Lina Swon:
oxana писал(а):Я подумала что он с ней в самолёте переспал. Наверное не так прочитала, спрос они. Не хотела наговаривать. Извините.
oxana , ну что вы, не извиняйтесь, это я просто мамка -защитница своих детишек-героев))) Нет, никакого интима , в самолете Кимуля пьяная отсыпалась ))Я поняла почему вы так решили, это Ким вспоминала про ночь перед приемом - ту самую измену, по времени прошел всего день на тот момент )
Shaurita писал(а):Линулик спасибо за главу!
Очень все ждали продолжение и ты нам дала поистине не забываемую главу.
Наверное все на долго запомнят Ким, да и мораль в этом есть жизненная.
Мариночка родная, как же я рада тебя видеть )))

Да и еще и так мы с тобой совпали по времени, ураааа))) Спасибо Мариш, я рада ,что в этой главе есть о чем задуматься ))Прежде всего мне хотелось показать ,что прежде чем судить кого-то надо прошлепать в их обуви тот же путь, это конечно невозможно, но аналогично можно. Вот Кимуся увидела себя со стороны ((
Shaurita писал(а):Я говорила, что мне жаль эту девушку, но теперь как бы поняв её порывы и поступки, могу сказать,
что жаль её в одном, в её глупости.В глупости влюбившись в Маркуса.Ведь глядя на этого Мужчину, видишь большими буквами "Погибель".Но есть вот такие роковые Мужчины, из-за которых теряешь себя,
свою гордость и свою жизнь.
Да, бывают такие мужики и многие вот так обжигаются , теряя голову (((
Shaurita писал(а):И чего-то я так и не поняла, кто же стрелял в Маркуса?
А не осталась ли живая Лорен???
Что-то меня именно она перед глазами
об этом Мариш расскажу в следующей главке )))
Shaurita писал(а):И сейчас когда Ким получила все душевные кары, бросив все, уехав и поменяв жизнь,
всё-же вернулась, когда узнала о ранении Маркуса.
Ну, так сердечко то заболело за него (((
Shaurita писал(а):На что надеялась увидив Анну? Рассказав правду? Одним словом глупая, запутавшаясь в себе девушка.
Ну, хорошо, что расссказала Мариш, а то есть такие-наделали делов и в кусты (( Наверно, надеялась на отпущение грехов, так скажем ((
Shaurita писал(а):Надеюсь после всего, она сделает выводы и найдёт своё счастье.
А мы надеемся, что Маркус сильный, он поймёт, что Аня рядом и найдёт в себе силы бороться за свою жизнь.
Ну, будем надеяться ))) А Маркуся.... куда денется, сейчас его Анютка возьмет в оборот )))
Shaurita писал(а):Линочка спасибо родная за главу, за понимание, что не надо лезть в чужую семью, что рассплата ждёт каждого, рано или поздно.
Много философии и есть о чём задуматься, всё на грани и так эмоционально, что нет слов, одно восхищение твоиму таланту!
Очень жду продолжение...
Маришечка спасибо милая, огромнейшее, я безумно счастлива, что есть в этом во всем какая-то мораль ))))
Целую ))
...
Юлёна:
Линочка, девочки, привет
Какая главка
Столько эмоций!
Анна - очень умная женщина, поэтому Маркус и выбрал ее! Она не похожа ни на одну его бывшую пассию и всех девиц, что были рядом.
Вот, читала я это все, правильно говорит пословица: "Все вернется бумерангом" Не надо было лезть в чужую семью
Хотя, вот мое мнение, ни в коем случае не обвиняю Маркуса или еще что, я не считаю измену изменой, это предательство!

(тавтология какая-то получилась)
Всякие в жизни конечно обстоятельства есть,, не спорю.
Линочка, спасибо большое за главу!
Вдохновения!
...
ОхНунадоже:
Линочка, какая же ты умница.Глава супер!
Господи, да о чем думала эта девочка Ким?Конечно, её тоже можно понять (Маркус ведь на кону), да и опыта в таких отношениях у неё нет. Но если Маркус до сих пор не ушел от Анны, можно сделать выводы, и о радость, она их сделала.
Линусь, мне кажется или перелом наступил? Ох, не простая ситуация, да на фоне того, что Маркус в тяжелом состоянии.Жду продолжения, очень!!!
...
Margot Valois:
Лина, спасибо за такую душевыворачивающую главу!
Мне, вот и правда, намного легче стало - Ким, как будто повзрослела, она нашла в себе силы признаться во лжи, высказать родителям всё, что о них думает и начать новую жизнь - пусть, уж и ей повезет, что ли.
Теперь осталось только переживать за здоровье Маркуса, их отношения с Анной и кто же. всё-таки стрелял в него.
С нетерпением ожидаем продолжения - гораздо более мирного и спокойного, чем те цунами эмоций, что пережили до этого - нас ожидает восстановление семьи.
...
Mochito:
Уважаемая Лина, разрешите пожалуйста войти в Ваш блог и все полностью прочитать. Заранее спасибо.
...
alexa:
Линочка спасибо за новую главу. Как всегда очень эмоциональная. Надеюсь Маркус придёт в сознание и все испытания для них закончатся .
...
Lina Swon:
Юлёна писал(а):Линочка, девочки, привет
Юлёночка , здравствуй
Юлёна писал(а):Анна - очень умная женщина, поэтому Маркус и выбрал ее! Она не похожа ни на одну его бывшую пассию и всех девиц, что были рядом.
Для меня большая радость знать, что она вызывает именно уважение, а не жалость ))
Юлёна писал(а):Вот, читала я это все, правильно говорит пословица: "Все вернется бумерангом" Не надо было лезть в чужую семью
О, это безусловно, за все надо платить ((
Юлёна писал(а):Хотя, вот мое мнение, ни в коем случае не обвиняю Маркуса или еще что, я не считаю измену изменой, это предательство! (тавтология какая-то получилась)
Всякие в жизни конечно обстоятельства есть,, не спорю.
Я думаю, все зависит от того, что ты планируешь в будущем, если для тебя все кончено и смысла ты не видишь ,как в нашем случае, то в общем то и нет предательства. Другой вопрос если ты изменяешь и продолжаешь жить с семьей, вот это свинство ((
Юлёна писал(а):Линочка, спасибо большое за главу!
Вдохновения!
Юличка спасибо огромное, и тебе
Shaurita писал(а):Линулик спасибо за ответ!
И правильно, что Ким решила рассказать Анюте правду, а то ещё долго Аня держала бы в себе эту новость и крутила её.И кто знает, смогли бы они с Маром помириться.
Вот хоть это Кимка сделала, как бы красный свет для Анютки, типа теперь ничего и никто между ними не стоит (кроме стрелявшей девули)
Мариш сейчас меж ними только будет Маруськино упрямство и тупизм, ну, ничего мозги ему Анюта вправит )))
ОхНунадоже писал(а):Линочка, какая же ты умница.Глава супер!
Ириночка, спасибо милая ))))
ОхНунадоже писал(а):Господи, да о чем думала эта девочка Ким?Конечно, её тоже можно понять (Маркус ведь на кону), да и опыта в таких отношениях у неё нет. Но если Маркус до сих пор не ушел от Анны, можно сделать выводы, и о радость, она их сделала.
Да, сделала на всю оставшуюся жизнь)))
ОхНунадоже писал(а):Линусь, мне кажется или перелом наступил? Ох, не простая ситуация, да на фоне того, что Маркус в тяжелом состоянии.Жду продолжения, очень!!!
Наступил, теперь только к перемирию движемся))
Margot Valois писал(а):Лина, спасибо за такую душевыворачивающую главу!
Ритаэ, всегда пожалуйста )))
Margot Valois писал(а):Мне, вот и правда, намного легче стало - Ким, как будто повзрослела, она нашла в себе силы признаться во лжи, высказать родителям всё, что о них думает и начать новую жизнь - пусть, уж и ей повезет, что ли.
Ну, пора бы ей уже и повзрослеть , дров наломала не мало (((
Margot Valois писал(а):Теперь осталось только переживать за здоровье Маркуса, их отношения с Анной и кто же. всё-таки стрелял в него.
С нетерпением ожидаем продолжения - гораздо более мирного и спокойного, чем те цунами эмоций, что пережили до этого - нас ожидает восстановление семьи.
Да, теперь уже мы идем в направление соединения, не знаю, будет ли оно спокойным ,у М. и А. ничего спокойно не бывает, но мир настанет уже через две главы )))))
Mochito писал(а):Уважаемая Лина, разрешите пожалуйста войти в Ваш блог и все полностью прочитать. Заранее спасибо.
Mochito, Вы в блоге, добро пожаловать )))
alexa писал(а):Линочка спасибо за новую главу. Как всегда очень эмоциональная. Надеюсь Маркус придёт в сознание и все испытания для них закончатся .
alexa, обязательно придет, теперь мы двигаемся к ХЭ)))
...
maschamad:
Правду говорят,что на чужом несчастье счастье не построиш. И чужую семью разбивать грех,какие б проблемы там не были . И Ким тому подтверждение. А то что Маркус в коме даст Анне время все обдумать и понять, что любит и нужно учится жить дальше.Ну не может он умереть и бросить своих девочек.А автору хочу сказать, что так описать эмоции и чувства могут единицы только очень талантливых авторов.У меня лично пока читаю бабахает сердце и руки дрожат и все время ждеш, что вот сейчас что-то случится и все будет хорошо либо политит в пропасть.И вот сейчас та сетуация когда говорят ,что не было бы счастья да несчастье помогло.Я уверена ,что теперь все пойдет на поправку.
...
xusha:
спасибо за главу.
...
Nimeria:
Линок и Все-Все-Все, приветики, обнимашки-целовашки!!!
Линочек, твоя новая 17 глава доказывает, что ты добрейшей души человечек )))
Наверное, только ты и смогла бы вполне достойно вывести нелюбимую многими Кимульку из жизненного цейтнота ( ну, с эмоциональными потерями, конечно, куда ж без них

) и не сделать из неё окончательную эгоистку, стерву, дрянь.
В начале главы Ким наулюлюкалась до безобразия

, но она в таком неадекватном состоянии прям с 1 главы находится - как первый раз прочитала материалы про мистера Беркета, так в чувственный запой и ушла, просто алкоголь явственно всё проявил

)))
17 глава - это тяжёлое горькое похмелье, осознание неприглядной реальности, но и некая надежда на всё-таки светлое будущее для дурашки КАПки, ведь не совсем она пропащий человек (как оказалось)

.
А всё-таки эротическую сцену с Кимкиным обломом я предсказала ещё в апреле месяце

))) Прям всё как я хотела

)))
...
brunchik:
спаибо за родолжение
...
Ivonn:
Лина, большое спасибо!!!
Где-то глубоко в душе, очень глубоко, и жаль Ким. Только за то, что поняла, что натворила и попыталась хоть как-то исправить свои ошибки. Скажем Ким: «Прощай!». Жду с нетерпением продолжения (платочки и валерьянку уже приготовила)!!!
...
светик-ГЮ:
Лин' у меня как всегда вопрос' ты писала что 17 глава будит от Кимки и сёстры Маркуса' но вышло по другому' 18 глава на сколько я помню от лица Маркуса' будит ли глава которой мы увидим чувства сёстры и мамы Маруськи' а так же их новые чувства и прощение Анюты???

Отдельно' хочется сказать спасибо любимому автору за 17 главу' после прочтения на душе как то спокойней стало за наших героев' жду с нетерпением продолжения!!!!!
...