Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

alenatara:

Тина Вален писал(а):
Все это сделала и ничего.Даже смайлики пропали!
Попробуй обновить FlashPlayer , проверь все установленные плагины в браузере, может они блокируют показ картинок, так же их может блокировать Файервол в компьютере, или антивирус. Можно еще саму Mozilla переустановить, может у тебя версия корявая.

...

mada:

Инет писал(а):
уже появился список файлов FB2. Такая работа огромадная...

А есть где-то страничка? Я увидела, что всего 227 книг, но отдельной страницы с полным списком не нашла.

...

alenatara:

Тина Вален писал(а):
Знать бы еще как.

В Windows XP заходишь Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ. Удаляешь Mozilla. Затем ищешь папку на жестком диске, если устанавливала по умолчанию, то папка должна находиться по адресу C:\Program Files\Mozilla Firefox, удаляешь папку.
Можно перезагрузить комп. Затем устанавливаешь заново. Если с JavaScript всё нормально, а файрволлы и антивирусы ничего не блокируют, то должно помочь.
Еще посмотри Настройки - Содержимое - Автоматически загружать изображения. Должна быть отмечено галочкой. И там есть кнопка исключения, посмотри может сайт у тебя в списке находится, если да, то удали из списка.

...

Fedundra:

mada писал(а):
Инет писал(а):
уже появился список файлов FB2. Такая работа огромадная...

А есть где-то страничка? Я увидела, что всего 227 книг, но отдельной страницы с полным списком не нашла.
Уже 236, но самого списка нет.

...

ЛОВ:

Мастер, а может стоит в Личном кабинете уведомлять не только о новых комментариях в разделах Блоги, Кино и Красота, а и в разделе Литература? Ведь интересно, что думают другие читатели о недавно прочитанной пользователем книге.

Или такое уже есть, просто мне не приходилось сталкиваться?

...

n-sia:

ЛОВ писал(а):
Или такое уже есть, просто мне не приходилось сталкиваться?

На странице Литература справа есть колонка Мнения (под Авторами), но там указаны только последние 2 мнения (по автору и по книге)

...

сун:

Скажите пожалуйста, а прямо из личного кабинета можно воспользоваться сервисами "благодарность" "поздравление" "подарок" и если нет то как в карте форума их найти, а то я гружу из закладок?

...

Fedundra:

конечно можно, открывайте вкладку ФОРУМ слева, и ищите в списках "благодарность" и проч.

...

ЛОВ:

сун писал(а):
Скажите пожалуйста, а прямо из личного кабинета можно воспользоваться сервисами "благодарность" "поздравление" "подарок" и если нет то как в карте форума их найти, а то я гружу из закладок?

n-sia писал(а):
есть колонка Мнения (под Авторами), но там указаны только последние 2 мнения (по автору и по книге)

Я имела в виду именно
ЛОВ писал(а):
о недавно прочитанной пользователем книге

то есть я прочитала какую-либо книгу, оставила комментарий к ней в разделе Литература, и, если в течении, скажем, недели-двух в каталоге появляется новый комментарий к этой же книге, то в Личном кабинете во вкладке Литература в блоке Новые сообщения на сайте появляется ссылка на эту книгу с указанием количества комментариев после моего.

...

Sova:

Дорогие леди! Не знаю, туда ли я пишу....
Сегодня зашла в закладку "Литература" и хотела, как обычно, посмотреть новые книги, которые загрузили в Библиотеку. И не нашла эту функцию((( раньше была, а сейчас не увидела.
Как теперь можно отслеживаь новинки нашей Библиотеки?

...

Fedundra:

Sova, возможно был сбой, возможно у вас проблемы с компьютером, у меня сейчас все списки на месте. Нажмите маааааленькое слово "ещё" в конце списка

...

Sova:

Fedundra, спасибо)
Все получилось. Наверное, это был мой инетовский глюк Gun

...

Ava:

Девушки, я не понимаю как у вас назначаются звания леди, искала по сайту но не нашла информацию. Подскажите как ее можно найти?
А вся проблема в том, что хотела скачать одну книгу, мне ответили, что без звания нельзя Sad
Как мне его получить?
Заранее спасибо за ответ.

...

ЛОВ:

Ava, читай здесь.

...

Ava:

Спасибо, нашла много полезной информации! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню