Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

серина:

Доброго утречка!!!!

Ох, собираюсь на работу, сегодня-завтра ждем проверку, поэтому наврятли получится днем с вами поболтать. Но о Дэвиде буду думать целый день! Laughing

genazwale писал(а):
а он может и в майке с дырочкой выйти.....

А для меня он в таком виде более реальный, более приближенный к нам, более настоящий что-ли.

А насчет Мольки полностью с тобой согласна, позерша она, хочет казаться белой и пушистой.... короче фу, лучше не буду о ней, чтобы настроение себе не портить!

...

Irisha-IP:

Девочки, всем, всем привет и хорошего настроения на весь день. Flowers
Решила по быстрому отписаться перед работой, потому что не знаю как всё сегодня сложится.
Елочка, посмотрела видео. Ты - молодец, да и работы просто класс, а когда всё вместе смотришь нескончаемое удовольствие.
Ниночка очередные фотки добыла. На этих Молька хоть выглядит сносно. А Дэвид зато выглядит не очень-то счастливым, можно сказать крайне несчастным.
Но это и понятно... Можно выскажу своё мнение по поводу расставания его с Молью? Думаю ему это тяжело сделать, он мальчик не ветреный (по моему внутреннему ощущению), ещё и поэтому переживает. А у них явно что-то не клеится. Уж простите не делаю никаких вставок. Спешу.
Да, Ниночка, фотка обложки - просто отпад, D&G сразу видно знают своё дело, не в пример каким-то писакам.
Guby

...

genazwale:

Привет, мои дорогие!!!!
nursvet писал(а):
серина писал(а):
А вы не заметили, что с тех пор как он с ней встречается, о нем не особо хорошо

Да, все это ОЧ СТРАННО!!! и это напрягает!!! ( и не только нас, Дэвид какой-то не сильно "счастливый и влюбленный")

Irisha-IP писал(а):
Можно выскажу своё мнение по поводу расставания его с Молью? Думаю ему это тяжело сделать, он мальчик не ветреный (по моему внутреннему ощущению), ещё и поэтому переживает. А у них явно что-то не клеится.

Бедненький, бедненький наш Дэвид....
серина писал(а):
А насчет Мольки полностью с тобой согласна, позерша она, хочет казаться белой и пушистой.... короче фу, лучше не буду о ней, чтобы настроение себе не портить!

Ну ничего общего у них нет... Она хоть и писала, что ей нравится, что он такой джентльмен, но не этим же держаться такие отношения... Явно чувствует он там себя как в "детском садике".... Раньше на снимках улыбался. смеялся, а сейчас.... Вот любительские снимки,с коллегами и друзьями, да и на них он не очень... Это на вечеринке Vogue UK party!!!!! Щелкайте... А Мольки что там не было с ним????? А эту напечатаю в полном размере.... Бедненький мой кусик-бубусик....

...

OxIGeN:

Приветик!
О, Новости! И фоты новые
Вот Молька - вреднючка! Сначала напоила Дэвидушку, а потом, вместо того, чтобы ему аспиринчика дать с апельсиновым соком и баюшкать положить, потащила, как того слона, на всеобщее обозрение А Дэвидушка сидит и думает : " Ой, чё то муторно мне после вчерашнего, Мольку, что ль, поцеловать, авось стошнит , полегче станет..."
genazwale писал(а):
Это на вечеринке Vogue UK party!!!!!
Solnyshko писал(а):
А фотки-то чем-то типа сотового сделаны?

Угу, с 2-х мегапиксельного, неотфокусированного и сделаны кем - то, у кого хронический тремор рук
То ли в качестве фоток дело, то ли он и правда здесь уставший такой
Обложка просто крышесносительная и осадковыпадательная!!!
Я тут поколдовала над ней чуток, сильно не плюйтесь

...

серина:

Привет, красавицы!!!
Вот наконец-то добралась до вас! Laughing

Ниночка
, ты как всегда на высоте! Спасибо за фотки!!! Poceluy Да, грустненькие глазки у нашего зайки Sad Да что ж моль эта с ним сделала??? У него всегда был такой задорный взгляд на фотках, а сейчас какой-то потухший. Да ей нужен кто-то такой же как она, ее возраста, чтобы любил тусить по клубам разным, а Дэвид все-таки серьезный мужчина, и детская тусня не для него. Так что, деточка молечка, отстань от него!!!!!
OxIGeN писал(а):

;-)

Ксю, таку красоту сотворила Very Happy Very Happy Very Happy Респект тебе и уважуха! Poceluy

...

Aurora:

Доброе утро, леди!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, это обложка с книги, которую мы все ждем?? Я правильно поняла? О, божежмой!!!!!
OxIGeN писал(а):

Ооооооооооо, мегаоргазм!!! Ксюшкин, ты рукодельница, и авка у тя красивая!
Solnyshko писал(а):
Так и хочется сказать: "Дэвид, выплюнь каку изо рта, давай им кое-что другое лучше поделаем!"

Сразу мысли пошлые в голову лезут о том, что именно можно дать Дэвиду вместо цепочки в ротик.
серина писал(а):
Да ей нужен кто-то такой же как она, ее возраста, чтобы любил тусить по клубам разным, а Дэвид все-таки серьезный мужчина, и детская тусня не для него.

Правильно, он если с ровесниками тусуется, то всегда глазки веселые, а с ней.....
nursvet писал(а):
А мне так нрааааа...так сИКСУВально!!!Зубками-зубками....аж дрожь по всему телу....

Светка тоже розбещенка, у нас с тобой мысли сходяться по поводу того, что Дэвиду в ротик надо положить!
серина писал(а):
а на утречко рассольчиком бы попоила, чтоб головушка не болела!!!

Представляю английского джентльмена Дэвида и Таню, обьясняющюю ему что такое рассол.
Ириша, спасбо за завтрак, Монроша- привет помидорам!

...

genazwale:

ЁлкА Ксюша Вас я сегодня не видела....
Aurora писал(а):
Но ты как-то умудрилась новые фотки найти!
А я знаю действенный метод.... Готовлю что-нибудь вкусное и сажаю их за стол...Они хрумкают, а я тут же за комп и по всем закладочкам пробегусь.....
OxIGeN писал(а):
Нашла видео с вечеринки ( или что там было?) журнала " Мэри Клэр " ( интервью с Дэвидом и Молью)

Ага, я тоже посмотрела, ничего, правда. не поняла, но "полюбовалась"....Как у неё в разговоре зубы вылезают вперед...
Aurora писал(а):
Влюбленный человек ловит каждое слово своего объекта воздыхания, каждый взгляд. Он не так реагирует на мольку.

Точно. Авророчка!!! Ни за руку не берёт, не приобнимет.... Хотя в этом случае я бы промокла от слёз
OxIGeN писал(а):
Да вроде бы они одинаково друг на друга поглядывают
Думаешь играют на публику?????
OxIGeN писал(а):
Смотрите какой смайлик прикольный нашла : называется " Дэвид удирает от моли"

Ой. какая прелесть!!!! Неужели же дождёмся такого в реале??? А вот интересно, будет она с ним в Милане на презентации книги??? Если - да, то значит. увы...
Светик!!!! Я только сейчас увидела, что ты появилась...
nursvet писал(а):
Прикинь, Нин, считаю что Наши дела не дела, а так ...игрушки...НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ, что на 1 месте ОБЩЕНИЕ!!! а уж Дэвид на 2...ДА ?
Точно... Если только бы хотелось любоваться. то сидела бы целый день в галерее. а Тут Вы. мои дорогие, намного сильнее притягиваете к себе...
nursvet писал(а):
Страшно скучаю за Иркой...
И я... Надеюсь. что и она о нас скучает. несмотря на все турецкие прибамбасы...

...

OxIGeN:

IrinaMD писал(а):
Ну раз "страшно", то вот АНА Я!!!!!

Иркааа из моря вылезла
nursvet писал(а):
А мне показалось...он все время боится , что она щас ляпнет чё нить не то.... НЕЕЕЕТ ЛЮБВИ МЕЖ НИМИ !!! НЕЕЕЕТ !!!Они совсем друг другу не подходят....
genazwale писал(а):
Думаешь играют на публику?????

Ну а кто про любовь говорит? Но смотрят они с заинтересованностью, без искр, конечно - но всё же...
genazwale писал(а):
я тоже посмотрела, ничего, правда. не поняла, но "полюбовалась"....Как у неё в разговоре зубы вылезают вперед...

Зубья и нос у неё выдающиеся, ничо не скажешь Всё что я поняла, так это что ,у них спрашивают- какие знаменитости ( в плане моды) вам нравятся:
Моль - Майкл Джексон , Бритни Спирс- , Бейонсе
Дэвид - Том Форд ( кто бы сомневался)
Потом, какие у них планы?
Моль - ТВ шоу ( мля... точно родственница сапчак)
Дэвид- это намного скучнее, чем у Молли, у ДиГ выходит книга, очень скучная , обо мне ( скромняшка )
Моль спрашивают, даруют ли ей первый экземпляр?
Говорит, что очень хотела бы ( кто б не хотел)
Ещё какой -то гундёж про родителей ( видимо тот, что усиленно муссировался)
Это всё , что я поняла

...

серина:

Привет, Иришка! Poceluy
Irisha-IP писал(а):
Мне кажется мы все здесь такие

Девочки, Монроша, Ниночка, не

Это да! Laughing

Девочки, а Дэвид новый блог написал!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy УРРРАААА Побежала читать!

Charitable Deeds

“The best thing to give to your enemy is forgiveness; to an opponent, tolerance; to a friend, your heart; to your child, a good example; to a father, deference; to your mother, conduct that will make her proud of you; to yourself, respect; to all men, charity.”

Francis Maitland Balfour

Firstly thank you for everyone’s very kind words on my previous blog about my new book, which is being launched worldwide on June 20. I will be in Milan for a signing on June 16, so if anyone was able to come along, it would be a pleasure to put a few faces to names (or comments!).

I love design, innovation and as you know charitable ideas. A project that seems to meet all of these criteria is a project called Shelterbox (http://www.shelterbox.org/). Shelterbox is an international disaster relief charity that delivers emergency shelter, warmth and dignity to people affected by all types of disasters worldwide. The box is delivered to families in the immediate aftermath of a disaster and each one contains a disaster relief tent, blankets, water storage and purification, cooking utensils, stove, tool kit and children's activity pack (I love that part), among many other vital items. In a world where mother nature is seemingly getting more and more angry with us, what with earthquakes, tsunamis, tornados etc, the Shelterbox is a brilliant simple, but effective idea. Donations can be made on the website.

The last thing I would like to show you is a short film that I worked on with a hugely talented photographer called Mike Penn. Myself and Mike have known each other for years, and worked together often, years ago. He has a wonderful creative eye, and is now concentrating a lot of his time on film making. He approached me about making The Tribute and I jumped at the chance of working with him. As usual, I would love to know everyone's thoughts and comments. We were very proud of the results and have already filmed the next video called Tame The Beasts, which I think looks astonishing (I may be biased), and is being edited as we speak.

Watch it here: http://www.youtube.com/watch?v=2zr1_UXJ7zc

...

серина:

» Запись из блога.Charitable Deeds. 08.06.11

Irisha-IP писал(а):
Может ещё и переведёшь?

Уже почти закончила, через несколько минуточек выложу. Так что подожди немножко. Laughing

Ну вот и перевод.

Благотворительные Дела

“Лучшая вещь, которую можно дать Вашему врагу - это прощение; противнику - терпимость; другу - Ваше сердце; Вашему ребенку - хороший пример; отцу - уважение; Вашей матери - поведение, которое позволит ей гордиться Вами; самому себе - уважение; всем людям - благотворительность.”

Фрэнсис Мэйтленд Бэлфур

Во-первых, спасибо за все очень добрые слова на моем предыдущем блоге о моей новой книге, которая стартует во всем мире 20 июня. 16 июня я буду в Милане, чтобы подписывать ее, поэтому, если кто-то сможет прийти, то это будет удовольствие поместить несколько лиц в название (или в комментарии!).

Я люблю дизайн, новшества и, как Вы знаете благотворительные идеи. Проект, который, как мне кажется, соответствует всем этим критериям, - это проект под названием Shelterbox (http:// www.shelterbox.org/). Shelterbox - международная благотворительная помощь пострадавшим от стихийных бедствий, которая предоставляет временное жилье, теплоту и достоинство людям, которые пострадали от любых стихийный бедствий во всем мире. Семьям, сразу же после бедствия, доставляется ящик, который содержит палатку, одеяла, средства для хранения и очистки воды, кухонные принадлежности, кухонную плитку, набор инструментов и пакет для детей (я люблю эту часть) среди многих других жизненных пунктов. В мире, где мать природа по-видимому все больше и больше злится на нас, а это проявляется в землетрясениях, цунами, торнадо и т.д., Shelterbox - блестяще простая, но эффективная идея. Пожертвования могут быть сделаны на веб-сайте.

Последняя вещь, которую я хотел бы показать Вам - короткометражный фильм, над которым я работал с чрезвычайно талантливым фотографом по имени Майк Пенн. Я и Майк знаем друг друга в течение многих лет, и часто работали вместе, несколько лет назад. У него замечательное творческое зрение, и сейчас оно сконцентрировано его на создании фильма. Он подошел ко мне с идеей создания The Tribute, и я ухватился за шанс поработать с ним. Как обычно, я хотел бы узнать ваши мысли и комментарии. Мы очень гордимся результатами и уже сняли следующее видео под названием Tame The Beasts, которое, я думаю выглядит удивительно (я могу быть предвзятым), и редактируется, пока мы разговариваем.

Смотрите здесь: http:// www.youtube.com/watch? v=2zr1_UXJ7zc

Так что, девочки, айда в Милан 16 числа, книжечку приобретем, да и Дэвида вживую увидим!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Правда, боюсь, что под напором нашей любви бедняжка может пострадать. Ой, как я бы его всего зацеловала..... А вообще, он конечно молодец, что занимается благотворительностью Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy И, надеюсь, что скоро мы увидим новый ролик, и он будет такой же суперский как и этот!!!!! Ar Ar Ar

...

Ale-fti-nA:

серина писал(а):
“Лучшая вещь, которую можно дать Вашему врагу - это прощение; противнику - терпимость; другу - Ваше сердце; Вашему ребенку - хороший пример; отцу - уважение; Вашей матери - поведение, которое позволит ей гордиться Вами; самому себе - уважение; всем людям - благотворительность.”
хорошие слова

за перевод! Танюша
Irisha-IP писал(а):
серина писал(а):
А я уже как наркоманка, зависимость приобрела, "ломка" начинается, когда не схожу сюда, к Дэвиду и к вам

Мне кажется мы все здесь такие

наша маленькая дружная семейка
genazwale писал(а):
эта зависимость не опасная для жизни, а наоборот, поднимающая жизненный тонус!!! Будем наслаждаться!!!!

а сколько всего мы приобрели, научились и узнали! а как мы все компашкой он-лайн показ ДГ смотрели! а наши пятницы-развратницы! оооооооооооо, сколько всего у нас за год было! и даже слёзки! ( как вспомню попытки закрыть нас, как девочек , ужас ) но позитивных эмоций просто столько было!!!!!!!!!!
genazwale писал(а):
Милости прошу!!!!! А годков ему 25....
Нина.... ты мну не соблазняй, ты еще расскажи шо вкусно мну покормишь, и всё, меня уже не выгонишь!

...

серина:

Аврорка

Девочки, полазила, почитала комменты к видео, где у Дэвида и мольки брали интервью. Могу сказать, что не мы одни не жалуем ее. Вот один из комментов: "Она такая скучная. В то время как он довольно-таки остроумен.... Я не вижу пары вообще, он должен держать штаны подальше от нее!" И многие пишут, что были удивлены, когда узнали, что они встречаются, так как они не похожи они на пару. wo Ой, какая я плохая девочка, о мольке говорят плохо, а я радуюсь! Laughing

А если они здесь как-то зантересованно и поглядывали друг на друга (чего я не заметила), так видео то от 18 мая, а счас уже 9 июня!!!! Времечко то прошло!

...

OxIGeN:

Доброго Денёчка!
Вау, Дэвид в блоге отписался
Танюшка, спасибо за перевод
Благотворительность любит, наш султанчик Э... мож он с Молькой, тоже того... из благотворительности...?
МММ... намечается ещё одно вкусное видео Ждём-с
Как я хочу в Милан и именно 16 июля хачу книжку, хачу автограф, хачу сфотаться, хачу поцелуй, хачу автограф на груди, хачу футболку с автографом на груди, хачу Дэвида пасчупать, хачу... , хачу..., хачу... Дохтуур, сделайте мне укол от ЖДБ
Подмогнула Нинуське, нашла ещё фотку с вручения премий журнала " Glamour " даже кинг сайз

А чего фоток новых в галерее нет? Нинуль, если что, давай добро я позакидываю
И вообще, эротикон свою галерею создает, так там сейчас сплошная пятница
Partizanka писал(а):
Закажем Нире праздничный ролик?

ДА!!

...

Aurora:

OxIGeN писал(а):
Доброго Денёчка!

Ксюшка!!!!!!!!!!
OxIGeN писал(а):
Благотворительность любит, наш султанчик Э... мож он с Молькой, тоже того... из благотворительности...

Ага, пожалел убогую, больше ее никто не хочет , и Дэвид из сострадания с ней таскается по мероприятиям.
OxIGeN писал(а):
ак я хочу в Милан и именно 16 июля хачу книжку, хачу автограф, хачу сфотаться, хачу поцелуй, хачу автограф на груди, хачу футболку с автографом на груди, хачу Дэвида пасчупать, хачу... , хачу..., хачу... Дохтуур, сделайте мне укол от ЖДБ

OxIGeN писал(а):
Подмогнула Нинуське, нашла ещё фотку с вручения премий журнала " Glamour " даже кинг сайз

Счас Солнышко тоже в обморок свалится от размерчика!

Ксюшка, я тоже хотела этот мольный смайлик к себе приколоть, но так и знала, что ты его уже себе захапаешь!

...

серина:

Ксюшка АвроркаНаташа

OxIGeN писал(а):
Благотворительность любит, наш султанчик Э... мож он с Молькой, тоже того... из благотворительности...?

Ну так да, пожалело наше доброе сердце лошадку сирую и убогую, решил пригреть у своей широкой груди, а теперь не знает как отделаться, и кинуть жалко (он ж у нас парень порядочный, благородный), да и коней на переправе не меняют. Хотя, лучше б поменял.

OxIGeN писал(а):
Как я хочу в Милан и именно 16 июля хачу книжку, хачу автограф, хачу сфотаться, хачу поцелуй, хачу автограф на груди, хачу футболку с автографом на груди, хачу Дэвида пасчупать, хачу... , хачу..., хачу...

Великий хочуха и любитель кингсайза Laughing . Да тут весь гарем хочет Laughing Laughing Laughing А может нам организовать поездочку в Милан 16 июня, закажем автобусик, явимся всем составом пред красивые голубые дэвидовы очи и скажем: "Приехали к тебе, любимый муж, звал жеж нас, и вот мы здеся. Теперь будем жить вместе долго и счастливо. А уж какое количество оргазмов мы тебе забамбим, обалдеешь просто!" Laughing Только вот загвоздочка одна, кто нам поездочку проспонсирует

Ой, а у нас дождик пошел, и гремит так. Аж страшновато стало.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню