Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mada:
15.06.14 08:35
butskiy писал(а):мне бы хотелось, чтобы вся эта история рассказывалась в отдельной книге, потому что, когда я теперь о них прочитаю книгу, неизвестно
Ну так о них же следующая книга. Или ты не собираешься сейчас ее читать.
butskiy писал(а):кто такой Лэсситер, и откуда он возле Тора взялся? Я, правда, не помню откуда и Тор взялся назад, но ангел меня больше интересует.
Пора перечитывать серию сначала.
Это же ангел Тора нашел.
А меня Долгожданный любовник сподвиг на перечитывание серии!
Сама от себя не ожидала
, но потом решила, что пора, много подробностей подзабылось.
...
lycra:
17.06.14 15:44
mada писал(а):
А меня Долгожданный любовник сподвиг на перечитывание серии!
Сама от себя не ожидала
, но потом решила, что пора, много подробностей подзабылось.
А меня каждая следующая книга сподвигает на это( на перечитывание). И вдруг обнаруживаю, что подзабыла кое-что. Наверное, потому, что "глотала" книги заинтересовавшись сюжетом.
...
пушистик:
19.06.14 12:59
lycra писал(а):А меня каждая следующая книга сподвигает на это( на перечитывание). И вдруг обнаруживаю, что подзабыла кое-что.
Так пока очередную переведут, поневоле забудешь, что было в первых. Если начало серии и писалось и переводилось быстро, то чем ближе к концу, тем медленнее
...
Викуcька:
23.06.14 20:32
Недавно наконец то закончила читать 10ую книгу из этой великолепной серии и решила поделиться своим скромным мнением по поводу данной серии. Но для начала хотела бы пожать лапки девчонкам,которые перевели эти книги. Очень и очень достойно, девочки. Я сама по образованию переводчик и порой мне было стыдно читать так называемые "профессиональные" переводы этих "горе- специалистов". А вы, молодцы и стилистика и лексика сохранена. В общем мое гранд мерси.
Что касается самой серии, то я в восторге!!!
Меня засосало нипадецки....Хотя, если честно, я не являюсь большой фанаткой подобных романов. В свое время перепевалась, читая сагу о Белле и Эдварде. И думала, что здесь будет аналогично. Так что начинала читать о братстве более чем нехотя. И очень рада что начала.
о братьях
Итак начну с любимых мужских персонажей...Если честно, выделить кого то особенно сложно.Уорд молодец у нее все вампиры как на подбор. Все харизматичные, красивые, мужественные. Остается только биться «ап стенку» с вопросом «ну почему такие мужчины существуют только на страницах книг или в фантазии.»
Тем не менее, мне все-таки больше всего запомнился именно Ви. Не знаю нравится мне умные, сложные, порочные засранцы. А Вишес получился очень колоритным, самодостаточным и многогранным персонажем с непростой судьбой. Ну и конечно, не могу пройти мимо Рейджа.
Без него мне кажется было бы скучно братьям. Может он не столь умен как Ви, но до чего искренний и непосредственный, а еще с чувством юмора. Мням..просто…
О шеллан
Девочки сразу прошу не кидать в меня тапками, но я как то не прониклась особой симпатией ни к Елене ни к Мэри. Ну не понимаю я этих героинь.На мой взгляд, это самые скучные и блеклые женские персонажи. Особенно временами подбешивала Мэри. Нет она, конечно, умничка, что столько лет боролось с этим коварным врагом и одолела его(пусть и на время) . Не каждый может,но елки палки мне временами хотелось ее сильно встряхнуть и сказать «Девочка, тебе свыше дан второй шанс(ремиссия ее болезни), так радуйся каждому дню. Измени что-нибудь в себе. Улыбнись.» Я знаю нескольких людей, которые с 4 стадией рака не сдаются. Улыбаются, еще и тебя поддерживать умудряются.
Мне, особенно было обидно как она поступила с Рейджем. Шпыняла его как беспризорную собаку. Он к ней со всем сердце и душой. Я понимаю, что ей особо не до него было, ну ведь можно было просто по- человечески поговорить и объяснить все, а не отталкивать . В общем не знаю, но Мэри рядом с Рейджем не вижу, хотя и рада, что она выжила.
Другое, дело док Джейн. Боже, я ее обожаю. На мой взгляд самая интересная шеллан. Умная, самодостаточная, обаятельная, сильная женщина. Ви повезло. А их диалог с ангелом...м..я просто смеялась в голос.
Ну и о понравившихся книгах
В принципе мне понравились все 10 книг, хотя конечно 6ая мне показалась откровенно слабоватой. Однако самыми любимыми книгами, пожалуй, стали 5ая о Ви и Джейн( А какая там чувственная сцена в ванной ) и 10ая про Тора и Осень. Сразу скажу, мне очень нравится пара Тор и Осень. И я рада, что Уорд воскресила именно ее, хотя мне искренне жаль Вэллси. Очень хороша и очень достойная женщина. Но это жизнь(( Я не согласна с теми кто считает, что Осень скучная, затюканная и неинтересная героиня(чем она хуже той же Мэри, которая действительно как серая мышка. Ничем не примечательна и неинтересная. Хотя кому как
Но тем не менее, ей все поют диферамбы, просто потому что Рейдж ее пометил и она типа первая). Извините,если жестко высказалась, но просто я этого действительно не понимаю.Да может Осень не такая яркая и красивая как Веллси, но и у нее есть свои изюминки. Она любит Тора безусловно и не старается его изменить и заменить собой Веллси. Она постоянно перебарывает себя и свое прошлое. Сцена беседы Хекс с матерью особенно запала в душу. Я даже прослезилась.
Да возможно, Тор не испытывает к ней той всепоглощающей любви, как к своей первой жене. Но ему с ней хорошо и спокойно. И то, что он ее не пометил это не так важно(кстати где то читала, что вампиры войны могут помечать только один раз). Вспомните, ни Рейджу и ни Зейдисту это не помешало пойти и изменить своим, так сказать, любимым дамам. Для меня важными показателями любви были забота Тора об Осени:как он испугался когда ее не нашел в особняке, как рычал на братьев когда они все сидели за столом. Для меня именно это самое главное и ценное.
Кстати, в одном из своих интервью Уорд объясняла почему не вернула Веллси. И причина была в ребенке. Веллси осталось в Забвении из за ребенка. Наверное, так поступила бы любая мать.
В общем девочки извините если кого то обидела.Честно не хотела.
...
Инет:
03.07.14 21:16
С большим удовольствием прочитала
Игрока - без вопросов книга понравилась
. Мне кажется, что даже в таком жанре как "женский роман" - это очень достойная вещь и автор любимых братьев узнаваема: тщательно выписаны образы героев, их поступки, их тараканы и сама картинка четкая и привлекательная.
Хочу историю братца, очень хочу и жду, боюсь, моих познаний в языке не хватит, чтобы получить удовольствие от чтения в оригинале
...
Лиса-Алиса:
04.07.14 16:27
mada писал(а):а может сразу про двух братьев?
Да, Уорд вроде говорила, что в книге будет история двух братьев)
mada писал(а):А дата выхода неизвестна пока?
Уорд пока не сообщала, но на многих сайтах стоит дата - 7 апреля 2015 год.
...
Kianna:
04.07.14 16:50
Я тоже пошныряла. Указан в основном только апрель 2015, без конкретной даты.
И, да. В предварительной аннотации говорится, что история будет про двух братьев.
Еще раз спасибо за новость) Хоть какое оживление на тему БЧК.
...
Лиса-Алиса:
04.07.14 16:59
Kianna писал(а):Хоть какое оживление на тему БЧК.
Я вот всё жду (видимо, напрасно) обновлений про новеллу Рейджа и Мэри... Уорд о ней болтает аж с 2011 года... На подписаниях только отнекивается, мол, скоро-скоро, потерпите. Но доколе?! Неужели нельзя хоть одну весточку кинуть фанатам, что не зря надеемся
повесть жду с диким нетерпением, должен решиться вопрос с ребёночком. Но такими темпами я сама уже рожу
...
Инет:
04.07.14 17:20
Лиса-Алиса писал(а):Обложка 13 книги БЧК "Тени"
Спасибо за информацию
классная обложка, да и братья необычны даже для умопомрачительного сообщества нелюдей - кого там только нет... В ДЛ интересная заманушка с той принцессой, которую нам ещё не показали
Лиса-Алиса писал(а):Я вот всё жду (видимо, напрасно) обновлений про новеллу Рейджа и Мэри... Уорд о ней болтает аж с 2011 года...
неужели по второму кругу пойдёт?... Я так жду историю несчастной Избранной
...