Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

эля-заинька:

ОЛЯ писал(а):
Ладно , буду держать "худой мир"

ОЛЯ, а что еще нам скромным труженикам остается делать? Улыбаемся и машем)
ОЛЯ писал(а):
домашних быстро "попустило" - нервы трепать продолжают и продолжают

Жалко, но ничего поймут рано или поздно, что маме и жене нервы трепать нельзя

...

ОЛЯ:

эля-заинька писал(а):
но ничего поймут рано или поздно
думаю, людей не исправить Laughing В больнице даже Даша обнималась , а потом..... ну, от Саши многого требовать нельзя, и так- убирал дома считай , 3 недели Laughing - уже подвиг Ok На самом деле- одна мама поддерживает и переживает в полной мере Laughing

...

Электра:

Привет, красоточки!!!
Тасик, с жемчугами тебя!!!
Вчера у нас на работе был сумасшедший день - столько бумажек и технических работ пришлось делать - с ума сойти . В один день пришло 3 бассейна
Маришка
Цитата:
о Болгарии фотоотчет обязательно будет!

Это хорошо
Marinohka писал(а):
Вот она, суровая правда жизни. У нас та же ерунда.

dizzy писал(а):
А в Китай? Там тоже очень неплохо отдыхать говорят

У меня дядя там был, вернулся в неимоверном восторге
dizzy писал(а):
Надо было с самого начала бредом не заниматься.

Злая ты И я такая
dizzy писал(а):
Очень посмотреть хочется, будем ждать

Никак не хотят сами есть Вчера один молочко попробовал попить, не захотел
dizzy писал(а):
только от укачивания нет, нас не укачивает

Я с конфетками сижу обычно
Мария Ширинова писал(а):
Я уже заранее предвкушаю, КАК мне придется побегать по стране, чтобы опять американскую визу открыть

С этим вообще дур. дом. Тяжелей открывать только английскую
Мария Ширинова писал(а):
А у моего-то, моего какое красивое имя!!! Самое красивое!!! Австро-немец!!!

А отчество какое красивое будет - Австро-немецевич
верун писал(а):
К тому же ученые доказали, что далеко от родимых мест жить вредно для здоровья

По телевизору показывали? Бросай смотреть телек...
верун писал(а):
Александр

Хорошее имя - надо брать
верун писал(а):
Ну, таки мечтать - то можно

Параллельно путешествуя по близлежащим странам.
шоти писал(а):
+ постоянно с собой вожу тонометр

Мне тоже надо будет купить
шоти писал(а):
я синеньких не садила, обычно покупаю

Оказывается, я кабачки буду садить
шоти писал(а):
сколько будет штук напишу. , а потом покажу.

Ждем
шоти писал(а):
ляжешь в постель ,а мысли на тебя словно лавина и думаешь, думаешь....

+1
шоти писал(а):
она вчера на крылечке сидела, а я под ее руководством все делала, устала до чертиков

С ума сойти...Такая нагрузка - Вы себя берегите...
шоти писал(а):
Сегодня дома, на дачу не поехала - луна в водолее, не посадочные дни, отдыхаю.

Такая наука, а я сажаю, когда время есть
QUEEN писал(а):
блин, девочки, возьмите меня кто-нибудь с собой, а?

Приезжай, будешь второй женой, муж тебя будет вывозить
Фройляйн писал(а):
Сама уже две недели собираюсь посеять петрушку и зел. лук...

Я, до этого года, каждый год собиралась и ни-ни
Фройляйн писал(а):
Я чисто по-своему высказала прямо всё то, о чём другие думали, но молчали.

dizzy писал(а):
И в Японию не надо ехать. Там Фукусима и вообще неспокойно

И я о том же подумала.
mada писал(а):
И меня.

Свет, третьей женой будешь ?
mada писал(а):
Мы уже мусолим название этой книжки с неделю, то с одним, то с другим. Это Медейрос "Ваша до рассвета"

И я прочитала - потрясающая книжка
Фройляйн писал(а):
Дамы, приезжайте в гости

Спасибо, дорогая . Если когда-нибудь будем проездом - заедем с гостинцами
эля-заинька писал(а):
Где училась сознавайся

Танго и вальс учил брат двоюродный - с ним и могу танцевать...Еще румбу немного, но Олег говорит, что с сестрой этот танец танцевать нельзя . А хороводные и народные в танцевальном кружке
эля-заинька писал(а):
Впервые за все свое время на форуме была свидетелем такой ситуации, как-то все время все конфликты мимо меня

Если бы кто-то рассказал, наверно, даже не поверила бы
ниакрис писал(а):
сегодня официально узнала, что все,сижу вся грустная.... Хотя уже говорили, но как всегда надеялась на лучшее, но увы! Придется искать другую работу.

Лана, значит будет новая, перспективная и хорошо оплачиваемая. А по поводу заявления что решила?
Фройляйн писал(а):
У него правда ничего не сломано, он даже не курит и выпивает максимум один бокал вина по праздникам

Как в фильме - "У всех свои недостатки"
Marinohka писал(а):
Встаём к станку (балетному) третья позиция и в махах начинаем тянуть носок, стараясь при этом держать спинку.

А животик втягивать надо?
Marinohka писал(а):
абсолютно мой город по энергетике

А я очень хочу попасть в Лондон. Если в фильме показывают виды города - могу засмотреть до дыр
Virgin писал(а):
Я так расстроилась.

У больших мальчиков - дорогостоящие игрушки. У нас столько музыки в авто, просто с ума сойти можно, но почему-то нужно что-то еще.
гелена писал(а):
Правда у меня аптечка раза в три больше У меня же детка, так что я беру лекарства от всего на свете

Видимо, когда у нас будет детка, мы детке купим чемоданчик для таблеток
гелена писал(а):
Конеш! Да я тебе все кораллы пообдираю Ещё и на брошь хватит

Если поймают штраф - 1 000 долларов
гелена писал(а):
Девочки, привет!

Уже на месте? как погодка? А настроение?
newmoon писал(а):
Девочки, а можно не скромный вопросик??? А нам его нельзя сделать прям тут, в нашем милом клубе, " одеть " красивые аватарки, придумать программу??? Прям о тут???

+1. А то я стесняюсь, а у нас дома - мне некого стесняться
Люка, добро пожаловать!
newmoon писал(а):
Как все смотрят на выходные дни?

На меня в выходные пристально смотрит огород . Но буду набегами
Мария Ширинова писал(а):
Люди разное придумывали, но похоронить саму себя?.... Маразм.

Так романтично . А потом Ник мог бы оказаться вампиром...Укусить ее на пороге смерти, и они бы оба выжили...Ну или как-то так
newmoon писал(а):
Кого чему научила школа

Как запивать водку водой из-под крана(с)
Женевьева писал(а):
newmoon писал(а): Как хорошо! Как в Греции- все есть, все можно и нам за это ничего не будет...

Даже лучше, чем в Греции, там ведь нас нет

А может устроим вечеринку греческого Олимпа?
Калинка писал(а):
Бакуганы

Ой, мамочки
Фройляйн писал(а):
Ох, ты мне напомнила один убойный эпизод!

dizzy писал(а):
Никогда не задумывалась, вообще то скорее всего ОН

Как в анекдоте: Чебурашка - это девочка, мягкая, добрая, любит ушами и живет с каким-то крокодилом
dizzy писал(а):
А кошек нет, так хочется кота

У меня 3 - забирайте
froellf писал(а):
Марусенька!Детка! Я в порядке!

Люблю Эльфика
froellf писал(а):
Интересно их сейчас продают?

Мне муж купил, говорит - родственника в дом привел(он считает, что у меня ушки большие...)
froellf писал(а):
Это ведь твой первый огород?

froellf писал(а):
Эх, теперь при прополке вспомнить бы где

У меня это самая насущная проблема - сообразить, что не пропалывать, недавно чуть мяту не прополола
верун писал(а):
Отходняк после экзамена

Что сдавала? На что сдала?:
верун писал(а):
Ох, поделюсь наболевшим, историей любимейшей

Половинка, если встретилась, то какая разница где
шоти писал(а):
Когда сыновья приедут на дачу - буду вам все фоткать и показывать

Ждем. Я в немом восторге
шоти писал(а):
мне в этом плане законы у мусульман нравятся

У них, кстати, вообще законы очень грамотные
Virgin писал(а):
Завтра иду по делам

А в больницу когда
шоти писал(а):
я ни единого разу не копала, копают - сыновья, муж помогает во всем

И я так хочу...Все-таки надо рожать сыновей, пусть мамке огород копают
Муза писал(а):
Ну что сказать внедорожник есть внедорожник.

Зато везде проехать можно
Муза писал(а):
Но муж довольный, оказывается он о нём так долго мечтал. Ему это чудо в самый раз на рыбалки ездить.

Как хорошочко . Меня муж первый раз привел посмотреть на машину его мечты - стоит такая грязная, большая и страшная - я аж не выдержала, говорю, что ж за жизнь у нас такая, что ты о этой гадости мечтаешь?
ОЛЯ писал(а):
Диагноз был такой :

С ума сойти...
Олечка, а сейчас как самочувствие? Швы еще тянет?
ОЛЯ писал(а):
На самом деле- одна мама поддерживает и переживает в полной мере

Нас только наши мамочки поймут

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
а сейчас как самочувствие? Швы еще тянет?
Да , тянет. Я теперь прямо индикатор погоды Laughing, если собирается дождь- Shocked , но уже лучше Ok, сначала было по утрам вообще :scoff: И ещё удивляюсь теперь тем женщинам , которые из боязни рожать сознательно просят кесарево ( знаю таких !) - а шов Shocked, он же болит ! Ладно, кому иначе нельзя, а самой просить , чтоб разрезали Shocked

...

ja-mai:

Добрый день, девушки!

Олечка, очень рада тебя видеть! Здоровья тебе, поправляйся скорее!

Тася, с новым званием!

Эльфик, пока сестра молчит о поездке во Львов. Надеюсь, что на этот раз все же приедет.

Я со своей эл. книжечкой чокнулась. Читаю до 3х ночи, а потом целый день хожу в разобранном виде. Прочитала Алюшину Мне понравилось, хотя мое советское прошлое еще бунтует против современных олигархов. Но в книге описан путь становления, девяностые годы, каторжная работа и это вызвало уважение. Понравилось описание чувств героев.

...

ОЛЯ:

Майя , спасибо Ok

Я сижу удивляюсь- как время быстро летит Shocked , в этом году оба моих крестника в школу идут - а вроде недавно только родились Shocked Дарина у меня уже 162 см росту и 48 кг веса Laughing- моя сестра 45 весит ( совсем себя уже уморила :gunSmile , Дарине сестры юбки в попе внатяжку Laughing

...

Топаз:

Доброго дня, девочки!

Тасенька, с жемчугом тебя!

Тася писал(а):
ну спасибо, дорогая....я знала, что ты мну любишь....

Можешь не сомневаться)

ОЛЯ, рада видеть тебя в хорошем настроении и здравии

Хочу только спросить тебя внезапно схватило или недомогание длилось некоторое время?

Эльфик, все я помню про белые огурцы, звиняй что молчу)
Да, посадила, подальше от зелененьких, чтоб салатовые не вышли)))
Пока не взошли, а может уже, я в субботу была то не было еще)

Верочка, не я тоже не играю сейчас, надеюсь твой экзамен прошел удачно. Да, так часто бывает что как раз и перед экзаменом только что-то и удается понять с предмета)

Шоти, у тебя прямо научный подход к земледелию
Твой Водолей отвадил меня от вчерашних подоконниковых посадок. Буду сегодня зелень тыкать)

Всем путешественникам желаю наилучших впечатлений, условий и тп!!!

Эрика, табу на алкоголь в доме, это просто сказка!

Жен! Насчет праздника то мое мнение что таки лучше в играх раз бал чтоб переодеться и тп. Мне нравиться то что Эрика предложила типа регентского бала как я себе понимаю регенство))
Насчет времени то мне не принципиально, не могу знать как у меня будет со временем и настроением если что подстроюсь к вашему решению)
Единственное, никому не в обиду просто это мое личное восприятие, я не люблю много текста и информации на таких мероприятиях, хоть знаю что некоторым это интересно. Считаю что чем больше просто флуда - (флирт+блуд (с)) тем лучше.

Вирги, удачи с детсадовскими делами!
что посоветовать с ручным настроением Темы не знаю Но уже убедилась что дети бывают очень разные. У меня сейчас соседская почти двухлетка и еще знакомой такой же мальчик.
Так вот у соседки не забалуешь, у нее уже она и на горшок проситься, на площадке гуляют, то мама сидит на лавочке а ребенка кругом бегает мама токо озираеться где и что. Каталась на качеле - вверх вниз такая что двое по концам доски сидят. Свалилась сверху, встала, попу с песка обтерла и пошла дальще. Такая вообще боевая девченка
А у знакомой маменькин мальчик в основном за руку или на руки прситься, а уж чтоб где-то отошел подальше то и речи нет.

Насчет Медейрос, то я уже поняла что это только перевод

Маша, реакция той австриячки забавная такая совсем не понимают люди юмора) Хоть и мы ихнего не всегда поймем наверное)

Марусь, а чего вы котиков насильно подкармливаете? Может пусть сосут пока или не хватает им? Будут голодные на мамочку посмотрят и научаться, или вам спешно?

ЗЫ: Уже почти лето, я вот думаю а не время ли уже озаботится летним конкурсом аватарок? Как считаете?

...

ОЛЯ:

Топаз писал(а):
Хочу только спросить тебя внезапно схватило или недомогание длилось некоторое время?
Была задержка дней 10 , что интересно- признаков беременности не было совсем Shocked , тесты дали 2 полоски ..... а потом я пришла к врачу, моей участковой не было, а другая сказала, что ещё рано смотреть Shocked, приходите с 3 мая ... ну вот , а первого днём меня как прихватило Shocked- думала, просто ёжика рожу , сознание теряла .... а дежурная доктор , когда на скорой привезли сказала, что ничего страшного у меня не видит Shocked- так как меня отпустило и учитывая, что палаты были пустые ( праздники) я написала расписку и ушла домой , а вот 3- го мая сама своим ходом всё выяснила и привезли меня в ту же больницу и ассистировала другому доктору та же гадина, которая бригаду скорой "строила" с чего вдруг они такой диагноз взяли- всё нормально Gun Короче, как - то всё было печально, но я стараюсь убеждать себя, что во всём в этой жизни есть смысл Laughing Ok

...

Virgin:

Привет всем! Я на секундочку. Только что пришла с поликлиники, усыпила Артема. Сейчас придет свекровь с магазина, и будем готовить ужин.
Свекрови сегодня 55 лет. В воскресенье будем праздновать уже полноценно.

Что касается бала:

Я тоже за то, чтобы провести в разделе "Игры", чтобы одеть новое "лицо".

А вот что у меня сохранилось с очень давних времен: идеи Топазика и Эльфи по поводу бала.

Топаз писал(а):
Насчет персонажей то нет, я против людей, я за цветы . Мне принцы с конями не нравятся уже. Кто хочет тот будет цветком, кто хочет жуком, шмелем,3 кто хочет бабочкой или бабочкой принцем, шуты муры не только в человеческих масках крутить можно но людей много надо
И конечно свою историю - историю цветка можно рассказать по желанию или в обязательном порядке). Место действия волшебная клумба - где все цветы цветут одновременно независимо от сезона. Что-то такое сказочное, как мультик
Вот так я это вижу.

froellf писал(а):
выбираешь любого героя, ну, я так представляю... А уже герой, хоть принц, хоть конь, (шутка) будет с Цветком. Только нужно координатору проследить, чтоб одинаковых цветов не было. И тогда каждый про цветок свой, если захочет, историю расскажет (Например, что он обозначает в букете - в инете масса инфы интересной) Это было бы очень познавательно и красиво!Прикольно было бы потом букеты из цветов составить, которые несут от дарящего послание... А потом уже отгадывать кто каким цветком владел))

В общем, я тоже за сказочные персонажи. Мне кажется, что это будет интересно и очень красиво!

Тасик, жемчужная ты наша, поздравляю!!!

ОЛЯ писал(а):
Короче, как - то всё было печально, но я стараюсь убеждать себя, что во всём в этой жизни есть смысл Laughing Ok

Олечка, какое испытание ты перенесла! Очень тебе сочувствую!
Я насмотрелась в больнице - чего только не бывает с женским организмом.
Топаз писал(а):
Эльфик, все я помню про белые огурцы, звиняй что молчу)
Да, посадила, подальше от зелененьких, чтоб салатовые не вышли)))
Пока не взошли, а может уже, я в субботу была то не было еще)

Мы потребуем фото!
Топаз писал(а):
Насчет времени то мне не принципиально, не могу знать как у меня будет со временем и настроением если что подстроюсь к вашему решению)
Единственное, никому не в обиду просто это мое личное восприятие, я не люблю много текста и информации на таких мероприятиях, хоть знаю что некоторым это интересно.

Да, не всегда успеваешь все прочитать.
Топаз писал(а):
флирт+блуд (с))

А что это за цитата такая про блуд?)))))

*Свекровь задерживается - можно еще построчить!*

Топаз писал(а):
Вирги, удачи с детсадовскими делами!
что посоветовать с ручным настроением Темы не знаю Но уже убедилась что дети бывают очень разные. У меня сейчас соседская почти двухлетка и еще знакомой такой же мальчик.
Так вот у соседки не забалуешь, у нее уже она и на горшок проситься, на площадке гуляют, то мама сидит на лавочке а ребенка кругом бегает мама токо озираеться где и что. Каталась на качеле - вверх вниз такая что двое по концам доски сидят. Свалилась сверху, встала, попу с песка обтерла и пошла дальще. Такая вообще боевая девченка
А у знакомой маменькин мальчик в основном за руку или на руки прситься, а уж чтоб где-то отошел подальше то и речи нет.

Спасибо! Удача мне потребуется, ну и еще деньги на первые взносы.
У меня Артём сейчас просится на руки, когда у него что-то болит. Вчера, как мне кажется, нас сглазили. Гуляли просто отлично. Пришли с прогулки, как начал истерить.
На руках извивается, а где болит, не показывает. Да и у меня сердце заболело (правда, оно у меня болит еще со дня трагических событий на форуме), так вот мы умылись святой водой, и все прошло.
Конечно, не всегда просится на руки, когда что-то болит, иногда просто капризничает. Тогда не беру и все. Но это морально тяжело. Он так плачет...
ОЛЯ писал(а):
Дарина у меня уже 162 см росту и 48 кг веса Laughing- моя сестра 45 весит ( совсем себя уже уморила :gunSmile , Дарине сестры юбки в попе внатяжку Laughing

Сестра сама хочет сильно похудеть? Я вот ем вроде нормально, но не поправляюсь. Опять мне посоветовали потолстеть.
ja-mai писал(а):
Я со своей эл. книжечкой чокнулась. Читаю до 3х ночи, а потом целый день хожу в разобранном виде.

Ой, я такая же.
ja-mai писал(а):
Прочитала Алюшину Мне понравилось, хотя мое советское прошлое еще бунтует против современных олигархов. Но в книге описан путь становления, девяностые годы, каторжная работа и это вызвало уважение. Понравилось описание чувств героев.

Я тоже все засматриваюсь на этого автора.
ОЛЯ писал(а):
И ещё удивляюсь теперь тем женщинам , которые из боязни рожать сознательно просят кесарево ( знаю таких !) - а шов Shocked, он же болит ! Ладно, кому иначе нельзя, а самой просить , чтоб разрезали Shocked

Я тоже удивляюсь этому. Женщины просто берегут фигуру..
Электра писал(а):
В один день пришло 3 бассейна

Кому-то повезло - бассейн установят.
Электра писал(а):
Вчера один молочко попробовал попить, не захотел

Может, горячее было?
Электра писал(а):
У больших мальчиков - дорогостоящие игрушки. У нас столько музыки в авто, просто с ума сойти можно, но почему-то нужно что-то еще.

Я не против музыки как таковой, меня очень обидело, что он меня обманул! Мы же договаривались, что он не будет ничего покупать в машину.
Сейчас очень трудные времена, а будет еще хуже - ведь на работу я не выхожу, и детских не будет. А вторая работа мужа все-таки загибается.
Наверное, скоро не будет ее.
Муза писал(а):
Не расстраивайся Flowers Мой вон тоже на широкую ногу пошёл, а ведь и без этого ещё куча растрат предстоит.

Но раз он на это пошел, то, значит, знает, что будут деньги. А мой то с чего загорелся? Я никак не пойму.
Муза писал(а):
Танюш, удачи вам с садиком!

Спасибо!
dizzy писал(а):
Терпения вам с этой медкомиссией, да и с садиком тоже.

Спасибо!
шоти писал(а):
от всей души желаю, чтобы попали в ближний

Нам ничего не обещают.
QUEEN писал(а):
эээ, Танюш, и как долго ты еще собираешься это продолжать?

А у тебя было такое? Как боролась, если было?
QUEEN писал(а):
ой, я уже не обращаю на это внимания, просто бесполезно... вот купить себе что-то из одежды - так нет, а в машину новую прибамбасину всегда пожалуйста...

Не могу не обращать внимания. Семейный бюджет все-таки.
шоти писал(а):
если человек такой, то это на всю жизнь,значит надо больше думать о себе, не обижать себя..., тогда не будет обидно и с тобой будут больше считаться.

Так он не такой. Я от НЕГО этого никак не ожидала.
верун писал(а):
Тоже сова?

Еще какая.
верун писал(а):
О, да аналогично, только даже, если он и проигрывает, я ожидала еще худшего, чего только стоил Шрек - 4!! :scoff:

А мне понравился Шрек-4. Поучительный мультик.
dizzy писал(а):
А как же, мальчики вырастают, а вместе с ними "растут" и их игрушки

Да уж...Обидно..

А потом удивляется, почему мы не можем накопить денег.

Где же моя свекровь? Пропала без вести.

Пока!

...

Верун:

девчонки, я ненадолго!
Я сдала!
Правда меня там подставили ужасно, а я на нервной почве не сдержалась и разревелась прямо в аудитории, вернусь, отпишусь всем поподробнее!
Полетела отмечать!

...

ОЛЯ:

Virgin писал(а):
Сестра сама хочет сильно похудеть? Я вот ем вроде нормально, но не поправляюсь.
Судя по всему- её организм уже просто не хочет поправляться ! Вроде- кушает , а толку никакого. Но уже и не красиво ! В воскресенье друзья были в гостях- от Алёниного внешнего вида в шоке Shocked - знают же её давно , ещё со школы !

...

Virgin:

Может, просто пища непитательная? Я, например, сейчас ем мало мяса, поэтому мне никак не набрать вес. Как она питается? Нет проблем с щитовидной железой?

...

Marinohka:

Добрый день!
Тася с жемчугом!
Вера, удачной сдачи экзамена.
Мария Ширинова писал(а):
Ты забыла чебурашку

Да уж! Чебурашка, это что-то.
dizzy писал(а):
У меня их тоже скопилось, я все делаю потихоньку

А я авочки делать не умею.
froellf писал(а):
Мариш! вставай в ряд лебеденышей)))(

*встала, расправила пачку, выпрямилась и важно кивнув головой* Я готова!
froellf писал(а):
А еще, я со своими тоже в монополию играю , и ещё, когда вы в Болгарию?

Мы улетаем 19июня в Бургас.
froellf писал(а):
И мне очень фраза понравилась про трех твоих сыновей
(один в стамбул, другой в болгарию, а третий на валдай, ой! не могу!

Угу! Мне тоже понравилось. Один он у меня
Dynan писал(а):
ФИОЛЕТОВОГО чебурашку!!! оч психоделический товарищ, грустно так поет)))))

froellf писал(а):
Манеж привезли? И если нет, то)) А мужу ты уже про него рассказала?

Кстати, мне тоже интересно.
верун писал(а):
Сильно сказано, учитывая, что где - то тут-это двести с лишним страниц

шоти писал(а):
метраж не большой, обрабатываемой площади около 2 соток, а вся дача - 4 сотки,

Ого! На таком маленьком огороде столько всего растет, с ума сойти
шоти писал(а):
прости, я не поняла , подумала, что все поездки произойдут одновременно

Нет, одна за другой, он будет приезжать и уезжать.
шоти писал(а):
спасибо, попробовала, тяжело, все мысли получаются о дыхании, непривычно, тяжело,все наоборот

Ну тут надо немного потренироваться и всё. Я теперь когда заснуть не могу, начинаю дышать и всё. Засыпаю очень быстро.
Virgin писал(а):
Завтра иду по делам, связанным с детским садом - надо пробовать попасть в сад, расположенный рядом с домом.

Удачи!
QUEEN писал(а):
Marinohka писал(а):
Тася, ну что ж ты раньше молчала?!

а че, поздно, да?

Ну вообще-то да....
эля-заинька писал(а):
Меня однажды Губерниев просто убил, сказав, что съездить в Контеолахти (Финляндия) на этап дешевле, чем в Ханты, зато говорит, у нас атмосфера лучше)

Я его просто обожаю, он в этом году так комментировал, что мне было страшно, за его психическое здоровье.
Муза писал(а):
Мужу говорю, ну вот твоя мечта исполнилась, теперь мою пора исполнять. А он мне денег нет.

Мой тоже любую просьбу встречает этой фразой.
ОЛЯ писал(а):
После приёма у гинеколога срочно отвезли в больницу и прооперировали

Оля поправляйся! Всё таки наши врачи ( в большинстве своём)......
Электра писал(а):
Все-таки надо рожать сыновей, пусть мамке огород копают

Хорошая идея! Мой правда только сумки носит.
Электра писал(а):
Marinohka писал(а):
Встаём к станку (балетному) третья позиция и в махах начинаем тянуть носок, стараясь при этом держать спинку.

А животик втягивать надо?

*грустно взглянула на свой живот* Если получится.

...

ОЛЯ:

Marinohka писал(а):
Всё таки наши врачи ( в большинстве своём)......
Вот только говорили на работе- эту сучку - доктора знают давно , она и молодой была- глупой и выделывалась много Shocked Порадовало то, что и на скорой была бригада молодых ( около 30 ) - оказалось - они правы , и моя участковая- ей плюс минус 30 - так же , и в итоге лечащий врач, ему не больше 35 - короче, молодёжь сейчас - очень даже молодцы Ok .

А в больнице бардак- весь персонал заставляют писать за свой счёт по 10 дней Shocked Shocked Shocked - ну вы себе представляете, мед. персонал за свой счёт , доктора.... Shocked страна идиотов !

...

Marinohka:

ОЛЯ писал(а):
в больнице бардак- весь персонал заставляют писать за свой счёт по 10 дней

Черте что творится!
Пока писала свой пост, Вера экзамен сдала, а Вирги с диспансеризации вернулась. Вот я скоростная.
Правда, я сегодня себя чувствую Золушкой, помыла окна во всей квартире. Сижу довольнаяяяяя.
P.S. Готова ехать на бал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню