Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Olivka:

Поздравляю угадавших!
Так кто был тот лысый мужичок? после ваших обсуждений я пригляделась и узнала в нём Луи Де Фюнеса Но что-то в списке актеров его нет Smile

Что касается моей загадки, то я уже не первый раз загадываю роман, который на мой взгляд, незаслуженно обделен вниманием форумчанок Smile Девочки, я ооочень рекомендую обратить ваше внимание на Дж.Роллинса в целом и на "Печать Иуды" в частности. Книга просто великолепна, читается на одном дыхании. Там есть всё: спецслужбы, заговоры, тайны, страшный вирус, интересные факты из истории, да и чувства там тоже есть Не пугайтесь зомби из моей загадки, это внешний вид людей, зараженных вирусом, а так книгу не назовешь фантастической, скорее там вполне обоснованная, правдоподобная научная фантастика. В общем, читайте все - не пожалеете!

Кстати, расскажите как угадали загадку те, кто не читал? Я рассчитывала на то, что нечитавший найдут книгу по "Поцелую Иуды" и Марко Поло с принцессой Кокуджин (сначала я искала какую-нибудь гравюру с Марко Поло, но потом поняла что точно никто его не узнает и вот наткнулась на одноименный сериал с Йеном Самерхолдером в главной роли Smile).

...

Kless:

Поздравляю всех угадавших!!! Flowers
Девчонки, спасибо за интересные загадки! rose rose rose
Лиса писал(а):
Загадку угадали тридцать девять человек
Shocked вот это да. pinnok, мы все тебя любим Laughing
Olivka писал(а):
Так кто был тот лысый мужичок?

Бен Кингсли, фильм под 68 подразумевался "Список Шиндлера"
Лиса писал(а):
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: dar-k, Kless, Коша

...

kabardinochka:

Olivka писал(а):
Кстати, расскажите как угадали загадку те, кто не читал?
А что рассказывать, если на последней картинке изображено название романа? Я открыла этот роман, а там первое слово Марко Поло. Я больше ничего смотреть не стала - вбила название в ответ Laughing

Поздравляю всех отгадавших, загадавших и тех, кто загадает нам в следующий раз.
:-))))

...

Innulya:

Поздравляю угадавших, девушки!
Olivka писал(а):
Что касается моей загадки, то я уже не первый раз загадываю роман, который на мой взгляд, незаслуженно обделен вниманием форумчанок Smile Девочки, я ооочень рекомендую обратить ваше внимание на Дж.Роллинса в целом и на "Печать Иуды" в частности. Книга просто великолепна, читается на одном дыхании. Там есть всё: спецслужбы, заговоры, тайны, страшный вирус, интересные факты из истории, да и чувства там тоже есть Не пугайтесь зомби из моей загадки, это внешний вид людей, зараженных вирусом, а так книгу не назовешь фантастической, скорее там вполне обоснованная, правдоподобная научная фантастика. В общем, читайте все - не пожалеете!

Ливи, давно присматриваюсь к Роллинсу. Но после твоего призыва - обязательно!
Olivka писал(а):

Я пошла по пути наименьшего сопротивления: штудирование твоих отзывов. Был намек на то, что автор пишет фантастику, а ты не так много читаешь из подобного жанра, согласись. Поэтому имя автора определилось мгновенно. А найти сам роман мне помог "Поцелуй Иуды". Да и аннотация подтвердила мою догадку. Вот так.

...

so-vest:

Olivka писал(а):
Кстати, расскажите как угадали загадку те, кто не читал? Я рассчитывала на то, что нечитавший найдут книгу по "Поцелую Иуды" и Марко Поло

Именно так и нашла

А еще помог дракон и краб

...

Kless:

Innulya писал(а):
Я пошла по пути наименьшего сопротивления: штудирование твоих отзывов.
Innulya писал(а):
А найти сам роман мне помог "Поцелуй Иуды". Да и аннотация подтвердила мою догадку.
prv

...

Ameni:

Kless писал(а):
Innulya писал(а):
Innulya писал(а):
А найти сам роман мне помог "Поцелуй Иуды". Да и аннотация подтвердила мою догадку.
prv

+1 Laughing

...

Olivka:

Ну в принципе, отзывов у меня не так уж много, так что поиск по ним - хорошая идея Smile
Innulya писал(а):
Был намек на то, что автор пишет фантастику, а ты не так много читаешь из подобного жанра, согласись.

Соглашусь Smile До Роллинса самое фантастическое что я прочитала - это "Семь дней творения" Марка Леви
kabardinochka писал(а):
А что рассказывать, если на последней картинке изображено название романа?

Я не совсем поняла, где изображено название романа? Smile) На последней картинке - это символы, написанные на "языке ангелов".

...

kabardinochka:

Olivka писал(а):
Я не совсем поняла, где изображено название романа? ) На последней картинке - это символы, написанные на "языке ангелов".
Да? Ну вот видишь, и правда меньше знаешь лучше спишь. Ar Я несколько раз встречала эту картинку и под ней всегда была подпись "Печать Иуды". Я бы ни за что не опознала эти крючочки, но рядом с ними был "Поцелуй Иуды", и - щелк - это название всплыло в памяти. А ангелов это язык, или демонов - мну неведомо, я книги этой не только не читала, а даже не слышала о такой Smile

Я даже - внимание! - "Код Да Винчи" не читала.
Зато читала Лео Таксиля и Зенона Косидовского. Их что ли следующий раз загадать... nus

...

Коша:

Поздравляю всех угадавших!!!
Очень интересный тур!!!!!!!!!!!

Ameni писал(а):
Kless писал(а):
Innulya писал(а):
Innulya писал(а):
prv

+1 Laughing

+1

Лиса писал(а):
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: dar-k, Kless, Коша

я уже даже не знаю, что загадывать, все последние загадки такие интересные и сложные были plach

...

Kless:

kabardinochka писал(а):
Я даже - внимание! - "Код Да Винчи" не читала.
и не много потеряла, такой бред :scoff: мне не понравилась, бросила читать на половине, фильм тоже не стала смотреть

...

mada:

Поздравляю угадавших!
Olivka писал(а):

Я начала штудировать отзывы, сначала твои, а потом еще Дита написала, что сразу отгадала роман, я и ее отзывы проверила. Этот роман у вас совпал, в аннотации упоминается знак дракона. Я скачала, в тексте постоянно упоминался краб, а потом посмотрела картинки и нашла нужную, с "языком ангелов".
Olivka писал(а):
Так кто был тот лысый мужичок?

Девочки уже ответили, это Бен Кингсли.

А актриса Фиона Шоу, тетушка Гарри Поттера.

...

Kless:

Innulya писал(а):
Главное не ЧТО, главное - КАК.
не подсказывай Laughing

...

Olivka:

kabardinochka, я "Код Да Винчи" тоже не читала Smile
"Список Шиндлера" не смотрела, поэтому и лицо Бена Кингсли что-то совсем мне не знакомо.
Иннуль, я забыла написать в прошлом сообщении - если доберешься до книг Роллинса, то у нас на форуме есть тема автора. Будем рады видеть тебя там

...

Lapochka M:

Поздравляю всех отгадавших!!!

А я плакаю plach , это надо так сто раз смотреть на Киру Найтли, смотреть на это платье и в итоге не решиться написать ответ. Ведь в голове мысль была, напиши, путь даже не правильно.

С актерам не так обидно, в лицо помню, но убей не вспомню как зовут. Хотя "Принц Персии" смотрела и хорошо помню его роль.

"Печать Иуды" некоторое время назад я начала читать, но потом оставила. Думала не отгадаю загадку Ливи, но когда присмотрелась сразу вспомнила и дракона на шее и Сейхан. Роллинс мне понравился пока прочла первую книгу в серии "Песчаный дьявол".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню