Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aleco:

Присоединяюсь!
"Женщина-воин" очень интересная книга, 2 и 3 уже не так понравились. Самое главное пробраться сквозь первые "фантастические" словечки (укупорка и т.д.) и книга захватит.

...

Virgin:

Джослин писал(а):
Девочки, а вам не кажется, что понаслушавшись отзывов вы можете пропустить очень интересный роман так его и не прочитав? Мне, например серия очень понравилась!!! Ar
Я всем советую прочитать эти романы - это что-то необычное, особенно для Линдсей. Wink

Поддерживаю. Я уже столько стереотипов отринула. И мистику читаю, и фантастику, и про вампиров, и про калек, и про вдов и старых дев, и про немых, и прочее прочее. Невозможно же всегда читать однотипные романы, хочется чего-то новенького.

...

Irinita:

Virgin, а ты читала эту фантастическую трилогию? Как тебе?

...

Virgin:

Читала очень давно. Мне понравилось. Космос - только антураж, а так обычный роман в стиле Линдсей.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
а так обычный роман в стиле Линдсей.

Тогда мне, наверно, тоже должно понравиться.

...

Virgin:

Конечно, почему нет?

...

Nissa:

Виргина, Иринита, я так поняла, что подпись у Вас одинаковая не случайно?
Virgin писал(а):
Мне понравилось. Космос - только антураж, а так обычный роман в стиле Линдсей.

Не буду никого отговаривать, но у Линдсей мне эта серия не понравилась. Хотя я тоже читаю
Virgin писал(а):
И мистику читаю, и фантастику, и про вампиров, и про калек, и про вдов

...

Джослин:

Kimmi писал(а):

А у меня какая та пресыщенность наступила с Линдсей, кажется, ее лучшие романы я уже прочитала, и тоже пока не решаюсь читать фантастическую серий. Не хочется портить впечатления. Но когда-нибудь….

Для меня она писательница №1, по количеству отличных романов.

Совершенно согласна. Иногда даже от любимого писателя нужен отдых. Стоит прочитать что-нибудь другое и через какое то время с таким удовольствием вновь возвращаешься к любимому автору.

...

Goodgirl:

Nissa писал(а):
Виргина, Иринита, я так поняла, что подпись у Вас одинаковая не случайно?

Кстати, тоже давненько хотела спросить.

...

Temarka:

Девочки, я буквально на днях закончила читать 2-ю роман серии "Вестерн" "Любовь и Гром". Знаете все так восхищались Кольтом. А я в нем разочаровалась. Может просто чувства были плохо прописаны? Но не поверила я ему, что он мучил себя и Джослин таким поведением, только из-за того, что в прошлом белая женщина плохо с ним поступила. Он же морально себя насиловал! В первой книге серии он был таким милым и добрым. А тут стал колючкой какой-то(( Правда, в конце он себя реабилитировал, и я его полюбила, как родного! Роману 5! С маленьким минусом

...

Фрэнсисс:

Прочитала книгу "Пленник моих желаний", я в восторге, книга смешная, страстная, захватывающая, честно даже сама не ожидала такого, так как лучше люблю ранее творчество Линдсей. Вообще мне очень нравятся книги, в которых действие происходит на корабле. Герои просто прелесть: Дрю такой весь из себя, такой неприступный для брака, но в то же время любитель женщин, Габриэлла, такая милая, немного наивная, но в то же время смелая и все же мстительная, все же здорово она отомстила герою за все свои унижения и позор на балу. Что ни говори, а украв корабль совместила приятное - месть Дрю, с полезным - помощь отцу. Что мне не понравилось, так это пол первой половины книги вспоминали про уже женившихся членов семьи Мэлори и о вражде Джеймса с братьями Джорджины, честно мне уже надоело перечитывать из книги в книгу одно и тоже, что до Джеймса, то он мне надоел больше всех, уж слишком много времени ему уделяется в книгах о родственниках! Самая забавная часть книги это конечно события на корабле, когда Габби осуществляла свою месть и соблазнение ггероя, хотя кто кого соблазнял. в книг очень много смешных моментов, один из них это, когда Габби на глазах у Дрю стала целовать Ричарда. а он её оттолкнул, да еще и рот вытер, вот Дрю от души посмеялся! В целом книга прелестна 5-

...

очаровашка:

Фрэнсисс отличный отзыв!!!!!!!!
Фрэнсисс писал(а):
Что мне не понравилось, так это пол первой половины книги вспоминали про уже женившихся членов семьи Мэлори

Ой, а я наоборот люблю когда вспоминают Wink

...

Aleco:

Мне частенько тоже не нравится, когда в книгах начинается "пересказ" предыдущих книг. К сожалению, я понимаю, что все книжки предназначены для чтения выборочно, а не серийно, и поэтому автору волей-неволей приходится описывать вкратце предысторию событий, а иначе как несведущий читатель разберется во всех перипетиях романа?

...

Фрэнсисс:

Aleco писал(а):
автору волей-неволей приходится описывать вкратце предысторию событий

В этой книге по сравнению с другими из этой серии здесь упомянули по странице на каждую пару, но в книге Ничего, кроме соблазна рассказов про родственников, да и диалогов между ними было больше, чем отношений и любовной линии героев!

...

Муза:

Фрэнсисс спасибо за отзыв! Flowers
Мне совсем не много осталось дочитать этот роман. Опередила ты меня по отзыву.
Моё мнение ничем не отличается от твоего. Ты выразила те мысли которые и я бы написала!
Фрэнсисс писал(а):
Вообще мне очень нравятся книги, в которых действие происходит на корабле

Ой, и я тоже очень, очень люблю. Пираты, корабли, плавания мне безумно нравятся.
Фрэнсисс писал(а):
честно мне уже надоело перечитывать из книги в книгу одно и тоже,

Не могу сказать это про себя. Так как это моя вторая книга про их семейки. Поэтому мне было приятно опять с ними встретится.
Фрэнсисс писал(а):
хотя кто кого соблазнял

Угу, оба в этом преуспели.

Минус поставила из-за воспоминаний?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню