Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Раскалённый капкан. Ставка на выбывание (18+)

fima: > 07.01.20 20:54

Здравствуйте.

GalinkaZ писал(а):
Хотела перечитать, но блин некоторые главы не грузятся. Что происходит?

Все должно быть в норме. Можно читать, переходя по главам в содержании темы, можно скачать версию для чтения, а можно воспользоваться онлайн-читалкой.

Девочки, всем спасибо за комментарии!!!
И нет, про Рому и Элю отдельной истории не планируется)))

...

Lililia: > 02.06.20 11:03

Как жаль, как жаль!! Это я про Рому и Элю!!) Про то, что не будет отдельной истории про них Sad
С таким удовольствием перечитала Капкан tender И остался вопрос про Рому!! Получается, что Юдин и его оставил ни с чем? Точнее, без родни? Он там говорил, что ему терять нечего! И тоже яро хотел смерти Юдина, готовый сам ему пулю в лоб всадить!!

...

Evgesha: > 05.01.21 08:14

Да, перечитала, и хотелось бы про Элю и Рому, много вопросов осталось)

...

The Princess: > 08.06.21 11:55

оксана, спасибо за восхитительную книгу, Бажины прекрасны. Flowers а как с историей про Рому и Элю? можно надеяться на историю про них?

...

fima: > 08.06.21 12:22

The Princess писал(а):
оксана, спасибо за восхитительную книгу, Бажины прекрасны. Flowers а как с историей про Рому и Элю? можно надеяться на историю про них?

Спасибо большое!❤
Поначалу я хотела писать историю про Рому и Элю, но потом отказалась от этой мысли. Так что нет - продолжения не будет.)))))

...

Просто Человек: > 10.06.21 00:52

Я бы тоже хотела продолжение)))
Хоть постскриптум про Рому и Элю☺☺

...

мама лена: > 22.06.21 21:40

Рома с Элей в моем сердце. И я тоже надеялась на продолжение..... Хоть кусочек из жизни Wink

...

Полли: > 15.02.22 22:32

Ну очень хочется почитать историю Ромы и Эли tender

...

fima: > 25.03.22 00:09

Просто Человек писал(а):
Я бы тоже хотела продолжение)))
Хоть постскриптум про Рому и Элю☺☺

мама лена писал(а):
Рома с Элей в моем сердце. И я тоже надеялась на продолжение..... Хоть кусочек из жизни

Полли писал(а):
Ну очень хочется почитать историю Ромы и Эли

Не, я уже высказалась по этому поводу. Этой истории не будет. Я уже честно говоря и забыла, что хотела там написать))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение