Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

Элви, "утекай" уже не поможет... Шерри куда-то запропастилась, и меня, почти ни о чем не подозревающую)))), вырвали с Жемчужины самым наглым образом!!! Пообещали наказть ОЧЕНЬ странным образом... Вот, сижу на постельке в неглиже и жду своей участи... Страшно, блин... Но как-то волнительно)))

...

Kimana:

*телепортирует Ласки* Посопротивляйся, их это заводит ))) Всех-всех пиратов, что на борту )))))) Домой, гребите домой ))

...

Руста:

*внимательно рассматривает подаренных кукол* А че это такое красненькое у Бена в руках? А! Ладно... И ведь как чувствовала! Не зря отказалась клятву подписать... Карочи, так: голубоглазый, ты - САМ ДУРАК!!!)))

*переодевает кукол и ставит их вновь в сундук* Вот так, мои родные... тьфу на этих маниаков... будете у меня гламурненькими...

А этому плохому мальчишке Гаррету мы сделаем ата-та... ата-та...

...

Ell:

О вечеринки, пропажи, поиски, подарки)) обучение дядюшек и племянников азбуке Морза)

Руст, а повязку на глаза при наказании Гаррета одела, чтобы не соблазняться?;)

...

Euphony:

Эль, по-моему, это окуляры, чтобы лучше видеть))))

...

Charlotte:

Упс, Юфони эээ... не успела я к тебе с подмогой, Лор как пришел, мы с Ласки давай все бутылки назад ставить (полупустые) типа так и было, мы ниче не знаем, токо выхожу из каюты, а тут мой на встречу и подозрительно так на меня косит взглядом, принюхивается, спрашивает "чё там делала?" А я говорю "ничё не делала...эээ... пыль вытирала, ага, там паутины скока *хватаясь за голову* ... жуть... меня четыре дня не было, а тут уже все паутиной поросло" и для большего эфекта чихнула пару раз... короче номер прошел, но это пока он не досмотрит, что у него бутылочки полупустые. За мной теперь глядят в оба. А я что? Я белая и пушистая)) Однако быстро они про карбюраторы поболтали, может им какую новую темку подкинуть?
Смотрю я на куколок и думаю, эт все-ж повезло мне, что Джек меня того... набалдашничком и в бомбоубежище... а то еще бы и мне такие цацки приходили... *перекрестившись* бррр.... тьфу, тьфу, тьфу... он не манияк, он мазохист с признаками агресии самой последней стадии)) Бррр... тьфу, тьфу, тьфу... отхлебнув рому, о, кста, Ласк *шепотом* пысы: мне удалось чудным образом успеть немног перелить нашей любимой горючей жидкости, ага... и я её замаскировала, чтоб никто не догадался, гы, конспирация... так шо тебя там Лор когда отпустит, будет чем опохмелиться))

Ким так ты будешь иль нет? Чет у меня уже мозг тормозит)) я уже начинаю на "темную" потихоньку собираться, Ласки аууу!! Вы с нами на "Дело" пойдете иль как?

...

Lady Elwie:

Шери, садист он, садюга пакостная!
на стене мне смайлики рисует, итить твою колотить!!!!

Систер, я вот думаю, это на него твоя воспитательная метода так подействовала? )))
хотя не.. наверно енто просто признание )) в некотором роде
бидняшко Гаррик, страдает не иначе ))))

...

Kimana:

Эээээ... Шерри, боюсь, что Ласки сейчас немного занята... кхм... оспадипрости

Да и я тоже... ))))))

Давай-ка позови Джека и порадуй ))))

...

Charlotte:

Ух ты блин, розочка... гы... люблю розочки, точнее он любит меня ими потом...

... пират, млин.
Даа.. чувствую накрылось сегодня наше "дело" медным тазом... *отставляя в сорону начищенную сабельку*... ладно, как-нить в другой раз соберемся. Ато эту "волну любви" уже ничем не перебить.
Джек! Джеки!!! Иди сюда, тебя ждет сюрприз!))

Чё за нафиг? *быстренько прикрываясь одеяльцем*... а зачем тебе ... это? А? Куда выпивка из тайника подевалась? упс... Выпивка? Какая выпивка? Не знаю я ничего не о какой выпивке! *сделав угрожающий вид* ... а у тя знач тайник есть, и ты мне не говорил! Ах ты.... стой на месте, не приближайся. Как это ты точно можешь знать что это была я? Эээ ... эт не я! Ты не можешь этого знать! Стой на месте! Не подходи ко мне с этим, я не люблю наручники, не! Я не буду сопротивляться, чесно-чесно *скрестив пальцы за спиной* только не надо опять, а? Давай нормально, а? Как усе люди, ну пжалста!!! Да? Ты их выбросишь? Фух... ну ладно, ну иди, на конец-то, ко мне... а? Что значит "попалась"... ах ты...

...

Phate:

Юфони, ангел ты наш!!

С хрусталным званием тебя!!!

...

Kimana:

Юфони, с Хрусталем )))

...

Arabeska:

Юфони, с новым камушком!

...

Tsvetochek:

Девы, у кого повышение мои поздравления!!!
Эми страдать не надо - это муторно и абсолютно... короче бросай ты енто дело)))

...

Euphony:

Фэйт, Ким, Бэс, Флер, спасибо большое!!!

Изощренное мне вчера наказание придумали... Ну, окромя постельных игр)))... Сказали, что слишком много мне свободы дадено и что теперь носить я должна это:

Клянусь, такого... унижения еще никогда не испытывала... Но потом мне популярно объяснили, что "украшение" это временно, только лишь для того, чтобы я хорошенько запомнила, где... мое место!!! И цепи эти меня дальше Альпушек не пускают!!!

...

Arabeska:

Юф, вот пунктик полноценный развился у сильной половины ТД насчёт цепей... *а ещё подвалов, сухого закона, коленно-локтевой и ваще...*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню