Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

OxIGeN:

Солнышко Танюшка
Solnyshko писал(а):
Не носить, а возить - поездами, самолётами, пароходами

Караванами, пароходами, я к тебе прорвусь, мон ами
глянь, какой я те кораблик нашла
серина писал(а):
да и коней на переправе не меняют

А загнаных лошадей пристреливают, не правда ли? Ой, к чему я это...
серина писал(а):
А может нам организовать поездочку в Милан 16 июня, закажем автобусик, явимся всем составом пред красивые голубые дэвидовы очи и скажем: "Приехали к тебе, любимый муж, звал жеж нас, и вот мы здеся. Теперь будем жить вместе долго и счастливо. А уж какое количество оргазмов мы тебе забамбим, обалдеешь просто!" Только вот загвоздочка одна, кто нам поездочку проспонсирует

Представила картину:
Вваливает на презентацию 40 тёток в оранжевых галстуках ( ну знаете, такие, как у туристов, чтобы не потерялись) И сломя голову и с диким ором к Дэвиду бросаются :Дэвид подпиши, Дэвид сфотайся, Дэвид поцелуй... И каждая норовит щипануть, потрогать, полизать... Короче, если раньше и была у Дэвида лёгкая шепелявость( ну некоторые утверждают), то тут он точно заикой станет
Или заЙкой станет: сразу таким, белым и пушистым Расплывётся в своёй лучезарной улыбке : "Гаарееем моой приииеехааал"
Aurora писал(а):
Если не поездку, то хоть коллективный собантуйчик, в честь книги про нашего любимку!

Ну даа, напьёмсии хоть за Дэвида

...

genazwale:

Девочки, привет!!!!! Танюша Solnyshko Аврора Ксюша Саша Ира Никого не забыла. всех поцеловала???? Я сегодня поздно, прорывалась с боем к компу, но силы противника оказались превосходящими.... Увы. мне квас не достался. а так хочется... У нас жарко!!!!
серина писал(а):
Блог нашла случайно, думаю, дай-ка я зайду на Vogue и посмотрю, вдруг Дэвид че-нибудь новенькое написал,
Молодец!!! Я тоже нашла этот блог, сделала перевод через Гугл.а ты же знаешь какой там перевод - "твоямоянепонимает"..... Ничего не поняла, даже создалось впечатление, что это не он пишет и не стала предлагать его Вам...
Irisha-IP писал(а):
Может Дэвид проявит немного благотворительности по отношению к своему гарему и обратит свой взор в нашу сторону, черкнёт пару строк и в наш адрес.
Ой. как хорошо было бы!! Да если ещё бы в наш адрес и футболки со своей фотографией прислал Носила бы я её не снимая и. конечно же. спать в ней ложилась, прижав Дэвида к груди...
Aurora писал(а):
Светик- пока-пока, ждем-с репортажей с места событий!

Она что опять ускакалав Европу??? И не попрощалась....
серина писал(а):
Ой, какая я плохая девочка, о мольке говорят плохо, а я радуюсь!

Не одна ты такая.... Ну нет между ними "химии"... Вот посмотрите на эту фотку ... Смотрит он в сторону. Хлоя прижалась к нему и веришь в существование каких-то чувств между ними...
серина писал(а):
видео то от 18 мая, а счас уже 9 июня!!!! Времечко то прошло!
Увы, позавчера они были вместе, вот с этого сайте. что Ксюша нашла и где фотки не открываются....

Partizanka писал(а):
А все помнят, что у нас через две недели день рождения клуба?
Ура. пьем!!!

...

OxIGeN:

Ниночка
genazwale писал(а):
Увы, позавчера они были вместе, вот с этого сайте. что Ксюша нашла и где фотки не открываются....

Я на другом нашла

серина писал(а):
вот они, фууууу

Хоспадя, сколько их там человек та... а толка...
серина писал(а):
А Дэвид, получается тоже там был, погляди на костюмчик его, ты ж сама фотки загрузила вчера, и на этих фотках он везде один. А эта маленькая фоточка, ну поскоьльку они пара, видно выловили их журналисты и сфоткали. Я просмотрела газеты, вдвоем я их там не видела.

Да это вручение премий, они там были по отдельности, потому что Моль со своей группой приз получала. Коммент к фоте, где Дэвид в обнимку с леопардовой Рейчел Стивенс, выпрыгивающей из платья) " Рейчел ошивалась возле Дэвида весь вечер, но все взгляды Дэвида принадлежали Молли Кинг, которая в тот вечер была со своей группой "
Небось смотрел, чтоб она не перепила и лицом в салат не упала...

...

серина:

OxIGeN писал(а):
Рейчел ошивалась возле Дэвида весь вечер, но все взгляды Дэвида принадлежали Молли Кинг, которая в тот вечер была со своей группой "

Небось смотрел, чтоб она не перепила и лицом в салат не упала...

Ну ты ж сама понимаешь, что пьяная лошадь - это бедствие вселенского масштаба, а вокруг столько людей, вот и надо было присматривать за ней. А Дэвид наш парень ответственный, типа "мы в ответе за тех, кого приручили". А комменты эти.... ну кто напишет, что она бросала весь вечер на него взгляды. Она ж у них звезда, так понятно, что напишут, что она была в центре внимания, а ее парень рьяно приглядывал за ней. Так чего ж в таком случае у них только одна совместная фотка, а????
OxIGeN писал(а):
Хоспадя, сколько их там человек та... а толка...

Угу. И все красавишны!
Aurora писал(а):
Ой, держите меня четверо, бо трое не удержат!!! Они там все в этой "Группе года" как на подбор красавицы

Аврорка, ну как ты можешь усомниться? Сказано ж, КРАСАВИШНЫ! Laughing Ой, какие мы злые тетки, мольке бедной там наверное целыми днями икается, поэтому безалкогольные напитки и хлещет, чтоб от икоты спастись.

...

genazwale:

OxIGeN писал(а):
Я на другом нашла
Ксюш, ты, наверное,
на так сказать общеинформационном сайте нашла это фото. а я искала на сайтах поклонников.. Вот они о Мольке и не упоминали.... Это было вручение призов 7 июля "Glamour Women Of The Year Awards 2011" Ну ясное дело. что больше нет таких групп во всех Великобритании... А может и правда?? Мужских групп много. а женские.... Какие-то женские все однотипные...
OxIGeN писал(а):
" Рейчел ошивалась возле Дэвида весь вечер, но все взгляды Дэвида принадлежали Молли Кинг, которая в тот вечер была со своей группой "
.... Ну чего только не напишут. чтобы поднять акции Мольки... Поискала я эту Рейчел... Так она замужем, у нее ребенок.... Она хотя бы занялась сольной карьерой после ухода из группы. а вот Молька сможет??? С её сюсюканием и слабеньким голоском????
Aurora писал(а):
Как сынок твой? Надеюсь, идет на поправку!?

Спасибо. дорогая!!! Пока делает уколы и пьет кучу лекарств... Завтра идет опять на обследование... Ну не получается у него отлежаться дома. работает....

...

genazwale:

Девочки, на улице ночь,а я потихоньку пробралась к компу и гляньте. что нашла.... Афиша что ли.... а это 10-летний юбилей знаменитой туалетной воды ДиГPlease join us to welcome David at his arrival in “La Rinascente” in Milan from 5:00 pm??????
серина писал(а):
Вот и мне после их песенок вспомнились школьные годы. Помню по каналу "Вива" и "МТV" смотрела их клипы. Да, Мольке со своим вокалом до этих девочек далеко!!!! Пусть бы лучше на лыжах каталась!

elenna, спасибо!!!! Я. почему-то думала. что это американская группа.... Или она была интернациональной?? Конечно же вспомнила эту группу. мне очень нравилось, как они двигались, какие пластичные и ещё то, что группа была смешанной... Так они дополняли друг друга ....С удовольствием слушала и смотрела их..... Дааа... Молькина группа искусственно ангажирована.... Их даже и сравнивать нельзя....

...

серина:

Девочки, я тут полазила по инету, и нашла то место La Rinascente, где будем встречать Дэвида по поводу 10-летия туалетной воды "Light blue".

Хочу в Милан, к Дэвиду!!!!!!!

Aurora писал(а):
В душЕ я блондинкой осталась!

...

genazwale:

Всем привет. мои дорогие!!!!
Solnyshko писал(а):
beЗlikaya писал(а):
*краснеет* из подполья за вами следила не ругай, Солнышко

Ещё одна подпольщица в нашем стане!

Ну вот, а я рвусь-рвусь к Вам, а меня не пущают Все сидят у компов. строчат, что-то рассматривают, а мне подсунули испорченный комп на котором выйти в инет невозможно..... Щас посадила их кормить и рванула по спринтерски к "своему родненькому".... Хоть почитаю. что Вы тут настрочили.... Вот нашла сообщение о Дэвиде и компании ДиГ.... Даю на ан6глийском и "перевод" из Гугла. чтобы хоть какое-то представление иметь...
Ржала над выражением "голубой"...

...

genazwale:

Лучше уж урывками у Вас появляться. чем вааще никак... Пустили на 10 минут. из них половину потратила напоиск новых фоток. но "тихо вокруг"... Все в ожидании большой недели в Милане... Вот даже такие фотки появились. как по телеку крутят ролик Диговский . сделавший Дэвида мега-звездой
Ale-fti-nA писал(а):
Irisha-IP писал(а):
Елка посмотрела утром все твои ролики. wo

прям ВСЕ? ооооооо, надеюсь понравились. там 7 штук сделаны лично мной ( один с Дэвидом, остальные по нашему украинскому Холостяку).

Ёлочка!!!! Умница ты моя-наша!!!! Я тоже смотрела Вау!!!!! Надо зарегистрироваться и оставить коммент о том. какая ты не только красавица и умница. но и ещё рукодельница видюшная!!!!
Девочки. пока отлучена от инета, за 2 дня прочитала "Тёмный любовник"... Берусь за 2 книгу серии.....

...

серина:

Девочки, смотрите какого Гандика нашла, фотки под названием Why Not Models Polaroids

Ale-fti-nA писал(а):
Танюша, вот еще одна хорошая песня, о которой я узнала из Холостяка - любимая песня Макса

Bellka писал(а):
Ale-fti-nA писал(а): Диана, а ты в галерее нашей была?
....теперь была))) спасибо....ой какой он

Голова кругом идет? Ниче, привыкнешь, мы тут в постоянном оргазме находимся, когда любуемся им Laughing Так что, прекрасно тебя понимаем!

Елка, ну так пусть муж законсервирует твои старые сумки и клатчи, а потом напокупает новые!!! Laughing

...

Bellka:

genazwale писал(а):
Как говорила знаменитая Людмила Прокофьевна "Заходи запросто. по-дружески. посплетничаем..""

Спасибо большое))) rose rose

Мне вот пришло в голову... ну почему преподаватели в универе не похожи на Девида. lighten .....я бы наверное на экзамен бы прилетела, и говорила бы говорила.....все бы сказала, что знаю и что не знаю....лишь бы на него налюбоваться... tender

...

серина:

Bellka писал(а):
Мне вот пришло в голову... ну почему преподаватели в универе не похожи на Девида. .....я бы наверное на экзамен бы прилетела, и говорила бы говорила.....все бы сказала, что знаю и что не знаю....лишь бы на него налюбоваться...

ООООО, я бы оооооччччень хотела бы иметь такого преподавателя Только не думаю, что на экзамены меня в разговоры кидало бы, я, наверное, как Ксюша язык проглотила бы от красоты такой. Ну и от дополнительных занятий не откзалась бы Laughing А вообще, пусть бы и мой начальник был бы похож на Дэвида, а то..... все соооовсем печально.
OxIGeN писал(а):
Нинуля переоделась!! Наряд Шикарный!!!

Красотулечка!!!!

...

genazwale:

» Реклама: meet David Gandy in "La Rinascente" for L

OxIGeN писал(а):
Нинуля переоделась!! Наряд Шикарный!!!

серина писал(а):
Красотулечка!!!!

Ale-fti-nA писал(а):
Нинусик! вы такой красивый! кто дизайнер?

Я, правда, ну ооочень скромная, но всегда класивая-класивая.... Это подарок Нирочки!!!!
Ale-fti-nA писал(а):
а пока я тешусь его свиданиями с Яной - очень романтичные! народу нравятся - уже пошла 67 тыс. просмотров!

Ну, Ёлка, ты чемпион!!!!!

А вот какую рекламу крутят в Италии.... "We are glad to invite all our Facebook fans to meet David Gandy in "La Rinascente" for Light Blue event.

Please join us to welcome David at his arrival in "La Rinascente" in Milan from 5:00 pm to celebrate the 10th anniversay of “Light Blue”.

Share the voice!"

...

серина:

genazwale писал(а):
А вот какую рекламу крутят в Италии....

О Боже ж мой, и такая интригующая, такие классные кадры подобрали, особенно тот, где он штанишки снимает tender Ой, меня счас очередной приступ случится: все, начался: хочу в Милан Кто-нибудь, отвезите меня туда

...

genazwale:

серина писал(а):
Все, сумку собрала, сухарями набила!
Не фига себе....Столько сухарей... Высыпай обратно, мне Светик сегодня подарила золотую карту Америкен Экспресс... Ни в чем не будем знать отказу... Ты сооблазнительные туалеты лучше набери. там купальники всякие.... Шоб он и думать забыл о Мольке...
серина писал(а):
Когда выдвигаемся, радость моя, топать-то городу Милану далековато!

Так, ты с севера. с Беларуси, я с юга через Стамбул. пройдешь через Ровно, захватишь Ёлочку, в Киеве - Монрошу, нечего ей копаться в огороде. я в Турции захвачу Иришу, встретимся в точке Х... Дополнительные инструкции получишь по дороге.... Летучий отряд гарема готов к операции "Захват Дэвида Ганди!!" Никому не отдадим. сами будем пользоваться...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню