Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Nailm:

Оляяяяяя, какие же у тебя красивые эротические сцены получаются.....Изумительно просто.
Как же Агния уже чувствует все перемены и напряги в Вячеке...Даже малейшие изменения, так же как и он......
Я так понимаю возникают определённые проблемы по легализации бизнеса?
Я даже не представляю уже как они разлучатся на несколько дней......Вот так они у меня ассоциируются как одно целое....Хотя прошло и столько мало времени....А что говорить про потом.......Бедные...

Оля, огромное спасибо за такое великолепное продолжение.

...

vincento:

Олечка, спасибо за продолжение!!!
Как же она ощущает все перемены его настроения. И пень не может если он отвлекается. И как же он сейчас уедет, даже если на несколько дней?????
Сцены близости выше всяких похвал Спасибо!!!!

...

Sветлячок:

Олечка, какой накал страстей)) очень здорово)) читала и думала - когда же Вячек начнется делиться своими проблемами-мыслями с Бусинкой,и поняла что никогда. Ты об этом писала, когда он пытался вылечить от наркотиков И как то грустно стало, ведь отношение это доверие и взаимопонимание. а как это можно достигнуть если не рассказывать что у тебя на уме. Хотя вот и пишу и понимаю чт у Вячека с Бусинкой вроде и без этого все это есть)) Вот же все таки умеешь ты))) Но все равно хочется чтоб Вячек побольше рассказывал что нить Бусинке, а то получается что все диалоги это Вячек все выпрашивает у Бусинке, а о себе ничего)) Хитрюга все таки он)) И кстати как же мы без него пару дней переживем??)

...

-ANGEL A-:

Что-то там нечисто, раз Вячек привез Агнию к себе домой Banned

...

Belka:

Оля, прода как всегда на высоте!
Блин, как же они чувствуют друг друга... Видимо скоро и начнутся настоящие неприятности...

...

Lyudmilka:

Оля, спасибо за проду!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Видимо, действительно что-то назревает, и не спроста Вячек Бусинку к себе привез, да и Федота номер оставил...
Просто нет слов , чтобы выразить насколько точно ты передаешь их ощущения, потребность друг в друге. Как они понимают и чувствуют друг друга...
Спасибо тебе огромное, что делишся с нами своим талантом!!!

...

elina ge:

Оля, у Вас в "Котировке" есть реплика Карины про дом Кости - "Это не твой дом. Помощника, экономки, любовницы...". Потому, что дом Кости совершенно не отражает его личности. А вот здесь с точностью до наоборот - это дом Вячеслава, точнее это демонстрация отсутствия дома как такового, это холодная берлога, место, чтобы переспасть и пересидеть (пусть и очень дорогое и стильное...). Я думаю, что представление о его доме может много сказать Бусинке, о чем он молчит, за него все проговорит это дом...

...

koffechka:

Олечка, спасибо за проду!
читаю вот очередной кусочек и все больше убеждаюсь в том, что Вячек и Бусинка - это просто половинки одного целого, которые встретились, несмотря ни на что! как же Бусинка чувствует Вячека! и это при том, что он умеет хорошо скрывать свои мысли! он тоже ее чувствует. и дело даже не в жизненном опыте и неумении Бусинки врать... он чувствует ее так, как не всегда чувствуют самые любящие мужчины. вот что значит - одно целое. да и Бусинка еще не раз его удивит своей мудростью, чуткостью, настроем на него... вряд ли он ожидал такого от их отношений, когда те планировал. тем ценнее то, что у них есть. и тем страшнее представлять их будущее. и что-то затевается, недаром же Вячек не пустил Бусинку домой... и как он уедет? она же будет так переживать! и он это знает! и от этого ему будет еще тяжелее! Оль, что-то мне кажется, что его признание уже не за горами.... или это я фантазирую?

...

kosmet:

Seyadina писал(а):
Кто поздно ложится, тому есть, чем поживиться!!!

Seyadina писал(а):
Неспроста Вячек не дал Агнии в ее квартиру вернуться...

ну а что, все у нее и у нее, хотели, чтобы девушка еще где-то побывала, кроме консерватории и ожидания в своей квартире - вот Laughing

шоти писал(а):
Мне оч. нравится как ты показываешь на сколько они чувствуют, понимают друг друга. Степень их близости.

большое спасибо
шоти писал(а):
Первая поездка Вячека, с тех пор как они вместе. Как же Агния будет переживать!

дико правда, нельзя сказать, что неоправданно...

alen,

muse писал(а):
Такой настрой на предстоящий рабочий день

рада, что подзарядила
muse писал(а):
Как же Агния его чувствует, на подсознательном уровне почти! И

всей душой...

Луна писал(а):
просто ненавижу читать недописанные произведения,но прочитав отрывок из ''Закладной....'' не смогла удержаться,роман просто захватывает и не отпускает.Большое спасибо за Ваши произведения!!!!!

спасибо, очень приятно, что так затронуло

Nailm писал(а):
Оляяяяяя, какие же у тебя красивые эротические сцены получаются.....Изумительно просто.

спасибо
Nailm писал(а):
Я так понимаю возникают определённые проблемы по легализации бизнеса?

не совсем по легализации, но да, проблемы...

Nailm писал(а):
Я даже не представляю уже как они разлучатся на несколько дней......Вот так они у меня ассоциируются как одно целое....Хотя прошло и столько мало времени....А что говорить про потом.......Бедные...

тяжко им будет, обоим

vincento писал(а):
Как же она ощущает все перемены его настроения. И пень не может если он отвлекается. И как же он сейчас уедет, даже если на несколько дней?????

очень тяжело, но ехать над спасибо

Sветлячок писал(а):
какой накал страстей)) очень здорово)

Sветлячок писал(а):
читала и думала - когда же Вячек начнется делиться своими проблемами-мыслями с Бусинкой,и поняла что никогда. Ты об этом писала, когда он пытался вылечить от наркотиков И как то грустно стало, ведь отношение это доверие и взаимопонимание. а как это можно достигнуть если не рассказывать что у тебя на уме. Хотя вот и пишу и понимаю чт у Вячека с Бусинкой вроде и без этого все это есть)) Вот же все таки умеешь ты))) Но все равно хочется чтоб Вячек побольше рассказывал что нить Бусинке,

хм... тут дело не в доверии а в ее безапасности, и в физической, и в душевной.
Вот смотри, он с шести лет(как в приюте) сам о себе думает и сам все решает. Он привык все контролировать и управлять событиями. Теперь он заботится и о ней. Ну скажет он Агнии что-то в таком духе: " да, не парься, мне тут через два дня парни стрелку забили, не понимают, зачем и куда я валю, и с какой стати решил из дела уйти. Хоть бы в политику, к нашим, разобрались бы. А так подозревают, что я что-то против них мучу. Волнуются. Могут решить, что им меня пристрелить выгодней, если вдруг струхнут. Ну мало ли, я-то все продумал и провернул комбинацию, которая должна всех устроить. Но тот же Косяч стремный, может и за пушку схватиться. Так вот я решил смотаться в Киев. Чтобы или там или по пути где-то все оформить, потому что местным нотариусам и адвокатам не доверяю, найдут, расколят. А если все-таки что-то пойдет не так, у тебя должно быть все, что больше не нуждалась"... Агния готова такое услышать? Он готов сказать ей такое, зная, как его малышка может отреагировать?
Не та у него жизнь, чтобы это обсуждать, ради нее же. И дело не в доверии, а в здравом смысл.
Вот он пойдет в местную власть, будет это с ней обсуждать, бизнес, опять-таки, дела в ресторане, магазинах. Но эту сторону -никогда, потому что слишком ее любит.

Sветлячок писал(а):
И кстати как же мы без него пару дней переживем??)

мы - ладно, а она как ?)))))))))))))

-ANGEL A- писал(а):
Что-то там нечисто, раз Вячек привез Агнию к себе домой

в каком-то смысле)))

Belka писал(а):
Блин, как же они чувствуют друг друга... Видимо скоро и начнутся настоящие неприятности.

да, будет немного

Lyudmilka писал(а):
Видимо, действительно что-то назревает, и не спроста Вячек Бусинку к себе привез, да и Федота номер оставил.

назревает
Lyudmilka писал(а):
Просто нет слов , чтобы выразить насколько точно ты передаешь их ощущения, потребность друг в друге. Как они понимают и чувствуют друг друга...

большое спасибо

elina ge писал(а):
А вот здесь с точностью до наоборот - это дом Вячеслава, точнее это демонстрация отсутствия дома как такового, это холодная берлога, место, чтобы переспасть и пересидеть (пусть и очень дорогое и стильное...).

совершенно верное и точное наблюдение
elina ge писал(а):
думаю, что представление о его доме может много сказать Бусинке, о чем он молчит, за него все проговорит это дом...

в общем-то да, она это ощутит, да уже ощутила...

koffechka писал(а):
читаю вот очередной кусочек и все больше убеждаюсь в том, что Вячек и Бусинка - это просто половинки одного целого, которые встретились, несмотря ни на что! как же Бусинка чувствует Вячека! и это при том, что он умеет хорошо скрывать свои мысли! он тоже ее чувствует. и дело даже не в жизненном опыте и неумении Бусинки врать... он чувствует ее так, как не всегда чувствуют самые любящие мужчины. вот что значит - одно целое.

да, они две половинки, ты права...

koffechka писал(а):
вряд ли он ожидал такого от их отношений, когда те планировал. тем ценнее то, что у них есть. и тем страшнее представлять их будущее. и что-то затевается, недаром же Вячек не пустил Бусинку домой... и как он уедет?

он должен уехать
koffechka писал(а):
она же будет так переживать! и он это знает! и от этого ему будет еще тяжелее!

им обоим будет тяжко((

koffechka писал(а):
что-то мне кажется, что его признание уже не за горами.... или это я фантазирую?

нет, не фантазируешь

...

elina ge:

Вот убила бы за такое - "не парься, спи, все нормально..." Dur Это же бессонница обеспечена до самого его приезда... Так и хочется его самого процитировать - "если это "нормально", то как же будет "в конец хреново" ???!!! Я понимаю, меньше знаешь - лучше спишь... Но ведь не спишь же... Ну чего не сказать - "Еду в Киев, решать производственные вопросы", и вроде успокоил, и ничего не сказал... Нет, наверное, лучше не говорить, хуже будет.. (сама спросила - сама себе ответила).

...

Пушкарик:

Оля спасибо за новый кусочек , читать одно удовольствие, каждый кусочек приводит в восторг и жду что же будет дальше!

...

kosmet:

elina ge писал(а):
Вот убила бы за такое - "не парься, спи, все нормально..." Это же бессонница обеспечена до самого его приезда... Так и хочется его самого процитировать - "если это "нормально", то как же будет "в конец хреново" ???!!! Я понимаю, меньше знаешь - лучше спишь... Но ведь не спишь же...

да не знает он просто, как сказать, чтоб лучше. А сказать, как есть - не может и не хочет. Во первых зачем оно ей надо, ведь будет нервничать, да и не надо ей знать лишнее, для ее же безопасности в случае чего. И во-вторых, ведь вероятней всего все будет нормально, он для этого все сделает, так зачем малышку заставлять с ума сходить, зная, что он в теории может и умереть...

Анечка, спасибо

...

pavka:

Оленька, я как гурман читаю ваш очередной кусочек - смакуя его, некоторые строки по несколько раз перечитываю. Очень чувственно. Понятно что на сегодняшний момент Вячек, свои чувства к малышке может только через секс показать, но зато какой секс!!! Serdce И ему эти два дня в Киеве тоже вечностью покажутся... Спасибо за проду!

...

Jeny:

Оль, спасибо!
Какая глава! Страстная, живая, наполненная искрами...
Только последнии слова как то поменяли все вдруг... Агния теперь точно не успокоиться.

...

Katyonok:

Оленька, спасибо огромное за такое большое продолжение!!!
Оля, ты же расскажешь нам про мысли и чувства Вячека, его переживания?
Как же им тяжело будет во время разлуки!!! Вячек же вообще не хотел выпускать Бусинку из поля своего зрения, из своих рук, только тогда он уверен, что с ней всё хорошо и она в безопасности. Зато какая жаркая встреча будет!!! Надеюсь, Вячек вернется без травм?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню