karina-x:
altair писал(а):Катюша, не смотрела еще робин. Если найду - скину ссылку.
Буду благодарна.
Княжна Ольга писал(а):А я с отчетом.
Оленька, твой черный лебедь хорош. Красивая картина.

И ты лови:
Княжна Ольга писал(а):Сейчас вышиваю гранат
Тут перебирала свои запасы и увидела, набор "Гранат" и когда только успела купить? Но вышивать его я позже буду.
Княжна Ольга писал(а):Вдохновение

Я бы то же не отказалась от такой малышки.
Хочу не много по возмущаться: хотела домой сметану купить: "Простоквашино" 15% стоит 75 руб. 400 гр. И от куда они такие цены берут?

Вчера постряпала, свой любимый морковный пирог, но так как стряпала после работы (а это было уже 11 вечера, если не 12 час ночи), то решила попробовать запечь в микроволновке. Получился не пирог, а резина сухая. Я решила сметану взбить с сахаром и сделать на подобие графских развалин, что бы крем пропитал пирог.
...
Тантьема:
Княжна Ольга, прекрасная балеринка получилась.
Княжна Ольга писал(а):
Вдохновение
Ева
Очень понравились схемы. От вдохновения вообще без ума!!!!
...
Nissa:
Девочки, а можно вышивать бисером ниткой капроновой? На ней написано: капрон обувной 50К, цвет белый. А то в нескольких магазинах была, нет рекомендованной производителем набора нитки 35лл, только 45лл продали, но она толще.

Ждут меня мои маки, скучают...

Ну, как так то? Не укомплектовать набор нормально??!!

некоторые, между прочим, не в столицах живут, а в маленьких провинциальных городках.
...
karina-x:
Оксана я вышиваю и мне нравится
...
lanes:
Девочки,расставила ВСЕМ сердечек!
Красоты столько выложили и все за три дня)))
Ну,я тоже с отчетом.
Вышила немного.И как сказала моя племяшка-Разве ж это ангелы? Одна голая,вторая с татушкой.
Если присмотреться,то у той,что в голубом платьице,на ручке просвечивается голубое пятнышко.

Я когда размечала сетку - сделала ошибку,а потом исправила.Вот и получилось пятно.

Я его зашила,а когда постираю,то все пропадет.
БЫЛО
СТАЛО
Nissa писал(а):Девочки, а можно вышивать бисером ниткой капроновой? На ней написано: капрон обувной 50К, цвет белый
Если в иголку бисерную влазит,то все можно.

Главное,чтобы тебе удобно было!!!
Я перешла на мононить потому,что ее легко втягивать в ушко иголки.И с обратной стороны ничего не видно.А до этого вышивала обычной лавсановой нитью.
Княжна Ольга писал(а):А еще мне пришла посылка из Украины.
Оля,красота! Тигр тоже бисером?
Может тебе посложнее уже картины вышивать?

Вон как шикарно получается!
А не пробовала сама на канве вышить бисером?
Возьми небольшую схемку.Можно что-то детское.Подбери бисер.Канва Аида14.И вперед.Красота получится,я уверена!!! И столько удовольствия!
Кстати,
Танюша,а как там твои Карпы поживают?
...
Княжна Ольга:
Девочки, спасибо всем за сердечки!!!
Цитата:Оль , а это наборы или только схемы ?
Наташ, это все схемы. Самой бисер подбирать получается в два раза дешевле. И еще я заметила, что часто в наборах бисер подобран не очень удачно.
Цитата:Не подскажешь , кто производитель такой красоты ?
Не знаю. Мне это чудо в Иголочке заказывали.
Цитата:А тигрюшу тоже бисером вышивать будешь?
Цитата:Тигр тоже бисером?
Оксана, Лена, да, тигрюша тоже бисером. Почти 25000 бисеринок.
Цитата:Я бы то же не отказалась от такой малышки.
Цитата:Схемка - Вдохновение , такая милая ... Смотришь на неё и улыбка не сходит с губ!
Цитата:От вдохновения вообще без ума!!!!
Вот и эта лапочка понравилась. Поэтому и заказали.
Цитата:Может тебе посложнее уже картины вышивать? Вон как шикарно получается!
Лен, дык тигрюша же есть. Куда ж еще сложнее-то? Там аж семь оттенков серого. Их же еще подобрать надо, синего вон четыре оттенка. Плюс масштаб картины.
Цитата:А не пробовала сама на канве вышить бисером?
Я суру Аллаха на канве вышивала. И даже выкладывала здесь.
Тыц. Вышила, но поняла, что не мое. Я как-то довольно быстро определилась, что вышивка бисером на ткани для меня самое то.
Лена, ангелочки получаются замечательные!!!

Лови
Nissa писал(а):Девочки, а можно вышивать бисером ниткой капроновой?
Оксана, я вышиваю вискозными нитками, специальными для вышивания, мне нравится. Не путаются, если даже узелок появится, то распутать очень легко. И эти нитки абсолютно не видно.
...
lanes:
Оля,Спасибо!!!
Княжна Ольга писал(а):Лен, дык тигрюша же есть. Куда ж еще сложнее-то? Там аж семь оттенков серого. Их же еще подобрать надо, синего вон четыре оттенка. Плюс масштаб картины.
Так это только схема!
Я думала она в комплектации.Ужасть! Вот это масштаб!
ХОЧУ УВИДЕТЬ ВЕСЬ ПРОЦЕСС!!!

Без вреда здоровью,конечно!
Княжна Ольга писал(а):Я суру Аллаха на канве вышивала. И даже выкладывала здесь. Тыц. Вышила, но поняла, что не мое. Я как-то довольно быстро определилась, что вышивка бисером на ткани для меня самое то.
Суру твою я помню.

Жаль,что тебе не понравилось вышивать на ткани по схеме.Это сложнее,но сам эффект каков!

Я просто начинала вышивать бисером когда таких картин и в помине не было.Была схема и бисер.Канву покупала сама.Потом понравилось и сама стала выбирать себе картинки.А когда пошли картины с оригинальной канвой,то разленилась.Так проще-нанизывай бисер и пришивай к нужному кружочку.

Легко и красивый результат.
ПыСы.А мне очень понравились Карпы,которые
Танюша(Просто Таня) вышивает бисером.Очень ярко получалось!

Хотелось бы посмотреть на конечный результат.Может и я сподвигнусь на такое чудо.
Кстати,
Катюша,"Весна" чудесная выходит!

Красота!
Вышью свою икону и возьмусь за "Зиму".Если ничего не помешает.
...
Nissa:
lanes писал(а):Отчет на 07.05.14
Ого! какие темпы!

Такая прелесть получается!
lanes писал(а):Если в иголку бисерную влазит,то все можно. Главное,чтобы тебе удобно было!!!
Я перешла на мононить потому,что ее легко втягивать в ушко иголки.И с обратной стороны ничего не видно. А до этого вышивала обычной лавсановой нитью
karina-x писал(а):ксана я вышиваю и мне нравится
Спасибо за советы. Я хотела в 2 нити вышивать, чтобы не делать узелочки на изнанке, а закреплять через петельку, не будет ли слишком толсто, нитка не будет видна? Кстати мой набор, девочки не слишком ли круто для первого раза? Может что попроще сначала? Хотя, я намеренно цветы выбрала, в надежде, что будет легче вышивать
я уже разложила бисер по контейнерам, натянула ткань на рамку, только с ниткой еще не определилась. Маки на самом деле очень яркие, только качество фоток моего смартфона оставляет желать лучшего
Девочки, мой хомяк разбушевался, мне стало инетересно попробовать разные техники и вот, вуаля
в наборе схема на ткани, указаны номера ниток, направления и размер стежков, а также диск обучающий. Посмотрим, что получится. Нитки очень яркие, блестящие, жаль что фото этого не передает. Только их очень мало.
Я уже распаковывала, все потрогала, ой, наверно, сложно будет, но все это такая красотища!!!!!
Место для ниточек уже подготовила, теперь осталось с нитками определиться и канвой.
...
karina-x:
lanes писал(а):Отчет на 07.05.14
Ну и темпы

. Ленчик, какая красота получается!
lanes писал(а):Кстати,Танюша,а как там твои Карпы поживают?
Мне то же интересно, не давно их вспоминала, когда на свой долгострой глянула (таких же карпов).
lanes писал(а):Кстати,Катюша,"Весна" чудесная выходит! Красота!
Спасибо, Леночка!
Nissa писал(а):Я хотела в 2 нити вышивать, чтобы не делать узелочки на изнанке
Оксана, у меня в бисер не влазили 2 нити. Я вышиваю одной, главное нить прочная, не рвется. Закрепляю без узелка.
Оксана, маки красивые, но я не вижу- это частичная вышивка? Про сложность я начала со средней и вышивала монохромную картинку.
Оксана, я тебя поздравляю с прибавлением в твое каморочки, наборы все замечательные
Я то же хочу попробовать гладью, пробовала самостоятельно, не очень получалось. Правда нужно наверное набором заказать.
...
Nissa:
karina-x писал(а):Оксана, маки красивые, но я не вижу- это частичная вышивка?
Да, частичная. А что могут быть какие-то сложности?
...
Бойко Ольга:
Добрый вечер леди-рукодельницы!
Много процессов интересных и законченных работ, по ходу обновлений темы сердечки раздавала исправно и сейчас всем от меня

и
Последний раз, когда писала, начала новую работу
и вот продвижение по ней
Вышиваю медленно, особо много времени нет сейчас, хотя хотелось бы сделать больше.
...
karina-x:
Nissa писал(а): А что могут быть какие-то сложности?
Да нет, просто спросила.
Бойко Ольга писал(а):Отчет
Ой, какая красота! Лови
...
Дивная Диана:
karina-x писал(а):
Девочки, а кто нибудь видел схему такого робина?
Катюша, у меня есть такая схема (для РМ). Могу выслать на почту.
...
karina-x:
Дивная Диана писал(а):Катюша, у меня есть такая схема (для РМ). Могу выслать на почту.
Спасибо!
Девочки, нужно срочно вышить пирожное, ни у кого нет небольшой схемки?
...
lanes:
karina-x писал(а):Девочки, нужно срочно вышить пирожное, ни у кого нет небольшой схемки?
Катюша,есть еще такие.Но те,что я тебе на ящик выслала мне больше нравятся.Они легче и смотрятся по-другому.Дим он и есть Дим.
Надеюсь подойдут.
Оксана,ну твой хомяк и разбушевался!
Очень красивые наборы!!!

Ты теперь маки будешь вышивать? У тебя ведь в работе уже три набора,а когда доделывать будешь?
Маки очень красивые!!!

Красота будет невероятная!!!
Nissa писал(а):Да, частичная. А что могут быть какие-то сложности?
Думаю,что никаких!

Главное нужный ритм найти и чтобы самой нравилось)))
Бойко Ольга писал(а):Цветок востока
Ольга,очень красиво получается!!!

И так много уже вышито.
Мне тоже нравятся картины с восточными сюжетами.Но только теперь их некуда вешать.

Разве что на подарок кому-нибудь вышить.
В этой картине бэка много? Смотрится шикарно просто.Утонченно,нежно.Эх,Восток-дело тонкое!
Леди,ВСЕМ Спасибо за сердечки!!!
...