Доминика Богиня Победы:
Мистерия Делик писал(а): Доминикусичка Для тебя всегда время найду. Короля я лично благословила на благие дела, как покровительница мира. И если, что-то произойдет с моим миром. То гнев мой будет ужасен. И распространяться будет на всех виновных.

Надеюсь я тебя успокоила.
Элличка, Доминикусичка, а по совместительству Мика, не знала про этот аспект. Спасибо, что пояснила,
милая тетушка.

Да я особо и не переживала. Не зря же ты покровительница Корр-У
Диран Бог Смерти писал(а):так Элли с Раем... я не знал... от него не стоит отвлекаться)...
Братец, так ты рискни отвлечь Элли от Рая.

Сам же говорил , что смелость города берет.

Мне ли это не знать!
...
Диран Бог Смерти:
Мистерия Делик писал(а):Это я к тому))) что совсем не милая
Мистерия Делик писал(а):С радость! Приятно познакомится, я Радость
Немилая радость... хм... злобная радость? мерзкая радость? грубая радость? ужасная радость?... - просто хочу понять...))))
И, кстати, милашка - это скорее ко внешности... было сказано... ибо красотой ты не обделена нашей Богиней!
Я был в восторге и лишь поэтому позволил такие высказывания...
Мистерия Делик писал(а):Наклонения не любишь?))) Тогда думаю и боятся то нечего
а к склонению к своим желаниям отношусь положительно!;)
Мистерия Делик писал(а):Оставить беса в душе??? Да после этого и Смерть будет не страшна
откуда тебе знать?!)
Элинниэль Эррит Анно писал(а):кто знает...
я)
Элинниэль Эррит Анно писал(а):это хорошо) судьба любит тех, кто любит вечную воду)
но не всех любит вечная вода... моя во всяком случае...
Элинниэль Эррит Анно писал(а):Сумеречный мир Шезгарт, дорога сама приведет тебя))
я буду ждать)
Спасибо за приглашение!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
...
Цертрон:
Ого, кое-кто уже в гости напросился! Однако, быстро!)))
...
Элинниэль Эррит Анно:
Диран Бог Смерти писал(а):я)
)))
Диран Бог Смерти писал(а): но не всех любит вечная вода... моя во всяком случае...
я фейри...
не забывай, что я тоже вода)
...
Диран Бог Смерти:
Доминика Богиня Победы писал(а):Братец, так ты рискни отвлечь Элли от Рая. Сам же говорил , что смелость города берет. Мне ли это не знать!
так я сразу исправился - против лома нет приема)
Рад знакомству, сестренка)))))
Кира писал(а):Диран добро пожаловать! Удачной вам игры!
Привет, Кира) Рад знакомству) Спасибо за пожелания!
Кира писал(а):И поскольку я смотрю можно/нужно для ознакомления представиться, то со мной все элементарно просто - я обычный человек.
Но ведь ты тут? Значит ты не такая обычная?)
...
Мистерия Делик:
Мика))) К сожалению мы с тобой в родстве не состоим))) так что думаю просто Элличка меня устроит
Диран Бог Смерти писал(а):Немилая радость... хм... злобная радость? мерзкая радость? грубая радость? ужасная радость?... - просто хочу понять...))))
Ди Это бесовская Радость

она бывает разная, но этот факт не изменен)))
Диран Бог Смерти писал(а):, кстати, милашка - это скорее ко внешности... было сказано... ибо красотой ты не обделена нашей Богиней!
Я был в восторге и лишь поэтому позволил такие высказывания...
Благодарствую, милый сударь)))
Диран Бог Смерти писал(а):тебе...
Очень красивая)))спасибо
Диран Бог Смерти писал(а):а к склонению к своим желаниям отношусь положительно!;)
Думаю наши девушки к этому отнесутся положительно))))
Диран Бог Смерти писал(а):откуда тебе знать?!)
Я знаю своего беса
...
Барбас:
Доминика Богиня Победы писал(а):Только ты мне потом в виски не подмешивай незнакомых травок. А то уже подмешал раз, и я не помню, как обещала помочь демонам к готовящемуся мордобойчику за Шезгарт

*делаю совсем невинные глазки* это всё моя демоническая сучность))))
...
Делеянис Акриум:
Диран Бог Смерти писал(а):
Тетушкааааааааааааааааааааааааааааа!!!!)))))))))))))))))))))
p.s. очень хочется посмотреть, как ты меня накажешь? отшлепаешь?!;)
Я бы тебя отшлепала! Но боюсь потом меня отшлепают, а тебе дадут в глаз. Я о тебе, беспокоюсь, племяш. Так что просто нажалуюсь матушке твоей, пусть она и занимается воспитанием сына. Она это сделает лучше всего. Да и на крайний случай есть другие способы. Я лично могу пульнуть. Не смертельно, но неприятно или проглотить! История уже знает такой прецедент про проглоченных драконом богов. Я предупредила! И вообще! Как бы я не оказалась младше тебя! Будешь называть меня тетей, буду называть Стариком
Диран Бог Смерти писал(а):Ну-ну - я тоже не против... правда меня ждут дела в доме... кое для чего важно мое присутствие... а я и так подзадержался в Корр-У)
Если что - до встречи...
Как уже уматываешь?. Эх, жаль. а вот твое знакомство мне очень понадобиться в скорости.
Цертрон писал(а):Ого, кое-кто уже в гости напросился! Однако, быстро!)))
Трон)) и ты подтягивайся))).
Диран Бог Смерти писал(а):Немилая радость... хм... злобная радость? мерзкая радость? грубая радость? ужасная радость?...
Не угадаааааал
Она у нас Язвительная радость! Да ведь, Рай? ...
Диран Бог Смерти:
Мистерия Делик писал(а):Ди Это бесовская Радость она бывает разная, но этот факт не изменен)))
мне нравится такое сочетание - бесовская радость) слов нет) - одни эмоции))))
а написано - нежная, ласковая... вся такая ... воздушная.... эх... все вы женщины такие...))))))
Делеянис Акриум писал(а):Не угадаааааал Она у нас Язвительная радость! Да ведь, Рай?
а вон оно что)))))
Мистерия Делик писал(а):Благодарствую, милый сударь)))
Мистерия Делик писал(а):Очень красивая)))спасибо
Не за что) Могу я называть тебя как-нибудь сокращенно?...эээ...
долго писать да и может уже можно)
Мистерия Делик писал(а):Думаю наши девушки к этому отнесутся положительно))))
Уверен.
Мистерия Делик писал(а):Я знаю своего беса
внутреннего или опосредованного, того что в душе? (ударение на 1-й слог))))))))
Делеянис Акриум писал(а):Я бы тебя отшлепала! Но боюсь потом меня отшлепают, а тебе дадут в глаз. Я о тебе, беспокоюсь, племяш.
как-то блин плохо беспокоишься :
Делеянис Акриум писал(а):ак что просто нажалуюсь матушке твоей, пусть она и занимается воспитанием сына. Она это сделает лучше всего.
вот это настоящая забота))) родная кровь чувствуется))))
Делеянис Акриум писал(а):Да и на крайний случай есть другие способы. Я лично могу пульнуть. Не смертельно, но неприятно или проглотить! История уже знает такой прецедент про проглоченных драконом богов. Я предупредила!
Не ешь меня - я противный!!!
Делеянис Акриум писал(а):И вообще! Как бы я не оказалась младше тебя! Будешь называть меня тетей, буду называть Стариком
Ну хоть не старым ПНЕМ!!!!))))))))))))))))))))))
Делеянис Акриум писал(а):Как уже уматываешь?. Эх, жаль. а вот твое знакомство мне очень понадобиться в скорости.
еще не факт - не решил... было мало времени для осознания себя...
...
Кира:
Диран Бог Смерти писал(а):Но ведь ты тут? Значит ты не такая обычная?)
Смотря как посмотреть.)
Диран Бог Смерти писал(а):Уверен.
Хм..излишняя самоуверенность порой играет злую шутку, даже с Богами...
...
Мистерия Делик:
Делеянис Акриум писал(а):Не угадаааааал Она у нас Язвительная радость! Да ведь, Рай?
Дочур, ну ты как всегда! не пали контору
Диран Бог Смерти писал(а):мне нравится такое сочетание - бесовская радость) слов нет) - одни эмоции))))

пф))) ничего удивительного!
Диран Бог Смерти писал(а):а написано - нежная, ласковая... вся такая ... воздушная.... эх... все вы женщины такие...))))))
Это так...замануха, вот беса подловила)))
Диран Бог Смерти писал(а):Не за что) Могу я называть тебя как-нибудь сокращенно?...эээ...
конечно)))

я Элли или Дели и я уже представлялась))))
Диран Бог Смерти писал(а):внутреннего или опосредованного, того что в душе? (ударение на 1-й слог))))))))
непосредственно со всех сторон)))
...
Диран Бог Смерти:
Мистерия Делик писал(а):Дочур, ну ты как всегда! не пали контору
Дочур???!!!
*голова кругом*
Мистерия Делик писал(а):Это так...замануха, вот беса подловила)))
так ты не "милашка", а - хитрюшка?!))))))))))))))))))))))))))))))))
да уж такого беса еще поди залови)
Мистерия Делик писал(а):конечно))) я Элли или Дели и я уже представлялась))))
сорри) это я твою ДОЧУРКУ хотел спросить))))
Мистерия Делик писал(а):непосредственно со всех сторон)))
хы))))
Кира писал(а):Смотря как посмотреть.)
Так вот и я о том же...
Кира писал(а):Хм..излишняя самоуверенность порой играет злую шутку, даже с Богами...
Хм... не знаю... ты думаешь?!
...
Янина Круминьш:
Диран Бог Смерти писал(а):чудно)
Вопрос, на каком слоге ставить ударение в этом слове? Я думаю, на первом))
Диран Бог Смерти писал(а): вот-вот))) *гордо задрал подбородок с важным видом, но в глазах пляшут искорки веселья*
смотрю и улыбаюсь
Диран Бог Смерти писал(а):bien sur que oui...
et je suis du même avis
Диран Бог Смерти писал(а):(французский не мой конек..)
Je suis également pas un expert, но тем не менее)))
Мистерия Делик писал(а):Думаю наши девушки к этому отнесутся положительно))))
ты абсолютно правильно думаешь, впрочем, как всегда)))
...
Абигор Дарк Шейд:
Салям вновь прибывшим! Цер, Диран рад знакомству
...
Доминика Богиня Победы:
Диран Бог Смерти писал(а): так я сразу исправился - против лома нет приема)
Рад знакомству, сестренка)))))
Братик, я тоже очень рада)))
Мистерия Делик писал(а):Мика))) К сожалению мы с тобой в родстве не состоим))) так что думаю просто Элличка меня устроит
Жаль. А то ты написала, что с ты с Рин названные сестры. Вот и решила, что условно можно с тобой породниться. Хотя из без всяких родственных уз с тобой приятно общаться.
Барбас писал(а): 
*делаю совсем невинные глазки* это всё моя демоническая сучность))))
Ох уж эти глазки

Теперь я знаю один повод, почему Ника в тебя влюбилась.
Барсик, только за один такой взгляд я готова с тобой дружить.
...