Анджелина Джонсон:
Я тоже хочу, чтобы в игре что-нибудь происходило, но чего-то дело не движется совсем. :(
Гойл,
...
Грегори Гойл:
аааааааааааааа...только не ГОйл!!! как угодно, только не Гойл))))
...
Миллисента Булстроуд:
Анджелина, я чет не пойму, тебе ли жаловаться?)))) На твой пост написали кучу ответов.)) Не все же могут столько времени проводить в инете.

Я вот тоже хочу и оч много, вот только слизы зависли. Видать это как на весах, у слизов веселье - грифы молчат, грифы веселятся - слизы редеют.

Вот бы все уравновесить! А еще, если надоело, предложите свой вариант развития сюжета!))) Все же в наших руках
ЗЫ: И не надо Грегусю обижать!

Он хороший, и фамилия у него тож хорошая, но
Грегуся звучит клевей!
...
Анджелина Джонсон:
Грегори, ой-ой, буду знать!
Миллисента, не-не, мне просто очень интересно, что будет дальше... вот и жду, когда игра продолжится и оживёт немного.
...
Миллисента Булстроуд:
Анджелина, а че нет то?)))) Тут это тока приветствуется!))) Свежие мысли они оч полезны.)) Если есть идеи, делись!
...
Анджелина Джонсон:
Ой, у меня есть идеи некоторые, но насколько они будут полезны...
Первая вертится около того, что в окрестностях Хогвартса решают провести Чемпионат по Квиддичу, но это не вяжется с тем, что он уже был не так давно плюс всё-таки Волан-де-Морт палки в колёса ставить может.
Ну а вторая, что при Хогвартсе появляется аспирантура для тех, кто хочет отточить свои знания. И в школу возвращаются многие её уже закончившие.
...
Миллисента Булстроуд:
Я конечно, не могу решать за всех, но зато могу высказаться.))))
Первая версия про квиддич мне очень нравится!!))) Прям очень!)) Вот только есть небольшая проблемка, что игроков как таковых у нас нет, да и с кем играть то?))) А если будем все-таки играть, то как это обустроить?)))))
А вот вторая версия мне кажется не оч уместной что ли, потому что прежде чем запускать в школу уже закончивших ее студентов, нужно сначала набрать тех, кто в ней еще учится. ИМХО. конечно же.))
А в квиддич даже я поиграла бы.
...
Анджелина Джонсон:
Ну, чтобы устроить чемпионат по Квиддичу, нам надо как следует изучить четвёртую книгу, а так же ещё некоторые из них, чтобы собрать сведения по игрокам и командам.
В общем - провести подготовительную работу. А команду... тут наша фантазия в помощь.
...
Миллисента Булстроуд:
Анджелина, я вот, например, эти книжки чуть ли не наизусть знаю, и дело в принципе не в этом, а в том где бы взять игроков!! Играть с тушками это ваще ужас, мы это проходили.)) Я имела в виду, каким образом народу посты писать, ведь если наберется(в чем я сомневаюсь, конечно) две команды, то вряд ли какая-либо из них захочет проиграть.))) Вот я о чем.))
...
Анджелина Джонсон:
Миллисента, ну, я лично думаю, что нам не самим играть надо. Просто Хогвартс будет принимать его. А ученики - Волонтёры.
Но на то у нас и весёлы Хогвартс. Фредди наверняка выкинет какую-нибудь шутку вместе с друзьями. Быть может даже не одну.
И т.д. и т.п.
А представь, как тяжко придётся старостам - ведь им нужно будет следить за студентами во время перемещения их к стадиону на просмотр.
Ну и конечно же Пожирателям святое дело устроить мелкие пакости во время такого события. :D
...
Миллисента Булстроуд:
Ну, тогда для такого дела сто процентов нужен комментатор.)))) Просто у нас по обыкновению, даже самые хорошие идеи просто умирают от времени их осуществления. Есть тут такая штука, поэтому если игра оживет, будет вообще супер.)) Но в понедельник у нас будет другой турнир и я очень надеюсь, что в нем примут участие если не все, то большинство.)) Тем более за это будут даваться реальные баллы.))
...
Анджелина Джонсон:
Миллисента, похоже я к своему стыду не в курсе всех дел...
...
Миллисента Булстроуд:
Анджелина, если ты про турнир, то это к нашей всеми любимой
Минни.))) Она у нас этим занимается.)) Но я гарантирую, что это будет очень интересно.
...
Анджелина Джонсон:
Миллисента, так-так, это заранее интересно. Надо будет поинтересоваться.
...
Теодор Нотт:
Миллс , а мы попадём на турнир? Ну мы же как бы провинились и всё такое.
...