alenatara:
Тина Вален писал(а):Все это сделала и ничего.Даже смайлики пропали!
Попробуй обновить
FlashPlayer , проверь все установленные плагины в браузере, может они блокируют показ картинок, так же их может блокировать Файервол в компьютере, или антивирус. Можно еще саму Mozilla переустановить, может у тебя версия корявая.
...
mada:
Инет писал(а):уже появился список файлов FB2. Такая работа огромадная...
А есть где-то страничка? Я увидела, что всего 227 книг, но отдельной страницы с полным списком не нашла.
...
alenatara:
Тина Вален писал(а):Знать бы еще как.
В Windows XP заходишь Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ. Удаляешь Mozilla. Затем ищешь папку на жестком диске, если устанавливала по умолчанию, то папка должна находиться по адресу C:\Program Files\Mozilla Firefox, удаляешь папку.
Можно перезагрузить комп. Затем устанавливаешь заново. Если с JavaScript всё нормально, а файрволлы и антивирусы ничего не блокируют, то должно помочь.
Еще посмотри Настройки - Содержимое - Автоматически загружать изображения. Должна быть отмечено галочкой. И там есть кнопка исключения, посмотри может сайт у тебя в списке находится, если да, то удали из списка.
...
Fedundra:
mada писал(а):Инет писал(а):уже появился список файлов FB2. Такая работа огромадная...
А есть где-то страничка? Я увидела, что всего 227 книг, но отдельной страницы с полным списком не нашла.

Уже 236, но самого списка нет.
...
ЛОВ:
Мастер, а может стоит в Личном кабинете уведомлять не только о новых комментариях в разделах
Блоги,
Кино и
Красота, а и в разделе
Литература? Ведь интересно, что думают другие читатели о
недавно прочитанной пользователем книге.
Или такое уже есть, просто мне не приходилось сталкиваться? ...
n-sia:
ЛОВ писал(а):Или такое уже есть, просто мне не приходилось сталкиваться?
На странице
Литература справа есть колонка Мнения (под Авторами), но там указаны только последние 2 мнения (по автору и по книге)
...
сун:
Скажите пожалуйста, а прямо из личного кабинета можно воспользоваться сервисами "благодарность" "поздравление" "подарок" и если нет то как в карте форума их найти, а то я гружу из закладок?
...
Fedundra:
конечно можно, открывайте вкладку ФОРУМ слева, и ищите в списках "благодарность" и проч.
...
ЛОВ:
сун писал(а):Скажите пожалуйста, а прямо из личного кабинета можно воспользоваться сервисами "благодарность" "поздравление" "подарок" и если нет то как в карте форума их найти, а то я гружу из закладок?
n-sia писал(а):есть колонка Мнения (под Авторами), но там указаны только последние 2 мнения (по автору и по книге)
Я имела в виду именно
ЛОВ писал(а):о недавно прочитанной пользователем книге
то есть я прочитала какую-либо книгу, оставила комментарий к ней в разделе
Литература, и, если в течении, скажем, недели-двух в
каталоге появляется новый комментарий к этой же книге, то в
Личном кабинете во вкладке
Литература в блоке
Новые сообщения на сайте появляется ссылка на эту книгу с указанием количества комментариев после моего.
...
Sova:
Дорогие леди! Не знаю, туда ли я пишу....
Сегодня зашла в закладку "Литература" и хотела, как обычно, посмотреть новые книги, которые загрузили в Библиотеку. И не нашла эту функцию((( раньше была, а сейчас не увидела.
Как теперь можно отслеживаь новинки нашей Библиотеки?
...
Fedundra:
Sova, возможно был сбой, возможно у вас проблемы с компьютером, у меня сейчас все списки на месте. Нажмите маааааленькое слово "ещё" в конце списка
...
Sova:
Fedundra, спасибо)
Все получилось. Наверное, это был мой инетовский глюк
...
Ava:
Девушки, я не понимаю как у вас назначаются звания леди, искала по сайту но не нашла информацию. Подскажите как ее можно найти?
А вся проблема в том, что хотела скачать одну книгу, мне ответили, что без звания нельзя
Как мне его получить?
Заранее спасибо за ответ.
...
ЛОВ:
Ava, читай
здесь.
...
Ava:
Спасибо, нашла много полезной информации!
...