Rapunzel:
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):вот на что меня натолкнула ревность Лизетты: НЕ БУДИТЕ В ЖЕНЩИНЕ САФРОНЧИК!!!!
Супер!!!!!
Спасибо!!!! Я думаю,ей замечательно подойдет!!!!)))))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):НЕ БУДИТЕ В ЖЕНЩИНЕ САФРОНЧИК!!!!
Так классно получилось! Оля, ты молодец))) В Сафрончик и правда есть что-то кошачье

Правда, не такое милое, как этот котенок, а что-то хищное в ней есть)
Irinita писал(а):Наташа, спасибо ОГРОМНОЕ!
Пожалуйста)) Теперь, ни у кого проблем не будет с подключением субтитров т.к. они наложены на кадры видео файла
Irinita писал(а):И в кино снимаются, и поют, и танцуют, и ведущие, и на коньках, и в "Больших гонках"
И они не понимают, что это перебор, так называемая передозировка, и с определенного момента от них начинает тошнить
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):НЕ БУДИТЕ В ЖЕНЩИНЕ САФРОНЧИК!!!!
Так классно получилось! Оля, ты молодец))) В Сафрончик и правда есть что-то кошачье

Правда, не такое милое, как этот котенок, а что-то хищное в ней есть)
спасибо!!!)))))) как будто бы видна её реакция на мою подпись из Ястреба и голубки)))))
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):И они не понимают, что это перебор, так называемая передозировка, и с определенного момента от них начинает тошнить
+1000)))
Мне вот раньше пара человек из претендентов на дротики даже нравились, но потом от их обилия на экране они стали раздражать!
А я насобирала ещё 4-ую часть)))
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):А я насобирала ещё 4-ую часть)))
О!!! Горчакова собственной персоной,а я её тут недавно вспоминала!!!!)))))
Наташа, с повышением!!!!
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):О!!! Горчакова собственной персоной,а я её тут недавно вспоминала!!!!)))))
Да, сейчас увидела! Про "лицо мученицы" - в точку!

Как же она меня бесит!
А правда, что в сериале всего одна любовная линия?
Вспомнила ещё пару раздражающих меня персон!
Валерия Гай Германика или, как её как-то раз назвали, Германика Гай Валерика)))))))))))
"Талантище" Кира Платинина
Солит группы Tokio, Ярослав Малой вроде...

Наташа, поздравляю с новым званием!
...
Irinita:
» Алессандро Прециози в сериале "Vivere" (161-162)
А вот я с новой порцией фоточек нашего Драгоценного красавца.
...
Lady Blue Moon:
Спасибо за поздравления, девочки))
Irinita писал(а):в их роман я категорически не верю
И я не верю! Это все чистой воды пиар
А Алекса вообще из себя чудовище сделала, раньше была такая симпатичная девочка, еще во времена фабрики, а теперь страшно на нее смотреть
Irinita писал(а):Валерия Гай Германика или, как её как-то раз назвали, Германика Гай Валерика)))))))))))

Еще одно чудовище))
Irinita писал(а):"Талантище" Кира Платинина
О да!! Действительно "талантище"))) Папочка денежку заплатил, и у нее талант появился)))
Irinita писал(а):А вот я с новой порцией фоточек нашего Драгоценного красавца.

Какая там сцена в кроватке)))
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):И я не верю! Это все чистой воды пиар
Говорят, что они придумали этот роман, чтобы прикрыть сексуальную ориентацию Баскова!
Lady Blue Moon писал(а):А Алекса вообще из себя чудовище сделала, раньше была такая симпатичная девочка, еще во времена фабрики, а теперь страшно на нее смотреть
Писали, что она сделала операцию, чтобы быть похожей на Джоли. Тоже мне, нашла с кого пример брать...
Я ещё видела одно видео, где она рассказывала, что любит есть. Ужас, я бы такое есть не стала.
Lady Blue Moon писал(а):Папочка денежку заплатил, и у нее талант появился)))
Помню, ещё писали, что Кира подарила кучу своих творений Пэрис Хилтон))) Интересно, Пэрис хоть одно из этих платьев потом надела?
Lady Blue Moon писал(а):Какая там сцена в кроватке)))

Жаль, что мало.
...
Lady Blue Moon:
» Обои с Джулио Берутти
Что-то у нас тут затишье)) Все окунулись в трудовые будни после новогодних праздников)
Irinita писал(а):Говорят, что они придумали этот роман, чтобы прикрыть сексуальную ориентацию Баскова!
Не знаю, не знаю...а кто ребеночка Баскову сделал, или одно другому не мешает? Конечно, все возможно, мне вообще кажется, что на эстраде одни нетрадиционные собрались))
Irinita писал(а):Ужас, я бы такое есть не стала.
Может, она пошутила?)))
Irinita писал(а):Интересно, Пэрис хоть одно из этих платьев потом надела?
Думаю, она их в местную комиссионку сдала)))
А это для всех поклонниц Джулио Берутти, несколько обоев
...
kisul:
Lady Blue Moon, спасибо за обои с Джулио!!! Любимчик мой. Как раз тоже искала фотки его.
...
Irinita:
» Алессандро Прециози в сериале "Vivere" (164)
Сегодня получились всего 3 фоточки.
Lady Blue Moon писал(а):Конечно, все возможно, мне вообще кажется, что на эстраде одни нетрадиционные собрались))
Прямо как мой папа. Он почти всех наших певцов считает нетрадиционными)))
Lady Blue Moon писал(а):Может, она пошутила?)))
Вряд ли, при такой жизни (с 13 лет поёт) и не такое начнёшь кушать))) Помню, ещё читала с ней интервью о еде, содержание не помню, но осталось впечатление, что она ест всякую ерунду)))
Lady Blue Moon писал(а):А это для всех поклонниц Джулио Берутти, несколько обоев
Красавец!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Сегодня получились всего 3 фоточки.
Но зато каких!
Irinita писал(а):Прямо как мой папа. Он почти всех наших певцов считает нетрадиционными)))
А глядя на некоторых по-другому и не скажешь!
Lady Blue Moon писал(а):А это для всех поклонниц Джулио Берутти, несколько обоев
И снова все загробастала себе!
Lady Blue Moon писал(а):Что-то у нас тут затишье)) Все окунулись в трудовые будни после новогодних праздников)
А кто-то окунулся в учебные будни! Мне уже надоело учиться я по суду соскучилась! И по вам тоже! И это только три дня прошло! Через неделю я завою!
kisul писал(а):Может, она пошутила?)))
У нас что-то вроде ее любимого хрюшки кушают!
Irinita писал(а):Помню, ещё писали, что Кира подарила кучу своих творений Пэрис Хилтон))) Интересно, Пэрис хоть одно из этих платьев потом надела?
Я видела ее коллекции сегодня по Интернету и скажу, что это просто ужас! Я бы из этого в жизни ничего на себя не надела! Какие-то сплошные балахоны!
...
Virgin:
Ничего я не успеваю

, но немного поотвечаю вам:
Наташа, я в отпаде..
Irinita писал(а):Милашка писал(а):
А я уже про него давно молчу! Так, что Вирги никуда не уходи от нас!
Да, Вирги, не уходи! И прости, если я слишком резка! Просто меня действительно многое в сериале разочаровало. Причём разочаровали те, от кого я этого не ожидала.
Да не надо извиняться, это же твое мнение.
Имеете право на его высказывание в любой форме. Вопрос только в моей реакции: реагировать или игнорировать.
Lady Blue Moon писал(а): Я обожаю этот сериал, не знаю, как другие, но смотрела его на одном дыхании и во время просмотра в общем-то не возникало никаких нареканий, это когда уже смотрю не в первый раз, начинаю замечать какие-нибудь мелочи, но они не мешают мне все так же любить его!
И я!!!! И я!!!!
Lady Blue Moon писал(а): Не бросай нас тут, мы тебя очень любим и твои комментарии просто бесценны!
Ой, ну спасибо!!
Lady Blue Moon писал(а):Может, нам просто так перевели, я не прислушивалась к оригиналу? Может, он там разными ласковыми словечками ее кормит?
Может, и так.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):
Вот-вот. Только и Джулио уже всех почти раздражает.
Ни в коем случае! Джулио неприкасаем!
Спасибо!
Ну а вам бы понравилось, если бы вы приходили на форум расслабиться, отдохнуть душой, поделиться мнением о прекрасном сериале, а видели бы, что он только ужасный, вообще никакой, и герои никакие, и вообще все проблемы высосаны из пальца, и вообще зачем он снят?
Мы больше не будем! Ладно, говорю за себя, буду говорить только о хорошем
Нет, только вот этого не надо: ИЗ-ЗА меня кривить душой. Ок?
Надеюсь, что вы меня поймете. Я думаю, что если бы также критиковали Элизу и Фабрицио, вам бы тоже было бы неприятно.
Конечно понимаем, я вообще стараюсь не критиковать особо т.к. понимаю, что у всех вкусы разные и можно ненароком обидеть человека высказывая свое слишком категоричное мнение)))
Да нет, вы критикуйте, если хочется. А я - см. выше.
heilen писал(а):
Virgin, излили, что не нравится, но ведь смотрели. Значит сериал не так уж плох. Я возмущалась по поводу сценария, а актеры - прелесть.
Поняла.
heilen писал(а):
И не вздумай уходить!
Есть!
Irinita писал(а): Virgin писал(а):
Мог бы, но тогда было бы не так интересно.
Для кого так. Мне бы больше понравилось, если бы он позволил ей объясниться. Пусть не сразу, но хоть через какое-то время.
Не буду его оправдывать. Никто не знает, как повел бы себя в такой ситуации.
Irinita писал(а):
А ещё помню, как он до убийства Лукреции тоже внезапно оскорбился, накричал на Аньезе и уехал, весь такой обиженный! Мне это тоже очень не понравилось.
Я не помню.

Буду пересматривать, скажу.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
Но Фабрицио же тоже ездил к Лукреции.
Но он же не изменял!
Но ведь Андреа решил расстаться с Аньезе, и у него было горе, а поцелуй Фабрицио ДЛЯ МЕНЯ был вообще необъясним.
Irinita писал(а): Лично меня раздражает не Джулио, а Андреа. Но кто знает, может, он ещё реабилитирует себя в моих глазах.
Ну и? Реабилитировал?
heilen писал(а):
Virgin писал(а):
Мне было интереснее наблюдать за Лойей с мешками, чем за суетой со списком заговорщиков.
И то и то было черезмерно. Но там Фабрицио все неудавалось из-за козней врагов, а здесь Лойя ведет себя уже совсем по-детски, все мешки захапал Laughing как хомяк.
Ну ладно, я поняла, что мешки - это фигня.
heilen писал(а):
Virgin писал(а):
У Андреа были причины для обид. И вообще у него мать убили.
Это было еще до убийства
Я не помню уже. Я смотрела один раз.
heilen писал(а):
Virgin писал(а):
Ну, это уж совсем придирки.
Просто, когда они встречаются, любимая-любимый постоянно начинают доставать. Вот и охота разнообразия.
Ну что поделать - нет разнообразия.
heilen писал(а):
Virgin писал(а):
Интересно, как она смогла воспитать такую любовь сына к себе, будучи такой гадиной?
Мне, кстати, тоже это было интересно. Ребенок - это глина, и если она так ненавидела Ристори, то могла и ему привить ненависть. Но тогда не было бы любви, сюжета и сериала.
Хорошо, что не привила.
heilen писал(а):
Virgin писал(а):
Но Фабрицио же тоже ездил к Лукреции.
Так он думал, что она - мать его ребенка. А это совсем другое.
Хм....
heilen писал(а):
Virgin писал(а):
Вот и посмотрим, как вы отреагируете на мои посты. Надеюсь, никого не обижу.
Нет.
Ура!
heilen писал(а):
Virgin писал(а):
Вот-вот. Только и Джулио уже всех почти раздражает.
Он то за что? Он играет как написано в сценарии и неплохо.
Ну тогда ладно.
Саида писал(а): Virgin писал(а):
Позащищаю немного третий сезон
Браво, по всем пунктам согласна! Даже и мешки меня перестают раздражать, фиг с ними, в конце концов должен же был Лойя как-то страх на людей наводить и шантажировать чем-то.
Спасибо!!
Саида писал(а): Virgin писал(а):
У Андреа были причины для обид. И вообще у него мать убили.
Вообще-то да! Мы смотрим на Лукрецию с тех позиций, что мы о ней все знаем, о ее злодействах, но для Андреа она мать и мать, которую он любит и которая его любит, для него она не злодейка, почему же мы хотим, чтобы он на нее наплевал и бегал выслушивать и уговаривать Аньезе. Как он должен был реагировать на смерть матери
Саида,

.
.
Саида писал(а): Ну если мы вспомним о том сколько лет Андреа и Аньезе, то может мама и права, на счет совращения!
Статья?
У меня еще примерно столько же цитат припасено, но я их завтра напишу, а что слишком длинный пост получится. Пока!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Но зато каких!
Спасибо, стараюсь!
Милашка писал(а):У нас что-то вроде ее любимого хрюшки кушают!
Милашка писал(а):Я видела ее коллекции сегодня по Интернету и скажу, что это просто ужас! Я бы из этого в жизни ничего на себя не надела! Какие-то сплошные балахоны!
+1
Помню, она на последней Фабрике звезд всех наряжала. Кошмар! Чувство вкуса у неё отсутствует напрочь!
Virgin писал(а):Да не надо извиняться, это же твое мнение.
Имеете право на его высказывание в любой форме. Вопрос только в моей реакции: реагировать или игнорировать.
Virgin, спасибо за понимание!
Но хочу сказать, что хоть я сериал и критикую, но считаю его намного лучше многих других сериалов, в основном, российских. Вот вчера на один наткнулась,
"Право на счастье" называется. Сплошная бытовуха.

Но самым обидным для меня стало то, что я увидела там Юрия Батурина. Мне этот актёр как-то неожиданно понравился, но он снимается во всяком мусоре, например, в
"Обручальном кольце",
"Ефросинье".
Virgin писал(а):Но ведь Андреа решил расстаться с Аньезе, и у него было горе, а поцелуй Фабрицио ДЛЯ МЕНЯ был вообще необъясним.
Смысл поцелуя я сама не поняла. Может, у него ещё оставались какие-то чувства к ней?
Virgin писал(а):Ну и? Реабилитировал?
А я пока больше сериал не смотрела.
...