Я уверена на все 100%, что Деймон Сальваторе и Елена Гилберт будут вмести. И на 95% уверена, что они обретут человеческое счастье. Даже на 60% верю в то, что ребеночек у них будет.
Почему?
1. Химия и эмоции
Химия между Деймоном и Еленой безумная. Заметная еще с первой их встречи!
Деймон смотрел тогда на нее с таким интересом. А Елена сразу опустила взгляд на его губы.
А их первый танец?! Это просто что-то!!! У меня до сих пор мурашки по коже бегут от него. Такие взгляды. ВАу! Ни один танец в жизни меня так не цеплял, как этот шедевр
Сцена из 2х10 это что-то! Еще одна красота. Как Деймон тогда на нее смотрел... А Елена опять на губы глаза пялила!
Ну, а, 3х06 - это просто фантастика! Реальный секс. Эти взгляды, эти прикосновения. Они просто сводят с ума
Эмоции у нашей пары невероятные. Радость, грусть, злость, любовь. Все эмоции, которые может только испытать человек, были между Деленой.
2. Понимание и Доверие. Елена и Деймона отлично понимают друг друга. Они видят друг друга на сквозь. Это заметно с одной из самых первых сцен Делены. В 1х03. Деймон тогда сразу понял, что Елена изменилась и такая вещь как группа поддержки это нее ее. А Елена сразу поняла, что Кэтрин для Деймона была больше, чем бывшая девушка его брата. И что Деймон тоже ее любил. И ему было больно ее потерять.
Или момент из 1х14. Деймон впервые по-настоящему доверился Елене. Не смотря на ее поступок в 1х13, он все равно ей поверил, а Елена в свою очередь помогла ему осуществить попытку вернуть Кэтрин.
В конце 1х19 Елена осталась около подвала, где был заперт Стефан после срыва. Ей было тяжело. Она переживала за человека, которого сильно любила. И в конце Деймон остался с ней. Они оба разделили, между собой, переживание за того, кто был им обоим безумно дорог.
А в конце 1х14 Елена поддержала Деймона, когда он узнал что Кэтрин его обманула. Когда его сердце было просто вдребезги разбито. Ей было жаль его. Она по-настоящему ему сочувствовала.
Так же, не смотря на убийство Джереми, Елена поддержала Деймона в 2х12. Она видела, что потеря Роуз для Деймона была сильным ударом. Поняла, что он потерял очень близкого, для себя, вампира/человека.
И за все эти события, которые случились между ними, Елена научилась полностью доверять Деймону. Это ярко видно в 3х09. Она сразу поверила ему. Без объяснений всех деталей плана. Она просто ему поверила.
3. Схожесть судеб (тут моё ИМХО). Я считаю, что путь любви Елены очень схож с путем Деймона. И Деймона и Елену их первая любовь просто поглотила. Они верили и следовали/следуют за теми кого так сильно любили/любят. Боролись за нее до конца. История первой любви Деймона закончилась. Он пошел дальше. Нашел настоящую любовь в лице Елены. Елена пока в пути. В ее отношениях со Стефаном точка еще не поставлена, но все ближе и ближе они идут к своему концу.
Деймон обрел свою настоящую любовь, когда пытался спасти и вернуть первую. Елена обретает свою настоящую любовь, когда пытается вернуть и спасти первую.
4. Деймон достоин счастья. Деймон за всю свою жизнь не разу не был полноценно счастлив. У него не разу не было настоящей полноценной любви. Была Кэтрин, которую он любил безумно. Но вот она не любила его. Были девушки, которые безумно любили его, но он не мог им ответить тем же.
Теперь история Деймона - это Елена. И я уверена на 100%, что Елена до конца его дней будет для Деймона единственной. Никто и никогда больше не займет место в его сердце. И я никогда и не за что не поверю в то, что после всего, что он для нее сделал, после всех его страданий, после всех моментов что были между ними, Елена не выберет Деймона! Она его судьба.
5. Судьба! В начале 1 серии 1 сезона, когда Елена и Бони ехали в машине, Елена попросила свою подругу ей что-нибудь предсказать. И вдруг в стекло врезается ворон (!). Первый знак судьбы. Затем, на вечеринке, Елена опять попросила Бони рассказать ее будущее, и та, наконец-то, предсказала ей мужчину, ворона и туман. А все эти приметы сводятся к одному - к Деймону. Не знаю как остальные, но я вижу в этом особый знак.
6. Они настоящие друг с другом. Рядом с Деймоном Елена та веселая и жизнерадостная девочка, которой она была до смерти родителей. Он всегда может сделать так, чтобы она улыбалась.
А Елена, в свою очередь, смогла вытащить наружу того парня из 1864, который более 140 лет прятался где-то внутри, под всей этой болью и ненавистью.
7. Ну им просто нужно быть вмести! Это видно. Они многое прошли. Недоверие, предательство, убийство Джереми, Кэтрин, эти ритуалы, смерть. И они пройдут еще кучу всего на своем пути. Но они 100% будут вмести. Каждый их момент продуман до мельчайшей мелочи. Каждая их сцена несет определенный смысл. Каждое событие между ними происходит в нужное время. Каждый их шаг друг к другу показывают очень подробно.
Короче, много всяких буковок я тут накалякала. Может описала не очень своё мнение красиво, но я верю что они будут вмести. Они главная пара сериала. Пара в которую поверили миллионы зрителей. Пара, за судьбой которой, следят уже не одну серию. Пара, за которую сидят и переживают.
КиД не зря делают каждый момент Делены такими шикарными. Подбирают нужную музыку. Прописывают каждую мелочь. Пишут потрясающие слова. Для пары, которая никогда не останется вмести, такого бы не делали.
Так что Делена - это
It's right, just not right now. (Damon Salvatore)
Для достоверности моих слов посмотрите вот это!
By Queen