Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, мну тока начинающий, вернее даже ОЧЕНЬ начинающий фотошопер ![]() ![]() Вопрос: с чего, по вашему мнению лучше всего начать, ну самые простые уроки ![]() По сайтам я, конечно, лазила, но как-то не очень, там много уроков из раздела простые, а мне,наверно, нужен раздел "Для тупых" ![]() ![]() Ибо вопросов море морское ![]() ![]() _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Верусь, глянь вот ФШ с чего начать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sayra-hafize писал(а):
Верусь, глянь вот ФШ с чего начать Cпасяб, Анют, я все посмотрела, а это как-то пролетело мимо мну ![]() ![]() _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рада, что помогла, Верчик! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Benassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я все хотела спросить , вы каким фотошопом пользуйтесь? |
|||
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, ну это кто каким)) Например, я юзаю 5й русский портативный и 3й русский)) |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() у меня стоит CS5, русская версия, англ работающей под рукой не было ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я недавно как-то скачивала СS5, так мой антивирусник его удалил ![]() |
|||
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы у меня проблема. Я сделала аватарку, и забыла что нужен размер до 100 кб. Как мне теперь уменьшить её вес?
Вот открыла через импорт сохраняю заново, и какой бы вес не выбирала почему-то всё равно сохраняет всё тот же вес. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Benassi, кинула ссылки в личку
Аля, попробуй почитать статью по оптимизации картинок и поиграть с настройками может что-то поможет либо удалить один-два кадр ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
Benassi, кинула ссылки в личку Спасибки ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
Аля, попробуй почитать статью по оптимизации картинок и поиграть с настройками может что-то поможет либо удалить один-два кадр у меня получается что сколько бы килобайт я не выбрала, у меня всегда получается 227. Это ошибка фотошопа, или работа сильно перегружена??? |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Селина писал(а):
у меня получается что сколько бы килобайт я не выбрала, у меня всегда получается 227. Что, даже если сделать меньше цветов (64 или того меньше) вес не уменьшается? |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Получилось, получилось!!! ![]() |