Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

nastasya:

ой, а французы-то молодчинки))) очень приятное впечатление, хотя чего-то не хватает в программе)

...

Lorik:

Французы почти все чисто откатали, кроме каскада, а вот ощущение от программы у меня все-таки чуть хуже осталось, чем от ЮКАС. Мелких находочек между элементами меньше. Но все равно хороший прокат. Молодцы. Удачи Хотарекам. Жалко, Стефания упала А зато какая интересная поддержка! Столько поз нестандартных, находка! Урра, они таки третьи! Заслужили

...

nastasya:

Lorik писал(а):
А зато какая интересная поддержка! Столько поз нестандартных, находка!

страшно даже смотреть было)))) Молодцы, рада за итальянцев, красивое катание)
УРА!!! Наши Умнички!!!! Заслуженное Золото! Very Happy Very Happy Very Happy
а вот Алене и Робину я бы разбавила Болеро) как-то однообразно смотрится) подустаешь к концу от музыки)))

...

Настёна АЯ:

Я плачу... Сижу и плачу. Очень рада за Максима и Таню. Ну тут им произволка в эмоцию то попала. На Максиме просто лица нет, держался до последнего.

...

anel:

Ухх выдохнула..
Какая красивая победа у наших фигуристов!! Потрясающая программа.. проникает в душу.. это шедевр.. полностью соглашусь с комментатором, который сказал, что даже технику не хочется обсуждать.. ком в горле стоял до самых последний минут.. вот за это я люблю фигурное катание..!!

С победой!!

...

Lorik:

Красивое окончание вечера. Слава Богу, у Макса с Таней все получилось (ну, не считая выбросов, но это не сильно помешало насладиться прокатом). У Алены с Робином тоже все в порядке вроде бы было, и прокатали хорошо (ну, не считая падения), вот только опять эти вокализы в музыке... рррр... и чего-то я в Аленином костюме не поняла, что это за лифчик странный
В общем, первый вид вроде бы обошелся без грибов, и это радует.

Настёна АЯ писал(а):
Девочки, дайте ссылку, где награждение посмотреть? У нас трансляция закончилась.

http://www.ltv7.lv/files/player-licensed.swf?file=ltv7_2_lv&streamer=rtmp://stream.ls.lv/ltv7_2_lv&type=rtmp&autostart=true

Похоже, и там уже кончилось

...

Quadro:

И фотографируют и фотографируют, уже отпустили бы бедного Максима...

...

Lorik:

Результаты произвольной программы пар

Итоговое положение

...

anel:

Lorik писал(а):
Слава Богу, у Макса с Таней все получилось (ну, не считая выбросов, но это не сильно помешало насладиться прокатом). У Алены с Робином тоже все в порядке вроде бы было, и прокатали хорошо (ну, не считая падения), вот только опять эти вокализы в музыке...

У ВТ программа сильнее, глубже, душевнее что ли.. У СШ ну да Равель, ну да программа, элементы (правда накосячили не только в прыжке но и во вращении опять дико разошлись))) выполненные на высоком уровне.... но не тронуло...

Девочки, если будет у кого-то ссылка на ютубе выступления наших победителей киньте плиз ссылку.. хочу еще раз посмотреть на этот шедевр.

...

Fleur-du-Bien:

Леди, поздравляю всех с победой Татьяны и Максима!
Когда они катались, я дышать боялась!
anel писал(а):
У ВТ программа сильнее, глубже, душевнее

Да-да-да! Очень глубокая, наполненная, заставляющая сопереживать.

...

Настёна АЯ:

Lin Lynx писал(а):
Настя, вот тут подойдет?

Спасибо, Лин! thank_you Конечно подойдёт! Что-то у БС номер проката не очень удачный...

Юля, а где ты в прошлый раз брала таймлист? Smile

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
Юля, а где ты в прошлый раз брала таймлист?

А вот он Smile
Так, на правах самого опоздуна я быстренько записываю свои предпочтения в девочках - Ильиных, Корпи, Капеллини - и подвожу итоги.

У мальчиков первое место с шестью голосами занимает понятно кто Бриан Жубер

На втором месте с четырьмя голосами Хавьер Фернандес, тройку замыкает Томаш Вернер с двумя голосами, а Максим Ковтун, Илья Ткаченко, Михал Бржезина и Максим Траньков набрали по одному голосу.

Девочки на нашем импровизированном пьедестале расположились следующим образом:
Первая - Елена Ильиных с пятью голосами
Smile

На втором месте Киира Корпи, набравшая четыре голоса, на третьем - Анна Капеллини, получившая три голоса. По одному проголосовавшему за Екатерину Рязанову и Веру Базарову.

Вот такие пирожкиSmile

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
Кто-нибудь хочет поделиться впечатлениями о произвольной?

Я последнюю разминку проклевала носом. Хотареков и вовсе позорно проспала. Надо сегодня пересмотреть, чтоб оценить в полной мере.
Кстати, поехали девочки. Кто сегодня телеграфирует?Smile

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
Я последнюю разминку проклевала носом.

А мне к последней вообще спать расхотелось. Сейчас посмотрела награждение. Больно на Максима смотреть, взгляд пустой-пустой. Жалко его. Sad
Araminta писал(а):
Кстати, поехали девочки. Кто сегодня телеграфирует?

Я могу заснуть, на меня женское катание нагоняет страшную тоску. Laughing

...

anel:

Ооо оказывается Кира Корпи не будет выступать вместо нее приехала другая фигуристка.. обидно.. очень ждала ее..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню