Lorik:
04.05.12 22:24
Bad girl писал(а):Смотрела сегодня "
Мстителей". Комикс такой комикс
Любителям жанра понравится.
Ой, кааааак мне понравилось
Я вчера получила море удовольствия
Столько юмора - это что-то! Любое появление Роберта Дауни-мл. приносило массу позитива.
Очень люблю эту его роль
А момент с Халком и Локи...
На выходных еще разок схожу, поржу
...
Araminta:
04.05.12 22:28
lorik писал(а):На выходных еще разок схожу, поржу
Можешь даже меня позвать
к тому же у меня к тебе есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться
Ну и шоп по теме - пересмотрела "Жанну д'Арк", которая с Ингрид Бергман. Это вам не Милла Йовович, чего уж.
...
Bad girl:
04.05.12 22:29
lorik писал(а):Любое появление Роберта Дауни-мл. приносило массу позитива
Даааа! Он в этом фильме как-то вообще особенно хорош ))
lorik писал(а):А момент с Халком и Локи...
К этому я была готова
Меня предупредили
У меня друг вообще, я считаю, гениальный отзыв про фильм написал
Бдыщ - Хрясь - Я на роботi - Бах - Немного юмора - *блысь - Чи знає мати, що ти взяв її портьєри? - Бздынь - Немного вечных ценностей - Хрусь - Ти програєш! - Чому? - Бо така твоя вдача! - Бабах - Немного пафоса - Бубух - Обзавидуйся, Майкл Бэй - Пыщ-Пыщ - Бабабабах - Наши победили.(с)
...
Lorik:
04.05.12 22:37
Bad girl писал(а):lorik писал(а):Любое появление Роберта Дауни-мл. приносило массу позитива
Даааа! Он в этом фильме как-то вообще особенно хорош ))
А в мае начинаются съемки Айронмэна третьего
Bad girl писал(а):
lorik писал(а):А момент с Халком и Локи...
К этому я была готова
Меня предупредили
А без предупреждения веселее
я сегодня скакала козликом возле друга на работе, все хотелось кому-то излить душу про этот момент. ТАк он меня отправил: "не спойлери мне тут, я смотреть буду"
Bad girl писал(а): У меня друг вообще, я считаю, гениальный отзыв про фильм написал
Бдыщ - Хрясь - Я на роботi - Бах - Немного юмора - *блысь - Чи знає мати, що ти взяв її портьєри? - Бздынь - Немного вечных ценностей - Хрусь - Ти програєш! - Чому? - Бо така твоя вдача! - Бабах - Немного пафоса - Бубух - Обзавидуйся, Майкл Бэй - Пыщ-Пыщ - Бабабабах - Наши победили.(с)
Я на работе приблизительно также описывала, только оставила одни "бдыщ", "бабах", "бздынь" и т.д.
Araminta писал(а):Можешь даже меня позватьSmile к тому же у меня к тебе есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться
Зову
и жду предложения в почте
...
Bad girl:
04.05.12 22:41
lorik писал(а):А без предупреждения веселее я сегодня скакала козликом возле друга на работе, все хотелось кому-то излить душу про этот момент. ТАк он меня отправил: "не спойлери мне тут, я смотреть буду"
Ой, тут спойлери не спойлери - оно всё равно забавно ))
lorik писал(а):Я на работе приблизительно также описывала, только оставила одни "бдыщ", "бабах", "бздынь" и т.д.
Ггг, ну я с утра посмотрела ещё "Морской бой", там "бдыщ", "бабах" и "хренакс" куда больше было ))) А цитат - меньше )
Про портьеры мне очень понравилось )))
...
Lorik:
04.05.12 22:52
Bad girl писал(а): lorik писал(а):Я на работе приблизительно также описывала, только оставила одни "бдыщ", "бабах", "бздынь" и т.д.
Ггг, ну я с утра посмотрела ещё "Морской бой", там "бдыщ", "бабах" и "хренакс" куда больше было ))) А цитат - меньше )
Про портьеры мне очень понравилось )))
Ага, портьеры классные
А как он вначале с Пеппер пикировался - это что-то. "А вот об этом я не знала"
belgorodka писал(а):ААААА, я посмотрю "Мстителей" только на следующей неделе!!!
Быстрого ожидания и приятного просмотра.
...
Araminta:
05.05.12 22:15
lorik писал(а):На выходных еще разок схожу, поржу
Сходили, поржали.
Как хорошо, что я была предупреждена о портьерах и о фигаченьи об землю
)))
Весьма прониклась Дауни-мл. Руффало, правда, прониклась еще больше
...
Bad girl:
05.05.12 22:17
Araminta писал(а):Как хорошо, что я была предупреждена о портьерах и о фигаченьи об землю
Мама сейчас смотрит русский вариант - там гобелен ))
Araminta писал(а):Весьма прониклась Дауни-мл.
А до этого разве не?
Araminta писал(а): Руффало, правда, прониклась еще больше
Нене, самый халкистый Халк, имхо - Нортон )
...
Araminta:
05.05.12 22:18
Bad girl писал(а):А до этого разве не?
Не
но, скажу как геронтофил геронтофилу, тут он прелесть
Bad girl писал(а):Нене, самый халкистый Халк, имхо - Нортон )
Зеленое - оно зеленое и есть, че.
...
tuti:
06.05.12 20:43
Недавно посмотрела фильм Время! Очень понравился!
07.05.12 22:05
"В значит Вендетта". В целом вроде бы неплохо, но чего-то мне не хватило. Было ощущение нереальности от этой антиутопии, хоть фантастических элементов там не так уж и много. И детектив недетективный, и фантастика не фантастическая. Но актёры хороши, да и Эдмон Дантес тоже мой любимый герой
.
...
kristina valieva:
09.05.12 08:45
Вчера посмотрела "Мачо и ботан".Веселая комедия,мне понравилось
...
Flora:
09.05.12 17:07
Посмотрела "Мстителей", в целом фильм оставил меня совершенно равнодушной. Сюжет по сути отсутствует, сплошные драки и спецэффекты, хотя пара забавных моментов все же есть.
...
Lorik:
09.05.12 19:42
Flora писал(а):Посмотрела "Мстителей", в целом фильм оставил меня совершенно равнодушной. Сюжет по сути отсутствует, сплошные драки и спецэффекты, хотя пара забавных моментов все же есть.
Ну дык, жанр такой
Комикс, блокбастер и все такое. Сюжет по сути и составляют сплошные драки и спецэффекты.
...
Иса:
09.05.12 22:22
Гарри Поттер и тайная комната. Неплохо, хоть и не очень захватывающе.
...