Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 18:08
Девочки, поздравляю с Новыми званиями
Инетересные романы с калоритными персонажами , мои голоса: Уоррик де Чевил - Дольф Лундгрен Ровена Беллейм - София Майлс Кэтрин Сен Джон - Роуз Бирн Дмитрий Александров - Райан Рейнольдс (мне он видится Димкой с любыми волосами) уже предвкушаю истории _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 18:34
Юльчик, Наташа , Тасик, Kimmi , спасибки за поздравления! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 22:35
Ruban писал(а):
Фрэнсисс писал(а):
Все же раз народ голосует за Рендолса значит он готов увидеть его в роли Дмитрия с темными волосами
Может кто и сам решит переголосовать, пока есть время))) А по-моему цвет волос, глаз и рост (в отдельности) - это не главное. Главное - энергетика актёра, которого предлагают на роль главного героя. Те, кто проголосовали за Рендолса представляют Дмитрия именно таким и некорректно просить их менять свой голос. (мое ИМХО) Solnyshko, прими и от меня Абсолютно согласна! Ведь когда представляют актёра, то по большей части не обращают внимания на цвет глаз, волос. Здесь имеет значение его образ вцелом. |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 23:08
"Раб моих желаний"
Уоррик де Чевил - Дольф Лундгрен ( вот не оч. его люблю, но понимаю, что он сюда очень подходит) Ровена Беллейм - Аманда Сейфрид "Тайная страсть" Кэтрин Сен Джон - Эшли Грин Дмитрий Александров - Джастин Хартли (не самая удачная фотка, но выглядит он лучше) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 1:56
Голосую:
«Раб моих желаний» Уоррик де Чевил - Дольф Лундгрен Ровена Беллейм - Аманда Сейфрид «Тайная страсть» Кэтрин Сен Джон - Энн Хэтэуэй Дмитрий Александров - Джастин Хартли _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Бронуин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 16:33
«Раб моих желаний»
Уоррик де Чевил - Дольф Лундгрен Ровена Беллейм - Аманда Сейфрид «Тайная страсть» Кэтрин Сен Джон - Дана Гарсия Дмитрий Александров - Джуд Лоу |
|||
|
Lady in blue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 16:38
«Раб моих желаний»
Уоррик де Чевил - Вигго Мортенсен Ровена Беллейм - Аманда Сейфрид «Тайная страсть» Кэтрин Сен Джон - Дана Гарсия Дмитрий Александров - Джуд Лоу |
|||
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 19:38
Какие удачные образы подобраны
Наиболее близки к моим представлениям о героях: "Раб моих желаний" - Дольф Лундгрен (несокрушимая скала) и Саша Пивоварова (хрупкая и нежная) "Тайная страсть" - Джейсон Льюис (красавец, глаз не отвести) и Эмбер Тэмблин (не красавица, но интересная) _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Искра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 17:04
Случайно обнаружило, что у вас голосование, очень люблю эти книги
Уоррик де Чевил - Вигго Мортенсен Ровена Беллейм - Аманда Сейфрид Кэтрин Сен Джон - Дана Гарсия Дмитрий Александров - Джуд Лоу |
|||
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 19:51
Голосую:
Уоррик де Чевил - Сегундо Сернадас Ровена Беллейм -Бар Рафаэли Кэтрин Сент-Джон - Анастасия Макарова Дмитрий Александров - Райан Рейнольдс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 20:30
сун , Kate Wine, поздравляю с повышением!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 12:00
Мегги Грейс + Джастин Харлей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 14:54
C днем защиты детей и всех с повышениями!
А мне бы понравился такой расклад, но если вы все уже решили, то не обращайте на мое мнение внимания, ведь в описаниях я не участвую Уоррик де Чевил - Александр Скарсгард Ровена Беллейм - Мила Йовович Кэтрин Сен Джон - Натали Дормер Дмитрий Александров - Джастин Хартли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 15:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|