Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?
Батч (Butch O'Neal)
5%
 5%  [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
 0%  [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
 11%  [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
 15%  [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
 1%  [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
 22%  [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
 9%  [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
 0%  [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
 1%  [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
 0%  [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
 0%  [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
 0%  [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
 0%  [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
 0%  [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
 3%  [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
 0%  [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
 10%  [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
 9%  [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
 1%  [ 13 ]
Роф и Зи
2%
 2%  [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
 0%  [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
 0%  [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
 1%  [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
 0%  [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>15 Июн 2014 8:35

butskiy писал(а):
мне бы хотелось, чтобы вся эта история рассказывалась в отдельной книге, потому что, когда я теперь о них прочитаю книгу, неизвестно

Ну так о них же следующая книга. Или ты не собираешься сейчас ее читать.
butskiy писал(а):
кто такой Лэсситер, и откуда он возле Тора взялся? Я, правда, не помню откуда и Тор взялся назад, но ангел меня больше интересует.

Пора перечитывать серию сначала. Это же ангел Тора нашел.

А меня Долгожданный любовник сподвиг на перечитывание серии! Сама от себя не ожидала , но потом решила, что пора, много подробностей подзабылось.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lycra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>17 Июн 2014 15:44

mada писал(а):

А меня Долгожданный любовник сподвиг на перечитывание серии! Сама от себя не ожидала , но потом решила, что пора, много подробностей подзабылось.

А меня каждая следующая книга сподвигает на это( на перечитывание). И вдруг обнаруживаю, что подзабыла кое-что. Наверное, потому, что "глотала" книги заинтересовавшись сюжетом.

Спасибо Talamaska за авочку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

пушистик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.05.2010
>19 Июн 2014 12:59

lycra писал(а):
А меня каждая следующая книга сподвигает на это( на перечитывание). И вдруг обнаруживаю, что подзабыла кое-что.

Так пока очередную переведут, поневоле забудешь, что было в первых. Если начало серии и писалось и переводилось быстро, то чем ближе к концу, тем медленнее

Викуcька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июн 2014 20:32

Недавно наконец то закончила читать 10ую книгу из этой великолепной серии и решила поделиться своим скромным мнением по поводу данной серии. Но для начала хотела бы пожать лапки девчонкам,которые перевели эти книги. Очень и очень достойно, девочки. Я сама по образованию переводчик и порой мне было стыдно читать так называемые "профессиональные" переводы этих "горе- специалистов". А вы, молодцы и стилистика и лексика сохранена. В общем мое гранд мерси.
Что касается самой серии, то я в восторге!!! Меня засосало нипадецки....Хотя, если честно, я не являюсь большой фанаткой подобных романов. В свое время перепевалась, читая сагу о Белле и Эдварде. И думала, что здесь будет аналогично. Так что начинала читать о братстве более чем нехотя. И очень рада что начала.
о братьях
Итак начну с любимых мужских персонажей...Если честно, выделить кого то особенно сложно.Уорд молодец у нее все вампиры как на подбор. Все харизматичные, красивые, мужественные. Остается только биться «ап стенку» с вопросом «ну почему такие мужчины существуют только на страницах книг или в фантазии.» Stena Тем не менее, мне все-таки больше всего запомнился именно Ви. Не знаю нравится мне умные, сложные, порочные засранцы. А Вишес получился очень колоритным, самодостаточным и многогранным персонажем с непростой судьбой. Ну и конечно, не могу пройти мимо Рейджа. Без него мне кажется было бы скучно братьям. Может он не столь умен как Ви, но до чего искренний и непосредственный, а еще с чувством юмора. Мням..просто…
О шеллан
Девочки сразу прошу не кидать в меня тапками, но я как то не прониклась особой симпатией ни к Елене ни к Мэри. Ну не понимаю я этих героинь.На мой взгляд, это самые скучные и блеклые женские персонажи. Особенно временами подбешивала Мэри. Нет она, конечно, умничка, что столько лет боролось с этим коварным врагом и одолела его(пусть и на время) . Не каждый может,но елки палки мне временами хотелось ее сильно встряхнуть и сказать «Девочка, тебе свыше дан второй шанс(ремиссия ее болезни), так радуйся каждому дню. Измени что-нибудь в себе. Улыбнись.» Я знаю нескольких людей, которые с 4 стадией рака не сдаются. Улыбаются, еще и тебя поддерживать умудряются.
Мне, особенно было обидно как она поступила с Рейджем. Шпыняла его как беспризорную собаку. Он к ней со всем сердце и душой. Я понимаю, что ей особо не до него было, ну ведь можно было просто по- человечески поговорить и объяснить все, а не отталкивать . В общем не знаю, но Мэри рядом с Рейджем не вижу, хотя и рада, что она выжила.
Другое, дело док Джейн. Боже, я ее обожаю. На мой взгляд самая интересная шеллан. Умная, самодостаточная, обаятельная, сильная женщина. Ви повезло. А их диалог с ангелом...м..я просто смеялась в голос. Very Happy

Ну и о понравившихся книгах

В принципе мне понравились все 10 книг, хотя конечно 6ая мне показалась откровенно слабоватой. Однако самыми любимыми книгами, пожалуй, стали 5ая о Ви и Джейн( А какая там чувственная сцена в ванной ) и 10ая про Тора и Осень. Сразу скажу, мне очень нравится пара Тор и Осень. И я рада, что Уорд воскресила именно ее, хотя мне искренне жаль Вэллси. Очень хороша и очень достойная женщина. Но это жизнь(( Я не согласна с теми кто считает, что Осень скучная, затюканная и неинтересная героиня(чем она хуже той же Мэри, которая действительно как серая мышка. Ничем не примечательна и неинтересная. Хотя кому как Wink Но тем не менее, ей все поют диферамбы, просто потому что Рейдж ее пометил и она типа первая). Извините,если жестко высказалась, но просто я этого действительно не понимаю.Да может Осень не такая яркая и красивая как Веллси, но и у нее есть свои изюминки. Она любит Тора безусловно и не старается его изменить и заменить собой Веллси. Она постоянно перебарывает себя и свое прошлое. Сцена беседы Хекс с матерью особенно запала в душу. Я даже прослезилась. Да возможно, Тор не испытывает к ней той всепоглощающей любви, как к своей первой жене. Но ему с ней хорошо и спокойно. И то, что он ее не пометил это не так важно(кстати где то читала, что вампиры войны могут помечать только один раз). Вспомните, ни Рейджу и ни Зейдисту это не помешало пойти и изменить своим, так сказать, любимым дамам. Для меня важными показателями любви были забота Тора об Осени:как он испугался когда ее не нашел в особняке, как рычал на братьев когда они все сидели за столом. Для меня именно это самое главное и ценное.
Кстати, в одном из своих интервью Уорд объясняла почему не вернула Веллси. И причина была в ребенке. Веллси осталось в Забвении из за ребенка. Наверное, так поступила бы любая мать.
В общем девочки извините если кого то обидела.Честно не хотела. Dur

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>23 Июн 2014 20:36

Викуcька писал(а):
Что касается самой серии, то я в восторге!!! Меня засосало нипадецки..

Нашего полку прибыло))) Добро пожаловать!

Кстати, на оф.сайте девочки выложили перевод первых пяти глав Короля.

Викуcька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июн 2014 21:25

Kianna писал(а):
Кстати, на оф.сайте девочки выложили перевод первых пяти глав Короля.

Kianna,спасибо. а не подскажете где можно почитать 12ую книгу на английском?

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>26 Июн 2014 14:07

Бунтарь

Взялась читать книгу с опасением разочароваться в авторе БЧК, всё-таки книга другого жанра… Но совершенно напрасно боялась. Книга понравилась, хотя сюжетная канва и не отличается оригинальностью. Интересно было читать о начинающихся чувствах Джой и Грея (Игрок), а также о безнадёги Алекса (по ходу это 3-я книга). Все пары заинтересовали.
Рекомендую читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2014 21:16

С большим удовольствием прочитала Игрока - без вопросов книга понравилась . Мне кажется, что даже в таком жанре как "женский роман" - это очень достойная вещь и автор любимых братьев узнаваема: тщательно выписаны образы героев, их поступки, их тараканы и сама картинка четкая и привлекательная.
Хочу историю братца, очень хочу и жду, боюсь, моих познаний в языке не хватит, чтобы получить удовольствие от чтения в оригинале
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса-Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.12.2013
>04 Июл 2014 15:51

Обложка 13 книги БЧК "Тени"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2014 16:13

Лиса-Алиса писал(а):

Ой, спасибо)
Хоть что-то. А то уже голодуха по Братству началась. Уже и перечитала кое-что.
А до полного перевода Короля - глаза вытаращишь...

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>04 Июл 2014 16:21

Лиса-Алиса писал(а):
Обложка 13 книги БЧК "Тени

Ух ты! Здорово! Судя по названию книга будет про Трэза, а может сразу про двух братьев?
А дата выхода неизвестна пока?

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2014 16:27

mada писал(а):
а может сразу про двух братьев?

Да, Уорд вроде говорила, что в книге будет история двух братьев)
mada писал(а):
А дата выхода неизвестна пока?

Уорд пока не сообщала, но на многих сайтах стоит дата - 7 апреля 2015 год.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2014 16:50

Я тоже пошныряла. Указан в основном только апрель 2015, без конкретной даты.
И, да. В предварительной аннотации говорится, что история будет про двух братьев.
Еще раз спасибо за новость) Хоть какое оживление на тему БЧК.

>04 Июл 2014 16:59

Kianna писал(а):
Хоть какое оживление на тему БЧК.

Я вот всё жду (видимо, напрасно) обновлений про новеллу Рейджа и Мэри... Уорд о ней болтает аж с 2011 года... На подписаниях только отнекивается, мол, скоро-скоро, потерпите. Но доколе?! Неужели нельзя хоть одну весточку кинуть фанатам, что не зря надеемся Sad повесть жду с диким нетерпением, должен решиться вопрос с ребёночком. Но такими темпами я сама уже рожу Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2014 17:20

Лиса-Алиса писал(а):
Спасибо за информацию rose
классная обложка, да и братья необычны даже для умопомрачительного сообщества нелюдей - кого там только нет... В ДЛ интересная заманушка с той принцессой, которую нам ещё не показали
Лиса-Алиса писал(а):
Я вот всё жду (видимо, напрасно) обновлений про новеллу Рейджа и Мэри... Уорд о ней болтает аж с 2011 года...

неужели по второму кругу пойдёт?... Я так жду историю несчастной Избранной
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Мама,осторожно! У нас ножи очень осторожные. -Я заметила. -Ничего вы не заметили. Дайте - ка сюда ваш палец! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала [4661] № ... Пред.  1 2 3 ... 245 246 247 ... 278 279 280  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение