Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aleco:
Присоединяюсь!
"Женщина-воин" очень интересная книга, 2 и 3 уже не так понравились. Самое главное пробраться сквозь первые "фантастические" словечки (укупорка и т.д.) и книга захватит.
...
Virgin:
Джослин писал(а):Девочки, а вам не кажется, что понаслушавшись отзывов вы можете пропустить очень интересный роман так его и не прочитав? Мне, например серия очень понравилась!!!
Я всем советую прочитать эти романы - это что-то необычное, особенно для
Линдсей.

Поддерживаю.

Я уже столько стереотипов отринула. И мистику читаю, и фантастику, и про вампиров, и про калек, и про вдов и старых дев, и про немых, и прочее прочее. Невозможно же всегда читать однотипные романы, хочется чего-то новенького.
...
Irinita:
Virgin, а ты читала эту фантастическую трилогию? Как тебе?
...
Virgin:
Читала очень давно. Мне понравилось. Космос - только антураж, а так обычный роман в стиле Линдсей.
...
Irinita:
Virgin писал(а):а так обычный роман в стиле Линдсей.
Тогда мне, наверно, тоже должно понравиться.
...
Virgin:
Конечно, почему нет?
...
Nissa:
Виргина, Иринита, я так поняла, что подпись у Вас одинаковая не случайно?
Virgin писал(а):Мне понравилось. Космос - только антураж, а так обычный роман в стиле Линдсей.
Не буду никого отговаривать, но у Линдсей мне эта серия не понравилась. Хотя я тоже читаю
Virgin писал(а):И мистику читаю, и фантастику, и про вампиров, и про калек, и про вдов
...
Джослин:
Kimmi писал(а):
А у меня какая та пресыщенность наступила с Линдсей, кажется, ее лучшие романы я уже прочитала, и тоже пока не решаюсь читать фантастическую серий. Не хочется портить впечатления. Но когда-нибудь….
Для меня она писательница №1, по количеству отличных романов.
Совершенно согласна. Иногда даже от любимого писателя нужен отдых. Стоит прочитать что-нибудь другое и через какое то время с таким удовольствием вновь возвращаешься к любимому автору.
...
Goodgirl:
Nissa писал(а):Виргина, Иринита, я так поняла, что подпись у Вас одинаковая не случайно?
Кстати, тоже давненько хотела спросить.
...
Temarka:
Девочки, я буквально на днях закончила читать 2-ю роман серии "Вестерн"
"Любовь и Гром". Знаете все так восхищались Кольтом. А я в нем разочаровалась. Может просто чувства были плохо прописаны? Но не поверила я ему, что он мучил себя и Джослин таким поведением, только из-за того, что в прошлом белая женщина плохо с ним поступила. Он же морально себя насиловал! В первой книге серии он был таким милым и добрым. А тут стал колючкой какой-то(( Правда, в конце он себя реабилитировал, и я его полюбила, как родного!

Роману
5!
С маленьким минусом ...
Фрэнсисс:
Прочитала книгу
"Пленник моих желаний", я в восторге, книга смешная, страстная, захватывающая, честно даже сама не ожидала такого, так как лучше люблю ранее творчество Линдсей. Вообще мне очень нравятся книги, в которых действие происходит на корабле. Герои просто прелесть: Дрю такой весь из себя, такой неприступный для брака, но в то же время любитель женщин, Габриэлла, такая милая, немного наивная, но в то же время смелая и все же мстительная, все же здорово она отомстила герою за все свои унижения и позор на балу. Что ни говори, а украв корабль совместила приятное - месть Дрю, с полезным - помощь отцу. Что мне не понравилось, так это пол первой половины книги вспоминали про уже женившихся членов семьи Мэлори и о вражде Джеймса с братьями Джорджины, честно мне уже надоело перечитывать из книги в книгу одно и тоже, что до Джеймса, то он мне надоел больше всех, уж слишком много времени ему уделяется в книгах о родственниках! Самая забавная часть книги это конечно события на корабле, когда Габби осуществляла свою месть и соблазнение ггероя, хотя кто кого соблазнял. в книг очень много смешных моментов, один из них это, когда Габби на глазах у Дрю стала целовать Ричарда. а он её оттолкнул, да еще и рот вытер, вот Дрю от души посмеялся! В целом книга прелестна
5- ...
очаровашка:
Фрэнсисс отличный отзыв!!!!!!!!
Фрэнсисс писал(а):Что мне не понравилось, так это пол первой половины книги вспоминали про уже женившихся членов семьи Мэлори
Ой, а я наоборот люблю когда вспоминают
...
Aleco:
Мне частенько тоже не нравится, когда в книгах начинается "пересказ" предыдущих книг. К сожалению, я понимаю, что все книжки предназначены для чтения выборочно, а не серийно, и поэтому автору волей-неволей приходится описывать вкратце предысторию событий, а иначе как несведущий читатель разберется во всех перипетиях романа?
...
Фрэнсисс:
Aleco писал(а):автору волей-неволей приходится описывать вкратце предысторию событий
В этой книге по сравнению с другими из этой серии здесь упомянули по странице на каждую пару, но в книге Ничего, кроме соблазна рассказов про родственников, да и диалогов между ними было больше, чем отношений и любовной линии героев!
...
Муза:
Фрэнсисс спасибо за отзыв!
Мне совсем не много осталось дочитать этот роман. Опередила ты меня по отзыву.
Моё мнение ничем не отличается от твоего. Ты выразила те мысли которые и я бы написала!
Фрэнсисс писал(а): Вообще мне очень нравятся книги, в которых действие происходит на корабле
Ой, и я тоже очень, очень люблю. Пираты, корабли, плавания мне безумно нравятся.
Фрэнсисс писал(а):честно мне уже надоело перечитывать из книги в книгу одно и тоже,
Не могу сказать это про себя. Так как это моя вторая книга про их семейки. Поэтому мне было приятно опять с ними встретится.
Фрэнсисс писал(а):хотя кто кого соблазнял
Угу, оба в этом преуспели.
Минус поставила из-за воспоминаний?
...