Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джиоия Кендалл:

Молли Аддисон писал(а):
*убейте меня, кто нить*

Нэ, ну что за дела, только явила свету свое личико за столько времени и уже мысли такие!!!
Доброе утро, девочки и мальчики)))

Отдохнули, набрались сил, положительных эмоций и включились весело в игру)))
Тодд, красавЧег мой, счастье мое и тебе доброе утро!

Братик мой, кровинушка родная, Чейз! скоро утро у тебя добрым не будет,если не поднапряжешься и не подумаешь спасать свою сестру. Когда я сама выберусь с этой передряги... не сносить тебе головушки! ГДЕ ПОСТ!!!
И на этой радужной ноте пошла я отдыхать

...

Ричард Маккорд:

Мисс Гаррисон, в честь сегодняшней встречи.. и вообще :

...

Рианна Гаррисон:

Ричард Маккорд писал(а):
Мисс Гаррисон, в честь сегодняшней встречи.. и вообще :

Мистер Маккорд, спасибо большое, за такую прелесть После таких подарков, мне приятно будет с тобой встречаться)))

Ричард Маккорд писал(а):
Надеюсь, он часто будет будить тебя по ночам))

Вот честно, я тоже на это надеюсь Хотя я ее уложу в самой удобной кроватке))

...

Кейт Картер:

Всем привет!

Максик моя совесть и та еще заноза, спасибо за поздравления и такие нужные подарки! Ты прям как знал, что мне больше всего сейчас нужно.

Макс Джейсон писал(а):
Подарок 1

Конечно поделюсь не вопрос. Мне для тебя ничего не жалко.

Макс Джейсон писал(а):
Подарок 2

Оу! Very Happy За это особое спасибо!

...

Каролина Торнтон:

Кееейт!!! С небольшим опозданием поздравляю тебя с Днем рождения!! будь счастлива. Ты замечательный человек, оставайся всегда такой

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Мисс Гаррисон, Рианка, Ри, Солнце мое... слушая эту песню вспоминаю тебя!!!!

...

Кейт Картер:

Каролина, спасибо за пожелания и открытку буду стараться!

...

Рианна Гаррисон:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Мисс Гаррисон, Рианка, Ри, Солнце мое... слушая эту песню вспоминаю тебя!!!!

Мистер Филдинг, милый мой, песня замечательная))) Мне она нравилась и раньше Спасибо))) *Поцеловала в губы*

Честно я думала, что ты найдешь песню про какую нибудь холодную ведьму а нет)))

...

Саманта Арчибалд:

Джо, пост написала. Если что, в подпись.))) И да, полпятого я люблю всех (тебя особенно) справа налево, по часовой стрелке, в извращенных позах.))

Молли, здорово что вернулась ... обняла, расцеловав в обе щеки... Спасибо, что читаешь и рада, что нравится.))))
Кейт, с Днем Рождения.

...

Тодд Донован:

Джиоия Кендалл писал(а):

Тодд, красавЧег мой, счастье мое и тебе доброе утро!

Привет, моя радость )) Я вернулся, а ты что даже не скучала? И как ты там в логове бандитов?

Джиоия Кендалл писал(а):
Братик мой, кровинушка родная, Чейз! скоро утро у тебя добрым не будет,если не поднапряжешься и не подумаешь спасать свою сестру. Когда я сама выберусь с этой передряги... не сносить тебе головушки! ГДЕ ПОСТ!!!

Походу твой братишка, родной, забыл о тебе)) Ну что ж, еще чуть чуть и мое терпение лопнет и пойду спасать тебя один)) Хоть я и не супермен Crazy

...

Джиоия Кендалл:

Тодд Донован писал(а):
Я вернулся, а ты что даже не скучала? И как ты там в логове бандитов?
Ты хочешь, чтоб я ответила тебе как Я!!! Отдыхаю как на курорте, пью охладительные напитки... и думаю не начать ли зажигать к твоему отчиму, чтоб он утратил бдительность... чтоб самой вырваться от тудаааааа!
Пока вы поднимете свои.... ну ты понял что! и не спасете меня!!!

Тодд Донован писал(а):
Ну что ж, еще чуть чуть и мое терпение лопнет и пойду спасать тебя один)) Хоть я и не супермен

Правильный ответ, мой сладкий супермен))) ты ж своего отчима знаешь, знаешь, что от него можно ждать...пошевели мозгами и придумай выход))) я в тебя верю пока еще!

...

Джонни Эллиот:

Саманта Арчибалд писал(а):
Джо, пост написала. Если что, в подпись.))) И да, полпятого я люблю всех (тебя особенно) справа налево, по часовой стрелке, в извращенных позах.))

Сэм, я тоже тебя люблю и не только в полпятого.))) Пост великолепен, как всегда, уже дважды перечитал, безумно все понравилось.)) Особенно интересно читать твои мысли, уже не в первый раз закрадывается мысль о том, что ты ооочень много думаешь. Но это мне нравится.))) *поставив небольшую вазочку с конфетами* Спасибо за пост *легко касаюсь губами щеки* И не переедай, пожалуйста.))
П.С.: Не хотел тебя шоировать своей заботой, но раз так получилось и у тебя пошли интересные мысли по этому поводу... Мне стоит готовить свадебное платье праздничный фрак и заказывать церемонию?))))

...

Тодд Донован:

Уфф какой прием, какие угрозы Laughing Laughing А я то надеялся, на милый такой приемчик, как ты привыкла...а тут...А знаешь это меня даже возбуждает! Laughing
Джиоия Кендалл писал(а):
Ты хочешь, чтоб я ответила тебе как Я!!! !

Нет, первый вопрос был про то, скучала ли ты) Поэтому хочу чтоб ты показала как ты скучала Wink
А второй вопрос: Даже не знаю чем он тебе не понравился Mr. Green
Джиоия Кендалл писал(а):
Отдыхаю как на курорте, пью охладительные напитки... и думаю не начать ли зажигать к твоему отчиму, чтоб он утратил бдительность... чтоб самой вырваться от тудаааааа! Пока вы поднимете свои.... ну ты понял что! и не спасете меня!!!

Хороший ход)) Попробуй, если смелости хватит, может хоть так его прикончим, а детка?))))))
Джиоия Кендалл писал(а):
Правильный ответ, мой сладкий супермен))) ты ж своего отчима знаешь, знаешь, что от него можно ждать...пошевели мозгами и придумай выход))) я в тебя верю пока еще!

Какая ты грозная, прям не могу Laughing

...

Саманта Арчибалд:

...утянув конфетку из вазочки...
Джо, это хорошо, что пост понравился, а то его как написала, так и не вычитала.))))
... уронив конфету и придерживая пальцами нервно вздрагивающее веко...
Эмм, ну я конечно честная женщина, и не стала бы упускать возможность увидеть тебя в белом платье ...прыснув в ладошку... во фраке разумеется.
...переводя дыхание... Прости, но я не готова, да. Нам надо ещё проверить чувства (то,что происходит пол пятого утра, не считается) и вообще.)))
У меня командировка, вроде, намечается. Срочная. Лет на десять. В Австралию Антарктиду. Буду кенгуру королевским пингвинам праздники устраивать.))))
Так что боюсь, вот как не прискорбно, моральный долг смогу отдать не раньше, чем вернусь.))))
...заметалась по комнате имитируя бурную деятельность по сбору теплых вещей. незаметно подсовывая в чемодан: крем от загара, солнечные очки, сарафаны и купальники...
Твоё фото будет стоять у меня в комнате на самом видном месте, и долгой полярной ночью я буду думать о тебе.))))

...

Джонни Эллиот:

У тебя нет моего фото, так что нечего будет на видное место ставить.)) *Посмотрев, как в чемодан укладываются легкие сарафаны и купальники* Как удачно у тебя вышла командировка, у нас тоже туда билеты, на то же самое число. Это просто судьба, представляешь! Так что, я готов прямо там и устроить все, в компании кенгуру. Если уедешь, скучать буду нереально, так что за тобой хоть в Антарктиду, как жена декабриста... Сомневаюсь, что они туда ездили, ну да не суть *Обнимаю, прижав к себе и смотрю в глаза* Заодно там и чувства проверим, совместный отдых, то есть, командировка, лучше всего покажет, созданы ли мы друг для друга, или обманываемся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню