Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

» Игра престолов 4.6

С опозданием: Таша, хорошего отпуска!
Bad girl писал(а):
Яростно плюсую!! Все прекрасны, особенно енот ))
Я вот думаю, в каком цвете Зои Салдана появится в своем новом фильме?
Bad girl писал(а):
А ещё у нас в трейлере было ну совершенно потрясающее ругательство: "недоколихані придурки". Так понимаю, аналог "недоношенных", но до чего же клёво звучит ))
Как жестко!))) Они ранили чувства героев Smile Но звучит красиво, ага
Bad girl писал(а):
Эх ))) Сходили сегодня с мамой, всё, что могу сказать: принц был красивый ))
Но немножко деревянный. Он, видно, не мог прийти в себя от такого счастья, примерно как Хемсвор-младшенький во вторых Неудержимых)))

Т.о.

1. Принц был красивый.
2. Анжелина летает, как истребитель.
3. Анжелина опять готова на все ради детей.
4. Анжелина убивает отца Авроры, но той все равно (дикий был момент, то есть, нет бы он перевоспитался там или что, а то прям чуть не на глазах у ребенка, но таки хэппи-энд...).

Это Дисней, оу-ееее.
Lorik писал(а):
Как время летит! Только вчера, кажется, отмечали, а вот уже и еще год прошел.
Да, казалось, только вчера ему было 18....
Lorik писал(а):
Смотрю "Вечерний квартал"...
Это шоу 95-го квартала? Как они мне нравились в КВНе
KattyK писал(а):
Из моих любимых - "Теория большого взрыва".
И я, и я, ия того же мнения! Катя, а ты уже смотрела 7 сезон? Какая там опять неоднозначная последняя серия! Интересно, куда поедет Шелдон, вернется ли он к теории струн...
KaiSatoru писал(а):
Зря тянут, все равно, фигню сделают. Японцев могут перенести только японцы и лучше всего в аниме.))
Из неВачовски, но с японщиной, мне понравился только Тихоокеанский рубеж и так-сяк 47 ронинов.
KaiSatoru писал(а):
Миль пардону, а через что свяжут теперь?
Да не через что, просто подвернется автоботам Уолберг вместо Шайи и все. Как будто Бэя когда-то останавливала такая мелочь как правдоподобие. А еще можно сделать так, чтобы Бамблби сказал своим радио-голосом, что Шайя, например, умер.
KaiSatoru писал(а):
В машине услышала - таааак удивилась
НЕОЖИДАННО, но и ОЖИДАННО! Прям не знаю чего больше.
Агась. Но они оба такие классные, совет да любовь, если все это правда

Дошли руки до продолжения Игры престолов, и вот что я об этом думаю

Игра престолов 4.6 Законы богов и людей

Ну, не буду оригинальна - у меня случился шок от последней речи Тириона на суде. То есть, Динклэйдж уже не раз доказал, что он суперактер, но здесь же просто какой-то запредельный уровень игры. Эту сцену, начиная с показаний Шаи и до титров я уже до дыр засмотрела и в озвучке, и без (без - лучше). И каждый раз надо следить за лицом: какое у него было потрясение, когда Шая вошла в зал и когда она его оговорила. Бедняжечка Тирион(((( Как говорится, последнее перышко сломало спину верблюда. И ведь никто, ни одна сволочь за него не вступилась. Ну, более-менее по-человечески себя повел Джейме, но что-то Тайвин в принципе отрицательно действует на настроение в Королевской гавани, даже Джейме вон хвостик поджал.

А какой у Тириона был взгляд, когда он потребовал поединка! Very Happy Very Happy Very Happy Об него алмазы можно крошить. И эта улыбка самыми краешками губ - даже Тайвин опешил, Оберин распрямился на стуле, а Тиррел-отец, возможно, упал в обморок.

Из прочих событий надо отметить налет Яры на Рамси с целью вызволить Теошу из неволи. Ах какое содержательно письмое отправил Рамси на Пайк Да ему бы книги писать, какой слог, какой слог Не серия, а прямо кладезь эпических речей - Яра вон тоже не жалея горла призывала всех собраться и надавать по наглой Болтонской мордахе. Но так получилось, что по мордахе надавали не Рамси. Ох как мне жалко Теона((( Рамсюша сильно ему психику поломал, что тот своих не узнает. Подозреваю, что сценаристы не пренебрегают чтением фанфиков, сцена с ванной опосля этой маленькой неувязочки на псарне была какая-то гейская. А до того Рамси вообще щеголял топлесс... Заманивал извращуг-зрителей в свои коварные сети. И все же, несмотря на то, что Рамси отмороженный на всю голову больной садист, такого отторжения, как покойный Джоффри, он не вызывает (все эти сцены топлесс, будь они прокляты!). Нет, лично я была бы не против, если бы он помер в страшных мучениях, но его хотя бы не хочется придушить своими руками при первом появлении на экране, как это было с Джоффри, даже когда он тупо молчал.

И еще одна речь (фирменная, так сказать) от Давоса. Серия удалась - высказались все, кому было что сказать))) Выклянчил он таки деньжат Станнису, а тот - редиска - сам ведь просить не стал, корона свалится. Понравились браавосские банкиры, ох как им, должно быть, весело живется Smile Так еще одного, самого хитренького, кажется, играл Майкрофт Холмс (он же Гатисс). Сейчас погуглила - да, Гатисс, так сказать, имел место быть. То-то рожа того банкира показалась знакомой, прямо обожравшийся сметаной котэ.

А, и еще большого дракошку показали, хорош чертяка!
Сдохни, сдохни, Григор, и гореть тебе в АДУ, гребаный ты дьявольский мутант!!! Чорт, как я зла! Зла на Мартина не хватает, с%%%-б???? Никогда так не бесила его манера увечить-калечить-мочить персонажей, но тут...

Вечер испорчен. Пойду напьюсь.

...

Lark:

Девочки, кто смотрел Геракла с вампиром Латсом в главной роли? Просто опупенныйобзор от Евгена Сравните впечатления)))) Он сделал мой вечер Smile

...

KattyK:

Всем привет!
Я слышала, что обе новые версии Геракла никакие, обзор смотрела, прикольный! Smile
Ларк, солнце, мне еще 2-3 серии остались до конца седьмого сезона "Теории...", как только досмотрю, отпишусь. С другой стороны, запланировано же 10 сезонов, надо придумывать сюжеты.

...

KattyK:

Всем привет!
Иду сегодня на "Грань будущего" ("Edge of Tomorrow"). Кто-нибудь смотрел? Какие впечатления?

...

KattyK:

KaiSatoru писал(а):
Но фильм хороший в своем классе.

Это хорошо Smile Спасибо за совет!
Ташик, с возвращением! Я пока смотрю "Penny Dreadful", не скажу, что прямо восторг, но интересно, как сценаристы разрулят сюжет.

...

KaiSatoru:

Bad girl писал(а):
Вернулась и прям не знаю, за что хвататься: столько всяких серий новых повыходило )))

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! ( жалко отпуска всегда мало )

Спасибо за Багряное поле , закрыла сериал с большим удовольствием. А продолжения не планируется?

KattyK писал(а):
Это хорошо Спасибо за совет!

Катюша я лично посоветую книгу скорее
но мне понравилась эта полуальтернативная история, есть прямо красивые эпизоды

Lark писал(а):
Это Дисней, оу-ееее.

Мир уже давно стал другим)))

Lark писал(а):
Из неВачовски, но с японщиной, мне понравился только Тихоокеанский рубеж и так-сяк 47 ронинов.

Тихоокеанский я так и не посмотрела еще (надо будет глянуть), а 47 ронинов - это такая чисто голливудская япония))) там наворотили добра, кто что вспомнил из сценаристов)))хыхыхы но образы мне понравились

Lark писал(а):
Зла на Мартина не хватает, с%%%-б???? Никогда так не бесила его манера увечить-калечить-мочить персонажей, но тут...

Блин, да вот постою рядом и позлюсь
Я с 9 серии - мочилово пошло...

...

juli:

KaiSatoru писал(а):
Блин, да вот постою рядом и позлюсь
Я с 9 серии - мочилово пошло...

А чего злиться-то? Мочилово строго по книге) Но конечно, жесть. Сцена поединка с Горой - брррр... Мне кажется даже в книге не столь кроваво...

У меня другая печалька - бесит Джон Сноу((( А ведь в книге самый любимый момент - именно сражение на стене. Но в книге Джон настоящий герой, а в серии я этого не почувствовала.

Серый Червь влюбился Это было так мииило

...

KattyK:

Такс, я вернулась. Фильм "Edge of tomorrow" определенно стоило посмотреть, намного больше экшена, чем в "Обвилионе". Хороши в своих ролях и Том Круз с Эмили Блант. Вот только не покидает меня ощущение,
но это мои заморочки.
Иногда даже смеялась, хотя сама идея этого "дня сурка" не нова.

...

KattyK:

Ларк, выздоравливай! Я еще не решила, буду ли смотреть 4й сезон "ИП", третий не осилила из-за пыток, но рекапчики почитываю, так что в курсе происходящего.
Рина, спасибо, теперь хоть знаю, что это не просто мои бзики насчет концовки фильма.

...

Lark:

KattyK писал(а):
Я еще не решила, буду ли смотреть 4й сезон "ИП", третий не осилила из-за пыток, но рекапчики почитываю, так что в курсе происходящего.
Катюш, какие пытки? Это ты междусобойчик Рамзика с Теошей имеешь в виду? Да Рамси же любя))) Его в сериале таким белым и пушистым сделали, что он уже буквально любимый герой Smile Я на форуме 7 королевств набрела на восхитительные стишки на эту тему, вечером сделаю подборку избранного. А 4 сезон, хоть от последней серии перекреститься хочется, получился захватывающим! Плохо только, что Юрочку Колокольникова таки порешили(( Он, конечно, был колоритный персонаж.

А пока не было интернета, я приобщилась к замечательному документальному сериалу "Романовы". Классно сделали! Very Happy Много статистики, художественные вставки. Костюмы, декорации и прочее - неплохо так на этот проект поратились. По телеку все не удалось посмотреть, последние серии досматривала уже дома в сети. Больше всего глянулась глава про Петра Великого, он мой кумир, можно сказать. Даже планирую переезжать в Петербург, если в этом году пройду тест зимней тамошней погодой))

На другой день показали документальный же фильм про войну 1812 года, этот вообще смотрела открыв рот, столько интересных фактов. Как-то даже поменяла свое мнение о генерале Милорадовиче, в школе нам по-другому о нем рассказывали (вот он, человеческий фактор). На следующий день еще показывали про войну в Корее, но это мне уже не так интересно было.

...

KattyK:

Lark писал(а):
KattyK писал(а):
Я еще не решила, буду ли смотреть 4й сезон "ИП", третий не осилила из-за пыток, но рекапчики почитываю, так что в курсе происходящего.
Катюш, какие пытки? Это ты междусобойчик Рамзика с Теошей имеешь в виду? Да Рамси же любя))) Его в сериале таким белым и пушистым сделали, что он уже буквально любимый герой Smile Я на форуме 7 королевств набрела на восхитительные стишки на эту тему, вечером сделаю подборку избранного. А 4 сезон, хоть от последней серии перекреститься хочется, получился захватывающим! Плохо только, что Юрочку Колокольникова таки порешили(( Он, конечно, был колоритный персонаж.

Он самый. Даже не знаю, почему так зацепило, но казалось намного натуралистичнее "Supernatural", "American Horror Story", "True Blood" и т.д. И если к обнаженке я привыкла, то к этому просто не смогла. Хотя и понимаю, что Теошу не за что жалеть. И еще в какой-то серии было что-то с крысами, как же я их ненавижу.
Из последнего, мне очень понравилась 5 серия "Грошовых ужасов" ("Penny Dreadful"), наконец-то хоть что-то стало понятно да и Ева Грин очень подходит роль медиума мисс Айви.

...

Lark:

KaiSatoru писал(а):
Ларки,т.е. там пошло расхождение в 4 сезоне с книгой???
Ну, на протяжении всего сезона с некоторыми расхождениями можно было примириться, но в последней серии решили отыграться за весь сезон, ряд ключевых сцен либо ересь, либо перевирание.
KaiSatoru писал(а):
Меня 10 серия сегодня поставила в тупик, все продолжают умирать как мухи...
Не, это-то как раз нормально, мрут все, кому положено (ну, только Жойена, если не ошибаюсь, в сериале загасили зазря).
KaiSatoru писал(а):
А кинь в меня ссылочкой?
и про 1812, хоть название...
Кинула, только тссс, а о забанють Smile
KaiSatoru писал(а):
Оуу, какие новости! Я б еще посоветовала осень, а вообще нет погания климата, чем в Питере)))
Была осенью - чудесная стояла погода, тепло, ясно, прекрасно (стоял конец сентября). Думаю, на пробу можно и в ноябре скататься))
KaiSatoru писал(а):
Ты знаешь, я сейчас смотрю еще Diamond no Ace. Не хуже Куроко!
Думаю о какой-нибудь спортивной анимешке, начала даже смотреть Волейбол, но то ли там надо втянуться, то ли это муть, но первые серии не пошли. Подожду ребят в плавках. За наводку спасибо!
KattyK писал(а):
Он самый... И если к обнаженке я привыкла, то к этому просто не смогла. Хотя и понимаю, что Теошу не за что жалеть. И еще в какой-то серии было что-то с крысами, как же я их ненавижу.
Ну, тут уж кому как, да. Но 4 сезон советую, там уже Рамсик бросил пытать Теона, допытался.

Таша, как твой отпуск прошел? В удовольствие? Smile

есть у меня одна идея
с сосиской рамси говорит
и почему то у теона
тревожно стало на душе

у рамси в подземелье тесно
теон пробрался в уголок
присел и стал листать от скуки
про пытки глянцевый журнал

по кладбищу идут гурьбою
рамзай гора и илин пейн
перебивают тычут пальцем
вот это мой а этот мой

посылка с колбасой свиною
пришла теонову отцу
гадает зритель сериала
что же тогда рамзайка съел

теон жует сырую крысу
рамзая этим огорчив
так можно талию испортить
если диет не соблюдать

теоша экий ты пугливый
рамзай сказал из темноты
стуча о пол на каждом слове
и не показывая чем

дала рамзая хирургия
довольно странный результат
теон не стал крутым танцором
но и отцом уже не быть

теон удачно очень очень
твердыню старков захватил
и там он встретился с рамзаем
сказать удачно не могу

глядят идеи в мозг рамзая
там мрак кровища и ножи
и тихо говорят друг другу
ребят давайте не пойдём

когда ты на кресте в подвале
висишь с мешком на голове
уже не хочешь винтерфелла
по совокупности причин

богат на выдумки наш рамси
вонючка кнут жует давясь
косясь на пряник ведь иначе
он будет пряником избит

с http://7kingdoms.ru

...

juli:

KaiSatoru писал(а):

juli писал(а):
У меня другая печалька - бесит Джон Сноу((( А ведь в книге самый любимый момент - именно сражение на стене. Но в книге Джон настоящий герой, а в серии я этого не почувствовала.

Насколько для тебя велика разница в образах с книгой?

Прошу прощения за поздний ответ. Джон Сноу мне казался замечательным попаданием в образ. А ворчу из-за проклятых Помпей, и зачем я их посмотрела((( Теперь не вижу никакой разницы в героях, Кит разочаровал. Похоже больше он ничего играть не умеет((((

А вот кстати Джоффри - в книге совсем не такой потивный. И описывается как красивый юноша, ничего общего с жутким киношным))) Зато киношный харизматичнее)

Lark писал(а):
Ну, на протяжении всего сезона с некоторыми расхождениями можно было примириться, но в последней серии решили отыграться за весь сезон, ряд ключевых сцен либо ересь, либо перевирание.

Lark, а чего конкретно переврали-то? Не помню, смотрела я 10-ю или нет, но вроде все было по книге - нападение на стену, смерть Оберина, смерть рыжей, все как в книге... А вот кто такой Жойен не помню.

Оч скучаю по Джейме Ланистеру, теперь он мой любимчик. Забавно, сначала он меня оч бесил, а теперь поняла что нравится. Главное, что понравился он мне именно когда в плену был, грязный и лохматый, это придавало особый шарм. А уж когда руку оттяпали и Серсея холодно встретила - вааще, любимчиком стал)))

...

Lark:

juli писал(а):
Lark, а чего конкретно переврали-то?
Пойдут спойлеры Smile Стена, Оберин и рыжая были до 10 серии.

Начать хоть с Серсеи и Тайвина, которому она на голубом глазу выкладывает все про них с Джейме. Тайвин, конечно, готов на все ради семьи, но не до такой же степени. И он ее на месте не упек в дурку, а пошел отжарил Шаю со спокойной душой. Типа ну чо уж теперь поделаешь. Шозанах?

Дальше опять Серсея и Джейме. К этому моменту Серсея вообще-то вовсю должна гулять по рукам чужих мужиков, в сериале это смяли - пусть. Но так или иначе все их прежние отношения с Джейме должны рухнуть, и он отвернется от нее. В сериале полная идиллия, любовь-морковь. Так он еще чего доброго прискачет на белом коне, когда ей надо будет (а ей надо будет). По книге Джейме поумнел, по сериалу этого не наблюдается.

Джейме и Тирион. Полностью исключили линию с первой женой Тириоши и ролью Джейме во всей этой ужасной истории. Джейме должен был вытащить Тириона из тюрьмы и сознаться, какой он (Джейме) нехороший человек, в сериале он просто вытаскивает его, лобызает в щечку и отчаливает. Соответственно, Тирион молчит о том, какая Серсея "душевная" и популярная женщина. Никуда не годится! Из драмы сделали слезливую мелодраму.

Тирион и Тайвин. Опять про жену Тириона ни слова. А как же эта сакраментальная фраза "Куда уходят все шлюхи?" Тирион же не из-за Шаи папаню-то порешил. Короче, я прям в тоске.

Дальше совершенно дикая сцена, рожденная воспаленным воображением сценариста - махач Бриенны и Псё. Последний еще с первого сезона слился в сортир, но чтоб уж прям так! Сделали из него какую-то дуэнью для Арьи, прям друг детей и животных, личный телохранитель. Про то, что никакой драки с Бриенной в книге не было, я уж промолчу. И растянули это все до бесконечности.

В общем-то Жойена, может, и не зря чпокнули (он свою задачу выполнил), но в книге он был жив и относительно здоров.

Как-то так.

...

juli:

Ясно, значит я еще до 10-й не дошла((( Но ваще, уже грустно((( Про многое я не в курсе, я еще первую книгу ниосилила, только главы с Джоном Сноу прочла все-все... Про Тириона и папу тоже прочла, как-то глаз зацепился еще когда в электронке листала. Душераздирающая история, как они могли все переврать и опустить??(((

Наверное сценаристы не знают чего делать - ведь скоро книги Мартина закончатся, новые он все тянет и тянет, никак не допишет. Получается, сериал пойдет впереди книг??? Читала интервью с редактором Мартина, кажись так и будет...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню