ОЛЯ:
Леся , не хочу пугать. Но я так один раз круто запустила чесотку- тоже на руках , животе и попе. Вся семья лечилась дорогущими спреями. Тоже было много конфет, мандаринок- пошли к врачу, она нам кремчик прописала , диазолин - а оно не проходит, потом все стали чесаться- я за Дашку и в кожвен - еле вылечились!
...
Николь:
да покупаю в аптеки. тот что фиолеттовый))) попробуй, должен помочь )))))))
...
Пулька:
Люська писал(а): сыпет её мелкими прищичками на попе, да и ягодички шершавые и красные, чешутся... у кого-то щеки , а у нас попа, и в этом году сильнее чем в прошлом, как зима так и начинается сухость и покраснение, в прошлом году дерматолог сказала, что это кишечник, надо его заселять полезными бактериями , да еще антигистаминные пить, снимать аллергический эффект.
Лесь, у нас те же проблемы. Боро плюсом мазала - не помогло. Купила фенистилгель и таблетки. Все почти уже сошло.
Люська писал(а):да и в этом году как-то сильно очень, мож она там конечно с мандаринами сильно дружила, дома-то мама монстр, больше 2-3х штук не даст.
.
У нас та же фигня, на выходных была у бабушки, так дед ей за 2 дня почти 3 кг мандарин скормил. Зима, говорит, витаминчики нужны!
...
Люська:
ОЛЯ писал(а):Леся , не хочу пугать. Но я так один раз круто запустила чесотку- тоже на руках , животе и попе.
Ольчик - пасиб , зая, за заботу... но это точно не чесотка, у нас такое регулярно к зиме, но обычно не так сильно, ну колготы мы носим только хлопковые -самые обычные, ну ручки шехнут быстро. Она когда только родилась, врач при первом обходе сказал " О- у вас кожа сухая!" , да сухая, у прабабушки такая , и у моей сестры - это тоже вечная проблема. Но в этот раз - уже через-чур.
Ага
Ники - спасибо... была в аптеке уже разглядывала, нашла и фиолетовый. Надо будет попробовать.
Ленок, а что за таблетки давала? Антигистаминные тоже? Прочитала про Фенистилгель - он препарат именно из этой серии.
...
Пулька:
таблетки тоже финистил
...
mada:
Леся, Боро плюс он скорее ранки заживляет, а если у вас аллергия, то вряд ли поможет. Уж лучше тогда Бепантен. А в идеале сходите к дерматологу или аллергологу.
...
Nathalte:
Ники, мы в первый раз делали в 3,5, а последний - в 5,5. Анютка была уже большая, все запомнила. Врачей не боится, правда, но носик чистить не дает. Папа держит руки и голову, мама чистит носик, ребенок орет ором.
...
Николь:
Nathalte писал(а):Ники, мы в первый раз делали в 3,5, а последний - в 5,5. Анютка была уже большая, все запомнила. Врачей не боится, правда, но носик чистить не дает. Папа дуржит руки и голову, мама чистит носик, ребенок орет ором.
Тяжеловато у вас этовсе прошло.
...
Сахалинка:
Вирги, прости дорогая, но я как всегда самая последняя всех поздравляю!!!!
С РОЖДЕНИЕМ ЧУДНОГО СЫНОЧКА ТЕБЯ!!!
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОН ЗДОРОВЫМ РОС, А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ПРИЛОЖИТЬСЯ!
У меня Вадим с таким же весом родился 3140, но только 55 см
Кормить, как попросит, так и давай, не в коем случае НЕ БУДИ его сама!!!
У нас с пупками проблем не было, у Вадима зеленкой помазала и корочка, что была при первом купании отошла. А у Лешика была прищепка и кусочек пуповины в род доме отпал на 3 сутки, в день выписки.
А почему гулять нельзя??? Холодно у вас?
Ленок, ну чего ждем с в гости!!!!
Ники, чем больше ты будешь зацикливаться на бывшем, тем больше он тебе будет проблем создавать! Идешь с другом, так и хорошо!
На счет мамы, если сама соглашается, то почему бы и не пойти развеяться. Быт, штука не очень хорошая:(
Лесь, я обычно такую хрень Адвантаном мажу, 2 дня и кожа чистая.
В субботу были на приеме у дерматолога, возила Вадима. У него как в 2 месяца вылез дерматит, так периодически высыпает на голове... А все началось, из-за того, что питание сменила и перевела его на соевую смесь. Как раз на каникулах и подлечим.
Лена,(Мечта), да, у таких не стыда, не совести нет... СВОЛОЧИ, одно слово!!!!
ОЛЯ, в родне не без уродов...
...
Офелия:
Вирги, поздравляю с рождением сыночка!!
Леся, у нас щечки почти не проходили - все время на них что-нибудь высыпало. И врач нам выписал элидел. Все за два дня прошло, и теперь мы красивые

Правда, я еще и скорлупу даю

Хотя, может, это не ваш случай
...
Virgin:
Спасибо всем еще раз за поздравления!
Сахалинка писал(а):Кормить, как попросит, так и давай, не в коем случае НЕ БУДИ его сама!!!
Хорошо, не буду больше будить. Мне так в больнице сказали делать.
Сахалинка писал(а):А почему гулять нельзя??? Холодно у вас?
Врач сказала, что первые трое суток даже носа на улицу не показывать. Потом только на 5 минут, да и то, если температура не ниже 10 градусов. И постепенно наращивать время прогулок.
Я пока буду на балкон выносить с 5 минут. Чего коляску таскать из-за такого короткого времени.
У нас сегодня первое купание! Надеюсь, что малышу понравится.
...
oksanadn:
Вирги поздравляю тебя с рождением сыночка, пусть растет здоровым, и радует родителей!

.

.
А будить сыночка не надо, он когда проголодается сам даст тебе знать.
Мы лечим аллергию только сиропом Эриус, очень помогает.
...
Люська:
Света (mada) у нас не аллергия, во всяком случае была не аллергия, консультации у дерматолога были и не одна, тут дерматит, из-за маленького количества лактобактерий , в общем пока сидим на Хилаке, все нормально, как только прекращаем пить, так начинаются проблемы с кожей. Просто в случаях сильного дерматита назначают, как часть терапии и антигистаминные препараты, вот я спрашивала о скорлупе, не хочется же постоянно химией пичкать.
Оксана , спасибо за наводку на Эриус в сиропе, знаю, что хороший препарат (сама летом на море пользуюсь) но про сироп не знала. Буду иметь ввиду.
Вирги - 3 часа сна у новорожденного- звучит как космическая фантастика , наслаждайся, а если спит дольше, тем более наслаждайся, тут как вспомнишь первый месяц и паузы в 45-50 минут - так бегут мурашки размером с хорошего ежика.
...
oksanadn:
Леся обращайся если что.
...
ja-mai:
Вирги, извини, что лезу со своим советом, но зачем такую кроху в холод на улицу выносить. Лучше комнату проветрить лишний раз. А, вообще, лучше ребенка в первые месяцы не показывать чужим людям.
...