Nissa:
По поводу аристократов я соглашусь. Хотя убийство, оно и в Африке убийство, какие бы мотивы не были. Но я читала достаточно книг, где главгеры ковбои убийцы, и даже преследуются по закону. А пираты, вы меня извините, но когда корабль на абордаж берут, там всегда будет убийство. Не верю я в благородных (не убивающих и не насилующих) пиратов. По поводу киллера тоже согласна. Убивать за деньги гнусность. Ноя и не говорю, что влюбилась в героя. Но роман меня поразил. Пусть он полуфантастический.
...
renai-no-tenshi:
А мне его профессия вообще не мешала. Как на меня она даже помогла. Ггерой ведь влюбился вопреки профессии и она как-то сама собой исчезла (мое мнение).
...
Latoya:
Астрочка писал(а):А как фильм назывался? Его где-нибудь скачать можно.
фильм так и называется "Loving Evangeline", но он не дублирован на русский язык.
...
Virgin:
Наконец-то я прочитала роман
"Ребёнок Сары":
Бесподобный роман! Безумно трогательный и сильный! Я не ожидала, что мне настолько понравится. Не хотелось никого осуждать, автор настолько ясно выразила мировоззрение обоих героев, что понимаешь КАЖДОЕ слово и КАЖДЫЙ поступок. Мне понравилось, что мы сразу же попадаем в определенный момент жизни героев, и сюжет стремительно развивается. Никакой тебе воды или долгого и нудного развития. Обычно, читая роман с похожим сюжетом (когда герой уже был женат), бывшая жена изображается злобной стервозой. А что, если это не так? Что, если мужчина любил свою жену и детей больше жизни? Но жизнь отобрала у него всё, лишила надежды на счастье, но в то же время подарила такое чудо, как Сара. Невероятная женщина. Невозможно поверить, что кто-то может настолько сильно любить человека, НИ РАЗУ не показать своей любви, не ревновать к подруге, играть вместе с их детьми. Я бы точно не выдержала такое. Но Сара смогла, она рискнула, хотя будущее ничего ей не сулило, Роум четко определил границы их отношений, но для Сары было лучше «полбуханки хлеба, чем вообще ничего». Я очень люблю, когда в романе показано развитие чувств именно в браке, а здесь к обычной притирке двух людей прибавлялось множество моральных препонов. Но, несмотря на пережитое горе и данные себе обещания, Роум поразительно нежно относился к Саре, заботился о ней. А она безропотно сносила все невзгоды, не упрекала, не ругалась, дала достаточно времени Роуму самому прийти к пониманию их отношений. Я плакала три раза. А в конце осталось щемящее чувство. Сильная книга.
Огромное спасибо команде переводчиков за этот роман! С интересом жду романов про Макса и Дерека. Они - очень колоритные персонажи.
"10"
Как же я верно выбрала время для прочтения романов
"Ребёнок Сары" и
"Нет больше слёз". Первый я прочитала, когда у меня уже есть ребенок, то есть мне понятны чувства героя.
А второй читала беременная, тогда я вообще рыдала и не могла остановиться. Если бы у меня не было ребенка, уверена, что восприятие было бы не таким сильным.
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Наконец-то я прочитала роман "Ребёнок Сары"
Ура!!!

Как всегда изумительный и конструктивный отзыв! Спасибо,
Вирги!
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Что-то я стала писать конструктивные отзывы повсеместно.

Это хорошо или плохо?
Мой практицизм перенесся и на чтение книг..
Это очень хорошо! Очень-очень. Такие отзывы редкость.
...
Virgin:
На самом деле мне больше понравились отзывы девочек, они такие востордженные, красивые, но я мыслю вот так.
...
MacKayla:
Virgin писал(а):Как же я верно выбрала время для прочтения романов "Ребёнок Сары" и "Нет больше слёз". Первый я прочитала, когда у меня уже есть ребенок, то есть мне понятны чувства героя.
А второй читала беременная, тогда я вообще рыдала и не могла остановиться. Если бы у меня не было ребенка, уверена, что восприятие было бы не таким сильным
я хоть и не была беременной, когда читала эти произведения, но они оставили очень сильные впечателения и меня так и тянет их перечитывать
...
Olivka:
Вирги, замечательный отзыв

Сразу захотелось прочитать книгу
...
очаровашка:
Вирги замечательный отзыв!!!!!!!
...
Калиола:
Вирги, отличный отзыв.

Спасибо тебе.
...
Lapunya:
Дамы, я по-прежнему воюю с "Нет больше слез". Какие отношения у Сьюзен и Тру??? Какую-то гадость задумали?
...
Калиола:
Жень, что так и не идет или просто времени не хватает?
...
Lapunya:
Калиола писал(а):Жень, что так и не идет или просто времени не хватает?
и то, и другое, но более склонна, что это не мое.
Как же, она ведь подруга Миллы?
...
Virgin:
Калиола,
очаровашка,
Ливи, спасибо!
MacKayla писал(а):но они оставили очень сильные впечателения и меня так и тянет их перечитывать
А я не могу перечитывать такие волнующие вещи. Реветь буду.
Lapunya писал(а):Дамы, я по-прежнему воюю с "Нет больше слез".
А что именно тебе не нравится? Тяжело читается?
...