Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
как говаривал Е.В, отдавая свою супругу демону для очередного скрепления политического союза

вот я точно человек-человек, потому что мне не по себе от такой формулировки (((

...

Lady Elwie:

с волками жить - по-волчьи выть)))
ты же понимаешь, за все приходится платить
жизнь со Смертью - не всегда как карамелька)))

...

Nadin-Z:

Я все понимаю, но остатки романтика во мне не могут с таким смириться (((
Хотя, скорее всего, надо последовать совету твоего мужа:
Lady Elwie писал(а):
оставь свою человеческую нравственность на Земле

...

Руста:

Тира писал(а):
Ацкий Папа приготовил детям нг подарки?

(Чуть не подавилась ириской) Каким детям, Тира? У Аццкого Папы всего один сын, и ему уже осьмнадцатый пошел... Но да, подарки он любит... Но какие, лучше тебе не знать. Да и мне, судя по всему, тоже)))

Тира писал(а):
А тебе?

А вот об этом я еще не думала... (Набрасывает план операции по внедрению в мозги демона списка желаний. Затем набрасывает сам список желаний. Распечатывает в качестве шпаргалки. С сожалением смотрит на край листа, доходящий до противоположного конца комнаты. Уменьшает шрифт вдвое. Втрое. Вчетверо. Вдесятеро. Пытается рассмотреть минимальный размер. Достает лупу. Понимает, что демон с лупой возится не будет. Увеличивает шрифт вдвое. Втрое. Приходит к выводу, что неминуемо придется сократить список желаний. Пригорюнившись, сидит и тупо пялиццо в экран, но вмиг оживает, услышав слова Систер)

Lady Elwie писал(а):
жизнь со Смертью - не всегда как карамелька

Ну ты че, ты че, Систер? Да он просто прикрывает политическими выгодами потакание капризам своей жены! Да такого мужа! Да поискать! Да не найдешь! А ну не хандри!!!

...

Оксаночка:

Лори, здесь всё причем и все причем. Ты права дело не в нравственности. Дело в чувствах))

...

Nadin-Z:

Офигеть как быстро дети растут )))
Руста, сын весь в папу? Тогда даже страшно представить, что он за подарки любит!

...

Тира:

Вот так вот, Руста.. досидишься в мире Арке... оспыдя... восемнадцать лет...
Твои нг желания заняли стооолько места... словно ты ведешь аскетический образ жизни
и решила наверстать на праздники))

...

Lady Elwie:

Систер, (запевает) нам вера строить и жить помогааает **бодрым шагом отправляется в кабинет того, кого "да поискать!"**
будем капризничать и прямо на рабочем столе Е.В-ва плясать джигу исполнять супружеский долг))

...

Loreley:

*голосом Шевчука*...жизнь - не сахар, а смерть нам - не чай.

Осемьнадцать??? Ничего себе детка! Тогда, Руста, подарки от детей тоже требуй...или они в Деда Мороза еще верят?

...

Тира:

Лора, а ты не веришь в Деда Мороза??

...

Loreley:

В Деда-то я верю, но то, что подарки не только он на НГ дарит - это факт!

...

Тира:

факты вещь упрямая, против них не попрешь))
Эми, я ДМ каждый год пишу письма)))

...

Nadin-Z:

Тира, а ты веришь в Деда Мороза???
Лори, думаешь демоны и эльфы верят в такое? Хм...

Miss Amy писал(а):
Как я люблю подарки!
Даааа, я тоже люблю подарки )))
*задумалась* А чего я собсно хочу на НГ?

...

Тира:

НадИн, представляешь, верю! я ваще во все и всем верю))

...

Loreley:

НадИн! Демоны, эльфы...мамаша-то какая их воспитывала? Праильно! Человеческая!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню