Синчул:

Да тут, в чем мама родила выбежишь, когда любимцу опасность угрожает.
...
tatka-aa:
Klementinka писал(а):Я однажды тоже в футболке, шортах и домашних тапочках (в виде свинок) выбегала на улицу, в самый мороз!
Мои не гуляют вообще, нет возможности, Пушинка к тому же еще и трусиха. А вот Люсь любопытный был в молодости

так однажды выскочил, хорошо оказалось не вниз по лестнице побежал а вверх, нашла на последнем этаже .
Klementinka писал(а):что мою Скалли собаки загнали на подоконник и страшно на неё лаяли.
Хм-мм, не везло нашим Данам

Сыну было восемь лет, сам упросил сходить один и я днем его отправила вывести Данку, (напомню малого пуделя, невозможно послушную), на поводке во двор дела собачьи справить, у нас за домом заросли кустарников и когда надо было быстро мы туда забегали.

Так из соседнего подъезда вышла мадам с двумя французскими бульдожками, размером почти с мою без поводка и ошейника, они и кинулись на Данку. Сын с собакой заскочил в подъезд, бульдожки протиснулись за ним, загнали моих в угол и облаивают, наскакивают. Конечно пугали больше, а хозяйка даже не почесалась. Вылетаю босиком, в халате в подъезд, (на улице февраль) хватаю сначала одну собаку за загривок и выкидываю из подъезда, потом вторая летит туда же. Ребенок ревет, его аж трясет всего, Данка лает- и в этот кошмар залетает хозяйка и начинает на нас орать- её собачек обидели. Вы знаете, я не помню как отправила ребенка домой, как "разговаривала" с этой *******. Очухалась дома И затрясло. Валерьянка на двоих- итогом прогулки. С тех пор купила газовый баллончик и гуляли мы только с ним в кармане.
...
Синчул:
А сколько раз, приходилось выскакивать в любую погоду, чтобы спасти моих мальчиков от соседского кота. Дусёна-то гоняет его, а вот мои пацаны еще столько авторитета не нажили. У Дуськи авторитет врожденный. А кот у соседей брутал сиамский. Ряха шире паровоза, главный на районе босс. Это чудище всегда моих парней гоняет, ну а я его. Не моги

, говорю, ребят моих обижать, а то Дусю на тебя спущу.
...
Синчул:
Не зря брат сходил, всем помог: и соседям и домашним
Я спать не могу, когда кто-то из котов ночевать не приходит, три раза такое со мной было. Загуляли, ловеласы треклятые. Я ворочаюсь, каждую минуту на улицу выбегаю, а они на крыше кисоньку обихаживают

Главный Казанова у меня Черныш, ни одного хвоста не пропустит. В пятницу поедут на "маленькую безобидную операцию", а то Дымок отощал донельзя от своих страстей, а Чернышу уже пол и возраст объекта безразличен стал.
...
Синчул:
Когда тепло я, конечно, не так нервничаю, как в мороз и все-таки, когда все дома сплю лучше. Все же для кошки до фига опасностей на улице.
...
Шастик:
Я вообще тревожусь, когда моя рыжая в другой комнате, а не со мной спит
...
Дивная Диана:
У меня у соседей тоже сволочной кот живет. Всё время моих обижал, я прям терпеть его не могу, несколько раз своих от него отбивала. Эта сволочь прям себе хозяином чувствовал в моем дворе, пока мой Васенька не подрос и не разогнал всех посторонних нахалов ))) Я теперь этого кота только через забор вижу. Два альфа-самца поделили территорию по справедливости ))
А сегодня утром вижу в окно как мой Зарбуха (собака) мутузит Анфиску по снегу, он типа играет, а она не сопротивляется не пойму почему. Заорала на него через окно, пока он отвлекся, Анфиска сбежала. Он любит их, но игры у него жестокие конечно, особенно если учитывать его размеры и кошачьи. Сколько раз видела, что Анфиса сама к нему лезет, ластиться типа об него, но он-то дитё, ему играть сразу надо. Вечером, когда выхожу кормить, Зарбушка носится по двору, лает, котов на кормёжку созывает ))
...
Klementinka:
Ой, девочки, Кирюшка сейчас меня так насмешила
Сижу я, значит, за компьютером, музыку слушаю, по форуму брожу. И тут совершенно случайно я бросаю взгляд на Кирюшу. И не могу сдержать улыбку. Кирюшка, пригревшись около труб, заснула, да ещё так крепко, и в такой смешной позе
...
tatka-aa:
Klementinka писал(а):А мы спим!!!
Красава!

мы тоже любим на голове спать
Я сегодня замучилась Люся с клавиатуры сдвигать. Фото у меня такое уже было тут. Он спит под лампой настольной тут же на подстилке, но видимо становиться жарко и начинает отползать. Попа с хвостом греется, а остальное лезет на клавиатуру.

Как сказал сын- дзен ищет. Я его тихонько поднимаю и на подстилку- минут 15 и снова тоже самое. А на кровати спать не хочет. Сын ушел на работу, теперь надо ко мне поближе быть.
...
Синчул:
У моих любимые места: подоконники и диваны, причём, когда кому-то из семьи надо присесть или прилечь, обязательно придёт хвостатик и растянется на этом месте.
...
ОльгаЛарина:
Klementinka писал(а):Ого! А что - на этом форуме конкурсы и про животных бывают???
А как же! Уже два тура прошло, "Дог клуб" представлял их. "Зверье моё" называется. И баннеры в шапке мелькали и на главной форума ссылки конкурсные были, неужели не замечала?
1 тур
https://lady.webnice.ru/awards/pets/?turn=1
2 тур
https://lady.webnice.ru/awards/pets/
А мой Лось любит спать на телевизоре. Тут старый телевизор стоит, большой, в смысле "толстенький", коту на нем очень нравится валяться.
...
Синчул:
Ольга, какой классный котик, так и хочется поискать эти пухленькие бока
...
tatka-aa:
Klementinka писал(а):Они знают, что хозяйка сердиться будет, если их обнаружит на клавиатуре, системном блоке.
У меня системный блок стоит на подоконнике, это любимое место ЛюсЯ, сверху усядется и на улицу, как в телевизор смотрит. Хорошо и далеко видно.

А Пушинка у нас любила спать на разложенном диване, причем ровно в центре, сын смеялся, говорит с линейкой место выбирает.
Klementinka писал(а):Все коты, наверное, любят диваны, кресла
Очень любят- когти чесать

Мы вот недавно выкинули диван и кресло, на нем три поколения кошек когти драли, купили взамен новые, так пришлось на боковушки и еще пару чесаальных мест сшить чехлы. Из брезента
...
tatka-aa:
Klementinka писал(а):А у Регины ещё есть обои в коридоре..
У меня есть знакомый, он от кота обил в коридоре стены до половины вагонкой (верх обои) и покрыл лаком. Коту не понравилось и чесать перестал.
...
Синчул:
tatka-aa писал(а):Klementinka писал(а):Они знают, что хозяйка сердиться будет, если их обнаружит на клавиатуре, системном блоке.
У меня системный блок стоит на подоконнике, это любимое место ЛюсЯ, сверху усядется и на улицу, как в телевизор смотрит. Хорошо и далеко видно.

А Пушинка у нас любила спать на разложенном диване, причем ровно в центре, сын смеялся, говорит с линейкой место выбирает.
Klementinka писал(а):Все коты, наверное, любят диваны, кресла
Очень любят- когти чесать

Мы вот недавно выкинули диван и кресло, на нем три поколения кошек когти драли, купили взамен новые, так пришлось на боковушки и еще пару чесаальных мест сшить чехлы. Из брезента

У моего кресла-кровати все подлокотники изодраны, исключительно одной Дуней. У нее есть утренний ритуал: "задрать подлокотник насмерть" называется
...