djulindra:
Всем добрый вечер и здравствуйте!
Ответы о качествах друга:
1.Надежность
2.Преданность
3.Честность
4.Уважение
5.Поддержка
6.Умение выслушать
7.Забота
8.Принятие недостатков
9.Прощение
10. Юмор
Сегодня получила очень красивую открытку от
Клэр 
с поздравлением на День Рождение. Постараюсь на днях ее сфотографировать и выложить.
А еще подписала и отправила открытки ко Дню друзей, надеюсь дойдут, а то что-то совсем плохо, много не доходит...
...
Ladi Meri:
Привет, девочки)))
Сегодня получила открытку от
d-Asha. Дашенька, спасибо, за красоту и добрые слова))

чуть позже постараюсь показать
Sokrovishe писал(а):Маришка, можно напросится на эту?
Даша, записала
Ejevichka писал(а):Ladi Meri писал(а):
Ягодка, можно мне?
Да, Мариш!
спасибо
...
elenna:
А мне пришел чудесный вид
Нью-Йорка от
Тани Evelyn!!!! И с ним неожиданно приятный сюрпрайз - еще один автопортрет
Дюрера!!!! Не устаю восхищаться талантом этого художника!!! Таня,

БОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ!!!
...
Sokrovishe:
Ну наконец-то я пришла с отчетом
Девочки огромное вам спасибо за чудесные открытки.
...
пушистик:
Сегодня получила открытки от Светика
От Лики
От Ганны
Светик, Лика, Ганна большое спасибо

...
Ganna:

Вчера получила открытку от
ЛОВ к дню друзей.
Оленёнок спасибо тебе большое
...
Evelyn:
Девочки, всем вам доброго вечера!
Вчера получила две открыточки от вас. Делюсь:
1.
От Юленьки (Араминта) пришла открыточка ко Дню рождения. Старый домик, покрытый соломой. Юля, это из музея под открытым небом? Натка как-то делала здесь сообщение о Запорожской Сечи. Я угадала? А то на обороте нет разъяснения.

2.
От Светика (Cascata) пришла открыточка, на которой Поклонная гора. На открытке вместились картинки с храмом Георгия Победоносца, скульптурной группой "Сотрудничеству стран - участниц антигитлеровской коалиции", Мемориальная синагога и Мемориальная мечеть.
Покло́нная гора́ — пологий холм на западе от центра Москвы, между реками Сетунь и Филька. Когда-то Поклонная гора находилась далеко за пределами Москвы, а с её вершины открывалась панорама города и окрестностей. Путешественники часто останавливались здесь, чтобы взглянуть на Москву и поклониться её церквям — отсюда произошло и название горы.
Еще одна Поклонная Гора находилась на северо-востоке Москвы, на Сергиевском (Ярославском) тракте, в районе современной станции Лосиноостровская. Показана на топографических картах Москвы и окрестностей 1856 и 1878 годов, а также на «Геологической карте окрестностей Москвы», составленной в 1897 году С. Никитиным. Это так же был пологий холм, откуда путешественникам впервые открывался вид Москвы. Сейчас эта Поклонная Гора застроена жилыми домами. Здесь также находится станция Лосиноостровская, комплекс зданий Московского государственного строительного университета (МГСУ) и Бабушкинское кладбище.
Юго-восточная четверть горы была срыта в 1966 году[1]. Оставшаяся от холма возвышенность находится в восточной части Парка Победы — мемориального комплекса в честь победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Мемориальный комплекс
Впервые соорудить памятник народному подвигу Отечественной войны 1812 года было предложено ещё в 1942 году (архитектор Я. Черниховский). Но осуществить его в условиях военного времени не удалось.
23 февраля 1958 года на Поклонной горе был установлен памятный гранитный знак с надписью: «Здесь будет сооружён памятник Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов». Тогда же вокруг посадили деревья, заложили парк, который назвали именем Победы, территория использовалась как природный парк, место народных гуляний, лыжных прогулок в зимнее время. В 1968 году рядом с парком была воссоздана Триумфальная арка в честь освобождения от Наполеоновского нашествия в 1812 году.
В 1970—80-х годах на сооружение монументального памятника от проведённых субботников и личных взносов граждан было собрано 194 млн рублей. В дальнейшем выделялись средства государством и правительством Москвы. На весь комплекс отвели участок земли в 135 га.
В 1990-х годах, ко дню 50-летия Победы, был построен мемориальный комплекс Победы. Поклонная гора, главная высота которой располагалась непосредственно у Можайского шоссе (бывшего в то время всего лишь четырёхполосным) и достигала высоты пятого этажа близь расположенного дома, была передвинута в глубь парка от расширенного до восьми полос шоссе с добавлением высоты (насыпана на южном склоне прежней горы).
И марочки, на которых портрет А. Н. Туполев и самолет ТБ - 7:
А конструкторе я уже здесь сообщала, а вот, что нашла о самолете:
Пе-8 (другие обозначения ТБ-7 и АНТ-42) — советский четырёхмоторный тяжёлый бомбардировщик дальнего действия (иногда классифицируется, как стратегический) периода Второй мировой войны.
Использовался в основном для стратегических бомбардировок тылов противника (в частности, Пе-8 бомбили Берлин, Кёнигсберг, Данциг, Хельсинки).
Юля, Света, огромное вам спасибо за открыточки. Мне очень понравились!
Девочки, что-то у меня комп тормозит. Попробую еще попозже войти, и ответить на ваши сообщения. А пока почитаю новости за последние 3 дня.
...
Araminta:
Evelyn писал(а):От Юленьки (Араминта)
Так быстро? Ужас

) Специально отправляла заранее, чтобы почта опять не намудрила

А она взяла и доставила все в срок
Evelyn писал(а):Юля, это из музея под открытым небом?
Да, но это не Запорожская Сечь, а Национальный музей народной архитектуры и быта Украины в Пирогово. Тоже очень интересные экспозиции, можно чуточку подглядеть на
сайте музея.
...
Cascata:
мой улов за неделю
как же красиво! все-таки надо собраться и добраться до Крыма
мне про этот театр говорили клиенты из Новосибирской области

спасибо большое
из посткроссинга
...
Olwen:
Прочитала сегодня такую новость:
"Виконуючий обов'язки гендиректора державного підприємства "Укрпошта " Михайло Паньків заявляє, що для компанії настали важкі часи.
Така ситуація, за його словами, безпосередньо пов'язана з кредитними зобов'язаннями підприємства,
повідомляє u-news.com.ua
"Зокрема, за два роки (з 2012 -го по 2014 -й) вони зросли з 593 млн гривень до більш ніж 800 млн гривень. Збільшилася і дебіторська заборгованість - з 154 млн гривень до 344 млн гривень" , - йдеться в повідомленні.
Причиною таких невтішних показників, на думку керівника підприємства, став продаж компанією послуг з відстрочкою платежу."
Радикальні реформи торкнуться Укрпошти.
Про це повідомив виконувач обов’язків директора Михайло Паньків.
За його словами, підприємство залишиться у власності держави, втім чимало функцій передадуть приватним компаніям. Наприклад, збиткові відділення пропонуватимуть викупити. Натомість Укрпошта платитиме новим власникам лише за обслуговування відправлень.
Співпрацювати із приватниками збираються й у перевезеннях пошти. Частину вантажів Укрпошта передасть іншим компаніям. У приватні руки хочуть віддати ще й підготовку пошти до відправлення.
Интересно, как это отразится на доставках корреспонденции, и вообще, чего ожидать в свете таких новостей?
...
пушистик:
Получила открыточки от Наташи-Black SuNRise ,причем опять принесли добрые люди из соседнего подъезда, устроила на почте разнос, но боюсь, что толку будет мало:одни отговорки-почтальона нет, зарплата маленькая и никто не идет,носит какой то восьмиклассник. Вот теперь ломаю голову, что делать.
Наташа спасибо огромное, котики такое чудо
...
marakesh:
Всем приветы! Давно не забегала!
Прибежала рассказать что мне пришло пока меня в темке не было.
Ариша-Блондиночка с днем рождения!
...
d-Asha:
У меня сегодня почта
Сначала покажу ту самую интересную интересность, что пришла в прошлый понедельник
Слабость у меня к рекламным открыткам, так что Анюта, огромнейшее тебе спасибо.
А теперь сегодняшнее
Джули, веселая картинка и такая милая, спасибо тебе большое.
‘Пока он спит’ – художник Дарья Данилова.
Вот и еще один город в моей географической копилке открыток, спасибо Мариша.
Это площадь Калинина.
В конверте с колокольчиком, наклейкой с розами и сердцами и не без штампа про выборы (Таня, кого на этот раз выбираете?

)
нашлась открытка с замечательным ночным видом на старый город египетский столицы
На обороте было написано, что старый город входит в всемирное наследие ЮНЕСКО. Это то, что я смогла осилить без переводчика, далее с его помощью:
Ночью, мечети и дворцы ярко освещены и Нил загадочно мерцает. Архитектура столицы Египта в основном представлена цветами песка.
Вторая открыточка - работа художницы Марии Сибиллы Мериан, 1705г. Хранится в книжной библиотеке Лондона.
Танюша, спасибо за всю эту красоту.
...
Дивная Диана:
Всем привет. В пятницу получила открыточки:
1. От Светика-Каскаты - 5 открыток из серии "Почта Победы" (суперские

), очаровательная бабочка с пожеланием солнечного летнего настроения, костюмы Англии 16века и марочка из серии "Оружие Победы" - Краснознаменная канонерская лодка "Усыскин".
2. От Ганночки - Африканские львы (с супницей на 7гр.) и С днем Победы (новые для меня марки - белая акация и ольха)
Открытки замечательные!!! Спасибо Вам огромное, девочки!!!
Ганна, ты от меня письмо на ДН так и не получила?
И вижу, что на День Победы от меня открытки никто не получил. Куда ж они подевались
В акции на День Друзей я тоже поучаствую, открыточки уже подписаны и вместе с июньскими именинниками ждут отправки, просто я сейчас немного не платеже-способна (вернее много

) Так что, открыточки придут с опозданием, сорри
...
Ganna:

Получила письмо от
клэр к дню друзей.

Все такая красота, вот только шоколадку расплющили

и по всему конверту шоколад, такое в первые.
Olwen писал(а):Новости про укрпочту
Ум да, с каждым днем все запущеннее
...