Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Anariel писал(а):А сама то что ты по этому поводу думаешь???
То же ,что и ты.Джерри как никто другой работает не покладая рук,очень много снимается.А фотографии...Ну как же без них?Это часть его работы,жизни и вообще,его фотографии могу смотреть бесконечно.
...
Anariel:
Кстати ты бы хотела чтобы Джерри снялся в рекламе трусов от кэлвина кляйна как бекхем???
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Кстати ты бы хотела чтобы Джерри снялся в рекламе трусов от кэлвина кляйна как бекхем???
Нет!Хотя я думаю что это было бы интересно....но нет!Не хотела бы!Кстати ,ты меня спрашивала что бы я делала попав с Джерри на остров??Так вот,Есть фильм "Шесть дней, семь ночей",я смотрела и ржала как лошадь!Именно так всё и было бы!
...
Anariel:
Tasmin писал(а): Нет!Хотя я думаю что это было бы интересно....но нет!Не хотела бы!Кстати ,ты меня спрашивала что бы я делала попав с Джерри на остров??Так вот,Есть фильм "Шесть дней, семь ночей",я смотрела и ржала как лошадь!Именно так всё и было бы!
Я вот тоже почему не хотела бы............. почему сама не знаю.Это фильм с харрисоном фордом??????
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Я вот тоже почему не хотела бы............. почему сама не знаю.Это фильм с харрисоном фордом??????
Наши мысли сходятся!

Да это фильм с Фордом!
...
Anariel:
Тасмин,Тасмин.............хулиганка...... там помнится главная героиня от жениха ушла к форду
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Тасмин,Тасмин.............хулиганка...... там помнится главная героиня от жениха ушла к форду
На этот момент мы закроем наши глазки!

Там всё начиналось с его неприязни к женщине,этот вариант мне тоже подходит,ОБОЖАЮ,когда неприязнь друг к другу перерастает в пылкую и жаркую любовь!
...
Anariel:
Tasmin писал(а): Там всё начиналось с его неприязни к женщине,этот вариант мне тоже подходит,ОБОЖАЮ,когда неприязнь друг к другу перерастает в пылкую и жаркую любовь!

О, как я тебя понимаю...............тоже такие моменты нравятся ........... люблю игру не только полов , но и характеров и интеллектов
почему ГП и понравилась...........
...
Tasmin:
Anariel писал(а):люблю игру не только полов , но и характеров и интеллектов
О-о-о да!Я читаю романы исключительно те,где идёт война между двумя ,перемирие,снова война а потом "-Люби меня ,люби..."-это я пою!
Anariel писал(а):почему ГП и понравилась...........
И я того же мнения.Моя первая я имею ввиду настоящая любовь начиналась с ненависти.Мы не могли и дня прожить,что бы не наговорить друг другу гадостей!А потом....Люби меня ,люби..."
...
Anariel:
Как я тебя понимаю......

ну конечно гадости это перебор, но споры общение ...........люблю
не представляю как некоторые живут и ТИШИНА как в склепе.........каждый в своем мире. Просто когда две галактики сталкиваются всегда происходит взрыв но зато красиво
хабл снял процесс рождения галактики - везде любовь даже во вселенной начинается с столкновения карликовых галактик
...
Tasmin:
Anariel писал(а): ну конечно гадости это перебор
Ничего не перебор.Я не говорю,о том что бы тебя крыли матом,а так тихонько издеваясь и жалея !Короче ты меня понимаешь!
Anariel писал(а):хабл снял процесс рождения галактики - везде любовь даже во вселенной
Влюбилась в это фото!Как красиво!Да,любовь есть везде и всюду!
...
Anariel:
Да я тоже
кстати иногда бывает интересно посмотреть на космос глазами телескопа хабл
http://hubblesite.org/gallery/ ...
Tasmin:
Griffith писал(а):И не надо смеяться, а то мне тоже хочеться, а доктор запретил... И говорить тоже... Что-то з горлом...
Ко мне выше сказанное плохо доходит,Не поняла!
Девчонки,вы не поверите кто на фотографии.Это Антонио Бандерас!

...
Anariel:
Да нет Тасмин поверю, но честно

глубина моего шока именна такая как у смайла
...
Griffith:
Tasmin писал(а):Ко мне выше сказанное плохо доходит,Не поняла!
Заболела я...
Tasmin писал(а):Девчонки,вы не поверите кто на фотографии.Это Антонио Бандерас
Я бы и не подумала... Какой заросший...
...