Регистрация   Вход

Николь О`Гранд:

Флёр писал(а):
- Экскурсии лично для нас сегодня не будет, но можно поехать на автобусе в Тунис и Карфаген, а страшно - местные мужчины не любят одиноко гуляющих женщин, или очень любят, скорее, - Флёр рассмеялась.

- Но... Мы же будем держаться все вместе. А вместе мы - сила, - оптимистично ответила Николь.
Тем более если ее сонька проснется, то им точно ничего угрожать не будет.

...

Миранда Соти:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Отлично! Очень рада компании. Жаль миссис Росси не составит нам компанию, она так интересно обо всем рассказывает. Кстати не знаешь, почему она нас сегодня покинула?

- No lo sé. Но я надеюсь что мы не потеряемся и без экскурсовода. - Миранда улыбнулась и окинув взглядом наряд Николь сказала:
Николь О`Гранд писал(а):
- Идти куда? На экскурсию? А чего страшного то? - поинтересовалась она.

- Мы в Тунисе, Николь, а в этой стране считается не приличным ходить по улице полуголой. Хотя, дело твое. - подняла руки, - Но думаю, что Флёр говорила именно об этом.

...

Мэгги Уотсон:

Николь О`Гранд писал(а):
- Привет. Не понимаю о чем ты... Я все время здесь, на корабле, это ты куда-то прячешься от меня,

- Не знаю, не знаю. Я тоже все время на корабле. Но мы никак не можем состыковаться.
Флёр Фьорди писал(а):
- Вроде, она сказала, что оп нашему круизному плану, сегодня нет официальной экскурсии - в Ла Гуллет как-то нечего смотреть, а в Тунис возят только местные гиды - так принято.

- Что ж, это понятно. Но она например могла бы просто вместе с нами съездить. Не официально. Хотя может мы ей уже так надоели за весь круиз.
Флёр Фьорди писал(а):
- Экскурсии лично для нас сегодня не будет, но можно поехать на автобусе в Тунис и Карфаген

- Вот я бы с удовольствием в Карфаген съездила.

...

Николь О`Гранд:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Не знаю, не знаю. Я тоже все время на корабле. Но мы никак не можем состыковаться.

- Просто изменяешь ты мне налево и направо, а я бедная и несчастная никак найти встречи с тобой не могу... - с наигранной драмой ответила Николь. - Ты и сегодня от меня будешь скрываться?

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
Камелия положила руку на ладонь Александра, нежно сжала...

Поднимаю руку, прижимаю пальчики Камелии к своим губам, затем прижимаюсь к ним лбом....

- Это была шутка, она ничего не значит, дорогой... Честное слово. Поверь мне.

- Я верю, милая! Я верю тебе!!

Разве она сейчас с ним? Она со мной! Я целовал её, желая доброго утра, со мной она пойдет на прогулку. Она со мной! Это главное! Еще раз прижимаюсь губами к её пальчикам.

- Видимо, девушки собираются на экскурсию *киваю головой в сторону столика, где сидят Миранда, Флер, Мэгги и Николь* Присоединимся к ним? Или пойдем с тобою вдвоем?

...

Миранда Соти:

Флёр Фьорди писал(а):
- Я помню, ты прекрасно поешь и танцуешь. У тебя талант, - ничего, что я на ты?

- Спасибо, Флёр. И на "ты" лучше. - Кивнула и отставила в сторону пустую чашку.
Флёр Фьорди писал(а):
- Тогда можно и пойти, просто как-то без мужчин выходить не хотелось, а они, похоже, все спят или заняты своими важными мужскими делами, даже доктора не видно.

"Уж не в нее ли влюблён доктор Хикмен?" подумала Миранда и сказала:

- Если к нам присоединится и доктор, будет ещё лучше.
Мэгги Уотсон писал(а):

- Значит давайте туда и поедем.

...

Флёр Фьорди:

Николь О`Гранд писал(а):
- Но... Мы же будем держаться все вместе. А вместе мы - сила[/b], - оптимистично ответила Николь.

- Ну, вероятно, но предпочтительнее, чтобы с нами был мужчина.
Мэгги Уотсон писал(а):
- Что ж, это понятно. Но она например могла бы просто вместе с нами съездить. Не официально. Хотя может мы ей уже так надоели за весь круиз.

- Пусть отдохнет, сами управимся
Мэгги Уотсон писал(а):

- Я бы тоже, - сказала Флёр и прочла

Сотни лет
Прошли с тех давних пор. И нынче там в огромных
Развалинах — шакал гнездится в щелях темных,
И правдою веков, великой степи в тон,
Наложен царственно несокрушимый сон...

Это про Карфаген. Согласно преданию, Карфаген основала царица Элисса (Дидона), которая бежала из Тира после того, как ее брат Пигмалион, царь Тира, убил ее мужа Сихея, чтобы завладеть его богатством. На протяжении всей истории Карфагена жители города славились деловой хваткой. Согласно легенде об основании города, Дидона, которой разрешили занять столько земли, сколько покроет бычья шкура, завладела большим участком, разрезав шкуру на узкие ремни.

Миранда Соти писал(а):
- Мы в Тунисе, Николь, а в этой стране считается не приличным ходить по улице полуголой. Хотя, дело твое. - подняла руки, - Но думаю, что Флёр говорила именно об этом.

- Да предпочтительнее -длинный рукав и длинную юбку, даже в если мы пойдем в сопровождении мужчины. И обязательно что-то от солнца - шляпу, платок.

Миранда Соти писал(а):
- Спасибо, Флёр. И на "ты" лучше. - Кивнула и отставила в сторону пустую чашку.

Флёр улыбнулась и занялась, наконец, принесенным пирожным, отпивая кофе маленькими глотками. Она никуда не торопилась и кого-то ждала, во всяком случае, надеялась дождаться.

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Я верю, милая! Я верю тебе!!

Ну и слава богу... Она не хотела начинать трагедию заново... А если он начнёт искать несуществующего соперника, то всё может повториться.

- Видимо, девушки собираются на экскурсию *киваю головой в сторону столика, где сидят Миранда, Флер, Мэгги и Николь* Присоединимся к ним? Или пойдем с тобою вдвоем?

- А это как хочется тебе, - лукаво улыбнулась, - хочешь почувствовать себя султаном?

...

Николь О`Гранд:

Николь не знала почему, но она не боялась выходить на улицы Карфагена. Возможно потому, что была слишком наивна и думала, что сама может за себя постоять, а может потому, что была уверена, что ей не придется все же бродить там одной, без мужчины.

Но часики тикали, а Филиппа все бы было... И Николь начинала потихоньку сомневаться, что он проснется и пойдет с ней гулять по городу.

...

- А это как хочется тебе, - лукаво улыбнулась, - хочешь почувствовать себя султаном?

Любуясь лукавой улыбкой Камелии, непроизвольно улыбаюсь ей в ответ

- Конечно! И чтобы моя любимая наложница кормила меня фруктами из своих рук...

Вздыхаю.

- Я бы хотел владеть тобою единолично, не деля твое общество абсолютно ни с кем! Но вполне возможно, что ты захочешь побыть в компании подруг...Ваши женские тайны, походы по магазинам и всякие прочие действа, нам, мужчинам, не ведомые. Но я все равно буду рядом. Ты от меня не избавишься теперь...

...

Мэгги Уотсон:

Доев салат, Мэгги попивала свой айс кофе. Рассказ Флер о Карфагене еще больше разогрел интерес девушки.

- Ну что, будем еще ждать? или уже отправимся? Время все таки не ждет.

...

Миранда Соти:

Флёр Фьорди писал(а):
Согласно преданию, Карфаген основала царица Элисса (Дидона), которая бежала из Тира после того, как ее брат Пигмалион, царь Тира, убил ее мужа Сихея, чтобы завладеть его богатством. На протяжении всей истории Карфагена жители города славились деловой хваткой. Согласно легенде об основании города, Дидона, которой разрешили занять столько земли, сколько покроет бычья шкура, завладела большим участком, разрезав шкуру на узкие ремни.

- Женщины всегда были изобретательны. - Миранда подмигнула девушкам.
Миранда Соти писал(а):
- Да предпочтительнее -длинный рукав и длинную юбку, даже в если мы пойдем в сопровождении мужчины. И обязательно что-то от солнца - шляпу, платок.

Молча кивнула.

- Когда мы отправляемся?

...

Флёр Фьорди:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Ну что, будем еще ждать? или уже отправимся? Время все таки не ждет.

- А куда нам торопиться? - Флёр лениво продолжила пить свой кофе.
Миранда Соти писал(а):
- Женщины всегда были изобретательны. - Миранда подмигнула девушкам.

- Они такими и остались, - засмеялась Флёр
Миранда Соти писал(а):
- Когда мы отправляемся?

- Как соберемся.

...

Камелия Каррингтон:

- Конечно! И чтобы моя любимая наложница кормила меня фруктами из своих рук...

Взяв из вазы апельсин, Камелия поднесла дольку к губам Александра.

- Я бы хотел владеть тобою единолично, не деля твое общество абсолютно ни с кем! Но вполне возможно, что ты захочешь побыть в компании подруг...Ваши женские тайны, походы по магазинам и всякие прочие действа, нам, мужчинам, не ведомые. Но я все равно буду рядом. Ты от меня не избавишься теперь...

- И не собираюсь избавляться. Тогда пошли сначала спросим? Может у них иные планы.

Поднявшись из-за стола, Камелия подошла к девушкам.

- Мы собираемся на экскурсию. Вы, я так полагаю, тоже. Мы можем объединиться.

...

Взяв из вазы апельсин, Камелия поднесла дольку к губам Александра.

Аккуратно беру губами дольку из руки девушки.
Не хочу ни на какую экскурсию, прямо сейчас хочу в каюту, где будем я, Камелия и ваза с фруктами...

- Мы собираемся на экскурсию. Вы, я так полагаю, тоже. Мы можем объединиться.

Стоя за спиной Камелии, дожевываю дольку апельсина, согласно киваю головой

- Доброе утро, леди...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню