Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Vlada писал(а):
именно благодаря "Черной жемчужине" я и вспомнила про Габриэля Коррадо.

очень он мне там нравился, и вообще парочка зажигательная была Laughing Laughing Laughing

Вот еще Маттиас Штрайтвизер (Matthias Streitwieser) полюбоваться

Vlada писал(а):
Девочки, я перевыполнила план по Роркам, пошла видеть сны с ними

Vlada, постаралась Very Happy

...

Ми-ми:

Ну, наконец-то я вас нагнала на 900 странице!!! Поздравляю!
В честь этого снова предлагаю вам греческого синеглазого Рорка: Костас Матракис. Я от его синих глаз просто оргазм имею, как Мэвис!

...

Ленни:

Двоих уже предлагали Laughing

Домогаров

И еще с первых опросов - Страхов

Кто у нас красавцы еще Wink Laughing

...

Адальмина:

Раньше мне очень нравился Владимир Машков. Теперь уже не так, но помню, когда смотрела "Вор", просто балдела от него.

Может, подойдет. Эта фотка нравится, правда как вставить, не знаю.

...

ziza:

Из Российских актёров мне Игорь Петренко нравится, правда молодоват.
Ещё Кирилл Сафонов

...

коко:

Выношу на суд своих Рорков.Обожаю этих мужчин Ar

...

коко:

Вот еще нашла...

А вот Бондаренко Станислав мне больше всего из этих нравится:

...

Флоренция:

Я бы на роль Рорка предложила Юрия Батурина. Он играет в сериале "Знахарь" на НТВ

...

Ленни:

гелена писал(а):
Цитата:
И еще я не поняла насчет серии МакГрегор. Мятеж заявлен как первая книга в серии, а я посмотрела на Имхонете, так там она идет как шестая,

Первая, в смысле по времени, когда происходили события

Точно, а Playing the Odds первая по написанию. Наши видимо решили издавать "по хронологии событий".

Sova писал(а):
Есть во взгляде Страхова этакая чертинка.

Laughing ага, да и сам по себе очень даже Laughing

коко, а имена Wink Исаева (1) и Нагиева (2) знаю, а третий и четвертый кто будут?

Флоренция писал(а):
Я бы на роль Рорка предложила Юрия Батурина. Он играет в сериале "Знахарь" на НТВ

Батурин

Вот еще Дмитрий Миллер

Виталий Емашов

...

коко:

Флоренция,ты уверена,что в Знахарь играет Юрий Батурин?Вывешиваю его фото.

Ленни писал(а):
коко, а имена Исаева (1) и Нагиева (2) знаю, а третий и четвертый кто будут?

[/b]Ленни,Максим Щеголев и Бондаренко Станислав.Извените,не сообразила про имена.
Флоренция,сори-так и есть-Батурин.Это тот фильм где в одной из серий знахарь спас дочку какой-то тюремной шишки от ломки?Если этот,мне казалось,что там играл другой парень.

...

коко:

Ой,Ленни,[b]опять я что-то напутала.3-Жандаров Кирилл,4-Щеголев,5-Бондаренко.Да,Бондаренко молод,я тоже так считаю,но очень уж красив.Был бы по-старше,я бы даже не задумываясь,выбрала бы его.[/b]
А вообще,мне кажется самые подходящие Страхов,Сафонов.Может еще кого-нибудь девченки подкинут.Я не помню,мы" польского" Рорка выставляли или нет.У меня тут есть один на примете.Очень люблю этого актера.Он играл в фильме "Кво вадис"или "Камо грядеши"-Павел Делонг(делаг)
[img][/img]

...

Розамунда:

Цитата:
Я бы еще от Домогарова отказываться не стала... или его в Рорка по-украински ох, какой Богун шикарный из него был

Домогаров на роль Рорка в зрелом возрасте очень даже подходит. Это не совсем тот образ героя , который я представляю , но по описанию очень подходит Embarassed

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Домогаров на роль Рорка в зрелом возрасте очень даже подходит. Это не совсем тот образ героя , который я представляю , но по описанию очень подходит

Домогарова никогда Рорком не представляла, но мне нравится... Laughing
И отказываться не охота ни от Страхова, который к моему представлению о Рорке по-русски ближе, ни от Домогарова, который отлично бы в более взрослого Рорка "вписался" Laughing Wink

...

коко:

Мне Домогаров нравится,но не на роль Рорка.Да,девченки-сложно выбрать Рорка.У каждого свой Рорк и пусть им и останется,но выбирать надо-это так интересно!!!
Ленни писал(а):
А Бондаренко, будь постарше, я бы для Чарльза подумала...

Да,я согласна.
Кстати, читаю" Бархатная смерть".Душа болит за Чарльза,хотя никогда не понимала как он мог жить с Луизой и спать с другими дамами! Shocked Просто принимала этот факт.А еще больше не понимаю Луизу-неужели лежа одна в постели ночью она не думает о том чем сейчас занимается Чарльз с другой женщиной?Я бы сошла с ума!Наверное,за это я и люблю Робертс-у нее все необычно.Ее книги не могут оставить нас равнодушными.Мы переживаем вместе с героями и плохое и хорошее.Все-таки-все мы люди немного мазохисты-перечитываем чаще всего те книги,в которых много душевных переживаний!

...

Vlada:

Я тут вспомнила, что Рорка по-американски мы не выбирали...Наш клубный - австралиец, поэтому поискала и нашла некоего Криса Пайна - он еще молод (30 лет), но если волосики длинные сделать, то через пару лет очень даже ничего!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню