Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

djulindra:

Всем добрый вечер и здравствуйте!

Ответы о качествах друга:
1.Надежность
2.Преданность
3.Честность
4.Уважение
5.Поддержка
6.Умение выслушать
7.Забота
8.Принятие недостатков
9.Прощение
10. Юмор

Сегодня получила очень красивую открытку от Клэр rose с поздравлением на День Рождение. Постараюсь на днях ее сфотографировать и выложить.

А еще подписала и отправила открытки ко Дню друзей, надеюсь дойдут, а то что-то совсем плохо, много не доходит...

...

Ladi Meri:

Привет, девочки)))

Сегодня получила открытку от d-Asha. Дашенька, спасибо, за красоту и добрые слова)) чуть позже постараюсь показать

Sokrovishe писал(а):
Маришка, можно напросится на эту?

Даша, записала

Ejevichka писал(а):
Ladi Meri писал(а):
Ягодка, можно мне?

Да, Мариш!

спасибо

...

elenna:

А мне пришел чудесный вид Нью-Йорка от Тани Evelyn!!!! И с ним неожиданно приятный сюрпрайз - еще один автопортрет Дюрера!!!! Не устаю восхищаться талантом этого художника!!! Таня, БОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ!!!

...

пушистик:

Сегодня получила открытки от Светика

От Лики

От Ганны

Светик, Лика, Ганна большое спасибо

...

Ganna:

Вчера получила открытку от ЛОВ к дню друзей. Оленёнок спасибо тебе большое Pester

...

Evelyn:

Девочки, всем вам доброго вечера!

Вчера получила две открыточки от вас. Делюсь:

Юля, Света, огромное вам спасибо за открыточки. Мне очень понравились! Flowers Guby Guby Guby

Девочки, что-то у меня комп тормозит. Попробую еще попозже войти, и ответить на ваши сообщения. А пока почитаю новости за последние 3 дня.

...

Araminta:

Evelyn писал(а):
От Юленьки (Араминта)

Так быстро? УжасSmile) Специально отправляла заранее, чтобы почта опять не намудрилаSmile А она взяла и доставила все в срокSmile
Evelyn писал(а):
Юля, это из музея под открытым небом?

Да, но это не Запорожская Сечь, а Национальный музей народной архитектуры и быта Украины в Пирогово. Тоже очень интересные экспозиции, можно чуточку подглядеть на сайте музея.

...

Cascata:

мой улов за неделю

спасибо большое

из посткроссинга

...

Olwen:

Прочитала сегодня такую новость:

Интересно, как это отразится на доставках корреспонденции, и вообще, чего ожидать в свете таких новостей?

...

пушистик:

Получила открыточки от Наташи-Black SuNRise ,причем опять принесли добрые люди из соседнего подъезда, устроила на почте разнос, но боюсь, что толку будет мало:одни отговорки-почтальона нет, зарплата маленькая и никто не идет,носит какой то восьмиклассник. Вот теперь ломаю голову, что делать.

Наташа спасибо огромное, котики такое чудо![url=http:

...

marakesh:

Всем приветы! Давно не забегала!
Прибежала рассказать что мне пришло пока меня в темке не было.

Ариша-Блондиночка с днем рождения!

...

d-Asha:

У меня сегодня почта

Сначала покажу ту самую интересную интересность, что пришла в прошлый понедельник

А теперь сегодняшнее

...

Дивная Диана:

Всем привет. В пятницу получила открыточки:

1. От Светика-Каскаты - 5 открыток из серии "Почта Победы" (суперские tender ), очаровательная бабочка с пожеланием солнечного летнего настроения, костюмы Англии 16века и марочка из серии "Оружие Победы" - Краснознаменная канонерская лодка "Усыскин".

2. От Ганночки - Африканские львы (с супницей на 7гр.) и С днем Победы (новые для меня марки - белая акация и ольха)

Открытки замечательные!!! Спасибо Вам огромное, девочки!!!

Ганна, ты от меня письмо на ДН так и не получила?

И вижу, что на День Победы от меня открытки никто не получил. Куда ж они подевались Sad

В акции на День Друзей я тоже поучаствую, открыточки уже подписаны и вместе с июньскими именинниками ждут отправки, просто я сейчас немного не платеже-способна (вернее много Sad ) Так что, открыточки придут с опозданием, сорри Sad

...

Ganna:

Получила письмо от клэр к дню друзей. Pester Все такая красота, вот только шоколадку расплющили и по всему конверту шоколад, такое в первые.
Olwen писал(а):
Новости про укрпочту

Ум да, с каждым днем все запущеннее Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню