nastasya:
ой, а французы-то молодчинки))) очень приятное впечатление, хотя чего-то не хватает в программе)
...
Lorik:
Французы почти все чисто откатали, кроме каскада, а вот ощущение от программы у меня все-таки чуть хуже осталось, чем от ЮКАС. Мелких находочек между элементами меньше. Но все равно хороший прокат. Молодцы. Удачи Хотарекам. Жалко, Стефания упала

А зато какая интересная поддержка! Столько поз нестандартных, находка!

Урра, они таки третьи! Заслужили
...
nastasya:
Lorik писал(а):А зато какая интересная поддержка! Столько поз нестандартных, находка!
страшно даже смотреть было)))) Молодцы, рада за итальянцев, красивое катание)
УРА!!! Наши Умнички!!!! Заслуженное Золото!
а вот Алене и Робину я бы разбавила Болеро) как-то однообразно смотрится) подустаешь к концу от музыки)))
...
Настёна АЯ:
Я плачу... Сижу и плачу. Очень рада за Максима и Таню. Ну тут им произволка в эмоцию то попала. На Максиме просто лица нет, держался до последнего.
...
anel:
Ухх выдохнула..
Какая красивая победа у наших фигуристов!! Потрясающая программа.. проникает в душу.. это шедевр.. полностью соглашусь с комментатором, который сказал, что даже технику не хочется обсуждать.. ком в горле стоял до самых последний минут.. вот за это я люблю фигурное катание..!!
С победой!!
...
Lorik:
Красивое окончание вечера.

Слава Богу, у Макса с Таней все получилось (ну, не считая выбросов, но это не сильно помешало насладиться прокатом). У Алены с Робином тоже все в порядке вроде бы было, и прокатали хорошо (ну, не считая падения), вот только опять эти вокализы в музыке... рррр... и чего-то я в Аленином костюме не поняла, что это за лифчик странный
В общем, первый вид вроде бы обошелся без грибов, и это радует.
Настёна АЯ писал(а):Девочки, дайте ссылку, где награждение посмотреть? У нас трансляция закончилась.
http://www.ltv7.lv/files/player-licensed.swf?file=ltv7_2_lv&streamer=rtmp://stream.ls.lv/ltv7_2_lv&type=rtmp&autostart=true
Похоже, и там уже кончилось
...
Quadro:
И фотографируют и фотографируют, уже отпустили бы бедного Максима...
...
Lorik:
Результаты произвольной программы пар
Итоговое положение
...
anel:
Lorik писал(а):Слава Богу, у Макса с Таней все получилось (ну, не считая выбросов, но это не сильно помешало насладиться прокатом). У Алены с Робином тоже все в порядке вроде бы было, и прокатали хорошо (ну, не считая падения), вот только опять эти вокализы в музыке...
У ВТ программа сильнее, глубже, душевнее что ли.. У СШ ну да Равель, ну да программа, элементы (правда накосячили не только в прыжке но и во вращении опять дико разошлись))) выполненные на высоком уровне.... но не тронуло...
Девочки, если будет у кого-то ссылка на ютубе выступления наших победителей киньте плиз ссылку.. хочу еще раз посмотреть на этот шедевр.
...
Fleur-du-Bien:
Леди, поздравляю всех с победой Татьяны и Максима!
Когда они катались, я дышать боялась!
anel писал(а):У ВТ программа сильнее, глубже, душевнее
Да-да-да! Очень глубокая, наполненная, заставляющая сопереживать.
...
Настёна АЯ:
Lin Lynx писал(а):Настя, вот тут подойдет?
Спасибо,
Лин!

Конечно подойдёт! Что-то у БС номер проката не очень удачный...
Юля, а где ты в прошлый раз брала таймлист?
...
Araminta:
Настёна АЯ писал(а):Юля, а где ты в прошлый раз брала таймлист?
А
вот он
Так, на правах самого опоздуна я быстренько записываю свои предпочтения в девочках - Ильиных, Корпи, Капеллини - и подвожу итоги.
У мальчиков первое место с шестью голосами занимает
понятно кто Бриан Жубер
На втором месте с четырьмя голосами
Хавьер Фернандес, тройку замыкает
Томаш Вернер с двумя голосами, а
Максим Ковтун,
Илья Ткаченко,
Михал Бржезина и
Максим Траньков набрали по одному голосу.
Девочки на нашем импровизированном пьедестале расположились следующим образом:
Первая -
Елена Ильиных с пятью голосами
На втором месте
Киира Корпи, набравшая четыре голоса, на третьем -
Анна Капеллини, получившая три голоса. По одному проголосовавшему за
Екатерину Рязанову и
Веру Базарову.
Вот такие пирожки
...
Araminta:
Настёна АЯ писал(а):Кто-нибудь хочет поделиться впечатлениями о произвольной?
Я последнюю разминку проклевала носом. Хотареков и вовсе позорно проспала. Надо сегодня пересмотреть, чтоб оценить в полной мере.
Кстати, поехали девочки. Кто сегодня телеграфирует?
...
Настёна АЯ:
Araminta писал(а):Я последнюю разминку проклевала носом.
А мне к последней вообще спать расхотелось. Сейчас посмотрела награждение. Больно на Максима смотреть, взгляд пустой-пустой. Жалко его.
Araminta писал(а):Кстати, поехали девочки. Кто сегодня телеграфирует?
Я могу заснуть, на меня женское катание нагоняет страшную тоску.
...
anel:
Ооо оказывается Кира Корпи не будет выступать вместо нее приехала другая фигуристка.. обидно.. очень ждала ее..
...