Харис:
Юфони с хрусталем!!! ))) ...
Euphony:
Харис, спасибочки!!!
Бэс, это не пунктик даже, это так... патриархальный образ жизни. ))) Ничего против не имею, но цепи меня бесят!!! У меня вообще класу... кластра... кла ус тро фо бия! Вот. Так что балдеть от этого ну никак не могу((((
...
Arabeska:
Терпи, казак, атаманом будешь!(с)
...
Kiki:
Юфони, ангелочек, с обновкой тебя!!!
...
Ell:
Euphony, принимай подарки
ну и конечно ангелочка
...
Euphony:
Кики,
Эль, спасибо! Вечерком проставлюсь по этому поводу для всех)))
...
Kimana:
Господи, да чтож всем так нравится делать из JZB жертву??? Нашла в опроснике о сущности Бэрронса... Я в шоке. Мы вообще ЛР зачем читаем? Не для того ли, что ищем там настоящего мужика? Самца, чтоб кулаком по столу, чтоб от одного только взгляда оргазм, а от касания сходить с ума? Ну что это за образчики искреннего увядания от любви, тоскующий взгляд... Тьфу. Впрочем, судите сами
Мрак ...
Euphony:
Ким, ну чего ты так категорична? ))) Кадры-то нарезаны откуда попало.))
Кстати, что за мужик, которого там в роли Джерика представляют? Первый раз его вижу. Если бы не грустное-печальное-жалостливое выражение лица, то очень даже ничего))). Нет, мне ОЧЕНЬ нравится такой вариант ИБ)) (я имею в виду внешне))))
...
Ell:
Я В'лейна люблю!)
Харис, платонически! А ИБ, я уже говорила... стал в 4 книге не моим героем, хотя в ролике он мне еще меньше чем в книге нравится
...
Arabeska:
Цитата:грустное-печальное-желостливое выражение лица
Нда, не таким я себе ИБ представляю...
Цитата:Самца, чтоб кулаком по столу, чтоб от одного только взгляда оргазм, а от касания сходить с ума? Ну что это за образчики искреннего увядания от любви, тоскующий взгляд...
Ким, ну опять Рэспект и уважУха.
...
Kriska:
Юфони, с новым камушком!
А Мужик тот из Клана, вампир главный, не помню как актера звали, но погиб он, разбился на машинке((((
И я тоже считаю, что он был бы неплохим вариантом на роль ИБ))
...
Руста:
Юфони, с хрусталем тебя!!!
Вот только посмотрела ролик в опроснике, зашла в клуб и увидела пост
Ким)) Так что резюмирую. Мне понравились: саундтрек (обожаю эту песню), как ИБ убирал волосы со лба Мак в постели, их трах, как Мак уронила голову на плечо Иерихону в машине, как он на это среагировал, и, конечно, сам Влейн. Не понравились: местами блестючий взгляд Бэрронса и его постоянно страдающий вид, ну и сама Мак.
...
Euphony:
Крис,
Рустик, спасибо))).
Так приятственно, как будто еще один День варенья))).
...
Lady Elwie:
Юфони, с хрусталиками )))))
дорогая.. смирись (я про цепи) сделай вид, что каешься (не забудь пальчики за спиной скрестить), есть шанс , что в твое раскаяние (ооочшень чистосердечное) поверят!!
про ролик )) вот, только я его в голосовалке посмотрела, а вы уже обсуждаете ))
в общем,
Руста уже сказала точно то, что я хотела сказать )))) по сему я только подтверждаю - ага, ага - и по плюсам, и по минусам )))
актера зовут, точнее, звали Марк Фрэнкел, но запомнила я его скорее по фильму "Молодая Екатерина", чем по "Клану", очень уж там он был хороший граф Орлов, прям я на него запала
...
Euphony:
Элви, спасибки)))
О В'лейне: я как-то давно уже видела касты по Лихорадке. Вот В'лейна я себе уже по-другому и не предстваляю. Мужчинка и правда хоть куда (склероз: забыла как его звать). Однако есть у этого актера одна проблема: при замечательном внешнем виде он обладает весьма противным голосом))).
Та же проблема у Джейсона Стэтхема. Прямо... жаль. Да, жаль.))
...