Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lililia: > 25.02.17 12:20

Я точно больная!!!))))
Сегодня почему-то четко представила, как Илья сидит в гостях у родителей, весь такой задумчивый.... А мать спрашивает, как дела у Дуни? А он долго смотрит на нее молча...
- Дуня ушла от меня...
- ... да? Может это и не плохо, она никогда не была тебе достойной парой!

С чего я вдруг увидела эту картину, не знаю!! Но Илья мне покоя не дает после свой сигареты!!!!!!!!!!! Илюша, иди ко мне, я тебя обниму!!!!!!!!!!! tender Pester

...

whiterose: > 25.02.17 14:10

Про то поколение.
С телефона. Из Тулы. Ваш Розик.

...

Ксе-ния: > 25.02.17 15:44

Я тоже из Тулы, так приятно читать, спасибо!

...

gladiatorus: > 26.02.17 01:47

Дорогого автора поздравляю с Днем рождения. Всего Вам наилучшего. Здоровья Вам и Вашим близким. Спасибо за творчество.

...

Peony Rose: > 26.02.17 15:02

Розик благоуханный и несравненный (прости, но Наташа все равно не идет первой с языка Laughing )!
Сегодня твой день рождения, и это потрясающий день, потому что он подарил нам всем такого талантливого, умного, честного, доброго, щедрого и сильного человека, как ты. Огромное счастье и радость - быть просто знакомым такого человека, еще большее - быть его другом, и вообще неописуемое блаженство (уверена в этом) - быть в числе его родственников )))) Я могу тебе пожелать абсолютно всего на свете: и крепчайшего здоровья, и величайшей любви, и постоянных успехов в работе, и гармонии в семье... словом, всего и много в обязательном порядке. Что же касается творчества - тут и желать не надо, потому что "ты сам - свой высший суд" и уверенно идешь раз и навсегда избранной дорогой, покоряя все новые вершины. Пиши, рисуй, делись с нами своим богатством. Мы будем очень этому рады - всегда, всегда.
Люблю, целую, обнимаю, увы, только виртуально Guby

И ретро-песенка в исполнении очень эффектного певца Пола Анки Smile Надеюсь, понравится )) (И не только тебе, но и Ване с Дуняшей Laughing )

I want some red roses for a blue lady
Mister Florist, take my order please
We had a silly quarrel the other day
I hope these pretty flowers, chase her blues away

Wrap up some red roses for a blue lady
Send them to the sweetest gal in town
And if they do the trick, I'll hurry back to pick
Your best white orchid for her wedding gown

I want some red roses for a blue lady
Mister Florist, take my order please
We had a silly quarrel the other day
I hope these pretty flowers, chase her blues away

Wrap up some red roses for a blue lady
Send them to the sweetest gal in town
And if they do the trick, I'll hurry back to pick
Your best white orchid for her wedding gown

Тулякам привет ) Пряники и воздушные шары этой области меня все ж таки восхищают больше оружия )

Всех отмечающих - с Прощеным Воскресеньем Smile

...

Veruschka: > 26.02.17 16:22

Розик, с Днём рождения!!!
Пусть сбудутся мечты, желания и надежды! Пусть на пути встречается только хорошее и пусть маленькая, рыжая Муза, всегда щелкает орешки на твоем подоконнике!!!

...

Ольгуня: > 26.02.17 19:01

Розик, с Днем Рождения! Пусть исполняются мечты и не покидает вдохновение!

...

Лорочка: > 26.02.17 20:30

...

whiterose: > 26.02.17 20:36

Всем привет!!!!
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за подарки, за поздравления, за такие слова, за теплоту и добрые пожелания. Я очень тронута. tender
Я только часа два назад возвратилась домой. Ваня с Дуней следовали по пятам))) привезла кучу фотографий.
Знаете, я поняла, что если уж мы начинали наш роман с путешествий, то и заканчивать его тоже надо путешествием. И перед Эпилогом я обязательно устрою виртуальное путешествие по тульской земле.
Завтра очень постараюсь внести последние правки и отправить главу на бетирование.
Ну а сегодня - широкая Масленица и Прощеное воскресенье!
Вчера мы в Тульском Кремле была ярмарка и мы купили там маленькое чучело Масленицы.

А сегодня, возвратившись домой...

А из Тулы (кроме пряника и кучи книг ) я привезла очечник Laughing Laughing Laughing

Очень задел меня за живое ваш разговор про начало 20 века. Все время хотелось произнести с трибуны речь))) но с телефона это было невозможно. Скажу лишь, что опера "Царская невеста" тоже была написана именно в то время. Первое представление состоялось 22 октября 1899 года в театре Московского товарищества частной русской оперы.
И этим летом "Геликон-опера" привез ее в Коломну.
http://www.helikon.ru/upload/kol_0780.jpg

Еще хотела сказать несколько слов про роман "Герой" Ольги Погодиной-Кузьминой. Фильм смотреть нельзя ни в коем случае. К роману я отнеслась очень философски. Прочитала его, начитавшись хвалебных отзывов. Меня он не впечатлил. Средний. Но вместе с тем я его рекомендую. Он очень прост. Это как простым языком рассказать современному поколению про то время. Очень просто, доступно и понятно. Думаю, такие книжки нужны.

Настя, аналитика - это не гороскоп, это - гены)))
Лиана, ты смотрела черновики? Мама Илюши будет. Wink

...

sleeping-imp: > 26.02.17 22:46

Доброй ночи! С окончанием Масленицы всех! Wink Как здорово завершается эта неделя, сплошные праздники! tender А еще день рождения у замечательного Автора! Flowers
whiterose, Поздравляю Вас! И желаю счастья Вам и Вашим близким! А еще здоровья - без него никак, благополучия - оно тоже очень нужно, и, конечно же, исполнения всех заветных желаний! И пусть всё у Вас будет заМечтАтельно! rose

...

МарьСаночка: > 27.02.17 10:00

Привет всем!
Розик, понимаю, что я большой опоздун, но лучше поздно, чем промолчать...!

Желаю счастья и любви,
Здоровья близким и родным,
Пусть каждый день несёт лишь радость,
И грусть не ходит где-то рядом...
Желаю книг тебе побольше издать, написанных тобой,
И оставаться самой милой, прекрасной, доброй и родной!!!

Наталья, с днем рождения!

...

Veruschka: > 27.02.17 10:10

» Тишина. Камера. Мотор!

Доброе утро!
После "Оскара" и в нетерпеливом ожидании Пятнадцатых правил... Пошалилось

...

Мальвина: > 27.02.17 11:10

whiterose писал(а):
Лиана, ты смотрела черновики? Мама Илюши будет.

Lililia писал(а):
- Дуня ушла от меня...

Илюша у нас джентльмен, с принципами, правилами. Не стал бы он так «закладывать» Дуню. Скорее прозвучит «обтекаемое»: мы расстались. Это Ванька может правду-матку выложить родным – крик души, так сказать. А Илюша – человек-футляр, человек-загадка, шкатулка с сюрпризом. И поэтому бонус про Илью жду едва ли не больше, чем 15-ую. Very Happy

...

anjelika: > 27.02.17 14:37

Спасибо!!!Я так бежала прямо -запыхалась...думала продолжение ... Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение