

В столице и на метро доехать большая удача. В метель народу в метро было как грязи, в электрички все не помещались
гелена писал(а):
А мне фильм нравится

Шикарная оперетта
эля-заинька писал(а):

Поздравляю! Хорошая покупка.
эля-заинька писал(а):

Успокойся, прими на грудь 50 гр. коньячку и успокойся. И у профи бывают проколы.
filchik писал(а):
последние дни настроение у меня какое-то странное, вроде как и грустно мне, но в то же время и спокойное, и улыбается легко. Так вот на работе меня "достали" вопросами "почему/чему улыбаюсь?", "что это такая счастливая?"
Призадумалась теперь, то ли со мной что не так, хожу улыбаюсь, шучу , или народ у нас такой стал, что какая-никакая радость у других вызывает вопросы и недоумение?

У нас привыкли к слезам и нытью, радость - большая редкость.
mada писал(а):
Вот такой .

С покупкой!
mada писал(а):
Трястись в электричке завтра придется 4 часа, на экспресс билетов не было. Ну хоть почитаю, будем и здесь искать позитив.

Легкой и интересной поездки!

Машенька-БриДень, с днем рождения у сыночка!

...

filchik:

Здрасте!
Пятницу отмечаете?
А я вот начиная с обеда думаю, какая зараза дорогу перебежала. Уж и не знаю, то ли уже не просто улыбаться, а ржать во всё горло , или биться головой о стену
Сегодня история с потерей мною в августе кошелька получила своё продолжение. Пару недель назад я вдруг вспомнила, что в кошельке была дебетовая карта Сбера (это когда сам денежки вносишь и тратишь, без овердрафта). Решила эту карту восстановить. Притопала в Сбербанк, говорю мол кошель спёрли, там карта, хочу такую же. Девушка сразу: "А вы её блокировали?"Я отвечаю - да нет, я ж и про саму карту забыла тогда, меня больше всякие дисконты волновали Полезла девушка в компьютер и высвечивает мне мой счёт. А там такие обороты, начиная с сентября (а кошель спёрли в конце августа) приход-расход, примерно тысяч на 80 рубликов. Представляете себе мой видон Челюсть на столе у девушке лежала. Работница Сбера мне говорит, что пользоваться такой картой можно только зная пин-код. И тут припоминаю, что как у истинной светловолосой дуринды бумажечка с цифрами лежала там же в кошельке Тут в довершение узнаю, что эта карта связана со всеми моими счетами и вкладами в Сбере Чтобы заблокировать карту надо сказать контрольное слово и, естественно, я это самое волшебное слово не помню В общем, чтобы заблокировать пришлось скакать в то отделение, где я её получала.
Меня до глубины души возмутила такая циничная наглость - пользоваться ворованной картой, как ни в чём не бывало!
На работе подкалывают: "Тань, ты ж юрист и в банке работаешь!"

Казалось бы, для одного дня достаточно. Нифига!
Ещё на сегодня записалась в дилерский автосервис, потому что, когда были морозцы, выяснилось, что подогрев сидений в машинке не работает. Машинку ж покупала весной, когда у нас уже было за +30. Какой там подогрев сидений, кондёр - вот сила! Как же приспичило попку погреть пока машина прогревается, не тут-то было. Умники всякие мне говорили, что надо пару проводков соединить и всё . Ну, думаю в пятницу после работу по-быстренькому заскочу, а потом можно и в гости. Забрали у меня машинку в сервисе в 5 вечера, а отдали в 8 и говорят, что сейчас временно что-то там сделали, а вообще нужна замена кресел . Они их закажут и где-то через месяц-полтора их доставят и заменят. Утешает, что это всё по гарантии

Думаю, надо шире улыбаться

...

Ladi Meri:

Девочки, привет.

Вот вышла на работу и пропала)) Да уж неделька была та еще... Но (ура!) я отработала)), уроки отучила, на кухне отготовила, да еще мужа заставила на танцы ходить с дочей. Ей так понравилось, что аж плакала - уходить не хотела.
Да еще читала трилогию "Голодные игры" - мне очень понравилось. Вот пожалуй и все новости...

filchik писал(а):
Пятницу отмечаете?

да я смотрю вы тут славно потрудились

filchik писал(а):
Представляете себе мой видон Челюсть на столе у девушке лежала.

представляю...

filchik писал(а):
И тут припоминаю, что как у истинной светловолосой дуринды бумажечка с цифрами лежала там же в кошельке

filchik писал(а):
Казалось бы, для одного дня достаточно. Нифига!

я смотрю, ты Танюш, отрывалась в пятницу по полной...

filchik писал(а):
Думаю, надо шире улыбаться

уверена это поможет

Женевьева писал(а):
Пятничное хулиганство

Жен, все просто отпад , а вот это особенно:
Женевьева писал(а):
С целью создания семьи познакомлюсь с мужчиной. Чтобы я могла Вас узнать, держите в руках женскую норковую шубу 46 размера

эля-заинька писал(а):

Элечка, с покупкой

mada писал(а):
filchik писал(а):
mada писал(а): купили ноут

Какой?

Вот такой .

Светик, тебя тоже с покупочкой. У меня тоже такой, по крайней мере с виду

Ejevichka писал(а):
Оборудование починили. А когда вернулась, выяснилось, что кое-что другое опять из строя вышло ((( Думаю, что на следующей неделе опять придется ехать... Устала..

хотела уж поздравить, а что-то опять сломалось... Ejevichka, держись

Дафна, с годовщиной!

Маша-Бри, С Днем Рождения сынульки!

...

dizzy:

Привет!

filchik писал(а):
Уж и не знаю, то ли уже не просто улыбаться, а ржать во всё горло , или биться головой о стену

Тань, можно только воспользоваться советом Жен
Женевьева писал(а):
Успокойся, прими на грудь 50 гр. коньячку и успокойся. И у профи бывают проколы.

Я бы тоже воспользовалась, но в доме ничего такого "лекарственного" нет.
Женевьева писал(а):
Хорошо - это когда после встречи одноклассник завез вас на работу

Ejevichka писал(а):
Туда-обратно прям не выходя с вокзала! Две ночи в поезде!
Считайте меня коммунистом...

Жесть.
Электра писал(а):
Может отдохнет и подобреет?

В понедельник увидим эту "броуновскую молекулу", вряд ли подобреет.
Электра писал(а):
Видно все на вас ушло, нам не досталось

Я бы с радостью поделилась.
Электра писал(а):
Ага, особенно если в противоположной стороне будет ящик пивасика с рыбкой, телек с прямой трансляцией какого-нибудь спортивного события или охоты-рыбалки на супер-зверька

Маруся, это прямо в "десятку"
Электра писал(а):
Надо быть идиоткой, чтобы муж себя хорошо вел ?

Не знаю, но в большинстве случаев так и происходит.

МАША-БРИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!

...

Женевьева:

Приветище!
filchik писал(а):
А я вот начиная с обеда думаю, какая зараза дорогу перебежала.

Танечка, солнышко, я представляю как тебе сейчас фигово! Только почему-то верится, что это Господь таким способом отвел от тебя какую-то большую неприятность. Мы никогда не сможем понять того, что происходит, но думаю, что все не напрасно. И пусть это будет самой большой твоей неприятностью в жизни!
Накати себе рюмашку, а я тебя поддержу.

Ladi Meri писал(а):
Вот вышла на работу и пропала)) Да уж неделька была та еще... Но (ура!) я отработала))

Работой довольна?
dizzy писал(а):
Тань, можно только воспользоваться советом Жен

Совет универсален, вне зависимости от возраста, состояния и пола Ok
dizzy писал(а):
Я бы тоже воспользовалась, но в доме ничего такого "лекарственного" нет.

Приходи, у меня этого гуталина.., гуталиновую будку открывать можно Wink

Девочки, вы лучшие!
Улыбнитесь

...

Virgin:

Всем привет! Опять я пропала. Вы прекрасно знаете, где) Но вот я тут)
У меня все по-старому. Ничего не изменилось. Единственное, идем скоро на свадьбу. Мужа пригласили свидетелем.
Лена, фотки Смоки за пальмой – это нечто! Вот весело вам)
filchik писал(а):
Вот и у меня кожа и кружево не вяжутся с рабочим платьем
Элик, ты где работаешь? Laughing

Эля, я вот и думаю тоже, где))
dizzy писал(а):
В смысле проводку хочет заменит? Нашел?

Чего он только не делает там. Сегодня пошел штробить и говорит: «Меня соседи не знали до сегодняшнего дня, но сегодня узнали все!» Штробил два часа.
эля-заинька писал(а):
нет, они мне такой ремонт сделали, что я не могу такую подлость совершить) Да и кто с ней будет гулять пока я на работе? А кошку я даже не рассматриваю как вариант, только собаку

Понимаю. Все верно.
гелена писал(а):
Virgin писал(а):Поэтому мои самые нелюбимые романы – про долгое путешествие, особенно когда долго-долго скачут на лошадях, а потом без принятия водных процедур начинают предаваться утехам.

Может в то время люди не были такими привередливыми

Это естественно, но я то читаю романы сейчас)
Электра писал(а):
Virgin писал(а):А он посуду мыть помогает. Сразу хватает стульчик, говорит мне надеть перчатки и скидывает грязную посуду в раковину. Потом вытирает ложки и вилки и укладывает их в стол. Цветы обожает поливать.

Какой муж кому-то достанется

Дай Бог) А сейчас новое увлечение – с папой машину от снега очищает. Так ему нравится)
Но и раскидывает он вещи только так…
Электра писал(а):
а меня раз очень задел в романе "Принцесса" мЛиндсей вот какой момент - герой напился, завалился спать (не купаясь и в одежке) на кровать к героине, и по утру, вообразив, что он неотразим стал приставать и поцелуйничать(с)... Я как представлю какой от него перегарище... так мне дурно становится. А героиня, действительно героиня - даже не поморщилась

Знаю такие штуки) В романах сплошь и рядом))))

Пока!

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Virgin писал(а):
У меня все по-старому. Ничего не изменилось.

это тоже хорошо) Как ремонт?
Virgin писал(а):
Единственное, идем скоро на свадьбу

чудесно, пойдешь, повеселишься?
Virgin писал(а):
Сегодня пошел штробить и говорит: «Меня соседи не знали до сегодняшнего дня, но сегодня узнали все!» Штробил два часа.

)))) моего папу тоже весь мой подъезд знает и вздрагивает) Но они еще не представляют какую мы готовим каверзу)))
Люся, приветик) как ты?
Женевьева, очень рада тебя видеть)
Ladi Meri писал(а):
Вот вышла на работу и пропала))

работа она такая затягивает)
Ladi Meri писал(а):
Элечка, с покупкой

спасибо) мне вчера телик купили)
filchik писал(а):
А я вот начиная с обеда думаю, какая зараза дорогу перебежала.

Танюша, ну как ты могла о карте забыть???? И что теперь? хоть долгов нет? А деньги все истратили?
filchik писал(а):
а вообще нужна замена кресел . Они их закажут и где-то через месяц-полтора их доставят и заменят. Утешает, что это всё по гарантии

капец! Автосалоны работают из рук вон плохо, хоть какую машину купи. Я понимаю мужика, который протаранил автосалон, потому что доводят таким клевым сервисом
dizzy писал(а):
Что случилось?

дурында я, сама виновата, но ТТТ все обошлось
Продолжаю смотреть Фатмагуль и не могу оторваться)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню