Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 10:50
Les писал(а):
Runi писал(а):
А маску любую, если без тематов? Меня вот тоже интересует - какую маску. Пояснение от Лелеты: Leleta писал(а): Mы с маракеш, когда про игру говорили, решили что стоит попробовать сыграть без темы (как мы играли раньше и как играется большинство регулярных партий вообще)
Потому что ролевка как-то сильно замыливает игру... Маска - это просто любое имя/прозвище, чтобы спрятать основной ник (чтобы не делали сразу выводов о твоем поведении по прошлым играм) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 11:04
Фройляйн писал(а):
Пояснение от Лелеты: Ну, это я поняла. Просто хотелось уточнить - с тематом или без? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Runi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 11:14
То есть новый ник, без характеристики персонажа. А аватарка нужна или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 11:23
Les писал(а):
Ну, это я поняла. Просто хотелось уточнить - с тематом или без? Значит, всё-таки НЕ поняла. Цитирую ещё раз: Цитата:
решили что стоит попробовать сыграть без темы Runi писал(а):
То есть новый ник, без характеристики персонажа. А аватарка нужна или нет? Характеристика НЕ нужна. Просто имя и, да, желателно личико.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 11:26
Runi писал(а):
Характеристику надо к маске? Размеры, как у аватара? Ещё, присылаем маску ведущему? Характеристику ты потом когда я создам персонаж можешь добавить в анкету. Маску шли мне. Чтоб выдержать город можете японскую ну не суть. Я создам анкеты сейчас на всех участников и дам ссылку на запись. Если меня вдруг не будет вы запишитесь, а маску я потом в анкете подправлю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 12:27
marakesh писал(а):
Жду масок у меня плохо с инетом. Я тебе вторую кинула. Получила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 12:49
Лес, да.
Записаться можно здесь https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php?id=15802&act=newspaper#15802 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 13:37
Я скинула маску и имя, напишите правильно ли . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 14:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Leela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 14:14
marakesh писал(а):
Leela, да все правильно, можешь записываться.
Аватарки в анкеты вставляйте сами, сейчас нет возможности вставлять Ок спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 10:12
Я не могу понять, загрузилась или нет аватарка, в анкете, её ведь не видно? А в строчке обзор, когда по новой захожу в анкету - пусто... |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 10:34
Runi писал(а):
Я не могу понять, загрузилась или нет аватарка, в анкете, её ведь не видно? А в строчке обзор, когда по новой захожу в анкету - пусто... по-моему, её сейчас и не будет видно, только url в адресной строке аватарки, саму аватарку будет видно в теме уже. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 11:45
Ну вот, рядом с кнопкой обзор, адресная строка, "вписываю" адрес, а когда снова захожу в анкету, строка - пустая, может надо где-то сохранить? Кнопку сохранить под анкетой нажимала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 11:47
Runi писал(а):
Ну вот, рядом с кнопкой обзор, адресная строка, "вписываю" адрес, а когда снова захожу в анкету, строка - пустая, может надо где-то сохранить? Кнопку сохранить под анкетой нажимала... Runi , а размер аватарки у тебя правильный? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 4:18
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |