dizzy:
Привет!
эля-заинька писал(а):Но они еще не представляют какую мы готовим каверзу)))
Заинтриговала, какая каверза готовится?
эля-заинька писал(а): мне вчера телик купили)
Поздравляю! Большой?
Женевьева писал(а):Приходи, у меня этого гуталина.., гуталиновую будку открывать можно
Я бы с удовольствием
...
filchik:
Всем доброго воскресного дня!
Женевьева писал(а):Я наверное потерялась по жизни, но мне казалось, что свидетели больше в ЗАГСе не нужны, а может я что-то путаю?
Это дань традиции, им даже дают расписаться в каком-то отдельном листочке. Только, на сколько я помню, приветствуются неженатые свидетели
Там же всякие конкурсы со свидетелями, где он и она, и бывают всякие недоразумения со вторыми половинками свидетелей.
dizzy писал(а):эля-заинька писал(а):
Но они еще не представляют какую мы готовим каверзу)))
Заинтриговала, какая каверза готовится?
Наверно Элик готовит шумную вечеринку человек на 100
эля-заинька писал(а):Танюша, ну как ты могла о карте забыть???? И что теперь? хоть долгов нет? А деньги все истратили?

Да и не того мне тогда было, как раз же бабушку положили в больницу. На момент пропажи на карте было 50 рублей, поэтому я и не парилась. Долгов по карте нет и денег тоже.
эля-заинька писал(а):капец! Автосалоны работают из рук вон плохо, хоть какую машину купи. Я понимаю мужика, который протаранил автосалон, потому что доводят таким клевым сервисом
На сервис я, кстати, особо не жалуюсь. И замена кресел - это исключительно их инициатива, могли ведь чуть там подшаманить и мне ничего не говорить, я б и не поняла. А вот качество отечественного автопрома вызывает традиционное недоумение.
Virgin писал(а):фотки Смоки за пальмой – это нечто! Вот весело вам)
Ты насчет морской свинки не передумала?
Женевьева писал(а):Танечка, солнышко, я представляю как тебе сейчас фигово!
Жен, когда писала свой монолог, была голодная, уставшая... Сейчас всё это воспринимается как технические неполадки и забавные истории, чтобы повеселить друзей
Женевьева писал(а):Накати себе рюмашку, а я тебя поддержу.
Так я так и поступила
Летом подруга привезла из Кишинева настоящий вермут "Букет Молдавии", красненький. Отличная штука для коктейлей.
Женевьева писал(а):Клубная по времени займет часа два. Просто хочется поднять всем настроение к НГ.
Отличная задумка! Я всеми конечностями "за"!
Ejevichka писал(а):УпалЪ и умерЪ! Туда-обратно прям не выходя с вокзала! Две ночи в поезде!
Считайте меня коммунистом...
Держись!
Ты сильная женщина!
...
эля-заинька:
dizzy писал(а):Заинтриговала, какая каверза готовится?
смена двери в тамбуре+ скрытие в стену всех проводов)
диагональ 81 + к нему столик, осталось только кабельное подключить и можно будет наслаждаться биатлоном дома
Женевьева писал(а):Я со вторника по субботу пропаду опять
мы тебя будем ждать, на обратное даже не надейся
Женевьева писал(а):А фильм как называется?
это сериал "Без вины виноватая" оригинальное название "В чем вина Фатмагуль". Его еще
Дафик смотрит, правда ведь?
filchik писал(а): Долгов по карте нет и денег тоже.
слава тебе Господи, а то вообще обидно бы было
...
Ejevichka:
Всем здрасте! Я вернулась! Кажется - живая! Почитала вас всех, и посмеялась и попереживала кое за кого. Девочки, держимся! Все пройдет! Скоро конец света, немного осталось
Постараюсь вечером отписаться побольше, сейчас я на работе.
...
froellf:
Ejevichka писал(а):Девочки, держимся! Все пройдет! Скоро конец света, немного осталось
А мы огородами, огородами и будет нам Щастье!
Марусичка! Деточка! Выздоравливай, родненькая!
побежала читать
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
Большой?
диагональ 81 + к нему столик, осталось только кабельное подключить и можно будет наслаждаться биатлоном дома
Поздравляю,
Заинька!
Слышала Россия бронзу завоевала..

Поздравляю!
эля-заинька писал(а):Женевьева писал(а):
А фильм как называется?
это сериал "Без вины виноватая" оригинальное название "В чем вина Фатмагуль". Его еще Дафик смотрит, правда ведь?
Я вчера хотела поздороваться, да вот всё свободное время ролики так и листала. Уж очень мальчик классный

А потом почему-то захотелось посмотреть Гусарскую балладу

Да всё некогда...До позднего ночера проболтали...Кухонные разговоры, друг из МСК приезжал...
filchik писал(а):эля-заинька писал(а):
Танюша, ну как ты могла о карте забыть???? И что теперь? хоть долгов нет? А деньги все истратили?
Да и не того мне тогда было, как раз же бабушку положили в больницу. На момент пропажи на карте было 50 рублей, поэтому я и не парилась. Долгов по карте нет и денег тоже.
Филюш! моя в ауте! То есть и 50 рэ стибрили?

А с остальными картами-счетами, я прослушала, всё в порядке?(ттт)
filchik писал(а):Virgin писал(а):
фотки Смоки за пальмой – это нечто! Вот весело вам)
Ты насчет морской свинки не передумала?
filchik писал(а):Женевьева писал(а):
Танечка, солнышко, я представляю как тебе сейчас фигово!
Жен, когда писала свой монолог, была голодная, уставшая... Сейчас всё это воспринимается как технические неполадки и забавные истории, чтобы повеселить друзей

Оставайся такой всегда,
Филюш! Не унывай,солнце!
А дверку у стиралки починила?

Как бабушка?
filchik писал(а):Женевьева писал(а):
Клубная по времени займет часа два. Просто хочется поднять всем настроение к НГ.
Отличная задумка! Я всеми конечностями "за"!
Принарядимся)) и на денек или на парочку в Шотландию, да на новогодний бал, да? Нам много не надо..

Вот не пойму, почему тянет туда... Может лучше на яхте в Хайфу?
Женевьева писал(а):Я со вторника по субботу пропаду опять

А потом мы тебя встретим))
Женевьева писал(а):Музыкальный штришок к моему посту
И почему у меня только на работе получается заглянуть в последнее

время...
dizzy писал(а): 
...
И не говори,
Ириш! Хоть в розыск подавай...
Ladi Meri писал(а):Вот вышла на работу и пропала)) Да уж неделька была та еще... Но (ура!) я отработала)), уроки отучила, на кухне отготовила, да еще мужа заставила на танцы ходить с дочей. Ей так понравилось, что аж плакала - уходить не хотела.
Машкинс, а сама на танцы не хочешь?
Ladi Meri писал(а):Да еще читала трилогию "Голодные игры" - мне очень понравилось.
А кто написал? Хотя у меня кризис..не идет ничего...даже программку не интересно читать
...
mariatos:
привет вам, мои дорогие!
жУУУУУУУУУУУУУтко соскучилась, немного раскидала гору подарков.. не всю правда.. теперь можно вздохнуть спокойно )
спасибо вам за поздравления моему забияке ) очень приятно )
вижу народ ходит на фронт?)))
Дора, вас я тоже заприметила, приходите чаще,мы скучаем, ну ее эту машинку, выбросите даже мысли о ней, если руки до нее не доходят... и не жалейте )
буду появляться чаще.. правда завтра в 7 утра на вождение, потому я бздыньк спать...
всех ЛЮ
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Почитай шампунь от перхоти, и продолжение - бальзам-ополаскиватель.
Говорю ж не идет

Не помещается бутылка с шампунем в микроскоп
Как ты, Мань? Все рулим? Когда права получать пойдем?
mariatos писал(а):Дора, вас я тоже заприметила, приходите чаще,мы скучаем, ну ее эту машинку, выбросите даже мысли о ней, если руки до нее не доходят... и не жалейте )
Дорочка, я вот помнила, что что-то забыла

Мы с
Марусиком обещаемся, что больше и не спросим, про как ее, ну эту...

Видишь? уже забыли))
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):Говорю ж не идет Не помещается бутылка с шампунем в микроскоп
Лупу возьми. Или бинокль.
ПыСы. Я за последний месяц перед сном, по ночам, в кач-ве релакса проглотила всю Сандру Мэй. Рекомендую. Очень рекомендую. Настойчиво рекомендую.
froellf писал(а):Как ты, Мань? Все рулим? Когда права получать пойдем?
Нормально, только времени ни на что нет.
Рулим потихоньку, но больше правила учим. Я теперь озвучиваю значение знаков на дороге и подсказываю водителям где они правила нарушили. Ленка ржет, Денис стонет, Маша вступает в ответную дискуссию.
За правами пойдем 18 января. И все из-за этих чертовых праздников.
...
Ejevichka:
Мария Ширинова писал(а):Я за последний месяц перед сном, по ночам, в кач-ве релакса проглотила всю Сандру Мэй. Рекомендую. Очень рекомендую. Настойчиво рекомендую.
У нас в библиотеке есть?
Мария Ширинова писал(а):За правами пойдем 18 января. И все из-за этих чертовых праздников.
О! Я также получала! Экзамен сдавала в новогодние каникулы. Думали - не будет никакого экзамена, автодром расчистить техники не было, праздники же! Ничего, инструкторов с лопатами выгнали на расчистку!
Народ, сил нет ничего писать! Но мысленно я с вами!
...
Ladi Meri:
Приветик))
Понедельник - он тяжелый((((
Ejevichka писал(а):Народ, сил нет ничего писать! Но мысленно я с вами!
вот прямо в точку...
froellf писал(а):А мы огородами, огородами и будет нам Щастье!
froellf писал(а):Машкинс, а сама на танцы не хочешь?
хочу

, а еще хочу на английский, в Париж, научиться играть на гитаре, водить автомобиль (но на мне муж уже крест поставил, сказал это не мое) и много

.... чего еще

, но времени у меня совсем нет((((((
Сегодня вот пришла и понеслось: дочку с мужем на танцы, а сама за уроки и за ужин.

Пока с ужином разбиралась и уроки проверяла тут уже мои с танцев пришли... Да еще мне учительница позвонила и сказала, что мой сын стал прогуливать физ-ру

Я в шоке (!) К довершению ко всему уроки сделал плохо, да еще и на уроках вел себя отвратительно.... В общем я сегодня всмятку((( Учиться совсем не хочет(((( Головомойку я ему устроила, но вопрос в голове вертится: ЧТО ДЕЛАТЬ?? как эту любовь к знаниям прививать?
froellf писал(а):А кто написал?
Коллинз Сьюзен
Электра писал(а):Ласточки, я немного приболела. Всех люблю Не балуйтесь без меня, приду - проверю
Марусик, выздоравливай
эля-заинька писал(а):мне вчера телик купили)
и опять с покупочкой
Женевьева писал(а):Работой довольна?
временами

как и все
Пошла я байки, спокойной ночи девочки и
мальчики девочки
...
mada:
Привет, красотки!
Мария Ширинова писал(а):Я за последний месяц перед сном, по ночам, в кач-ве релакса проглотила всю Сандру Мэй. Рекомендую. Очень рекомендую. Настойчиво рекомендую.
Я у нее читала пару книжек, больше почему-то прочитала ее переводов. Хотя не факт, что это именно переводы, может ее просто издавали под видом иностранных авторов, у нас и такое может быть.
А я сейчас начала читать Сен-Сира.
Ejevichka писал(а):У нас в библиотеке есть?
Конечно есть, но у нее только малышки.
Мария Ширинова писал(а):Я теперь озвучиваю значение знаков на дороге и подсказываю водителям где они правила нарушили. Ленка ржет, Денис стонет, Маша вступает в ответную дискуссию.
Они тебя так откажутся возить.
Электра писал(а): я немного приболела
Марусь, простыла? Поправляйся.
эля-заинька писал(а):диагональ 81
Поздравляю,
Элик.
ПЫ.СЫ.
Маша, вас там сильно трясло? Говорят почти 5 баллов было.
...
Мария Ширинова:
О! Как прикольно на ночь читать новости.
Оказывается:
"В Южном федеральном округе России произошло землетрясение магнитудой 4,8. Как сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр, подземные толчки были зафиксированы на глубине 10 км. Эпицентр землетрясения находился в 32 км к северо-западу от г.Новороссийска и в 301 км к юго-западу от г.Ростова-на-Дону".
Кто бы мог подумать.
mada писал(а):А я сейчас начала читать Сен-Сира.
Кто это? Интересно? О чем речь?
mada писал(а):Они тебя так откажутся возить.
Кто? Маша и Денис? Так пусть ключики от моей машины положат на стол и не возят.
А Ленка только ржет над моими комментами. Она-то понимает, что это не всерьез.
mada писал(а):Марусь, простыла?
Маруся простыла? Где это
Маруся простыла?
Манюнька, поправляйся.
filchik писал(а):Говорю ж мой лексикон заметно обогатился за последние пол года
Если выберусь на НГ в Влг подкину тебе пару-тройку новых выражений.
filchik писал(а):женщина далеко забальзаковского возраста
Прям как я.
Ejevichka писал(а):У нас в библиотеке есть?
Ага. Может не вся, но есть многое. Я не сличала. Накачала себе 40 книг, или около того, и получила наслаждение. Есть кое-какие выражения, которые кочуют из книги в книгу, в двух книгах просто под копирку переписаны огромные куски, но я этот казус простила - слишком классно написано.
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Оказывается:
Я только в прошлом сообщении дописала, спрашивала, как вас трясло или нет?
Мария Ширинова писал(а):Кто это? Интересно? О чем речь?
Это
К.С.Харрис
...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Я только в прошлом сообщении дописала, спрашивала, как вас трясло или нет?
А я чего-то дописку просмотрела.
Ничего не ощущала. Да мне и ощущать негде было - на работе второй этаж, дома хоть и высокий, но все-таки всего навсего шестой. Правда ближе к вечеру у нас поднялся ураганный ветер. Я сегодня позже всех с работы уходила, поэтому пешком брела. Здесь всего-то 10 минут между домами, так при этом меня чуть с ног не сбивало. Я очень даже удивилась.
mada писал(а):Это К.С.Харрис
Я уже посмотрела. Надо будет тоже почитать.
...