fima:
07.01.20 20:54
Здравствуйте.
GalinkaZ писал(а):Хотела перечитать, но блин некоторые главы не грузятся. Что происходит?
Все должно быть в норме. Можно читать, переходя по главам в содержании темы, можно скачать версию для чтения, а можно воспользоваться
онлайн-читалкой.
Девочки, всем спасибо за комментарии!!!
И нет, про Рому и Элю отдельной истории не планируется)))
...
Lililia:
02.06.20 11:03
Как жаль, как жаль!! Это я про Рому и Элю!!) Про то, что не будет отдельной истории про них
С таким удовольствием перечитала Капкан
И остался вопрос про Рому!! Получается, что Юдин и его оставил ни с чем? Точнее, без родни? Он там говорил, что ему терять нечего! И тоже яро хотел смерти Юдина, готовый сам ему пулю в лоб всадить!!
...
Evgesha:
05.01.21 08:14
Да, перечитала, и хотелось бы про Элю и Рому, много вопросов осталось)
...
The Princess:
08.06.21 11:55
оксана, спасибо за восхитительную книгу, Бажины прекрасны.
а как с историей про Рому и Элю? можно надеяться на историю про них?
...
fima:
08.06.21 12:22
The Princess писал(а):оксана, спасибо за восхитительную книгу, Бажины прекрасны.
а как с историей про Рому и Элю? можно надеяться на историю про них?
Спасибо большое!❤
Поначалу я хотела писать историю про Рому и Элю, но потом отказалась от этой мысли. Так что нет - продолжения не будет.)))))
...
Просто Человек:
10.06.21 00:52
Я бы тоже хотела продолжение)))
Хоть постскриптум про Рому и Элю☺☺
...
мама лена:
22.06.21 21:40
Рома с Элей в моем сердце. И я тоже надеялась на продолжение..... Хоть кусочек из жизни
...
Полли:
15.02.22 22:32
Ну очень хочется почитать историю Ромы и Эли
...
fima:
25.03.22 00:09
Просто Человек писал(а):Я бы тоже хотела продолжение)))
Хоть постскриптум про Рому и Элю☺☺
мама лена писал(а):Рома с Элей в моем сердце. И я тоже надеялась на продолжение..... Хоть кусочек из жизни
Полли писал(а):Ну очень хочется почитать историю Ромы и Эли
Не, я уже высказалась по этому поводу. Этой истории не будет. Я уже честно говоря и забыла, что хотела там написать))))
...