Регистрация   Вход

Rai:

Elena-V-V писал(а):
Это вообще первая фотография, которую я вижу, где Нина голая. И правда, MarissaLee, не удивительно, что с Йеном.

но тогда зачем вообще такой постер, если это постеры ДВ, то они должны бы в принципе одинаковыми, что со Стефаном, что с Йеном. Зачем было раздевать ее с Йеном? Для лишних разговоров?
По мне так целоваться с кем-то незнакомым ужасно. Есть сцена Кэтрин с Мейсоном, где она целует ему грудь, живот и низ живота. Вот это очень интимно. Мне было - бе! Я Мейсона не люблю. Так чем откровеннее сфотографироваться прикрытой простыней?

...

CoolBaba:

» Круглый стол`Дневников вампира`:3x13`Воскрешая мертвых`

И в продолжении этой воистину крышесносной фотосессии:

О Боги, я сегодня не усну...
Mне щас просто снесло крышу …
Всю жизнь мечтала увидеть, как Йен смотрится в постели, теперь осталось узнать единственное: каково это …

ayrin писал(а):
Надеюсь, что можно на "ты" обращаться...

Мона. Laughing

uurta писал(а):
Уши "Настойщей крови" так и виднеются))

Фиг с теми ушами НК, я ее не смотрю Laughing Мне достаточно этих фоток, чтобы улететь в нирвану...

Rai писал(а):
Еще всегда хотела спросить - почему после каждой серии в конце Елена с Деймоном? Без Стефана. Может ли это что-то значить?

Это, моя дорогая, значит, что Делена - это эндгейм и хеппиэнд в одном флаконе. Нашла на другом сайте офигенный пост, специально для сомневающихся в Делене.

И если мир перевернется и сериал закончится Стеленой, то я вывешу белый флаг и выйду на улицу с плакатом: "Я ни хрена не понимаю в настоящей любви!" (простите за бедность речи Smile )

...

HELEN SKARSGARD:

CoolBaba писал(а):

ДА, СРЕДА СУПЕР-ДЕНЬ, EW РЕШИЛИ ПОКЛОННИКОВ TVD СНА
МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ КАК НИНА В КРАСНОМ С ПОЛОМ СМОТРИТСЯ, А СЕРИАЛ НА МОЙ ВЗГЛЯД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАКОНЧИТСЯ СТЕЛЕНОЙ, ПОТОМУ ЧТО КАК БЫ НЕ ОТЛИЧАЛСЯ СЮЖЕТ ФИЛЬМА ОТ КНИГ НО ПРО СТЕДЕЛЕНУ ОНИ ВЕДУТ ПОЧТИ ЧЕТКО И ПОКА НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ЛИЗА ДЖ.СМИТ НЕ ДАЛА ПОВОДОВ ДУМАТЬ ЧТО У ДЕЛЕНЫ ЕСТЬ ШАНС НА СУЩЕСТВОВАНИЕ,НЕМНОГО ФЛИРТА ВОТ И ВСЁ ЧТО ДОСТАНЕТСЯ БЕДНЕНЬКОМУ ДЕЙМОНУ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО МЛАДШИЙ ВРОДЕ КАК В СЕБЯ НАЧИНАЕТ ПРИХОДИТЬ, А ЖАЛЬ, МНЕ БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ КАК БЫ ЕЛЕНА ЖИЛА С ДЕЕМ И СТЕФОМ В ОДНОМ ДОМЕ НО СПАЛА НА ЭТОТ РАЗ В ДРУГОЙ СПАЛЬНЕ, УВЫ...

...

DitaKoks:

MarissaLee писал(а):
Посмотрите, какая прелесть...

Какая красота!!! Тенксссс!!!!
Блондинка в законе писал(а):
ayrin писал(а):
Также у нас есть эта странная (полностью неподтвержденная) сенсация относительно того, что Элайджа может влюбиться в Елену.
У Елены и так проблем хватает.

и у нас классический мексиканцкий сериал, все существа мужского пола влюбляются в одну единственную прекрасную главную героиню!
Девочки какие постеры!!!!!! Вы меня с ума сведете!!!!

...

ayrin:

Кол такой обояшка!!! tender
Надеюсь, что он хоть немного окажется сволочью и надеюсь, что Клаус его действительно немного побаивается.

Натаниэль Бузолик

...

CoolBaba:

HELEN SKARSGARD писал(а):
А СЕРИАЛ НА МОЙ ВЗГЛЯД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАКОНЧИТСЯ СТЕЛЕНОЙ,

Я бы не была так уверена. Во-первых, сериал здорово отошел от книг: линия Древних, ритуалы, новые персонажи. Достаточно посмотреть на Керолайн и Кетрин. Так что, книги не показатель. Во-вторых, серия "Дневники Вампира" Лизы. Дж. Смит не закончена. И сама тетя Лиз не отрицала возможности Дененовского финала. В-третьих, сами сценаристы: они так тонко и грамтно прописывают Делену, что просто слить это все и вернутся к Стелене - это будет полнейший эпик-фейл! Нет, я не отрицаю возможности сближения Стелены, но это произойдет лишь для того, чтобы ее тут же и закончить.

...

ICE MOON:

CoolBaba писал(а):
А СЕРИАЛ НА МОЙ ВЗГЛЯД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАКОНЧИТСЯ СТЕЛЕНОЙ,

Я бы не была так уверена.

Нам это удастся узнать только в самом конце Wink. Но по мне, как бы он не закончился, главное - чтобы каждый из троицы остался счастлив! tender

...

Elena-V-V:

DitaKoks писал(а):
и у нас классический мексиканцкий сериал, все существа мужского пола влюбляются в одну единственную прекрасную главную героиню!

Это точно. Хотя помимо Елены в сериале много не менее прекрасных девушек. Хоть Клаус заметил, что Кэролайн лучшая (конечно, это мое мнение).
CoolBaba писал(а):
И если мир перевернется и сериал закончится Стеленой, то я вывешу белый флаг и выйду на улицу с плакатом: "Я ни хрена не понимаю в настоящей любви!" (простите за бедность речи )

А СЕРИАЛ НА МОЙ ВЗГЛЯД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАКОНЧИТСЯ СТЕЛЕНОЙ, ПОТОМУ ЧТО КАК БЫ НЕ ОТЛИЧАЛСЯ СЮЖЕТ ФИЛЬМА ОТ КНИГ НО ПРО СТЕДЕЛЕНУ ОНИ ВЕДУТ ПОЧТИ ЧЕТКО

Ну может сценаристы изменят конец. Просто пара Делена получилась интереснее, а Стелену я тоже уже не вижу...
Мне нравилась Стелена в 1 сезоне. Может с Деймоном ей было весело, она улыбалась, веселилась, но они тогда правда были просто друзьями. А у Стелены были эмоции и любовь, и пусть не было огня и чего-то не хватало, было главное: доверие, взаимопонимание...но во 2 сезоне их отношения стали скучными, эмоции совсем пропали, любовь словно прошла...С Деймоном у Елены есть все то, что было со Стефом и даже намного больше. Она любит его, но слишком правильная или дура, чтоб выбрать его сейчас... Зрители бы не поверили в пару, где нет настоящих чувств и эмоций.

...

Яна-Держи меня крепче:

Девочки фото просто выше похвал! Я в восторге. Ar А еще вы заметили, что по мимо того, что с Деем она полностью раздета, так он еще и обнимает ее за грудь!!!!! Very Happy А на фото, где она со Стефом, все в рамках! Конечно чувствуется даже на фотографиях какая страсть между Ниной и Йеном! Так приятно на них смотреть. Очень красивая и шикарная пара! А уж фото с Деем в кровати....нет слов, одни эмоции(не приличные Mr. Green )

По поводу концовки: я думаю большинство зрителей будут разочарованы, если сериал закончится Стеленной. Мы же не слепые и видим какая страсть между Деем и Еленой. Да Елена любила Стефана и он любил ее, НО у них не было тех эмоций, той страсти, которая присутствует в отношениях Деймона и Елены! Между Деленой молнии сверкают когда они вместе. И даже с экрана чувствуется, что ОНИ безумно хотят друг друга. Это же очевидно. А Стефан как то потерялся на фоне Деймона. Ну был он хороший, потом попытались сделать его плохим, но до Деймона ему ох как далеко. Заметьте Дей плохой для всех, но только не для Елены. Он же для нее сделает всё. В общем может я конечно и не объективно сужу, но я всегда буду за Делену! ИМХО
P.S.мне безумно понравилось одно выражение, я думаю оно очень четко описывает Деймона: Мой нежный демон! tender

...

Holy J:

Добрый день Леди!
Оксанка спасибо за новости и фото очень красиво. Хорошо что я только сегодня это увидела, я б не уснула видя такое честное слово, красота.
Красная вещь на Нине обалденная я тоже хочу такую.
CoolBaba писал(а):
Вышла ли бы из Елены и Элайджи хорошая пара?

А ей это нужно? Она с двумя Сальваторами разобраться не может, не хватало еще и Древнего на ее голову. Не думаю что она бы смогла полюбить Элайджу, подружиться с ним пожалуйста, а романтика это уже слишком.
ICE MOON писал(а):
Нам это удастся узнать только в самом конце Wink. Но по мне, как бы он не закончился, главное - чтобы каждый из троицы остался счастлив!

Согласна, все заслуживают счастья.

Нашла это фото на одном сайте, на мой взгляд это уже извращение.

...

VedьМочКа:

Не могу не написать...

CoolBaba, спасибо, за выкладку) Фотосессия шикарная!

Больше всего понравилась фотка № 1 (посмотрите какое выражение у Деймана, ну прям ммммм.....)))) и последняя (в постели - это нечто!), а там где они втроем! Посмотрите Дейман ее обнимает, он, а не Стефан! Типа говорит "моё"!!! И конечно, Елена, как всегда шикарна в красном платье (кстати платье суперское)))....

В общем я в восторге! Спасибо.

...

Aurora:

Доброе утро!!!!!!!
CoolBaba писал(а):

ОМГ!!!!!!!!!!!!! Какие фото улётные!!!!!!!!!
CoolBaba писал(а):
Всю жизнь мечтала увидеть, как Йен смотрится в постели, теперь осталось узнать единственное: каково это …

Эх, Нине повезло, она-то в курсе, каково это-- быть с Йеном в постели.
CoolBaba писал(а):
И если мир перевернется и сериал закончится Стеленой, то я вывешу белый флаг и выйду на улицу с плакатом: "Я ни хрена не понимаю в настоящей любви!"

Я выйду с тобой!
CoolBaba писал(а):
Почему я верю в Делену)))

Не умею так красиво говорить, но готова подписаться под каждым словом, потому что именно так я и думаю.
И верю в Делену.
А СЕРИАЛ НА МОЙ ВЗГЛЯД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАКОНЧИТСЯ СТЕЛЕНОЙ, ПОТОМУ ЧТО КАК БЫ НЕ ОТЛИЧАЛСЯ СЮЖЕТ ФИЛЬМА ОТ КНИГ НО ПРО СТЕДЕЛЕНУ ОНИ ВЕДУТ ПОЧТИ ЧЕТКО И ПОКА НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ЛИЗА ДЖ.СМИТ НЕ ДАЛА ПОВОДОВ ДУМАТЬ ЧТО У ДЕЛЕНЫ ЕСТЬ ШАНС НА СУЩЕСТВОВАНИЕ,НЕМНОГО ФЛИРТА ВОТ И ВСЁ ЧТО ДОСТАНЕТСЯ БЕДНЕНЬКОМУ ДЕЙМОНУ

Сериал по-моему, не совсем соответствует книге. На сколько я поняла, есть много различий между ними. И не факт, что концовка должна быть идентична книжной.

...

Блондинка в законе:

МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ КАК НИНА В КРАСНОМ С ПОЛОМ СМОТРИТСЯ, А СЕРИАЛ НА МОЙ ВЗГЛЯД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАКОНЧИТСЯ СТЕЛЕНОЙ

Ой, не хочу я в это верить. Да, Елена любила Стефана, как она могла в не влюбиться в такой момент, когда ей действительно была нужна любовь. А тут он, красивый, загадочный, безумно милый и влюбленный. Он сумел вытащить ее из депрессии, у Джереми тоже самое было с Викки, просто Елене больше повезло.
Яна-Держи меня крепче писал(а):
Ну был он хороший, потом попытались сделать его плохим, но до Деймона ему ох как далеко.

Да, плохишом тоже нужно уметь быть. Дей умеет. У него все получалось так легко и изящно: подкалывать Стефана, танцевать на лестнице, убийства и прочие пакости. Но не смотря на это мы все равно полюбили Деймона, а Стефна-плохиш это какая-то пародия на Дея.
Яна-Держи меня крепче писал(а):
Заметьте Дей плохой для всех, но только не для Елены.

Не скажи. В 3х12 он сказал Рику: у меня есть небольшой список, за кого я переживаю. Но его отношения с Еленой это что-то. Он как котенок, разве только не мурлыкает и о ноги не трется, лапочка.
Holy J писал(а):
но более интригующей может стать особа, которая положила глаз на Мэтта.

Неужто Эстер? Старая извращенка.
Holy J писал(а):
Грядет какое-то крутое взаимодействие между Элайджей и Еленой.

Мне их отношения очень нравятся именно в рамках взаимоуважения и возможно дружбы, но не более.

...

Holy J:

Еще одно фото крышесносной фотосессии:

Блондинка в законе писал(а):
Неужто Эстер? Старая извращенка.

А что сразу Эстер? Может это Ребекка? Smile Или кто-то из младших братьев из лагеря голубых? Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Rai:

Holy J писал(а):
Нашла это фото на одном сайте, на мой взгляд это уже извращение.

вот у кого-то фантазия)))
Holy J писал(а):
но мы точно услышали эти три слова.

будет обидно если это скажет кто-то кому-то по-братски или еще как-то смыто.... а сценаристы пиарят будто это произойдет с одной из пар...
Holy J писал(а):
может стать особа, которая положила глаз на Мэтта.

явно Ребекка)))
Holy J писал(а):
Но с кем она уйдет? И кому из братьев достанется честь танцевать с ней на балу?

я надеюсь на Деймона.
Holy J писал(а):
Произойдет очень неожиданное развитие отношений. Не думаю, что кто-то этого ожидает, вот все, что я скажу.

я не сильно надеюсь на что-то действительно стоящее, этим спойлерам все меньше веры....

VedьМочКа писал(а):
Больше всего понравилась фотка № 1 (посмотрите какое выражение у Деймана, ну прям ммммм.....))))

и мне)))
Aurora писал(а):
Не умею так красиво говорить, но готова подписаться под каждым словом, потому что именно так я и думаю.

и Я, и Я!!!
Holy J писал(а):
Еще одно фото крышесносной фотосессии:

честно они как-то не естественны вместе. Как говорил Станиславский - Не верю!
Holy J писал(а):
Или кто-то из младших братьев из лагеря голубых?

аха-ха, а что Билл умер кто-то же должен его заменит. Ой, сложно Мэтту придется - попробуй воспротивься древнему.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню