Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Муза:

А мне эта абра-кадабра напомнила Alestorm - Of Treasure В посте Кортни Морган пели пьяные мужики из таверны))

...

Фройляйн:

nikulinka писал(а):
- Допустим с песней вы угадали, а когда же ее пели, я уж молчу об игре)))

Я, если честно, подумала на "Весёлого Роджера", которого ставила чуть позже, но тоже во время пьянки на острове Моргана (в первый день игры).
А если это всё-таки "15 человек на сундук мертвеца" - то да, первый пост Стива. Пьянка-а-а!
Муза писал(а):
В посте Кортни Морган пели пьяные мужики из таверны))

Да там у всех песен "настрой" один: разудало поют "слаженным" хором!!!

...

Блер:

ОПГ с днем рождения!!! Желаю вам процветания и дальнейшего развитие!

Оставайтесь такими же приветливыми и гостеприимными)))

...

nikulinka:

Танюшка писал(а):
Первый пост Стива Моргана пьянка на острове.

Фройляйн писал(а):
А если это всё-таки "15 человек на сундук мертвеца" - то да, первый пост Стива. Пьянка-а-а!

Ксения подозрительно посмотрела на пассажиров.
Готовились что ли??? Подозрительно быстро они угадывали их последующие остановки...
Муза писал(а):
А мне эта абра-кадабра напомнила Alestorm - Of Treasure В посте Кортни Морган пели пьяные мужики из таверны))

Хоть кому-то это кажется абра-кадаброй а не только мне,- проговорила стюардесса и поспешила успокоить разбушевавшихся пассажиров.
-Ну хорошо, отгадали указали))). А на подходе наша следующая остановка.
Посадка пять
- Ну тут даже ребенок справится,- уверенно кивнула Ксения.

...

Танюшка:

Аааа!!!! Это я знаю!!!!

Это про мою Жанночку!!!!

Санёк исполнял в Рейсе ООХ

...

Фройляйн:

Блер писал(а):
ОПГ с днем рождения!!! Желаю вам процветания и дальнейшего развития!
Оставайтесь такими же приветливыми и гостеприимными)))

Индира, спасибо и тебе за поздравление!

Танюшка писал(а):
Это про мою Жанночку!!!!

"Стюардесса по имени Жанна"? Не стала даже включать, задание поставили когда меня не было, решила что по-любому уже кто-нибудь угадал.))))
Эту песню тоже ставил Санёк на рейсе 00Х.))

...

Lucretia:

Немного раньше

Предложение поучаствовать в первом юбилейном рейсе пришло неожиданно.
Давно она не летала, хотя, почему бы и нет.
И вот, собрав чемодан и воспользовавшись неожиданной возможностью оставить дома детей с мужем, Симона поспешила в аэропорт.

На удивление она почти) не опоздала.
nikulinka писал(а):
Наш борт 00Х, готов совершить свой праздничный новогодний чартерный рейс. К услугам членов клуба ОПГ и их гостей, я, Ксения, буду сопровождать вас во время полета, выполнять все ваши капризы и пожелания, никто не должен остаться неудовлетворенным после нашего путешествия. А наш экипаж под контролем автопилота обещал нас доставить до конечной точки в целости и сохранности. Самолет сегодня совершает не самый обычный рейс в Куршавель. Вас ждет незабываемое путешествие с посадками на дозаправку в различных местах мира. И я надеюсь, что к концу полета наш самолет пополнится новыми пассажирами в любом количестве из любых игр. В салоне нашего лайнера места хватит всем. Ну что, вы готовы к полету? Все уже пристегнули ремни, так как наш самолет начинает взлет. Иногда вас будет потряхивать, а кого-то возможно и подташнивать. Полетели!

Пока Ксюша делала объявление и руководила посадкой, Симона вошла в кабину лётчиков, поздороваться с любимым электроприбором.
Ну что за безобразие, опять весь залапали!
Достав мягкую тряпочку и

Она натёрла прибор почти до блеска.
- Вот, теперь замечательно, - произнесла стюардесса, поцеловав автопилот в приборное стёклышко.
раздалось из динамиков писал(а):
Первая посадка

Ой!))
Нужно сделать вид, что я тут не при чём. Быстро выйдя из кабины, Симона присоединилась в Ксюше.
НУ как у нас дела?

Девочки, прошу ещё раз обратить внимание на это
nikulinka писал(а):
И я надеюсь, что к концу полета наш самолет пополнится новыми пассажирами в любом количестве из любых игр.

Присоединяйтесь)

...

Фройляйн:

Lucretia писал(а):
вторая стюардесса

Иб... б-биться сердце перестало.
Lucretia писал(а):
И вот, собрав чемодан и воспользовавшись неожиданной возможностью оставить дома детей с мужем, Симона поспешила в аэропорт.

Ну, вот...

...

nikulinka:

Танюшка писал(а):
Аааа!!!! Это я знаю!!!!
Это про мою Жанночку!!!!
Санёк исполнял в Рейсе ООХ

- Ну вот, что я говорила,- Ксения потерла лоб, подсчитывая сколько же еще остановок до Куршавеля и не придется ли тянуть время,- Именно она, Танюшка опять отгадала.
Lucretia писал(а):
НУ как у нас дела?

- Я бы сказала, что мы опережаем время прибытия часа на два. А теперь я пожалую попью кофе, раз ты уже здесь. Поразвлекаешь наших гостей, они очень примерные.
И вышла ненадолго из зала, напевая

...

Lucretia:

Фройляйн писал(а):
"Стюардесса по имени Жанна"?

эх, Жанна, Жанна,- вздохнула, вспоминая пошлые полёты.

Фройляйн писал(а):
б-биться сердце перестало.

Фройляйн писал(а):
Ну, вот...

Дома надо кому то быть (с) (кстати, кто вспомнит откуда цитата?))) Хотя возможны варианты ;)

nikulinka писал(а):
Я бы сказала, что мы опережаем время прибытия часа на два. А теперь я пожалую попью кофе, раз ты уже здесь. Поразвлекаешь наших гостей, они очень примерные.
И вышла ненадолго из зала, напевая

Незаметно одёрнула юбку, заняла командный пост, вооружилась микрофоном и указкой

- Ваши уши ещё не устали от музыки? Может давайте пока передохнём и напряжём наши глазки)

Следующее задание ребус. Надо отгадать, что зашифрованно в каждом случае и, конечно, к какой игре относится.

...

Танюшка:

Сима, ты Санька слишком часто не протирай, а то мы опять вместо Куршавеля окажемся чёрти где.

Первый ребус - корабль - значит Пираты
Второй ребус - помидор - значит Дачи...
Третий ребус - пилот - значит Рейс

а что разве кто-то не знает как такие ребусы разгадываются?

...

Solnyshko:

Lucretia писал(а):

Танюшка писал(а):

Иногда надо брать именно те буквы, которые запятыми обозначены, а не выкидывать их.

...

Фройляйн:

ВВС //в простонародье Валерий Викторович Стахеев// готовил план захвата самолёта с целью совершенно не романтичного свидания с собственной(!!!) женой, когда ему послышался голос любимой
Lucretia писал(а):
Дома надо кому то быть (с) (кстати, кто вспомнит откуда цитата?))) Хотя возможны варианты ;)

- Аврора Хилл это сказала. Жена Билла.))
Танюшка писал(а):

- Я.
Lucretia писал(а):
"на всякий случай, для тех кто в танке (таких как я, например)))

Мы с женой на одном танке катаемся.))))

...

Lucretia:

Танюшка писал(а):
Сима, ты Санька слишком часто не протирай, а то мы опять вместо Куршавеля окажемся чёрти где.

- Жааааанааааа - громко на весь салон, ну и что, пусть все порадуются.
Быстро оставила бутылку в шкафчик
- Да я только капельку , - шёпотом, чтобы никто не слышал, - для настроения. Ты одна, - огляделась в поисках мужа подруги, но не найдя его ещё шире улыбнулась, - отлично, значит будем развлекаться.
Фройляйн писал(а):

- Аврора Хилл это сказала. Жена Билла.))

- Правильно, -начала и осеклась. - А мы тут... ребусы разгадываем, вот. - состроила совершенно невинное лицо.
Танюшка писал(а):
Первый ребус - корабль - значит Пираты
Второй ребус - помидор - значит Дачи...
Третий ребус - пилот - значит Рейс

Правильно.
- Есть, - вздохнув, - я.
Фройляйн писал(а):
- Я.

drinks
Фройляйн писал(а):
Мы с женой на одном танке катаемся.))))

согласно киваю

Solnyshko писал(а):
1. Комарово - не знаю. Дачи?
2. Помидор - всяко, Дачи.
3. Пилот - Рейс ООХ?

Первое не правильно, стальное верно)

- Следующие, - увлекая Жанну подальше, чтобы не разгадала все - Жанночка, может сделаешь свой фирменный кофе? А то у Стахеева вон в горле наверно пересохло. Да и остальные я думаю не откажутся.

...

Фройляйн:

№5 - "стриптиз"
№6 у меня получилась "коробочка" - это правильно?))))
//Усиленно пытается вникнуть в разгадывание ребусов//

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню