Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

dizzy:

Привет!

эля-заинька писал(а):
Но они еще не представляют какую мы готовим каверзу)))

Заинтриговала, какая каверза готовится?
эля-заинька писал(а):
мне вчера телик купили)

Поздравляю! Большой?
Женевьева писал(а):
Приходи, у меня этого гуталина.., гуталиновую будку открывать можно

Я бы с удовольствием

...

filchik:

Всем доброго воскресного дня!
Женевьева писал(а):
Я наверное потерялась по жизни, но мне казалось, что свидетели больше в ЗАГСе не нужны, а может я что-то путаю?

Это дань традиции, им даже дают расписаться в каком-то отдельном листочке. Только, на сколько я помню, приветствуются неженатые свидетели
Там же всякие конкурсы со свидетелями, где он и она, и бывают всякие недоразумения со вторыми половинками свидетелей.
dizzy писал(а):
эля-заинька писал(а):
Но они еще не представляют какую мы готовим каверзу)))

Наверно Элик готовит шумную вечеринку человек на 100
эля-заинька писал(а):
Танюша, ну как ты могла о карте забыть???? И что теперь? хоть долгов нет? А деньги все истратили?

Да и не того мне тогда было, как раз же бабушку положили в больницу. На момент пропажи на карте было 50 рублей, поэтому я и не парилась. Долгов по карте нет и денег тоже.
эля-заинька писал(а):
капец! Автосалоны работают из рук вон плохо, хоть какую машину купи. Я понимаю мужика, который протаранил автосалон, потому что доводят таким клевым сервисом

На сервис я, кстати, особо не жалуюсь. И замена кресел - это исключительно их инициатива, могли ведь чуть там подшаманить и мне ничего не говорить, я б и не поняла. А вот качество отечественного автопрома вызывает традиционное недоумение.
Virgin писал(а):
фотки Смоки за пальмой – это нечто! Вот весело вам)

Ты насчет морской свинки не передумала?
Женевьева писал(а):
Танечка, солнышко, я представляю как тебе сейчас фигово!

Жен, когда писала свой монолог, была голодная, уставшая... Сейчас всё это воспринимается как технические неполадки и забавные истории, чтобы повеселить друзей Laughing
Женевьева писал(а):
Накати себе рюмашку, а я тебя поддержу.

Так я так и поступила drinks
Летом подруга привезла из Кишинева настоящий вермут "Букет Молдавии", красненький. Отличная штука для коктейлей.
Женевьева писал(а):
Клубная по времени займет часа два. Просто хочется поднять всем настроение к НГ.

Отличная задумка! Я всеми конечностями "за"!
Ejevichka писал(а):
УпалЪ и умерЪ! Туда-обратно прям не выходя с вокзала! Две ночи в поезде!
Считайте меня коммунистом...

Держись!
Ты сильная женщина!

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):

смена двери в тамбуре+ скрытие в стену всех проводов)
dizzy писал(а):
Большой?

диагональ 81 + к нему столик, осталось только кабельное подключить и можно будет наслаждаться биатлоном дома
Женевьева писал(а):
Я со вторника по субботу пропаду опять

мы тебя будем ждать, на обратное даже не надейся
Женевьева писал(а):
А фильм как называется?

это сериал "Без вины виноватая" оригинальное название "В чем вина Фатмагуль". Его еще Дафик смотрит, правда ведь?
filchik писал(а):
Долгов по карте нет и денег тоже.

слава тебе Господи, а то вообще обидно бы было

...

dizzy:

...

Ejevichka:

Всем здрасте! Я вернулась! Кажется - живая! Почитала вас всех, и посмеялась и попереживала кое за кого. Девочки, держимся! Все пройдет! Скоро конец света, немного осталось
Постараюсь вечером отписаться побольше, сейчас я на работе.

...

froellf:

Ejevichka писал(а):
Девочки, держимся! Все пройдет! Скоро конец света, немного осталось

А мы огородами, огородами и будет нам Щастье!

Марусичка! Деточка! Выздоравливай, родненькая!
побежала читать
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):
Большой?

диагональ 81 + к нему столик, осталось только кабельное подключить и можно будет наслаждаться биатлоном дома
Поздравляю, Заинька!
Слышала Россия бронзу завоевала.. Поздравляю!
эля-заинька писал(а):
Женевьева писал(а):
А фильм как называется?

это сериал "Без вины виноватая" оригинальное название "В чем вина Фатмагуль". Его еще Дафик смотрит, правда ведь?

Я вчера хотела поздороваться, да вот всё свободное время ролики так и листала. Уж очень мальчик классный А потом почему-то захотелось посмотреть Гусарскую балладу Да всё некогда...До позднего ночера проболтали...Кухонные разговоры, друг из МСК приезжал...
filchik писал(а):
эля-заинька писал(а):
Танюша, ну как ты могла о карте забыть???? И что теперь? хоть долгов нет? А деньги все истратили?

Да и не того мне тогда было, как раз же бабушку положили в больницу. На момент пропажи на карте было 50 рублей, поэтому я и не парилась. Долгов по карте нет и денег тоже.

Филюш! моя в ауте! То есть и 50 рэ стибрили? А с остальными картами-счетами, я прослушала, всё в порядке?(ттт)
filchik писал(а):
Virgin писал(а):
фотки Смоки за пальмой – это нечто! Вот весело вам)

Ты насчет морской свинки не передумала?

filchik писал(а):
Женевьева писал(а):
Танечка, солнышко, я представляю как тебе сейчас фигово!

Жен, когда писала свой монолог, была голодная, уставшая... Сейчас всё это воспринимается как технические неполадки и забавные истории, чтобы повеселить друзей

Оставайся такой всегда, Филюш! Не унывай,солнце!
А дверку у стиралки починила? Как бабушка?
filchik писал(а):
Женевьева писал(а):
Клубная по времени займет часа два. Просто хочется поднять всем настроение к НГ.

Отличная задумка! Я всеми конечностями "за"!

Принарядимся)) и на денек или на парочку в Шотландию, да на новогодний бал, да? Нам много не надо.. Вот не пойму, почему тянет туда... Может лучше на яхте в Хайфу?
Женевьева писал(а):
Я со вторника по субботу пропаду опять
А потом мы тебя встретим))
Женевьева писал(а):
Музыкальный штришок к моему посту
И почему у меня только на работе получается заглянуть в последнее время...
dizzy писал(а):
...

И не говори, Ириш! Хоть в розыск подавай...
Ladi Meri писал(а):
Вот вышла на работу и пропала)) Да уж неделька была та еще... Но (ура!) я отработала)), уроки отучила, на кухне отготовила, да еще мужа заставила на танцы ходить с дочей. Ей так понравилось, что аж плакала - уходить не хотела.

Машкинс, а сама на танцы не хочешь?
Ladi Meri писал(а):
Да еще читала трилогию "Голодные игры" - мне очень понравилось.

А кто написал? Хотя у меня кризис..не идет ничего...даже программку не интересно читать

...

mariatos:

привет вам, мои дорогие!
жУУУУУУУУУУУУУтко соскучилась, немного раскидала гору подарков.. не всю правда.. теперь можно вздохнуть спокойно )
спасибо вам за поздравления моему забияке ) очень приятно )
вижу народ ходит на фронт?)))
Дора, вас я тоже заприметила, приходите чаще,мы скучаем, ну ее эту машинку, выбросите даже мысли о ней, если руки до нее не доходят... и не жалейте )
буду появляться чаще.. правда завтра в 7 утра на вождение, потому я бздыньк спать...

всех ЛЮ

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Почитай шампунь от перхоти, и продолжение - бальзам-ополаскиватель.

Говорю ж не идет Не помещается бутылка с шампунем в микроскоп Hun
Как ты, Мань? Все рулим? Когда права получать пойдем?
mariatos писал(а):
Дора, вас я тоже заприметила, приходите чаще,мы скучаем, ну ее эту машинку, выбросите даже мысли о ней, если руки до нее не доходят... и не жалейте )

Дорочка, я вот помнила, что что-то забыла Мы с Марусиком обещаемся, что больше и не спросим, про как ее, ну эту... Видишь? уже забыли))

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Говорю ж не идет Не помещается бутылка с шампунем в микроскоп

Лупу возьми. Или бинокль.
ПыСы. Я за последний месяц перед сном, по ночам, в кач-ве релакса проглотила всю Сандру Мэй. Рекомендую. Очень рекомендую. Настойчиво рекомендую.
froellf писал(а):
Как ты, Мань? Все рулим? Когда права получать пойдем?

Нормально, только времени ни на что нет.
Рулим потихоньку, но больше правила учим. Я теперь озвучиваю значение знаков на дороге и подсказываю водителям где они правила нарушили. Ленка ржет, Денис стонет, Маша вступает в ответную дискуссию.
За правами пойдем 18 января. И все из-за этих чертовых праздников.

...

Ejevichka:

Мария Ширинова писал(а):
Я за последний месяц перед сном, по ночам, в кач-ве релакса проглотила всю Сандру Мэй. Рекомендую. Очень рекомендую. Настойчиво рекомендую.

У нас в библиотеке есть?

Мария Ширинова писал(а):
За правами пойдем 18 января. И все из-за этих чертовых праздников.

О! Я также получала! Экзамен сдавала в новогодние каникулы. Думали - не будет никакого экзамена, автодром расчистить техники не было, праздники же! Ничего, инструкторов с лопатами выгнали на расчистку!

Народ, сил нет ничего писать! Но мысленно я с вами!

...

Ladi Meri:

Приветик))

Понедельник - он тяжелый((((

Ejevichka писал(а):
Народ, сил нет ничего писать! Но мысленно я с вами!

вот прямо в точку...

froellf писал(а):
А мы огородами, огородами и будет нам Щастье!

froellf писал(а):
Машкинс, а сама на танцы не хочешь?

хочу , а еще хочу на английский, в Париж, научиться играть на гитаре, водить автомобиль (но на мне муж уже крест поставил, сказал это не мое) и много .... чего еще , но времени у меня совсем нет((((((
Сегодня вот пришла и понеслось: дочку с мужем на танцы, а сама за уроки и за ужин. Пока с ужином разбиралась и уроки проверяла тут уже мои с танцев пришли... Да еще мне учительница позвонила и сказала, что мой сын стал прогуливать физ-ру Я в шоке (!) К довершению ко всему уроки сделал плохо, да еще и на уроках вел себя отвратительно.... В общем я сегодня всмятку((( Учиться совсем не хочет(((( Головомойку я ему устроила, но вопрос в голове вертится: ЧТО ДЕЛАТЬ?? как эту любовь к знаниям прививать?

froellf писал(а):
А кто написал?

Коллинз Сьюзен

Электра писал(а):
Ласточки, я немного приболела. Всех люблю Не балуйтесь без меня, приду - проверю

Марусик, выздоравливай

эля-заинька писал(а):
мне вчера телик купили)

и опять с покупочкой

Женевьева писал(а):
Работой довольна?

временами как и все

Пошла я байки, спокойной ночи девочки и мальчики девочки

...

mada:

Привет, красотки!
Мария Ширинова писал(а):
Я за последний месяц перед сном, по ночам, в кач-ве релакса проглотила всю Сандру Мэй. Рекомендую. Очень рекомендую. Настойчиво рекомендую.

Я у нее читала пару книжек, больше почему-то прочитала ее переводов. Хотя не факт, что это именно переводы, может ее просто издавали под видом иностранных авторов, у нас и такое может быть.
А я сейчас начала читать Сен-Сира.
Ejevichka писал(а):
У нас в библиотеке есть?

Конечно есть, но у нее только малышки.
Мария Ширинова писал(а):
Я теперь озвучиваю значение знаков на дороге и подсказываю водителям где они правила нарушили. Ленка ржет, Денис стонет, Маша вступает в ответную дискуссию.

Они тебя так откажутся возить.
Электра писал(а):
я немного приболела

Марусь, простыла? Поправляйся.
эля-заинька писал(а):
диагональ 81

Поздравляю, Элик.
ПЫ.СЫ. Маша, вас там сильно трясло? Говорят почти 5 баллов было.

...

Мария Ширинова:

О! Как прикольно на ночь читать новости.

Оказывается:
"В Южном федеральном округе России произошло землетрясение магнитудой 4,8. Как сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр, подземные толчки были зафиксированы на глубине 10 км. Эпицентр землетрясения находился в 32 км к северо-западу от г.Новороссийска и в 301 км к юго-западу от г.Ростова-на-Дону".

Кто бы мог подумать.

mada писал(а):
А я сейчас начала читать Сен-Сира.

Кто это? Интересно? О чем речь?
mada писал(а):
Они тебя так откажутся возить.

Кто? Маша и Денис? Так пусть ключики от моей машины положат на стол и не возят.
А Ленка только ржет над моими комментами. Она-то понимает, что это не всерьез.
mada писал(а):
Марусь, простыла?

Маруся простыла? Где это Маруся простыла?
Манюнька, поправляйся.
filchik писал(а):
Говорю ж мой лексикон заметно обогатился за последние пол года

Если выберусь на НГ в Влг подкину тебе пару-тройку новых выражений.
filchik писал(а):
женщина далеко забальзаковского возраста

Прям как я.

Ejevichka писал(а):
У нас в библиотеке есть?

Ага. Может не вся, но есть многое. Я не сличала. Накачала себе 40 книг, или около того, и получила наслаждение. Есть кое-какие выражения, которые кочуют из книги в книгу, в двух книгах просто под копирку переписаны огромные куски, но я этот казус простила - слишком классно написано.

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
Оказывается:

Я только в прошлом сообщении дописала, спрашивала, как вас трясло или нет?
Мария Ширинова писал(а):
Кто это? Интересно? О чем речь?

Это К.С.Харрис

...

Мария Ширинова:

mada писал(а):
Я только в прошлом сообщении дописала, спрашивала, как вас трясло или нет?

А я чего-то дописку просмотрела.
Ничего не ощущала. Да мне и ощущать негде было - на работе второй этаж, дома хоть и высокий, но все-таки всего навсего шестой. Правда ближе к вечеру у нас поднялся ураганный ветер. Я сегодня позже всех с работы уходила, поэтому пешком брела. Здесь всего-то 10 минут между домами, так при этом меня чуть с ног не сбивало. Я очень даже удивилась.
mada писал(а):
Это К.С.Харрис

Я уже посмотрела. Надо будет тоже почитать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню