Суламифь Буревестник:
Бедный маг, у меня ответы.
1. Если вас смущает время, которое я посвящаю вам, я обещаю терпеть до утра и выкладывать написанное в шесть по мск )
1.1 Я не жестокая! Я наивная! И подумать не могла, что маг не будет спать всю ночь из-за моих путанных показаний.
2. Свитер ваш я просто проверила на мягкость. Мягкий. Уютный. А ленты мои вы уже испепелили, так что счет пока 1:0. Вы ведете.
3. Т.е. вы намереваетесь добраться до подвязок?! Дайте мне перечитать договор, подписанный кровью! Кажется, я не прочла то, что было мелким шрифтом ))
4. То, что вы стоите, это временно )
Перейдем к вопросам.
1. Вы заметили, что мне понравился ваш подарок? (2:0)
2. Так мне отвечать ночью или ждать утра?
3. А что у вас под свитером?
4. А вы сейчас дышите?
Спасибо за то, что вы написали. Это восхитительно.
P.S. Дьявол меня пока не целовал. Только лицо бархатной рукой погладил )
...
Скотади-Мелос-Рат:
Суламифь Буревестник писал(а):Бедный маг, у меня ответы.
Внимаю.
Суламифь Буревестник писал(а):1. Если вас смущает время, которое я посвящаю вам, я обещаю терпеть до утра и выкладывать написанное в шесть по мск )
Что вы. Мне было приятно провести с вами ночь.
Суламифь Буревестник писал(а):2. Свитер ваш я просто проверила на мягкость. Мягкий. Уютный. А ленты мои вы уже испепелили, так что счет пока 1:0. Вы ведете.
А у нас игра на счет? Какова вероятность сразу забить страйк?
Суламифь Буревестник писал(а):Т.е. вы намереваетесь добраться до подвязок?!
Т.е подвязки все же есть.
Суламифь Буревестник писал(а):То, что вы стоите, это временно )
Надеюсь. Жду. Верю. )
Суламифь Буревестник писал(а):Перейдем к вопросам.
Пытать будете?
У меня в кармане брюк любимый скальпель, возьмите.
Суламифь Буревестник писал(а):1. Вы заметили, что мне понравился ваш подарок? (2:0)
Это была взятка)
Суламифь Буревестник писал(а):2. Так мне отвечать ночью или ждать утра?
А как быстро вы хотите положить меня на лопатки?
Суламифь Буревестник писал(а):3. А что у вас под свитером?
Я
Суламифь Буревестник писал(а):4. А вы сейчас дышите?
Курю.
Суламифь Буревестник писал(а):Спасибо за то, что вы написали. Это восхитительно.
Рад очень)
Суламифь Буревестник писал(а):P.S. Дьявол меня пока не целовал. Только лицо бархатной рукой погладил )
Какой нерешительный дьявол...
Всего один вопрос. Пытать не буду.
Так какого цвета ленты на подвязках?
...
Суламифь Буревестник:
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Кинуть пост ночью, чтобы Бедный Маг не спал всю оставшуюся?) жестоко...
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Что вы. Мне было приятно провести с вами ночь.
Любопытное наблюдение. Вам приятно, когда я жестокая? Тогда больше не буду ласково дышать вам в шею.
Страйк?... Теория вероятностей такая штука непостоянная. Не стоит полагаться на случайность, играйте краплеными.
А вы не будете кричать на весь Дворец, если я полезу в карман ваших брюк? Нехорошо как-то получится. Правитель спит, вдруг он упадет с кровати и выбьет себе шатающийся зуб?!
На самом деле дьявол вполне себе решительный. Я тут поспорила сама с собой. На его решительность.
Скотади-Мелос-Рат писал(а):А как быстро вы хотите положить меня на лопатки?
А как сильно вы хотите узнать, какие ленты я вплетаю в подвязки?
...
Скотади-Мелос-Рат:
Суламифь Буревестник писал(а):А вы не будете кричать на весь Дворец, если я полезу в карман ваших брюк?
Насилуют? - Обещаю. Это я кричать не буду.
Суламифь Буревестник писал(а):Я тут поспорила сама с собой. На его решительность.
Что на кону?
Суламифь Буревестник писал(а):А как сильно вы хотите узнать, какие ленты я вплетаю в подвязки?
ммм.. т.е это взаимосвязано)
Резонный вопрос:
Сначала подвязки - Потом лопатки?
Вопрос на интуицию. Что сделает Дарий если все же услышит крик "насилуют"?
а. Спрячется.
б. побежит помогать жертве.
в. Побежит помогать насильнику.
Вы как думаете? )
Чуть не забыл:
Суламифь Буревестник писал(а):Любопытное наблюдение. Вам приятно, когда я жестокая?
Пока, вы мне нравитесь любой.
...
Ледяное Око:
Дорогой почти-что-маг...
Если кричать будете вы (что маловероятно) - Дарий перевернется на другой бок, и я смогу закинуть на него ногу.
Может все же покричите?)))
...
Скотади-Мелос-Рат:
Ледяное Око писал(а):Если кричать будете вы (что маловероятно)
Как хорошо вы меня выучили.
Ледяное Око писал(а):Может все же покричите?)))
Я подумаю)
...
Суламифь Буревестник:
О... Тогда что вы будете кричать, мой будущий друг?
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Что на кону?
Моя решительность
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Пока вы мне нравитесь любой.
Какое многозначительное замечание.
Сначала лопатки. Потом снова лопатки. Потом опять лопатки. Потом все время лопатки.
Ответ без интуиции. Обнаружит рядом
Око и займется более интересным делом.
Хотя я имею все основания подозревать, что если закричите все-таки вы, весь Дворец будет лететь сломя голову, чтобы посмотреть, что происходит. Выдающиеся моменты требуют большое количество свидетелей. Для потомков.
...
Скотади-Мелос-Рат:
Суламифь Буревестник писал(а):О... Тогда что вы будете кричать, мой будущий друг?
Еще?
Вот она женщина и имя ей непостоянство. Как быстро мы пришли от "боюсь кричать будете" до... хочу чтобы кричали)
Суламифь Буревестник писал(а):Сначала лопатки. Потом снова лопатки. Потом опять лопатки. Потом все время лопатки.
А вы ненасытная)
Как нечестно. Меня на лопатки возможно
(может быть)много раз. А подвязки у вас всего две. И неизвестно с какими лентами, что важно.
Суламифь Буревестник писал(а):Хотя я имею все основания подозревать, что если закричите все-таки вы, весь Дворец будет лететь сломя голову, чтобы посмотреть, что происходит.
Давайте закричим вместе?)... Вы первая.
p/s. Любите яблочки?
Око... Извините. У Мага бывают приступы излития яда. Мага можно простить. Он всю ночь тренировался падать на лопатки.

...
Суламифь Буревестник:
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Еще?
Собственно, нужно было не зачеркивать )) Нет, не хватит, еще и еще (с)
Запишите для протокола! Это не я непостоянная! Это маг виляет и вводит в заблуждение! Вы, мой дорогой будущий друг, сказали, что не будете кричать, что вас насилуют. Но не говорили, что не будете кричать вообще. Но... почему бы и нет? Да, я хочу, чтобы вы кричали. Но, наверное, не в этот раз )
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Меня на лопатки возможно (может быть) много раз. А подвязки у вас всего две. И неизвестно с какими лентами, что важно.
А вот это как раз следовало зачеркнуть.
Я запомнила про бордовые. Обязательно.
Полагаю, что равновесие соблюдено )
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Любите яблочки?
Вы меня спрашиваете как Злая королева Белоснежку? Тогда проверьте, чтобы я не подавилась. Ведь восстану же )
...
Скотади-Мелос-Рат:
Девочка с лентами.
Маг прочитал пост.
2:2
...
Дарий Скорбящий:
Я вам покричу. Комендантский час во Дворце! После двадцати одного нуль-нуль.
Душа моя, ты умеешь правильно ставить цели. В том числе и другим.
Безе, готовься. Сегодня будет минутка высокой политики. После чего можешь вернуться на кухню за пирожком. Рози тебя там уже заждалась, наверное -
со скалкой с пирожком
...
Эган Безымянный:
Дарий Скорбящий писал(а):Безе, готовься. Сегодня будет минутка высокой политики.
Трепесчу)))
Дарий Скорбящий писал(а):После чего можешь вернуться на кухню за пирожком.
А можно мне помыццо и спать а?)
Дарий Скорбящий писал(а):Рози тебя там уже заждалась,
А Рози с пирожком в нумер? )))
...
Суламифь Буревестник:
(шёпотом, чтобы не нарушать КЧ) Я надеюсь, что маг спал этой ночью после прочтения. Несмотря на то, что мне нравится, когда он проводит ночь со мной. Пожалуйста. Я принимаю вашу руку.
...
Скотади-Мелос-Рат:
Суламифь Буревестник писал(а):Несмотря на то, что мне нравится, когда он проводит ночь со мной.
*богохульственно поднимая взор к небу* ...Боги, как же сложно в этом мире сублимировать...
Суламифь Буревестник писал(а):Это маг виляет и вводит в заблуждение!
Прочитал как возбуждение...
чуть не упал на лопатки.
Цитата:Под свитером у мага. Лежащего на лопатках.
Я еще стою)
Суламифь Буревестник писал(а):Я принимаю вашу руку.
...сумасшедшая...)
...
Аман:
Я как бы в первых рядах и мой поп-корн со мною
Скоти, моя мужская солидарность с тобой, но, мамой клянусь, ты крепко влип

Ребятки, искренне верю, что шоу будет незабываемым
...