Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Anariel писал(а):
А сама то что ты по этому поводу думаешь???
То же ,что и ты.Джерри как никто другой работает не покладая рук,очень много снимается.А фотографии...Ну как же без них?Это часть его работы,жизни и вообще,его фотографии могу смотреть бесконечно. Wink

...

Anariel:

Кстати ты бы хотела чтобы Джерри снялся в рекламе трусов от кэлвина кляйна как бекхем???

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Кстати ты бы хотела чтобы Джерри снялся в рекламе трусов от кэлвина кляйна как бекхем???
Нет!Хотя я думаю что это было бы интересно....но нет!Не хотела бы!Кстати ,ты меня спрашивала что бы я делала попав с Джерри на остров??Так вот,Есть фильм "Шесть дней, семь ночей",я смотрела и ржала как лошадь!Именно так всё и было бы!

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Нет!Хотя я думаю что это было бы интересно....но нет!Не хотела бы!Кстати ,ты меня спрашивала что бы я делала попав с Джерри на остров??Так вот,Есть фильм "Шесть дней, семь ночей",я смотрела и ржала как лошадь!Именно так всё и было бы!

Я вот тоже почему не хотела бы............. почему сама не знаю.Это фильм с харрисоном фордом??????

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Я вот тоже почему не хотела бы............. почему сама не знаю.Это фильм с харрисоном фордом??????
Наши мысли сходятся! Laughing Да это фильм с Фордом!

...

Anariel:

Тасмин,Тасмин.............хулиганка...... там помнится главная героиня от жениха ушла к форду

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Тасмин,Тасмин.............хулиганка...... там помнится главная героиня от жениха ушла к форду
На этот момент мы закроем наши глазки! Blind Там всё начиналось с его неприязни к женщине,этот вариант мне тоже подходит,ОБОЖАЮ,когда неприязнь друг к другу перерастает в пылкую и жаркую любовь!

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Там всё начиналось с его неприязни к женщине,этот вариант мне тоже подходит,ОБОЖАЮ,когда неприязнь друг к другу перерастает в пылкую и жаркую любовь!

О, как я тебя понимаю...............тоже такие моменты нравятся ........... люблю игру не только полов , но и характеров и интеллектов tender
почему ГП и понравилась...........

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
люблю игру не только полов , но и характеров и интеллектов
О-о-о да!Я читаю романы исключительно те,где идёт война между двумя ,перемирие,снова война а потом "-Люби меня ,люби..."-это я пою!
Anariel писал(а):
почему ГП и понравилась...........
И я того же мнения.Моя первая я имею ввиду настоящая любовь начиналась с ненависти.Мы не могли и дня прожить,что бы не наговорить друг другу гадостей!А потом....Люби меня ,люби..." Serdce

...

Anariel:

Как я тебя понимаю...... Very Happy ну конечно гадости это перебор, но споры общение ...........люблю
не представляю как некоторые живут и ТИШИНА как в склепе.........каждый в своем мире. Просто когда две галактики сталкиваются всегда происходит взрыв но зато красиво

хабл снял процесс рождения галактики - везде любовь даже во вселенной начинается с столкновения карликовых галактик

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
ну конечно гадости это перебор
Ничего не перебор.Я не говорю,о том что бы тебя крыли матом,а так тихонько издеваясь и жалея !Короче ты меня понимаешь!
Anariel писал(а):
хабл снял процесс рождения галактики - везде любовь даже во вселенной

Влюбилась в это фото!Как красиво!Да,любовь есть везде и всюду! Smile

...

Anariel:

Да я тоже
кстати иногда бывает интересно посмотреть на космос глазами телескопа хабл http://hubblesite.org/gallery/

...

Tasmin:

Griffith писал(а):
И не надо смеяться, а то мне тоже хочеться, а доктор запретил... И говорить тоже... Что-то з горлом...
Ко мне выше сказанное плохо доходит,Не поняла!
Девчонки,вы не поверите кто на фотографии.Это Антонио Бандерас! Shocked

...

Anariel:

Да нет Тасмин поверю, но честно глубина моего шока именна такая как у смайла

...

Griffith:

Tasmin писал(а):
Ко мне выше сказанное плохо доходит,Не поняла!

Заболела я...
Tasmin писал(а):
Девчонки,вы не поверите кто на фотографии.Это Антонио Бандерас

Я бы и не подумала... Какой заросший... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню