Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

liissa писал(а):
А у меня ассоциация с одноименным деревом

а я первым делом вспоминаю Сакуру из Наруты а уж потом про прекрасную японскую вишню))

liissa писал(а):
Нифигасе - тут есть на что полюбоваться

вот блииин теперь сижу и гипнотизируюсь на неё уваа спасите помогите мозг недоступен

и небольшой милый сингл от меня
Волшебник из страны костюмов

Описание
Миядзи Ринтаро — обычный японский служащий, прибивший в Гладимар для переговоров о поставках продукции с местным владельцем плантаций, Даффом Маршаллом. Чужая страна - чужие традиции. Самое странное началось после заключения контракта: прекрасная незнакомка чуть не убила Ринтаро, когда тот засмотрелся на луну. Что же происходит на этой земле, которая с первого взгляда кажется благополучной?..
http://readmanga.ru/suits_no_kuni_no_mahotsukai

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
главное оба живы но за Рюзаки я переживала больше.

Я тоже. Была уверена с самого начала, что с Аой-сенсеем ничего не случится. И только на мгновение в финальной сцене засомневалась.
Likaris писал(а):
да я как раз думаю её попросить))

Она это любит. Жаль, что у нас индустрия манги не так хорошо развита, а то можно бы было найти работу и устроиться и официально. Sad Правда, только в крупных городах.
Likaris писал(а):
Мне тоже нравиться имя Акира хотя я впервые это имя в дораме увидела с моим любимкой он там такой

Ммм, это что за дорамка?
Likaris писал(а):
манга захватит мир

Постепенно захватывает (я их уже три с половиной прочитала, плюс несколько синглов по твоему совету).
Likaris писал(а):
кстати нашла фотку из повседневки на которую я

вааааа
liissa писал(а):
А у меня ассоциация с одноименным деревом

У меня тоже, а еще с Сакурой, которая карты собирала (не смотрела, но слышала много).
liissa писал(а):
А вот насчет мужских имен, надо подумать - мне слишком многие нравятся)))))

Чем больше, тем лучше.
Likaris писал(а):
Волшебник из страны костюмов

Только что прочитала, необычный сюжет, и сингл правда очень милый! Технический прогресс спасет мир! Wink

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Я тоже. Была уверена с самого начала, что с Аой-сенсеем ничего не случится. И только на мгновение в финальной сцене засомневалась.

ага ага а то это же Япония как забабахают под конец трагедию((

La comtesse писал(а):
Она это любит. Жаль, что у нас индустрия манги не так хорошо развита, а то можно бы было найти работу и устроиться и официально. Sad Правда, только в крупных городах.

ну почему сейчас всё больше и больше манги лицензируеться(( пичалька((

La comtesse писал(а):

Ммм, это что за дорамка?

Это Продвижение Нобуты весёлая и позитивная дорама имено Ямапи и сделал её такой позитвной за роль Акиры ему даже награду дали лучший актёр))

La comtesse писал(а):
Постепенно захватывает (я их уже три с половиной прочитала, плюс несколько синглов по твоему совету).

ну синглы быстро читаются))

La comtesse писал(а):
вааааа

до-до.

La comtesse писал(а):
Только что прочитала, необычный сюжет, и сингл правда очень милый! Технический прогресс спасет мир!

и рисовка очень красивая почитай ещё синглы этой мангаки они почти все милые и интересные.

...

Mylene:

Привет! На минуточку - а тоновая серия Арканы вышла
liissa писал(а):
И не говори! Побольше романтики и поцелуев у них было бы - вообще бы шедевр а не аниме получилось бы

да уж нет, ну со стороны Хадзи - там вообще можено расстаять, ноя полностью с тобой согласна- побольше-побольше
liissa писал(а):
Ваааай, какие зубки у Хадзи

дяяяя, такая красота жаль, в аниме у него их не было - а в манге смотрю активно он их показывает, солнце такое
liissa писал(а):
Но вот этот персонаж с длинными волосами своим взглядом просто очаровал меня

он вообще зашибезный, я это поняла уже
Likaris писал(а):
Ну немного ладно поспойлерю сначала её чуть не убили сразу после признания а потом ещё и забрали.

о, круто - накал
Likaris писал(а):
Короче Кё был в полном восторге ...))

порвал всех врагов, как Тузик грелку и увез ее в лучах закатного солнца ?
Likaris писал(а):
Ну я так образно но я лично обожаю эти главы.

я ткбк уже сейчас скажу, что буду так же тащиться Кстати, сегодня дошла до 34 - когда начался бой, Кё ей такой "Не отходи от меня" и этот его взгляд - вииии, начинается самое интересное А Санада такой обаяшечка, он мне все больше нравится
Likaris писал(а):
Ониме Но Кё из манги Samurai Deeper Kyo Правда в таком виде он будет тока в последних главах (( а так он будет в чужом теле но тоже неплох

в обоих он неплох, ой как неплох - расплылась по клавиатуре
Diacat писал(а):
Крис, ты эту мангу активно рекламируешь. Глав герой твой любимка, да?

я теперь ее поддерживать буду - манга просто шикарнейшая и Кё - ну просто няша
Diacat писал(а):
Еще потренируешься и будут у тебя фотошоп - шедевры.

ну спасибо, но пока еще до тебя далеко - вот, хочу попробовать освоить вырезать это дело и накладывать картинки
Diacat писал(а):
Если он появится, кинь сюда страничку, полюбуемся на него.

обязательно
liissa писал(а):

Diacat писал(а):
Настя, ты D.Gray-man смотрела, да? Тебе понравилось? Я много хороших отзывов об этом аниме слышала, но количество серий смущает.

Очень, очень понравилось!!!!!!! Все 100 серий одним махом проглотила и даже этого не хватило

значит, теперь точно буду их смотреть
Likaris писал(а):
хотя не совсем обычный герой типа добра за справедливость))

наоборот, он очень необычный и нестандартный, как и Огами, собственно, и именно этим они так сильно цепляют
Минни писал(а):
Напишите свое имя по-японски =) motazukjika

ku ta ku to ka - хихи ну, а если по-простому, то я буду Ерена, или Рена - последнее вообще неплохо звучит, или тот же Хикари, потму что мое имя означает "свет, светлый"
La comtesse писал(а):
интересно, кто придумывал и почему такое соответствие иероглифам

ну да - вообще-то все транслитерируется и всех делов
Likaris писал(а):
Я если что пошла Код Крушитель читать.

о, давай-давай, жду
Likaris писал(а):
зато Якумо снова начал выходить красава

няшечка такая
Likaris писал(а):
Вышла новая глава Блича я сначала читаю значит и долго твою дивизию Ичиго ни хрена ещё не будет делать он же вроде супер пупер сильным должен быть

та лана Ичиго - ты мне скажи, что с Бьякуей-то ??? Жив???
это на всякий случай - побежала и я гляну, а то ж невтерпеж,
liissa писал(а):
я вот балдею от имени "Сакура"

мне тоже нравится

...

Likaris:

Mylene писал(а):
порвал всех врагов, как Тузик грелку и увез ее в лучах закатного солнца ?

Нуу это сложно объяснить без спойлера)) но ты ведь уже знаешь про 10 минут)) да и тело Кьёширо ограничивает его силу так что мама не горюй.

Mylene писал(а):
я ткбк уже сейчас скажу, что буду так же тащиться Кстати, сегодня дошла до 34 - когда начался бой, Кё ей такой "Не отходи от меня" и этот его взгляд - вииии, начинается самое интересное А Санада такой обаяшечка, он мне все больше нравится

ага-ага он уже за неё волнуется))

Mylene писал(а):
наоборот, он очень необычный и нестандартный, как и Огами, собственно, и именно этим они так сильно цепляют

Это даа)) но Кё лю больше)) хотя Огами тоже хорошь а вот тут вообще красава

Mylene писал(а):
о, давай-давай, жду

я уже читаю))

Mylene писал(а):
та лана Ичиго - ты мне скажи, что с Бьякуей-то ??? Жив???
это на всякий случай - побежала и я гляну, а то ж невтерпеж,

дык опять ни хрена не показали гаады(( и Ичиго я уже в который раз над ним порожаюсь где его хвалёная СИЛА??? ГДЕ???

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
ага ага а то это же Япония как забабахают под конец трагедию((

Они это любят, прям тяга какая-то к грустным финалам.
Likaris писал(а):
ну почему сейчас всё больше и больше манги лицензируеться((

Да уж, а как в магазин книжный придешь, так нечего и выбрать (надо сходить, кстати Laughing ).
Likaris писал(а):
Это Продвижение Нобуты весёлая и позитивная дорама

Помню, помню, ты говорила. Надо посмотреть как-нибудь будет, заодно и узнаем, кто есть таков ваш Ямапи. Crazy
Likaris писал(а):
и рисовка очень красивая почитай ещё синглы этой мангаки они почти все милые и интересные.

Очень красивая, так что буду иметь в виду!
Mylene писал(а):
ku ta ku to ka - хихи

Напоминает Котоку из "Озорного поцелуя", но ничего так, забавно звучит. Laughing
Mylene писал(а):
ну да - вообще-то все транслитерируется и всех делов

Вообще не доходит до меня, по какому принципу. Embarassed Embarassed Embarassed
Likaris писал(а):
а вот тут вообще красава

Вааай, вот это рисовка!!!
Минни писал(а):
Конти сколько листиков осталось?

Столко же, сколько и вчера. Embarassed Embarassed Embarassed

Блииин, осталас последняя серия "Бакумана".

...

Mylene:

Likaris писал(а):
дык опять ни хрена не показали гаады

тьфу, ну почему-почему

Likaris писал(а):
(( и Ичиго я уже в который раз над ним порожаюсь где его хвалёная СИЛА??? ГДЕ???

вот когда всех вынесут вдрызг, тогда у него "силушка богатырская" и появится
Likaris писал(а):
хотя Огами тоже хорошь а вот тут вообще красава

ой, не то слово у него глаза безумно красивые, да и еще эта байроновская "аура" - антагонист, и в то же время протагонист, измученный, одинокий, благородный искатель справедливости, который сам не понимает, насколько ему нужно тепло дружбы и любви - ведь его собвственный огонь горит ярко, но не греет tender Кстати, там, где у него появилось новое пламя - я уже не помню, двойное или вельзевул - у него плащик был точь-в-точь как у Ичиго - порванный, развевающийся, шикарно просто

Не знаю, у меня Огами был у автора первым, и поэтому люблю его чуточку больше, но, так как они с Кё похожи и по характеру, и по внешности, и я еще не все читала о Кё, то все еще может быть впереди
Likaris писал(а):
ага-ага он уже за неё волнуется))

да - ворчливо, но так мило
а она на него так здорово злится

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Они это любят, прям тяга какая-то к грустным финалам.

Я это уже давно заметила чем печальнее конец тем аниме манга или кино дорама и.т.д популярнее в японии.

La comtesse писал(а):
Да уж, а как в магазин книжный придешь, так нечего и выбрать (надо сходить, кстати Laughing )

Я ходила и чего то ни чего интересного из манги пока не видела.

La comtesse писал(а):
Помню, помню, ты говорила. Надо посмотреть как-нибудь будет, заодно и узнаем, кто есть таков ваш Ямапи.

очень советую можно смотреть после Для тебя во всём цвету. и Томохиса мой! шёпотом.

La comtesse писал(а):
Вааай, вот это рисовка!!!

ага-ага очень красивая.

Mylene писал(а):
вот когда всех вынесут вдрызг, тогда у него "силушка богатырская" и появится

во-во))

Mylene писал(а):
стати, там, где у него появилось новое пламя - я уже не помню, двойное или вельзевул - у него плащик был точь-в-точь как у Ичиго - порванный, развевающийся, шикарно просто

Вот появилась он с Юки дрался)) Юки кавайка я его тож обожаю эти его моськи мне чем-то он Хотару напоминает это ещё один друг-враг Кё который потом появится.

Mylene писал(а):
Не знаю, у меня Огами был у автора первым, и поэтому люблю его чуточку больше, но, так как они с Кё похожи и по характеру, и по внешности, и я еще не все читала о Кё, то все еще может быть впереди

Всё впереди))
Mylene писал(а):
да - ворчливо, но так мило
а она на него так здорово злится

ага-ага и переживает тоже за него.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
чем печальнее конец тем аниме манга или кино дорама и.т.д популярнее в японии.

И не только. Я тоже, кстати, иногда люблю печальные концы. Хоть и хочется счастливого, но зато грустные всегда так запоминаются и трогают.
Likaris писал(а):
Я ходила и чего то ни чего интересного из манги пока не видела.

Я тоже пару раз весной была, но, кроме нескольких томов "Таинственной игры", там ничего не увидела. Sad
Likaris писал(а):
можно смотреть после Для тебя во всём цвету. и Томохиса мой! шёпотом.

Обязательно, третьей дорамкой будет именно она (по срокам ничего не обещаю, до конца лета бы успеть, а то у меня два аниме, одна дорамка, одна манга и аж две книжные серии, плюс одиночные книги).

А я досмотрела "Бакуман" и очень хочу продолжения! С нетерпением жду осень, когда начнет выходить 3 сезон! К тому же они очень и очень любопытную мангу начали рисовать, и очень хочется, чтобы ее экранизировали. В 3 сезоне должно быть все более радужно, потому что видно, как мальчики руку набили, опыьа набрались. По-прежнему, помимо главных героев, мне очень нравится Ниидзума Эйджи - главный соперник и друг, плюс остальные мангаки тоже все со своими тараканами, но очень милы. Только раздражает одноклассница бывшая героев, которая влюблена была в Такаги. Дура какая-то, еще и под ногами путается. Laughing
Короче, жду продолжения - как бы не пропустить. Ok

...

Mylene:

Likaris писал(а):
Я это уже давно заметила чем печальнее конец тем аниме манга или кино дорама и.т.д популярнее в японии.

они это умеют сделать до неприличия красиво и проникновенно
вот только что дочитала Кровь+ - сижу вся с слезах
а еще Блича 503 - главное, начало не читала, а сюда полезла, бедный Бьякуя , и Хисаги-лапочка тоже отхватил
Likaris писал(а):
ага-ага очень красивая.

безумно красивая - одно сплошное наслаждение, даже не ожидала, что может быть так красиво нарисовано ! чувствую, я теперь все буду равнять под нее
Likaris писал(а):
во-во))

"Я не позволю вам умереть" - ну так давай, жахни по врагам, что им жарко стало
Likaris писал(а):
Юки кавайка я его тож обожаю эти его моськи мне чем-то он Хотару напоминает это ещё один друг-враг Кё который потом появится.

Юки вообще такая лапочка - милый такой, со своими добрыми и светлыми идеалами и наивностью, которой он за всех делится, а еще это его увлечение нянмару - ну что тут сказать - тот еще милашечка, я сначала разрывалась, кому отдать второе место - Юки или Токи, все-таки Юки
Та ты шо? Будет на него Хотару похож? Как я рада А я думала, что на него Санада похож ой, жду
Likaris писал(а):
и переживает тоже за него.

да - когда после этого пожара, подстроенного Десяткой - она так струхнула, что он там и того... а он такой выходит: Чего лица тк=акие грустные? Приколист, елки-креветки

...

Likaris:

Mylene писал(а):
они это умеют сделать до неприличия красиво и проникновенно

это да я недавно мангу перечитывала опять вся урыдалась Я просто люблю тебя по ней даже фильм есть но не думаю что моё сердце его выдержит.

Mylene писал(а):
Юки вообще такая лапочка - милый такой, со своими добрыми и светлыми идеалами и наивностью, которой он за всех делится, а еще это его увлечение нянмару - ну что тут сказать - тот еще милашечка, я сначала разрывалась, кому отдать второе место - Юки или Токи, все-таки Юки
Та ты шо? Будет на него Хотару похож? Как я рада А я думала, что на него Санада похож ой, жду

Не Санада немного не такой)) Юки похож на Хотару и внешностью и моськами и поведением тоже сам себе на уме прикольный такой. Токи похож на Акиру.

Mylene писал(а):
да - когда после этого пожара, подстроенного Десяткой - она так струхнула, что он там и того... а он такой выходит: Чего лица тк=акие грустные? Приколист, елки-креветки

ага Кё кавайка а с какой довольной моськой то вышел))

...

Likaris:

Mylene писал(а):
а на кого Санада похож ? На Номер 2 - который чай постоянно глушит и светом владеет?

я тож про него подумала)) кстати неужели он плохой я так хочу чтобы их компашка вся обратно вернулась(( Токи и Ма-кун(( Юки уже вернулся

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Крис, добавила на случай, когда мне захочется порыдать. А что за фильм? Дорамка или односерийный? Манга-то небольшая

не это фильм. и манга тоже небольшая но жутко красивая и очень печальная под конец такая что плачешь и не можешь остановиться
Просто я люблю тебя

Описание
По манге снята дорама -
Я просто люблю тебя (Heavenly Forest: Tada, Kimi wo Aishiteru)
Застенчивый по натуре, фотограф-любитель по имени Макото, поступив в университет, случайно знакомится с невзрачной, но милой девушкой Шидзуру, которая быстро в него влюбляется. Она знает, что её чувства безответны, ведь Макото нравится его однокурсница по имени Миюки.
Дружба между Макото и Шидзуру всё крепче. Теперь они участвуют в одном конкурсе фотографии.
И вот однажды, попросив Макото поцеловать её для снимка, Шидзуру исчезает из его жизни…

Я просто люблю тебя

описание то же.

...

Mylene:

Likaris писал(а):
я тож про него подумала))

значит, мыслим в одном направлении drinks он такой прикольно-симпатичный и еще эти романчики читает, дурашка
Но можешь не переживать - он сейчас уже на нашей стороне, правда, не без потерь для него , мне тоже не хочется его с его-то силищей иметь против наших
Меня больше беспокоит, что мать Сакуры, Коуджо и Юкихина (надеюсь, имена правильно запамятовала - тот, что со шрамом и красавчик, который льдом управляет) пожертвовали собой, чтобы вся компания спаслась, теперь главное - чтобы они вылезли откуда-то в самый неожиданный момент
Likaris писал(а):
Просто я люблю тебя

ой, я помню: не-не-не, такое я точно не смогу читать

...

Likaris:

Mylene писал(а):
значит, мыслим в одном направлении drinks он такой прикольно-симпатичный и еще эти романчики читает, дурашка
Но можешь не переживать - он сейчас уже на нашей стороне, правда, не без потерь для него , мне тоже не хочется его с его-то силищей иметь против наших

я знала знала что он хороший он ведь такой прикольный))

Mylene писал(а):
Меня больше беспокоит, что мать Сакуры, Коуджо и Юкихина (надеюсь, имена правильно запамятовала - тот, что со шрамом и красавчик, который льдом управляет) пожертвовали собой, чтобы вся компания спаслась, теперь главное - чтобы они вылезли откуда-то в самый неожиданный момент

я ещё до этого не до читала пока))

Mylene писал(а):
ой, я помню: не-не-не, такое я точно не смогу читать

а я вот на свою голову прочитала потом в конце слезами заливалась

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню