KaiSatoru:
Опять лезу через форточку))))
Все никак через Парадный вход нормально не получается.
Вспомнилось *Когда я заказываю такси в Москве к Парадной№...мне отвечают:"Запишите номер кареты, Граф." (как-то так, Хрусталева скопипастила)
А вообще эти различия не прикол, у меня мушш долго привыкал в Тюмени говорить не "подносы", а "разносы"
Убить мало этих "разносчиков информации". Кто-то явно хотел нагадить Квентину
Bad girl писал(а):Уже не помню перед чем показывали трейлер "Малефисенты", но пробрало аж до мурашек, так что тоже отсчитываю дни ))
Сама сижу-жду.
Lark писал(а):Короче, трейлер мне не понравился, от такого количества мартышек на экране делается дурно.
У меня мурахи от этой темы. Я помню первый старенький фильм, жуть.
Lark писал(а):Первые серии Чудопада чудесны! Сразу захотелось на Ниагару, настолько волшбная атмосфера в сериале. К 5 серии немножко начала подбешивать ГГероиня, поглядим, что будет дальше.
Да,а чем бесит? Я помню просто залпом "съела" сериал, очень мне он понравился.
juli писал(а):Таша, насчет Домохозяек - это даже обиидно))) Конечно же я их смотрела! Запоем! И не один раз. Рыдала в финале последнего сезона....
Дааа, ностальгия. Я на этой волне начала смотреть
Дерзкие горничные (или как там это правильно). Уступают конечно.
Я кстати открыла Пенни Дедфул...ууууу чего там творит Ева

Смотрю-смотрю!
Джули, а
Безумцы тебе были бы интересны. Америка 60-хх, рекламный бизнес, непростые личные отношения...
...
Lark:
KaiSatoru писал(а):Вспомнилось *Когда я заказываю такси в Москве к Парадной№...мне отвечают:"Запишите номер кареты, Граф." (как-то так, Хрусталева скопипастила)
Это который Митя Хрусталев из КВН?
KaiSatoru писал(а):Убить мало этих "разносчиков информации". Кто-то явно хотел нагадить Квентину
Кто ж знал, что он так близко к сердцу это примет?)) Не теряю надежды, что он камня на камне не оставит от старого сценария и все-таки что-то снимет.
KaiSatoru писал(а):У меня мурахи от этой темы. Я помню первый старенький фильм, жуть.
Старый я смутно помню, он был вроде довольно увлекательный, но вот этот приквел, который сняли пару лет назад - это просто жесть.
KaiSatoru писал(а):Да,а чем бесит? Я помню просто залпом "съела" сериал, очень мне он понравился.
Да какая-то она зацикленная на себе.
Bad girl писал(а):И теперь мы знаем, где может быть Кайла - ну а чё? ;)
Тоже в круизе?
Bad girl писал(а):Во-о-о-от, во-от! А я об чём? Чарльз-старый тоже мог сказать молодому "Соберись, тряка!" - вместо тысячи слов ))
Ну он душевно сказал про боль, душевно, я прям прониклась - какой, думаю, мудрый человек!
Bad girl писал(а):Интересно, дельфина он тоже на дверь посадил?
Нет, он же был подпольный ветеринар - сделал операцию какую-то, где-то отрезал, что-то пришил, дельфина, короче, спас. И ведь в реале ДиКапричка спасает тигров. Как все взаимосвязано.
Bad girl писал(а):Вообще, Ди Каприо, мне кажется, снится к тому, что "Оскара" не дадут. Пичалька (
Ничего, у него пожизненный приз зрительских симпатий зато, а Оскара своего пусть академики себе засунут.
Эта неделя у меня - неделя Форсажей, буду пересматривать всю франшизу, сегодня первая часть. Пойду окунусь в прекрасное
...
Lark:
Bad girl писал(а):То есть до этого ничто в нём мудрости не выдавало? )))
Ну, периодически он выдавал умные мысли, но не такой глубины

А то молодой Чарльз (МЧ) и правда на тот момент немного притомил своими метаниями и жалением себя. А тут пара фраз - и стал как новенький.
Bad girl писал(а):Если спасает тигров и ветеринар, боюсь спросить, что отрезал и куда кому пришил.
Не, тигров он спасает в релае (ДиКапричка же почетный член общества защиты тигров или что-то в этом духе), а у меня во сне он прооперировал дельфина. Короче, бред это все, но сон был яркий
Bad girl писал(а):А! Забыла ж рассказать: мелькнула новость, что Тарантино планирует мини-сериал по Джанго освобождённому, чтобы "дорассказать всё, что не поместилось".
Честно признаюсь, при всей любви к Тарантино, видеть расширенную версию Джанго мне что-то совсем не хочется. Кмк, в фильме было сказано все и даже больше.
Bad girl писал(а):А уже пора? Или ты просто?
Не, я смотрю по зову сердца, так сказать. Новый форсажик ждать еще целый год почти(((
...
Lark:
Lorik писал(а):И даже Циклопчика с Джин в конце показали
У Циклопчика такая ряха, кстати, была, как будто он в мирное время усиленно занимался набором веса

А еще показали Роуг, хотя в профайле фильма на кинопоиске писали, что все сцены с ее участием вырезали и приберегли для DVD. А тут хоть мельком, но все ж…
Кстати, следующий фильм про мутанта Апокалипсиса тоже будет снимать Сингер

Думаю, Магнито должен с этим чуваком подружиться, у Апокалипсиса правильный настрой относительно мутантского будущего.
Если бы мы жили во вселенной Марвел, я бы тоже хотела быть Х-мэном, только не хорошим, а плохим, с какой-нибудь разрушительной и опасной способностью. Но в годину великих испытаний, так и быть, была бы за наших

Но потом, конечно, вернулась бы на свой остров, или в пещеру, или на заброшенный склад и опять бы была плохим и злым мутантом. Но все бы знали, что у меня все равно доброе сердце))) И приносили бы мне еду, деньги и новые выпуски Нэшнл Джиографик.
Lorik писал(а):"Деньги позволили мне делать то-се, пятое-десятое... И деньги позволят мне оплатить новое окно вон в том вертолете"... И бьет по мячу. Вот именно эта сцена каждый раз в разрыв
Да, босс у Броуди не подкачал))) Понравилась его привычка приезжать в аэропорт заранее, первым садиться в салоне бизнес-класса и встречаться взглядом со всеми людьми, проходящими мимо
Lorik писал(а):Но она будет меняться
Аллилуйя! В выходные планирую продолжить просмотр сериалов, а то пока что вечера съедает Форсаж.
Lorik писал(а):Он же, кстати, играет главную роль и в "Мертвых до востребования", там им тоже можно полюбоваться.
Угу, я уже погуглила все сериалы, про которые ты писала, увидела Ли Пейса и подумала, а не нарочно ли ты рекомендовала именно эти сериалы))) Про способность оживлять мне понравился сюжет, буду смотреть.
Lorik писал(а):Сама Малефисента великолепна.
А это, кстати, у Анжелины грим, фотошоп или она дохуделась до такой интересной формы скул?
Lorik писал(а):Устало курящий и ждущий лифт ДиКапричка, как живой, встал перед глазами.
Да, почаще бы он мне снился, он такой хороший
Lorik писал(а):Пы.Сы. Вот эта новость была давно, но все равно она вкусненькая. В том смысле, что там трейлеры интересные у новинок
Понравилась новость про Константина, фильм был клевый! И актер в главной роли довольно милый. А сериал про Пегги Картер - серьезно??? А что там снимать? Историю про то, как она победила систему и добилась, что женщинам в армии разрешили пользоваться помадой такого оттенка?
...
Lark:
Lorik писал(а):Как романтично
Скажи!

Это все на меня фильмы по Спарксу так действуют, потом по две недели отхожу)))
Lorik писал(а):И поэтому тоже Лично мне "Чудопад" подарил старший братец, а на "Мертвых..." я вышла уже через "Чудопад", потому что Пейс там был такой милаха, что мне еще его захотелось
Да, он милашка еще тот… Каких-то полгода, и будет последняя часть "Хоббита" - вот хорошо бы его там показали

И вообще у него в фильмографии есть много такого, чего я еще не видела, надо будет восполнить пробелы.
Lorik писал(а): Про нее ж много говорили во втором "Капитане Америка", какая она стала после его "смерти". Вот теперь покажут, какая именно.
Вот жалость-то, второго кэпа я и не посмотрела. А там что, крепкая драма? В первом фильме, если не ошибаюсь, он пригласил ее на свидание, а сам пропал лет на 70. Неужели она потеряла веру в людей, ушла в секту или таки стала убивать качков? Не терпится узнать!
Такая гадская погода, нос высовывать за дверь не хочется, не говоря уж про кино… Могу смалодушничать и не ходить на Малефисенту. А могу, как брутальный мужик, пойти… Дилемма.
...
Lark:

Аэээээ… А как же одноглазый нигга?
Интересная новость: Питти пострадал буквально ни за что)))
Брэда Питта ударили по лицу на красной дорожке
Брэд Питт получил удар по лицу на мировой премьере фильма "Малефисента" в Голливуде, в котором главную роль сыграла его гражданская супруга Анджелина Джоли.
Неприятный инцидент произошел возле знаменитого театра El Capitan в тот момент, когда артист раздавал автографы поклонникам.
Как пишут Вести.ру со ссылкой на Daily Mail, Питт расписывался на очередной открытке, как вдруг неизвестный мужчина перепрыгнул через ограждение у красной дорожки и нанес актеру удар в лицо. Нарушителя спокойствия быстро схватили и задержали. Брэд Питт не получил серьезного повреждения и, несмотря на пережитый шок, продолжил общение с поклонниками.
Как позднее выяснилось, обидчиком Питта оказался украинский шоумен и репортер Виталий Седюк, который уже не раз отмечался скандальными выходками. Так, ранее Седюк нападал на Брэдли Купера, Уилла Смита и Леонардо ди Каприо, а также пытался выбежать на сцену за премией Grammy вместо певицы Адель. В середине мая Седюк устроил скандал на Каннском кинофестивале, где пытался заглянуть под юбку актрисе Америке Феррере.
Вот так вот захочешь прийти на фильм любимой женщины и матери твоих шести детей, а тебя по лицу бьют больно, невзирая на чины и звания

А Виталий-то дерзкий))) Нападение на ДиКапричку меня заинтересовало, и вот что выяснилось:
В жизни популярного голливудского актера Леонардо ДиКаприо нередко случались инциденты и курьезные ситуации, связанные с его поклонниками. Вот и на кинофестивале, прошедшем в Санта Барбаре поступок одного из поклонников надолго запомнится именитому актеру.
Все дело в том, что скандально известный украинский журналист Виталий Седюк выбрал своим очередным «объектом» именно ДиКаприо. Застигнув звезду врасплох, Седюк выбежал из толпы и бросился в ноги своему кумиру. Журналист обнял колени Леонардо и уткнулся в них лицом. Сам ДиКаприо к инциденту отнесся с улыбкой и, дождавшись, пока Седюка оттащили секьюрити, продолжил свое шествие по красной ковровой дорожке.
Напомним, что Седюк уже не единожды пытался завладеть вниманием крупнейших голливудских звезд. Так, на церемонии SAG Awards журналист кинулся с объятиями к Брэдли Куперу, а два года назад лез с поцелуями к Уиллу Смиту. ДиКаприо в этом плане повезло больше, ведь Седюк не пытался поцеловать его или обнять.
Смешная фотка получилась - ДиКапричка вроде бы закрывает стратегически важные зоны руками))))
Сочувствую, вечно прокатчики какую-нибудь свинью подложат. А известно, когда пустят?
Lorik писал(а):И стала убивать качков... плохих... наверное
Оно видишь как оказалось, она основала Щ.И.Т. (ну и, наверно, косвенно, была причастна к смерти плохих качков))) Вот уж от кого не ожидала…
...
KattyK:
Всем привет!
Ларк, Таша, Лорик спасибо за рекламу, получила от
"Людей Икс" огромное удовольствие.
Меня даже не особо напрягали монологи Чарльза. Эван Питерс - звезда. Логан из постели прям мечта

Все хорошо играли.
Только я одного не поняла: если Чарльз умирает в "X-men: Last Stand", то как он доживает до будущего с сентинелями/стражами?
На "
Малефисенту" я собираюсь в понедельник.
...
KaiSatoru:
Доброй ночи!
Я с
МАЛЕФИСЕНТЫ (мой отзыв)
Долго ее ждала и дождалась)))
Лир. отступление - эээ, а что даже Марвеловских Защитников Галактики экранизировали? (или как там точно на англ.)
И 3-и Трансформеры с Уолбергом...
Я вообще за франшизами не слежу. Жду только Вачовски с Юпитером, да Грань будущего, ибо это по новелле Хироси Сакурадзака All You Need Is Kill.
Разошлись однако)))
Lorik писал(а):Фу на него, так позорить Украину!
Да такие фрики национальности не имеют
Как можно ударить вот по этой мордахе?
Lark писал(а):UPD посмотрите кто-нибудь Малефисенту - хочется все проспойлерить и обсудить ну пазязя!
Жду тебя, Ларки! Что приятно, спойлерить можно сколько угодно, все равно эффект от картинки не убавит))
...
Lark:
KattyK писал(а):Вопрос по фильмам франшизы
Катюша, а ведь действительно: как?)))) Википедия знает ответ:
Цитата:После титров «Последней битвы» показано как Ксавьер переселил свой разум в тело своего брата-близнеца, который родился с нефункционирующим мозгом.
Так что это как бы Чарльз, но уже и не Чарльз… Ох уж эти мутанты.
Рина, с утречком!
(не нарадуюсь на себя, такая я колбаса с рогами, еще раз спасибо за малыша Ламбо!!) Какой у тебя Клубничка-кууууун!
KaiSatoru писал(а):Лир. отступление - эээ, а что даже Марвеловских Защитников Галактики экранизировали? (или как там точно на англ.)
Стражи галактики - да, экранизировали, и вчера перед Энжи был новый трейлер

Восторг полнейший! Особенно енот)))
KaiSatoru писал(а):И 3-и Трансформеры с Уолбергом...
Вчера видела трейлер - божечки, как эти машинки прекрасны!! В этот раз у трансформеров будут даже верховые животные-трансформеры

И драконы-трансформеры

Бэй прям погладил все мои фетиши

Никогда не видела столько красоты в одном трейлере

И главный вопрос: почему Уолберг играет не Шайю в возрасте?
KaiSatoru писал(а):да Грань будущего, ибо это по новелле Хироси Сакурадзака All You Need Is Kill.
Опять они протянули свои ручонки к Японии

А я не хочу смотреть, потому что снова не перевариваю Круза, да и Эмили Блант в роли из репертуара Мишель Родригес мне странно видеть даже в трейлере, чего уж говорить про целый фильм.
KaiSatoru писал(а):Как можно ударить вот по этой мордахе?
Кстати, не знаю, чем уж там руководствовался журналист, но его чувства, наверное, разделяют многие мужчины - Питти-то себе захапал не кого-нибудь, а Анжелину))) Ну рожа так и просит кирпича за это
KaiSatoru писал(а):Жду тебя, Ларки! Что приятно, спойлерить можно сколько угодно, все равно эффект от картинки не убавит))
Мне страшно выходить отсюда в большой мир
...
Lark:
Милота-то какая!

Надеюсь, это правда
СМИ: Квентин Тарантино и Ума Турман стали парой
Режиссер Квентин Тарантино и его муза — актриса Ума Турман — вступили в романтические отношения спустя десятилетия дружбы, сообщает издание Us Weekly со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
Режиссер и актриса стали встречаться после того, как месяц назад Ума расторгла помолвку со своим женихом Арпадом Бюссоном, а режиссер разорвал длительные отношения с художником по костюмам Кортни Хоффман.
По словам источника издания, отношения Тарантино и Турман перешли на другой уровень после Каннского кинофестиваля. Пара арендовала виллу на Лазурном Берегу, после чего их роман получил стремительное развитие.
«Тарантино любил ее все эти годы. Им давно надо было попробовать перейти на новый уровень», — уверен источник.
По словам другого источника, между Тарантино и Турман всегда было влечение, однако актриса была занята другими мужчинами, поэтому их отношения не получили развития раньше.
...
juli:
KaiSatoru писал(а):
Я кстати открыла Пенни Дедфул...ууууу чего там творит Ева

Смотрю-смотрю!
Джули, а
Безумцы тебе были бы интересны. Америка 60-хх, рекламный бизнес, непростые личные отношения...
Я решила подождать побольше серий)Все-таки смотреть серию в неделю - не мое. Я теряю интерес к истории, тк эмоции утихают. Потом трудно заставить себя вернуться к просмотру. Но я уверена, что сериал супер
И за Безумцев спасибо, буду иметь в виду. Чудопад тут тоже до того "вкусно" обсуждался, обязательно возьму на заметку.
Питта оч жаль, ни за что получить по морде - это оч обидно(((
...
KattyK:
Всем привет!
А я начала смотреть второй сезон "
Последователей", говорят, что лучше первого. Но слабонервным точно противопоказано.
Из моих любимых -
"Теория большого взрыва".
...
KaiSatoru:
Доброй ночи!
Ташечка, хорошего отдыха!

( ж правильно медведя в водичке поняла

)
Lark писал(а):Ну рожа так и просит кирпича за это
На той фотке - честно просит

Такой котяра, но смотрятся они шииикарно
Lark писал(а):Опять они протянули свои ручонки к Японии
В плане ручек - это ты верно. Зря тянут, все равно, фигню сделают. Японцев могут перенести только японцы и лучше всего в аниме.)) И еще Вачовски.
Lark писал(а):И главный вопрос: почему Уолберг играет не Шайю в возрасте?
Даааа, там будет эпохально.

Вот мои мысли читаешь просто! Я думала на этот момент, но потом мысль не воплотилась. Миль пардону, а через что свяжут теперь?
Lark писал(а):Восторг полнейший! Особенно енот)))
Енот просто галактический дьявол!

Надо будет не забыть посмотреть космотрэшзамес.)))
Ларки, не за что!

На тебе это смотрится офигенно!
Lorik писал(а):А мне интересно, куда они все это вырулят. Надеюсь, не получиться второго "Обливиона"...
Лорик, боюсь, именно это и будет, п.что весь сок истории/манги в японской жестокости, а ее не отыграют точно с должным уровнем.
Lorik писал(а):Эти уже четвертые, на самом-то деле.
Спасибо за поправку))

Потерялася я...
Lark писал(а):СМИ: Квентин Тарантино и Ума Турман стали парой
В машине услышала - таааак удивилась
НЕОЖИДАННО, но и ОЖИДАННО! Прям не знаю чего больше.
juli писал(а):И за Безумцев спасибо, буду иметь в виду. Чудопад тут тоже до того "вкусно" обсуждался, обязательно возьму на заметку.
Джули, я поняль

Буду тебя ждать.))
Ой, Чудопад я до сих пор с теплотой вспоминаю
Безумцы могут быть нудноваты и местами пафосно-чернушны, но подзатягивают.
Bad girl писал(а):Эх ))) Сходили сегодня с мамой, всё, что могу сказать: принц был красивый ))
Роль у мальчонки получилась...плавать красиво в воздухе

Но образ ведь идеалистично-сказочный.
Мне в Малефисенте этот классический подход в образах хорошо лег в настроение. Реальная сказка.
Но я так понимаю, фильм не понравился?
...
Bad girl:
KattyK писал(а):А я начала смотреть второй сезон "Последователей", говорят, что лучше первого.
Врут, увы ((
Lorik писал(а):Сейчас пятый сезон идет. Не знаю, может, они сейчас уже и скатились в скукоту
Пятый ещё не идёт, он начнётся только 10 июня.
В скукоту местами пытаются скатиться))) Но периодически делают какой-нибудь клёвый внезапный поворот, да ещё и наряжают девочек в какие-нибудь шикарные наряды, так что снова становится интересно. Плюс после хэллоуинского эпизода четвёртого сезона сделали спин-офф "Рейвенсвуд" - десятисерийный мистический сериал, смотреть было интересно.
Lorik писал(а):А мне интересно, куда они все это вырулят. Надеюсь, не получиться второго "Обливиона"...
Плюс один, плюс один )) К тому же Блант на постере так интригующе смотрится с мачете Пирамидоголового из "Сайлент-Хилл" ))
KaiSatoru писал(а):Но я так понимаю, фильм не понравился?
Не могу сказать, что не понравился: как минимум шикарны спецэффекты, вся эта природа, мелкие троллики, летучие штуки. Неплох саундтрек. Шикарна Джоли: и образ, и играла хорошо, и оцифровали вообще отменно. Принц опять же симпатичный очень мальчик (залезла сейчас на "Кинопоиск", оказалось, что это Брентон Туэйтс, который играл в "Окулусе" - то есть он не просто симпатичный, но ещё и играть умеет

). С удовольствием снова посмотрела на Ханну Нью из "Чёрных парусов", пусть у неё и была лишь очень крошечная роль. Поскольку до сеанса кастом не интересовалась, Имельда Стоктон, Джуно Темпл и Лесли Мэнвилл очень порадовали ) - славное вышло трио.
Примечательно, что маленькой Фаннинг тоже 16, как и её героине )) У меня к ней субъективная симпатия, так что до фильма, по трейлеру, была рада, что она играет Аврору. В самом же фильме Эль, увы, переиграла, мне кажется (( - уж больно неестественно улыбалась, она же может гораздо лучше.
Мальчик-ворон Сэм Райли тоже был молодец-молодец и с Анджелиной хорошо смотрелся )
Не так уж плоха, хоть и не нова, идея, что злодеек из девочек делают мужики-козлы )) Замечательна идея о прощении, доброте и т.д.
Но когда начинаешь собирать все эти детальки в кучу, получается фигня, увы: логика персонажей оставляет желать, многие из них вписаны хуже роялей в кустах (и принц из них - топорнее всего), даже Малефисента, главная героиня, набросана грубыми мазками - ну куда это годится? И по итогу совершенно непонятно, чего вообще хотел режиссёр, ну кроме как поснимать Анджелину крупными планами в разных ракурсах и нарядах ))
То есть я не жалею, что ходила в кино, но рекомендовать его не стала бы.

Спасибо, Ринчик
Вот теперь точно уехала )))
...
KaiSatoru:
С НАЧАЛОМ ЛЕТА, ДОРОГИЕ КИНОЛЕДИ!
Еще немножко про Малефисенту
Bad girl писал(а):То есть я не жалею, что ходила в кино, но рекомендовать его не стала бы.
Ташик, жалко...Для меня эта Сказка стала приятной работой в череде сказочных переделок. Не могу ее сравнивать с иными работами, п.что по многим параметрам фильм уступит. Но хотелось бы встать на защиту.
Это первая режиссерская работа Стромберга, он вообще сам художник (Аватар, Алиса), отсюда так много визуально-наполненных планов и так мало диалогов. Сценарий писала Линда Вулвертон и Ко, но я вот очень люблю ее Короля Льва, Мулан и Красавицу и Чудовище. И, честно говоря, для такого гротескно-сказачного сюжета грубых ошибок каких-то не увидела. Буду рада, если напишешь, когда вернешься.
Наоборот, фильм понравился своим неким визуальным "спокойствием", не было излишнего перебора с "красивостью", своим плавным ритмом, не искаженной моралью.
Ты спрашиваешь о чем он. Так это ж сказка, она просто о Добре и Зле, в ней достаточно простая линия.
Если говорить о какой-то режиссерской задаче, то это безусловно не сюда. Но у марвеловских экранизаций их вроде тоже не ищут.
К сожалению, сейчас идет какой-то жуткий киноэкшн всего и вся, куча фильмов-горячих пирожков. Некоторые спецэффекты(алгоритмы) я вижу через фильм. Просто какой-то конвейер стал. Смысла уже на эти объемы не хватает
По поводу сказок. Ждет нас в марте 2015 еще и Золушка. Сказки теперь новая линия пересъема для режиссеров.)))
...